WORLD OF WARCRAFT

Тема: В 3 сезоне The War Within Великое хранилище будет действовать так же, как и во 2 сезоне  (Прочитано 1753 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С началом тестирования сезонного контента на PTR обновления 11.2 у игроков появилась возможность опробовать разные его особенности, в том числе часто посещаемое всеми героями Великое хранилище Дорногала. Судя по всему, разработчики довольны его текущим состоянием, поэтому в 3 сезоне оно продолжит действовать точно так же, как работало во 2 сезоне и ставить все те же условия. За исключением того, что необходимый рейд поменяется с Освобождения Нижней Шахты на Манагорн Омега.:cut:
  • Победить 2/4/6 боссов рейда Манагорн Омега
  • Пройти 1/4/8 подземелий в режиме путешествий во времени, на героической или эпохальной сложности
  • Завершить 2/4/8 вылазки или локальных задания

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
Я не знаю, что у них в оригинале написано, но в ячейках внизу кроме делвов надо делать не локалки, а ворлд ивенты - театр, принеси свет, доставка, и особые поручения

VaIius

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Надеюсь, счётчик данжей они всё же починят? А то сейчас ячейка за 4 данжа открывается только после 5-го таймволка, а иногда даже после него не открывается.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Я не знаю, что у них в оригинале написано, но в ячейках внизу кроме делвов надо делать не локалки, а ворлд ивенты - театр, принеси свет, доставка, и особые поручения

Да, у нас почему-то не совсем правильный перевод.

Complete Delves or World Activities.

Amberian

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Draenor
Новость о том, что ничего не случилось

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Новость о том, что ничего не случилось
Это уже хорошо. А то когда они в прошлый раз собрались менять хранилище - сделали такую гадость, что после пришлось откатывать всё назад )

Artoos

• Завсегдатай
  • **
Всё ещё нет внятных аргументов в пользу рандомизации лута против системы баджиков, которой нужно было всего-то расширить список товаров до всех шмоток из м+ и рейда (опционально с требованием хотя бы раз убить нужного босса).
Я понимаю, что казуалам может заходить такое подобие... киндер сюрприза? Но разве это перевешивает неудобства, причиняемые этой системой? Не очень здорово получать 3 плохие вещи мейном несколько недель подряд. С твинками ещё хуже, если там закрывать по 1 инсте.

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
Мне одному кажется, что 4 кея и 4 босса это не очень равноценные счетчики для 2 шмотки? Не?

Annabet

• Старожил
Мне одному кажется, что 4 кея и 4 босса это не очень равноценные счетчики для 2 шмотки? Не?
А 1 и 3 ячейки значит сбалансированы лучше?

закрыть