WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фарм героиков - 53 эмблемы завоевания в день  (Прочитано 92143 раз)

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
Re: Фарм героиков - 53 эмблемы завоевания в день
« Ответ #120 : 10 Августа, 2009, 17:24:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
чтобы взять одну вещь из топ шмота, достаточно сесть на хвост к хардкорщикам на фарм-ран по героикам которым не нужен ваш ЭГ, а только руки
я те и говорю - очнись, лоскутик съел твой мозк
какую из этих вещей http://www.wowhead.com/?items&filter=minle=245 ты купишь за неделю фарма героиков? опубликуй плиз списочек из 5-10 наименований(ну или хотя бы одного)... а это еще далеко не топ шмот, а максимум из того, что продается за баджики.

Stanislavsky

• Новичок
  • *
« Ответ #121 : 10 Августа, 2009, 17:24:58 »
Когда я увидел всё это многообразие баджиков я ужаснулся и опечалился. Потом, когда я разглядел, что более высокие можно менять на более низкие я прикинул хрен к носу и понял, что это всё прогресс по сравнению с тем же БК, где можно было насолить баджиков и ждать патча, затариваясь  на скопленное в день патча. Теперь сделано так, что вы не можете затариться новым шмотом на старые баджики.
Кстати говоря, во времена БК (когда мы только готовились переезжать в русскую закладку), ЗА и бадж шмот сильно помогал людям, которые стремились попасть в хорошую гильдию и гильдиям, которые срочно искали людей на замену откоммандировавшегося рейд-хилера, или дамагера: они могли взять человека в бадж шмоте.
Путь же "с самых низов" - это слишком длинно и муторно: многие реролятся, или начинают альтов. Бежать полный круг по героикам, собирать т7 чест+перчи, потом, одеваться несколько недель в наксе, потом в ульдуаре для того, чтобы попасть в новые инсты - это неоправданно длинный путь, который далеко не каждый захочет пройти.
Насчет того, чтобы меряться длинной прибора: если вы давно и позитивно играете на одном рилме - вас многие знают. Знают, что вы хорошо пвпшите или пвешите: не вагоните, не кидаете, не ругаетесь, когда вас кикают за дисконнекты и т.д. и т.п.
Если вы давно общаетесь на форуме под одним ником - вас тоже знают и запоминают.
А все ваши ачивы - это не то, чем имеет смысл казырять. В ВоВе единицы реально сложнодостижимых ачивов и почти все они могут быть взяты вагоном. Именно поэтому ачивы - не истинная ваша ценность.
Посему, не вижу смысл продолжать кидать друг в друга какашками: все играют по 4 года в ВоВ и видели классику, бк, вотлк, рейдили, пвпшили и будут делать это дальше. Кто-то делает лучше, кто-то хуже, но уважать надо прежде всего себя и тех, кто с тобой в одной лодке.

Stanislavsky

• Новичок
  • *
« Ответ #122 : 10 Августа, 2009, 17:26:39 »
Добавлю: эпики же не самоцель, а лишь инструмент достижения цели, что вы так расстраиваетесь? Что у вас было меньше инструментов вначале, чем у других?

перун

• Гость
« Ответ #123 : 10 Августа, 2009, 19:29:02 »
Андрейка, я уже вял себе честик т8.5 и возму еще шапочку. а полусиний ДК взял себе http://www.wowhead.com/?item=47493 кто-то скажет что эта вещь есть плохо?

NightOps

• Завсегдатай
  • **
  • Why so serious ?
« Ответ #124 : 10 Августа, 2009, 19:30:07 »
чтобы взять одну вещь из топ шмота, достаточно сесть на хвост к хардкорщикам на фарм-ран по героикам которым не нужен ваш ЭГ, а только руки. и получить 30 баджиков за вечер, и если повезет, на испытании чемпиона-5 героик, тебе упадет несколько топ-вещей и ты даже на них поролишь.

и вместо того чтобы сказать спасибо, кое-то будет ухмыляться в усы думая какой он казуал-молодец.

Сам так делаешь или из друзей подсказал кто. Или может ты из тех добрых хардкорщиков которые паровозят кого непопадя, а ?
Попробуй упади на хвост к тем, кто на дейли-героик инвайтят, цитирую, "Ulduar geared only".

Розкажи об этом методе Simon'у , вдруг ему поможет  ;D

Quentin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #125 : 10 Августа, 2009, 19:51:19 »
Паравозом в баджран пристроица легче легкого. Вот докачал твинка, потратил 3к голды на крафт синьки и эпиксов - и вот у меня танчик с капом дефа и 26к хп. Пошел как ОТ на сарта10, полутал токенчик. Пробежался пару раз по нормалу ИЧ - прилипла тринка и пара танкошмоток уровня т7. Нашел шард ран в накс10 - вписался как ОТ, полутал там шмоток в обмен на шардики. И вот за 2 дня меня возьмут в любой баджран. Через недельку - ОТ в ульду10 или накс25. Ну и по нарастающей.
ex-Fixed.

Simon

• Новичок
  • *
« Ответ #126 : 10 Августа, 2009, 19:58:49 »
чтобы взять одну вещь из топ шмота, достаточно сесть на хвост к хардкорщикам на фарм-ран по героикам которым не нужен ваш ЭГ, а только руки. и получить 30 баджиков за вечер, и если повезет, на испытании чемпиона-5 героик, тебе упадет несколько топ-вещей и ты даже на них поролишь.

и вместо того чтобы сказать спасибо, кое-то будет ухмыляться в усы думая какой он казуал-молодец.

Сам так делаешь или из друзей подсказал кто. Или может ты из тех добрых хардкорщиков которые паровозят кого непопадя, а ?
Попробуй упади на хвост к тем, кто на дейли-героик инвайтят, цитирую, "Ulduar geared only".

Розкажи об этом методе Simon'у , вдруг ему поможет  ;D

сам то ульду прошел? что мне может помочь?то что меня инвайтят в рейд и до первого босса пол рейда орет что рога неодетый(а потом как я в 5ку дпсеров вхожу) все почему то мочлат?И то что я иду в героик и выдаю топ дпс..но из-за таких вот "Атцоф" я не попадаю в 50% патей?что если многие "степень рукастоти" определяют по ЭГ(хочешь фаст ран требуй ачив о прохождение и дпс, а не Эг(отлично провагонился в накс25 получил ЭГ, мозгов прибавилось)

Quentin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #127 : 10 Августа, 2009, 20:10:04 »
сам то ульду прошел? что мне может помочь?то что меня инвайтят в рейд и до первого босса пол рейда орет что рога неодетый(а потом как я в 5ку дпсеров вхожу) все почему то мочлат?И то что я иду в героик и выдаю топ дпс..но из-за таких вот "Атцоф" я не попадаю в 50% патей?что если многие "степень рукастоти" определяют по ЭГ(хочешь фаст ран требуй ачив о прохождение и дпс, а не Эг(отлично провагонился в накс25 получил ЭГ, мозгов прибавилось)

Чувак, хватит ныть. Тебе дали возможность одется - ты ей не пользуешься. Просто потому что не хочешь. Одеться дпсеру - элементарно. Ты же хочешь сразу докачаться и пойти в ульду 25. И ноешь тут что тебя в полусиньке никуда не берут. Да какой бы у тебя дпс не был - будь добр или ЭГ фул или ачив на ульду25 фул. Первое можно получить в наксе\ос\мали\ич, второе только в хорошей гильдии (при условии отсутствия шмота). А без опыта ты никому не нужен.
ex-Fixed.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #128 : 10 Августа, 2009, 21:04:11 »

Для аффтора и ему подобных,идете в среду на ОЛО, делаете там дейлики, проходите несколько героиков, собираете кап хонора... идете в оргримар, покупаете кольцо 213 лвл, одеваете в 1 слот, потом во 2, возвращаете, покупаете вристы 213 лвл, одеваете, продаете, покупаете пояс 213, одеваете, продаете, повторить со всеми вещами, поздравляю с ЭГ.
Идите ДиПиЭсьте, только не нойте уже а...

Simon

• Новичок
  • *
« Ответ #129 : 10 Августа, 2009, 21:17:31 »

Для аффтора и ему подобных,идете в среду на ОЛО, делаете там дейлики, проходите несколько героиков, собираете кап хонора... идете в оргримар, покупаете кольцо 213 лвл, одеваете в 1 слот, потом во 2, возвращаете, покупаете вристы 213 лвл, одеваете, продаете, покупаете пояс 213, одеваете, продаете, повторить со всеми вещами, поздравляю с ЭГ.
Идите ДиПиЭсьте, только не нойте уже а...
вроде тут ныли "тупая система, появится много одетых нубов". это конечно нормально судить нуб человек или нет по наличию ЭГ(вы еще судите по классу нуб или не нуб)
« Последнее редактирование: 10 Августа, 2009, 21:19:13 by Simon »

NightOps

• Завсегдатай
  • **
  • Why so serious ?
« Ответ #130 : 10 Августа, 2009, 23:03:29 »

блаблабла чего агримся то собственно?  Кстати если ты такой рукастый но не одетый вылазишь в топ по дамагу, то почему тебя еще до сих пор не заинвайтили в нормальную гильдию . Что то тут не так, не договариваете вы батенька. Рандом рейды это одно. А вот если бы ты подал заявку в несколько толковых гильдий и прикрепил лог со скромным пояснением, что вот в рандом рейде, в таком вот обвесе выдаю вот такой зомг дпс. Поверь, что адекватный РЛ и ГМ оценили бы это и трижды задумались бы о том стоит ли упускать такого скилованого дпсера. Так что дерзай, желаю успеха.

Simon

• Новичок
  • *
« Ответ #131 : 10 Августа, 2009, 23:30:05 »

блаблабла чего агримся то собственно?  Кстати если ты такой рукастый но не одетый вылазишь в топ по дамагу, то почему тебя еще до сих пор не заинвайтили в нормальную гильдию . Что то тут не так, не договариваете вы батенька. Рандом рейды это одно. А вот если бы ты подал заявку в несколько толковых гильдий и прикрепил лог со скромным пояснением, что вот в рандом рейде, в таком вот обвесе выдаю вот такой зомг дпс. Поверь, что адекватный РЛ и ГМ оценили бы это и трижды задумались бы о том стоит ли упускать такого скилованого дпсера. Так что дерзай, желаю успеха.
потому что по рогам фул везде, а в запасе сидеть я не хочу...

Luchezar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #132 : 10 Августа, 2009, 23:36:17 »
Познавательное мнение разработчиков
Скотт Мерсер: Всегда находятся игроки, которым не занимать усидчивости и свободного времени. Их жизненную позицию можно выразить примерно так: «неважно, сколько раз мы «вайпнемся»: 50, 75 или 100. Главное, что в итоге мы убьем этого босса».
Zarhym: Точно.
Скотт Мерсер: Таким образом, все почести вроде «ух ты, они убили этого босса первыми на сервере!» достаются, как правило, игрокам с железной силой воли. Это вызывает поток примерно таких жалоб: «ну-у, мы играем не хуже их, у них просто больше времени». Поэтому у нас возникла идея ограничить количество попыток, выделяемых на прохождение подземелий в героическом режиме сложности. Таким образом, мы более-менее уравниваем шансы «живущих в игре» и тех, кто играет хорошо, но не имеет возможности посвящать этому все время. Впоследствии к нам пришла мысль: «а как же призы? Как мы будем поощрять тех молодцов, которые проходят боссов с пары попыток?». Так возникла система наград для героического испытания крестоносца, получившего название «Испытание великого крестоносца».
Zarhym: Понятно.
Скотт Мерсер: Ценность наград будет зависеть от количества «использованных» попыток (максимум будет доступно 50). Тех же, что проявит чудеса тактики и одолеет всех боссов с первой попытки, ждут очень приятные сюрпризы. Например, плащ… я не помню точно, какой у него уровень, но явно выше, чем у каких-либо других предметов, которые можно получить в подземельях. В общем, он совершенно точно станет объектом вожделения. Если ваши успехи будут не столь впечатляющими, награда, соответственно, будет менее ценной. Но даже если вам просто удастся убить всех боссов в героическом режиме, вы получите какую-то дополнительную добычу. Так что игрокам очень понравится эта система с наградами.
Zarhym: Здорово. Уверен, игрокам понравится эта система. Она уже стало темой для жарких обсуждений на форумах.

http://eu.blizzard.com/blizzcast/archive/episode10.xml

LDR

• Завсегдатай
  • **
  • Копетан Русский язык

• Класс: Паладин-Жрец-Шаман
« Ответ #133 : 11 Августа, 2009, 00:14:07 »

В нормальных гильдиях используется консул лут, чтобы вагоны не получали шмот пока не перестанут вагонить.

А можно по подробнее рассказать про данную систему деления лута ?
З.ы не разу за время танкования таунт не слакнул без капа экспертизы

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #134 : 11 Августа, 2009, 00:24:53 »
Чо тут рассказывать?
Есть лут-мастер который решает кому идет каждая конкретная шмотка исходя *теоретически и в идеале* из того, какой прирост ДПС/ХПС/етц рейду она даст у каждого конкретного человека(судя по его КПД, аттендансу и тд).

закрыть