WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сокровища собирателя: Делитесь своими первыми успехами  (Прочитано 3791 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Второй сезон The War Within уверенно движется к своему завершению, и, чтобы оживить интерес к игре, разработчики WoW запустили необычное событие. "Сокровища собирателя" направлено на коллекционеров, охотящихся за редкими средствами передвижения и косметикой. :cut:

Событие не только повышает шанс получения старинных средств передвижения и легендарных предметов напрямую, но и добавляет в награду дополнительную экипировку, за счет чего шансы получить нужную вещицу сильно повышаются. Немало игроков ринулись в старые подземелья и рейды в надежде получить желанную диковинку.

К этому моменту событие идет уже почти две недели, и вполне можно подвести первые итоги. Итак, в этой теме мы предлагаем вам поделиться своими первыми успехами. Расскажите, насколько активно вы в нем участвуете и какие драгоценности смогли получить!

Собирательские успехи нашего читателя MrDjaam
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2025, 07:23:42 by Wishko »

VaIius

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Обычный тмог в расчёт не беру - его упало тонны.

По недостающим маунтам у меня в списке было 12 штук, упало 6, число ранов примерное, так как не считал целенаправленно, но это только в ходе события, без учёта всех предыдущих:
1) ГМЖС - упал где-то в районе 20-го рана;
2) Элем с Джайны мифик - упал примерно с 10-го рана;
3) Ящер с Гробницы Королей - упал со 2-го рана;
4) Медуза с Н'Зота - упала со 2-го рана;
5) Костекрылка из Смертельной Тризны - упала с 3-го рана;
6) Маунт с Сильваны мифик - упал с 6-го рана;

Остались:
1) Зелёный инфернал с Гулдана - 54 рана - пусто - я уже охреневаю; Упал с 55-го рана. ЧУДО!
2) Попугай с Гавани - около 15 ранов - пусто;
3) Крог с Подгнилья - около 15 ранов - пусто; Крога выбил с 16-го рана;
4) Конь с Девяти - 24 рана - пусто;
5) Маунт с Тюремщика - 2 рана - пусто;
6) Диск с Солеи в Тазавеше - 3 рана - пусто;

А вот по редкому трансмогу улов намного хуже, и я вообще не понял, как именно на него апнули шанс? Его просто удвоили с условных 0.04% до 0.08%? Или тоже прибавили 5% с 0.04% до 5.04%? Потому что выбил только молот с Талока в Ульдире с 1-го рана. При этом сделал уже кучу ранов на Ксавия за плечами и чаркой (мифик и гер - около 30 ранов), на Бдительную деву за молотом (мифик и гер - около 30 ранов), на Аргуса за красной косой (мифик - около 15 ранов), на Закула за плечами (мифик и гер - около 10 ранов), Святилище Штормов за тканевым сетом (6 ранов по 4 босса в каждом, итого 24 кила).

В целом - уже неплохо. За первое КД ппц как задушился. Во втором - заметно уменьшил уделяемое всему этому время - и стало не так душно ) За день 1-2 чарами делаю полный пробег по нужным рейдам и данжам - и всё. По редкому тмогу реально вопросы.
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2025, 15:52:10 by VaIius »

Volhan

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
1) ГМЖС - 83 попытки = 0 выпадений
2) Элем с Джайны мифик 83 попытки = 0 выпадений
3) Невыподимый = 26 попыток = 0 выпадений
Другие не нужны либо есть
Задушился знатно,иногда поднимаю глаза вверх посмотреть действительно ли висит баф(

CrossFee

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Голдринн
0 % удачи хоть на сколько умножай все равно будет 0. Я выбил только техноглайдер с тазавеша и лук с сильваны и все.

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Из невыбитого остался. Крог, техноглайдер, маунт с тюремщика, полночь с нового каражана.

За 2 недели ивента из того чего не было выбито - синий протодракон (в свое время заскамил меня, когда активно фармил), дракон северного ветра, камнешкурый дракон, червь бездны, чирик, отмщение, костезубка, мертвый ящер, кошка и ящер с зулгуруба. Остальное выбито было раньше.

В целом - первая неделя самая душная была. Но постепенно выбивая душка уменьшалась.
К концу ивента наверное не выбью - тюремщика точно, ибо 1 чар нормальный (передаю ригеллону привет с его развалом кабин), остальные - как повезет. Мифик раз в кд, осталось 2 кд по  числу чаров 19.
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2025, 08:15:13 by Bloodwaid »

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Задушился знатно,иногда поднимаю глаза вверх посмотреть действительно ли висит баф(
Гжмс и джайна странная стата. Гжмс с 4-х сложностей падает.

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
Элема с джайны выбил с 1 рана, задушился, больше ни на кого не ходил)
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

topalex

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гром
собрал 15/30 Б-12 - 55 попыток служанка около 30, 5 - < 25, остальные(непобедимы и голова мимирона) - <15. Типичные близзы с начало добавляют потом доделывают.  Например могли сделать что 5 процентов стакался в итоге макс 20 попыток было

Eva115

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я на своей ру-учетке прям кайфую. Выбила ящера с зулгуруба (~5 попыток), конь с каражана миф (~10 попыток), лук с сильваны уже раза 3 залутала. Так же полностью (100% АТТ) закрыла ДД. Дракон с алакира держался ~25-30 траев, как и ласт дракон с ДД гер, я аж 6 маунтов выкинула, пока фармила. Конь с лича тоже попыток 10 занял. Сейчас вот йога фармлю
Кайф еще от х2 трансмог: за 3-4 рана собрала 100% АТТ в ниалотах и СГ. Самое душное - это фармить транс с рейдов БК, там лут лист здоровый на каждом боссе, а шмотки всего 4 падает
Надеюсь в след году еще раз повторят ивент, приятно, что старый мир таким образом ожил

Volhan

• Новичок
  • *
Гжмс и джайна странная стата. Гжмс с 4-х сложностей падает.
Да верно ,ошибся с джайны 26 попыток

eghoster

• Новичок
  • *
Если провалиться в комментарии к зелёному маунту с гулдана на вовхеде, то можно увидеть, как люди отчаялись его фармить 50-100-200 попыток. Что с маунтом ноль дропа, что с игрушкой. Есть предположение, что с ним какая-то неполадка, если кто выбил, скажите сколько заняло у вас забегов. Лично я уже наизусть знаю всю рп сцену, как на гулдане с иллиданом, так и на Элисанде, после 70 ранов. Для сравнения все остальные в моей статистике занимают 1-20 ранов.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Если провалиться в комментарии к зелёному маунту с гулдана на вовхеде, то можно увидеть, как люди отчаялись его фармить 50-100-200 попыток. Что с маунтом ноль дропа, что с игрушкой. Есть предположение, что с ним какая-то неполадка, если кто выбил, скажите сколько заняло у вас забегов. Лично я уже наизусть знаю всю рп сцену, как на гулдане с иллиданом, так и на Элисанде, после 70 ранов. Для сравнения все остальные в моей статистике занимают 1-20 ранов.
Вот! Я вчера ложился спать с мыслью, что как проснусь - почитаю комменты на Вовхеде про зелёного инфернала. Проснулся - и забыл. Спасибо, что напомнил )

Касательно игрушки, к слову, странная фигня. Я в упор не помню, чтобы выбивал её. Причём перед событием чекал коллекцию - и, вроде как, её у меня не было. Поэтому я и её тоже фармил, но затем глянул ещё раз - и она была в коллекции. И вот не знаю, то ли провтыкал, когда она выпала, то ли она уже была, но я что-то перепутал, когда проверял.

Renekton

• Новичок
  • *

• Класс: War
    • Сервер: Свежеватель
Роботяги подскажите как Солею в Тазавеше в Соляныча убивать ?

Софрэ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Культовый Мэйдж
    • Сервер: Гордунни
ГМЖС ~50
Конь ~40
Мимирон ~30
Отмщение 7
Живец 5
Всевидец 5
Хорридон 2
Инарий — неизвестно, около сотни
Алар был с сундука, Шквал упал спустя пол года без баффа, АСМР упал в ЛФР

Не упали за обе недели:
Крог с Подгнилья
Раптор с Гробницы
Конь с Кары

Сильно нужен только конь с Кары — паладину под тмог
Культовый Мэйдж

DrumMachine

• Новичок
  • *
Вот! Я вчера ложился спать с мыслью, что как проснусь - почитаю комменты на Вовхеде про зелёного инфернала. Проснулся - и забыл. Спасибо, что напомнил )

Касательно игрушки, к слову, странная фигня. Я в упор не помню, чтобы выбивал её. Причём перед событием чекал коллекцию - и, вроде как, её у меня не было. Поэтому я и её тоже фармил, но затем глянул ещё раз - и она была в коллекции. И вот не знаю, то ли провтыкал, когда она выпала, то ли она уже была, но я что-то перепутал, когда проверял.
Плюсую про зеленого голема с гулдана, но я вообще забил на фарм легионовских маунтов, куплю в ремиксе.

По сабжу, выбил с 1 трая маунта тюремщика. Со 2 трая обоих маунтов с зулгуруба. Трая с 10 дракона с нормал смертокрыла. И раз 60 сбегал на дракона в подземье. Никак не дается синий дракон, рухмар, б-12 и ГСМЖ. Остальные были (опять же, кроме некоторых легионовских на которых забил).

закрыть