WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фарм героиков - 53 эмблемы завоевания в день  (Прочитано 92121 раз)

NightOps

• Завсегдатай
  • **
  • Why so serious ?
Re: Фарм героиков - 53 эмблемы завоевания в день
« Ответ #90 : 10 Августа, 2009, 10:37:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ты пройди в рейде 70тых БТ или санвел(я уже ходил в фаст ран рейд в санвел 80тых..вайп на треше и все разошлись), и сравни потом с Вотлком....(оденься в пред рейдовый 70тый и пройти Бт..врятли вы его пройдете, и пройди в предрейдовом накс, если вы не пройдете накс..то пора уже руки об батарею выпрямлять)
мндэ. Я его проходил на 70м когда это был топ контент.
По моему мнению (и мнению гильдии) в Хиджале один сложный босс,
в БТ - три. На которых решает не только эквип.

А ты Санвел то до нерфа прошел товарисч? чтобы утверждать что там все просто было? или только на 80м его видел?

А где я вообще хоть слово сказал про Санвел ?

Намо

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #91 : 10 Августа, 2009, 11:11:05 »
даже в норм ги одется сразу не получится, потому как надо набрать ДКП/ЕП ГП итд сейчас одеться стало проще и чем это хуже?? люди который орут что "Вот я пахал а теперь каждый нуб так же оденется" идите на работу/займитесь учебой и будет вам счастье. чего вы такие жадные? кому из вас станет хуже жить если N-ое колличество человек получит такую же шмотку? станет проблематичней выставить свое задротство напоказ? бред! чего орать что нуб в каком-то шмоте не сможет попасть в тру рейд? тру рейды собираются с постоянным составом и туда не нужны пуги, а даже если по каким-то причинам нужны то одному нубу довольно сложно вайпнуть сыгранный состав. так что играйте и получайте удовольствие от СВОЕЙ игры.
з.ы. на счет эндгейма.
ИМХО врятли будет ещё один глобальный патч типа Лича, потому как обычный герой, одетый в топ шмот, имеющий Илидана/Архимонда в ОДНО рыло это прямое нарушение всей исторической цепочки мира варкравта, а на это близы врятли пойдут. можно конечно апнуть ТБКшные инсты, но это тоже врятли нас ожидает, да создание новых исторических событий в преддверии выхода новой игры Близам просто не выгодно с экономической точки зрения. так что ждем пару патчей, с 10ком новых инстов и вперед дубасить Лича :)

Tinli

• Новичок
  • *
« Ответ #92 : 10 Августа, 2009, 11:11:56 »
ты пройди в рейде 70тых БТ или санвел(я уже ходил в фаст ран рейд в санвел 80тых..вайп на треше и все разошлись), и сравни потом с Вотлком....(оденься в пред рейдовый 70тый и пройти Бт..врятли вы его пройдете, и пройди в предрейдовом накс, если вы не пройдете накс..то пора уже руки об батарею выпрямлять)

Гхм.
Санвел, на секундочку, последний инст БК. Я посмотрю, как ты в предрейдовом пойдешь на Артаса. Ну или хотя бы в тот же Ульдуар, который ты в полуAFKе проходишь (при этом, не имея ни одного убитого босса там).
Смешно. И грустно.

перун

• Гость
« Ответ #93 : 10 Августа, 2009, 11:42:00 »
з.ы. на счет эндгейма.
ИМХО врятли будет ещё один глобальный патч типа Лича, потому как обычный герой, одетый в топ шмот, имеющий Илидана/Архимонда в ОДНО рыло это прямое нарушение всей исторической цепочки мира варкравта, а на это близы врятли пойдут. можно конечно апнуть ТБКшные инсты, но это тоже врятли нас ожидает, да создание новых исторических событий в преддверии выхода новой игры Близам просто не выгодно с экономической точки зрения. так что ждем пару патчей, с 10ком новых инстов и вперед дубасить Лича :)

сколько народа фармит зульгуруб или ониксию в одно лицо. где кризис?

Simon

• Новичок
  • *
« Ответ #94 : 10 Августа, 2009, 11:44:43 »

Гхм.
Санвел, на секундочку, последний инст БК. Я посмотрю, как ты в предрейдовом пойдешь на Артаса. Ну или хотя бы в тот же Ульдуар, который ты в полуAFKе проходишь (при этом, не имея ни одного убитого босса там).
Смешно. И грустно.
я уже писал, почему у меня нету ачива ульдуара...меня не берут туда(нет фул ЭГ и ачива о прохождение...Оо откуда он возьмется, если мне туда не попасть из-за "выявления мозгов по ачивам"...может скажешь как мне получить ачив?

Danko

• Новичок
  • *
« Ответ #95 : 10 Августа, 2009, 11:45:21 »
всего вайна не осилил... реально жаль людей которые ноют про пиксели...  :-[

перун

• Гость
« Ответ #96 : 10 Августа, 2009, 11:48:06 »
НЕРФ ПАЛОВ!!1
Очевидно же

согласен, единственная проблема палов, которая была и остается, это бафы рейда. все классы могут тупо кликнуть на кнопку и пробафать весь рейд и только паладинов минут по 10 все упрашивают кинуть правильно блесы.

причем меня удивляет, что они жалуются не на это, а на какие-то абилки без которых нипаиграть.

Дарктайм

• Старожил
  • Завтра будет. Лучше.

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свеживатель душ
« Ответ #97 : 10 Августа, 2009, 11:52:08 »
О боже,сколько слез,говна и вайна,как будто гоха перезжает сюда ;D
Я нуб и казуал, у меня есть работа,семья,друзья и я не могу себе позволить играть больше пару часов несколько дней в неделю,и таких как я большинство. А детей которые живут в игре по 10 часов мало,и контент будут создавать для большинства. У меня в ги летом оч много народу забивало на вов и отдыхало,лето как никак. И чтобы увидеть новый колизей, мы не обязаны сидеть днями на пролет в ульде. Сейчас народ приоденется и все смогут увидеть новый инстант. Если кто забыл,политика близард: "Контент для всех. Мы хотим чтобы наши подземелья увидели все,а не 1-3% топовых гильдий". Если бы они не нерфили Ульдуар и не ввели систему баджей,то на сегодняшний день в колизей попало было оч мало людей. Откройте вовпрогресс и посмотрите сколько на вашем сервере гильдей кто хотя бы убил всех хранителей в 25,а сколько вобще людей на сервере и которые тоже хотят видеть подземелье? Вобщем вайнеров в топку,близам ура!

Dayver

• Новичок
  • *
« Ответ #98 : 10 Августа, 2009, 12:03:52 »
скоро дальше главной страницы сайта никуда не пойду, - 7 страниц безссмысленого флуда. Когда здесь появятся модеры?....
Пишу с АшЫпка. бальШая просьбо не АбижатсА на маи АшЫбкоф. сЫбАсЫбА.

перун

• Гость
« Ответ #99 : 10 Августа, 2009, 12:27:10 »
кароч хардкорщики, вы все уроды потому что сидите в игре по 5 часов в день и делаете хардмоды.

настоящие тру игроки вова, казуалы которые за 3 час игры в неделю имеют все тож самое что и вы.

играйте в другую игру, потом в конце патча заходите в вов, одевайтесь в топ шмот вместе с казуалами за одну неделю и посмотрите с ними на увсех босов и поделайте ачивки. и валите в другую игру.

печаль

Padladin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #100 : 10 Августа, 2009, 12:32:31 »

согласен, единственная проблема палов, которая была и остается, это бафы рейда. все классы могут тупо кликнуть на кнопку и пробафать весь рейд и только паладинов минут по 10 все упрашивают кинуть правильно блесы.

причем меня удивляет, что они жалуются не на это, а на какие-то абилки без которых нипаиграть.
Нет никакой проблемы, есть паладины с мега аддоном паллиповер и есть кусок гумна в плейте.
Так вот, у последнего ты нихрена не допросишься и это не проблема близов а проблема того самого куска гумна, который даже не интересуется что есть хорошего для класа, которым он играет.

Mocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #101 : 10 Августа, 2009, 12:34:09 »
шмот в 5ппл инсте по уровню накса
учитывая что в накс попасть как два пальца - ровно на это
в 10ке и 25ке первый босс можно сказать ниочем, учитывая что это только первый босс (было бы забавно послушать чтобы сказали гильдии провайпавшись 5-6 часов на левиафане в день открытия ульдара или даже острокрылой с хт, первые боссы и должны быть легкими) а также систему лута учитывающую количество вайпов - ровно на это
рано плакать начали посмотрите на предпоследнего и последнего боссов в колизее а потом поглядите героик версию и уже говорите что то. Имхо героик колизей устроит проблемы с отхилом с танкингом и прочее
шмот за баджи кроме сет токенов не очень кстати, пусть одеваются не особо он и бафнет

т9 героический доставляет я вам скажу, сет бонусы зачастую гавно но статы мама дорогая

max69

• Новичок
  • *
« Ответ #102 : 10 Августа, 2009, 12:58:32 »
также дается дейли квест в один из рендомных инстов, который дает 2баджа ...
так что получается 55 баджей за фул ран! и 150-200г с мобов/мусора.

ничего не путаю?

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #103 : 10 Августа, 2009, 12:59:18 »
...глобальный патч типа Лича, потому как обычный герой, одетый в топ шмот, имеющий Илидана/Архимонда в ОДНО рыло это прямое нарушение всей исторической цепочки мира варкравта, а на это близы врятли пойдут. можно конечно апнуть ...
А помоему, суть мира варкрафта, что всегда герой один на один  убивал вражину об косяк ...тотже Громила и Моннорох...
Самое интересное, что все 7 листов исписаны "патч тру, идите идите подальше кто вайнит, что это не так" а кому вы это говорите? большинство вроде согласны что адекватным людям патч нравица, а неадекватам это пустой звук =Д
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Magnum

• Новичок
  • *
« Ответ #104 : 10 Августа, 2009, 13:36:16 »
Если кто забыл,политика близард: "Контент для всех. Мы хотим чтобы наши подземелья увидели все,а не 1-3% топовых гильдий".

Прекрасный лозунг. Ключевое слово - УВИДЕТЬ. Мне абсолютно не жаль, если казуалы, типа тебя, пойдут ПуГом на Йог-Сарона в зеленке с квестов. Пусть весь дамаг босса скалируется от эквипа участника.
При входе в тюрьму одевайте 3 типа экзоскелетов - танку - красный (2 скила - таунт и масс таунт), хилеру зеленый - хил и аое-хил, дд - золотой - дамаг и аое-дамаг.
И вы спокойно будете его убивать, пусть даже весь рейд тупит и забегает в облачка, пусть даже никто не прыгает в телепорт ну и далее по вкусу. И вы его убьете, и УВИДИТЕ босса, его фазы и еще успеете рассмотреть какие обои поклеены на стенах :) Ну и дроп - зеленка :) Хотя нет, это же рейд, так что пусть будет синька - хорошая синька, на 20% лучше чем с героиков.
Вот вы и посмотрите боссов и насладитесь Ульдуаром. За 2-3 часа, а потом отправитесь в реал по своим делам. А потом в таком же режиме посмотрите Колизей и Цитадель Короля-Лича. По-моему, все честно :)

закрыть