WORLD OF WARCRAFT

Тема: Что стоит успеть сделать до выхода обновления 11.2 и начала 3 сезона The War Within  (Прочитано 5825 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Приближается выход обновления 11.2, и вместе с этим значимым событием некоторый контент временно перестанет быть доступным для получения, а то и вовсе насовсем пропадет из игры. Это касается различных сезонных достижений, наград и валют. Вот список вещей, на которые стоит обратить внимание, прежде чем они станут недоступными, а также моментов, которые облегчат начало игры в 3 сезоне The War Within.:cut:

Обновление 11.2 "Призраки К'ареша" выйдет 6 августа, а 3 сезон The War Within начнется 13 августа.

PvE

Эпохальные+ подземелья
Рейд
Вылазки
Узнать побольше о сезонных PvE-наградах можно из отдельных руководств: подземелья, рейд и вылазки.

PvP

PvP
Узнать побольше об особенностях 2 сезона в PvP можно здесь.

Разное

Катализатор
  • Превратите внекомплектные предметы текущего сезона в комплектные на катализаторе Дорногала для разблокировки их обликов. Хотя в 3 сезоне такое превращение для устаревших вещей будет проводиться на катализаторе бесплатно, получить подходящие для этого предметы экипировки 2 сезона станет сложнее.
Великое хранилище
  • Израсходуйте оставшиеся Алгарийские знаки признания 2 сезона на товары обменщика жетонов Ардгаза (например, на Сундук с золотом), поскольку во 2 сезоне он перестанет их принимать. Вышедшие из оборота знаки признания в новом сезоне можно будет продать торговцу по курсу 500 золотых за 2 знак.
Валюты
  • Израсходуйте Позолоченные гербы Нижней Шахты, Рунические гербы Нижней Шахты, Резные гербы Нижней Шахты, Истертые гербы Нижней Шахты на улучшение и создание экипировки, поскольку они будут сброшены. Также можно обменять у Васкарн Позолоченные гербы на Рунические гербы и приобрести у Лланде или Сиенит Рунические матрицы усиления, чтобы продать по 50 золотых за штуку.
  • Израсходуйте Камни доблести, поскольку они будут сброшены.
  • Получите побольше Кристаллов-резонаторов для приобретения новых наград.
Узнать побольше о работе катализатора Дорногала можно здесь, а особенности Великого хранилища представлены вот тут.

Немного дополнительных подробностей и советов вы найдете вот в этом ролике от Приаа:

« Последнее редактирование: 14 Июля, 2025, 11:22:21 by Wishko »

Morlang

• Завсегдатай
  • **
"Получите достижения и награды перегруженных вылазок, поскольку скорее всего они станут доступными с началом нового сезона (хотя и могут вернуться позднее):" ->  "НЕ доступными" наверное должно быть. Про шапоклизм вот только сейчас узнал, вот зачем создавать такие ачивы вообще.
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2025, 00:16:15 by Morlang »

Nifaz

• Новичок
  • *
Что нужно успеть сделать до конца твв ? Попытаться накопить на новый аддон на коллекционку  :-Xно может быть в этот раз народные коды точно будут !

ScaryWhiteClown

• Новичок
  • *
не будут

Близзард как раз  отказались от кодов ,после того как некоторые "умники" купив д4 кодом на ру учетку писали близардам в саппорт/на форум обидки "типо я купил код,какого я не могу запускать без танцев с бубном"
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2025, 01:01:40 by ScaryWhiteClown »

mahes

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
Количество сезонных наград конечно уже воистину фантасмагорично.

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
не будут

Близзард как раз  отказались от кодов ,после того как некоторые "умники" купив д4 кодом на ру учетку писали близардам в саппорт/на форум обидки "типо я купил код,какого я не могу запускать без танцев с бубном"
Изза этих же умников и подарки отрезали. Потому что умники не понимают, что все заявки в саппорт фиксируются в базе. И ее может посмотреть руководитель. Ну а дальше там отчеты итп выполнение каких то показателей, где доходит до верха.
А дальше у кого то кто может принимать решения пригорает.
Потому что деньги любят тишину.

titovzelezka

• Новичок
  • *
  • Каждому своё
Что нужно успеть сделать до конца твв ? Попытаться накопить на новый аддон на коллекционку  :-Xно может быть в этот раз народные коды точно будут !
Самый главный вопрос. 20-24 августа узнаем

Karex52

• Завсегдатай
  • **
вопрос не по теме. а в 3 сезоне нам завезли союзную расу или в планах есть в 11.2.5. 11.2.7?
Многие же предполагали что  девчока с  видосов будет союзной расой

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
вопрос не по теме. а в 3 сезоне нам завезли союзную расу или в планах есть в 11.2.5. 11.2.7?
Многие же предполагали что  девчока с  видосов будет союзной расой

Скорее всего в обновлении 11.2 нет новых союзных рас. А будет ли в последующих обновлениях что-то – неизвестно.

hideki666

• Завсегдатай
  • **
Боже всё надо успеть сделать что за фигня? Я этим заниматься не буду да пошло оно всё нафиг.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Достижение "Шляпоклизм", для которого нужно 10 раз попросить Бранна сменить свою шляпу.

У меня убит Бур-босс на ?? сложности, но диалог отсутствует. Нужно дополнительно что-то сделать?

P.S. Откопал уже ответ среди английских комментариев на Вовхеде. Близзы, в общем, рукожопы. Чтобы разблокировался диалог - нужно победить Бур-босса на обеих сложностях. Т.е. если победили на ?? - нужно вернуться и победить ещё раз на ?. Гениально! С большой коричневой буквы Г!

P.P.S В целом соглашусь, что список за сезон длинней, чем за некоторые прошлые дополнения. Что лишний раз подтверждает, что Близзы окончательно потеряли чувство меры - и просто бездумно душат спамом недоконтента.
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2025, 08:30:45 by VaIius »

ScaryWhiteClown

• Новичок
  • *
не будут

Потому что деньги любят тишину.

тогда о возвращении Близзард в РФ в ближайшие лет десять можно не мечтать

evilbot

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Термоштепсель
Мне интереснее когда будет следующий аддон. Ибо в War Within поиграть не получится, а вот в следующий можно поиграть полноценно.
А утром я проснулся и пошел в школу...

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Мне интереснее когда будет следующий аддон. Ибо в War Within поиграть не получится, а вот в следующий можно поиграть полноценно.

Предполагаемый распорядок и сроки выхода обновлений и контента для The War Within

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Изза этих же умников и подарки отрезали. Потому что умники не понимают, что все заявки в саппорт фиксируются в базе.
Это называется "если мутишь - мути тихо"

закрыть