WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фарм героиков - 53 эмблемы завоевания в день  (Прочитано 92141 раз)

Gunbit

• Новичок
  • *
  • атата
Re: Фарм героиков - 53 эмблемы завоевания в день
« Ответ #105 : 10 Августа, 2009, 13:44:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
даже в норм ги одется сразу не получится, потому как надо набрать ДКП/ЕП ГП итд

В нормальных гильдиях используется консул лут, чтобы вагоны не получали шмот пока не перестанут вагонить.

ты пройди в рейде 70тых БТ или санвел(я уже ходил в фаст ран рейд в санвел 80тых..вайп на треше и все разошлись), и сравни потом с Вотлком....(оденься в пред рейдовый 70тый и пройти Бт..врятли вы его пройдете, и пройди в предрейдовом накс, если вы не пройдете накс..то пора уже руки об батарею выпрямлять)

Гхм.
Санвел, на секундочку, последний инст БК. Я посмотрю, как ты в предрейдовом пойдешь на Артаса. Ну или хотя бы в тот же Ульдуар, который ты в полуAFKе проходишь (при этом, не имея ни одного убитого босса там).
Смешно. И грустно.
я уже писал, почему у меня нету ачива ульдуара...меня не берут туда(нет фул ЭГ и ачива о прохождение...Оо откуда он возьмется, если мне туда не попасть из-за "выявления мозгов по ачивам"...может скажешь как мне получить ачив?

Попасть в ги которая хотябы ходит в ульдуар ? Если ты не поленишся оформить 1-10 заявок в разные гильдии своего уровня то уверен где-нибудь да найдешь себе место.

кароч хардкорщики, вы все уроды потому что сидите в игре по 5 часов в день и делаете хардмоды.

настоящие тру игроки вова, казуалы которые за 3 час игры в неделю имеют все тож самое что и вы.

Ну как бы "хардкорщикам" шмот  не панацея. И хард кор в том , чтобы пройти данж раньше других, а не в том чтобы одеться в т8,5. Я хардкорщик , и мне абсолютно монопенисуально во какой там тир за баджи оденеться казуал с выходом 3.2. , плевал я на этого казуала, пусткай сидит в своей песочнице в своих тирах, ей богу :)

перун

• Гость
« Ответ #106 : 10 Августа, 2009, 13:54:04 »
Ну как бы "хардкорщикам" шмот  не панацея. И хард кор в том , чтобы пройти данж раньше других, а не в том чтобы одеться в т8,5. Я хардкорщик , и мне абсолютно монопенисуально во какой там тир за баджи оденеться казуал с выходом 3.2. , плевал я на этого казуала, пусткай сидит в своей песочнице в своих тирах, ей богу :)

ага, я щас хожу в ульду10 не просто так, а чтобы сделать хардмод. вещи которые падают, пусть себе падают. я в новом инсте возьму лучше.

только есть люди которые потратили время и одели себя и прочитали тактику и рассказали че делать и как, и тут приходит вагон которого взяли в рейд потому что лето и больше некого, и рассказывают какие они 'правильные' игроки.

Quentin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #107 : 10 Августа, 2009, 13:57:17 »
Чуваки шарят. Пох на лут, каждому свое. Приятно одним из первых на сервере получить протодрака, носить звания типо бессмертного или гладиатора, делать редкие ачивки, которые осилили 5-6 гильдий в мире. А то, во что потом оденутся нубы казуалы - пох ваще
ex-Fixed.

vnuk

• Новичок
  • *
« Ответ #108 : 10 Августа, 2009, 14:38:39 »
Я думаю со мной многие согласятся, что суда нужен модератор, ибо 8 страниц вайна это уже гоха, которая здесь нормальным людям получающим удовольствие от игры, а не от вайнов на форуме и замерами своего конца на том же форуме никому и на фиг не сдалась.
P.S. лично мне приятно что кто-то может за 3 дня взять 2 токена которые я задрачивал 2 месяца и сэкономить свое время и нервы. И потратить освободившиеся ресурсы на что-нибудь другое, может даже на что-то полезное для общества, к примеру перевести старушку через дорогу и это уже будет хорошо ;)

Grr

• Новичок
  • *
« Ответ #109 : 10 Августа, 2009, 14:39:04 »
 Умиляют некоторые последние посты ) "Че вы ноете,нам пофиг на лут,мы папки"..."ну и пусть все одевают т8,они лузеры,нубы,лохи,казуалы"...и т.д. ) "Но нам на них наплевать,нагадить,растоптать,растереть"..."но нам как папкам это все никаким боком" )) Самим не смешно? )
 Учились бы сдерживать свои эмоции и негодование ) Очень как-то не получается вам скрыть что вы скрипите зубами по тому поводу что вас месяцами строили и ходили вы пописать только по свистку РЛа,ради того чтобы натянуть шмотку которая сегодня доступна ток апнувшемуся "нупу" ))

Просто надо понимать,что фарм шмота,это не есть главное в этой игре. Какой бы шмот вы не нафармили,он ни к чему не применим кроме разве что того,что дает доступ к новому контенту,который без оного весьма сложен. То есть процесс и не более,и сам лут как некоторый мотиватор для самоудовлетворения. Остальное Близзард вам даст для комфортной игры )

А если вы сидите сутки напролет лишь для того чтобы выпендриться добытым то это сегодня явно игра не для вас. ВоВ казуальщина для многих,где приходят проводить время онлайн. И ни в коем случае не хардкор игра. Казуальное ПвП,казуальное ПвЕ.

Ну а для тех кто любит и может быть впереди планеты всей,тут есть такая возможность и сейчас,дерзайте. Но планку эту надо держать постоянно. Вчера в наксе,сегодня в ульде,завтра в коллизее )

Simon

• Новичок
  • *
« Ответ #110 : 10 Августа, 2009, 14:48:24 »
"Попасть в ги которая хотябы ходит в ульдуар ? Если ты не поленишся оформить 1-10 заявок в разные гильдии своего уровня то уверен где-нибудь да найдешь себе место."
ты видел Ги, которым нужны роги? в ульду щас ходят тока харды, а если обычную..то это в лучшем случае вестибюль..а есть те которые половину прошли(а требования ульда/накс25 шмот...куда я не попадаю). Из-за отсеивания по ачивам..я попадю в рейд раз в месяц(если повезет)

Tinli

• Новичок
  • *
« Ответ #111 : 10 Августа, 2009, 14:53:12 »
ты видел Ги, которым нужны роги? в ульду щас ходят тока харды, а если обычную..то это в лучшем случае вестибюль..а есть те которые половину прошли(а требования ульда/накс25 шмот...куда я не попадаю). Из-за отсеивания по ачивам..я попадю в рейд раз в месяц(если повезет)

А чем роги, простите меня, не дпс?
Да и к тому же в У достаточно энкаунтеров, где роги тащат.
Ищущий, да обрящет.
А говорить, что контент УГ и проходится в полуафке, не бывая в нем - все равно моветон.
И таких, к сожалению, очень много.

Grr

• Новичок
  • *
« Ответ #112 : 10 Августа, 2009, 14:53:30 »
"Попасть в ги которая хотябы ходит в ульдуар ? Если ты не поленишся оформить 1-10 заявок в разные гильдии своего уровня то уверен где-нибудь да найдешь себе место."

Ну в ги которая пробегает Ульду за вечер не попадешь. А траить с ги которая встряла на вестибюле ты не хочешь ) Может быть проблема ток в тебе?

Quentin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #113 : 10 Августа, 2009, 14:56:42 »

А свой рейд слабо собрать? в 10ку без хардов. Если ты такой папка - пройдешь без проблем. А с таким ачивом и в 25 возьмут.
ex-Fixed.

перун

• Гость
« Ответ #114 : 10 Августа, 2009, 15:35:26 »
Просто надо понимать,что фарм шмота,это не есть главное в этой игре. Какой бы шмот вы не нафармили,он ни к чему не применим кроме разве что того,что дает доступ к новому контенту,который без оного весьма сложен.

т7, т8, т8.5. уже открыли т9. вам нужен шмот? их есть у меня (с) близард

в бк я скрафтил себе тейлор-сет и прошел с ним весь контент.

Cyrrei

• Новичок
  • *
« Ответ #115 : 10 Августа, 2009, 15:54:21 »
Букаф много - толку мало.
Я тоже фармил Ульду, тоже тратил нервы на килы босов, тоже изучал тактики. Патч для меня был как снег на голову(про баджи) - как так, я стоко мучался и всё зря? А если подумать а чем это плохо то? Да и хрен с ним что оденутся все кому попало, руки то от этого не выпрямяцо. Вчера ходил в героик на дейлик, нарвался на тех кто оделся за баджи и в 5ппл инсте. Ну скажите мне как танк может идти 2 по ДПСу, отставая только от мага который сдавал ОАЕ? А севодня увидел что двое из тех кто был со мной в инсте - подали заявки в нашу гильду. Ясен хер были жестоко отсеяны. Это всё к тому что шмот не выпрямляет руки. Да у миня и у самово есть твинк, и мне ой как не охото проходить всё заново лишь бы одеть его. Я легче пробегусь по героикам и куплю шмот за баджи. В нормальные гильдии они всё равно не попадут ибо там уже составы уже сформированы, а на остальные вам не плевать ли?
Simon - это похоже на тупой плачь "миня никто не любииииит". И что ты заладил что рога никому не нужен? У нас вот рог дамагает так что многие просто отдыхают. Если не поленишся и попробуешь поискать гильдию - то всё получится.
""в ульду щас ходят тока харды, а если обычную..то это в лучшем случае вестибюль..""
А то называется - не хочу я проходить, я хочу на готовое уже.

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #116 : 10 Августа, 2009, 16:38:07 »
Я думаю со мной многие согласятся, что суда нужен модератор, ибо 8 страниц вайна это уже гоха, которая здесь нормальным людям получающим удовольствие от игры, а не от вайнов на форуме и замерами своего конца на том же форуме никому и на фиг не сдалась.
Я по возможности стараюсь читать форум, а комментарии к новостям просматриваю всегда. Такая потенциально флеймоопасная тема как свободное одевание в т8.5 за баджи не может по своему определению обойтись без некоторого количества киданий пальцев и высказываний на тему "а ты кто такой ваще с какова района и пакажи свой армори". Это нормально, и если избавляться от всех кто время от времени кидает пальцы, придется забанить каждого второго.

Мы все разные, и все под "нормальными людьми" понимаем себя. Кто-то получает удовольствие от игры, а кто-то ходит в рейды за фиолетовыми вещами. Кто-то готов сидеть сутками для того, чтобы получить титул и потом его всем показывать, а кому-то на это наплевать. Пока общение между разного рода "нормальными людьми" не переходит в откровенную грубость и кидание какашками, мне кажется что все в пределах нормы. В конце концов, для того и существуют форумы - где еще бы мы могли выяснять, кто здесь д'Артаньян? :)

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #117 : 10 Августа, 2009, 16:43:08 »
кароч хардкорщики, вы все уроды потому что сидите в игре по 5 часов в день и делаете хардмоды.

настоящие тру игроки вова, казуалы которые за 3 час игры в неделю имеют все тож самое что и вы.

играйте в другую игру, потом в конце патча заходите в вов, одевайтесь в топ шмот вместе с казуалами за одну неделю и посмотрите с ними на увсех босов и поделайте ачивки. и валите в другую игру.

печаль

бедняго, ты тормозишь.. чтобы одеть одну шмотку из топ контента вов надо побегать в героиках от недели до месяца (зависит не от скилла или желания бегать, а исключительно от стоимости шмотки в баджиках, в силу того, что за день дают только 2(два) баджика, а не по штуке с босса).
понятно, что некоторые все еще мечтают о спине с накса, но ни накс ни ульда уже не являются и топшмот из них не падает даже с ниипаццохардмодов.

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
« Ответ #118 : 10 Августа, 2009, 16:53:05 »
Вчера ходил в героик на дейлик, нарвался на тех кто оделся за баджи и в 5ппл инсте. Ну скажите мне как танк может идти 2 по ДПСу, отставая только от мага который сдавал ОАЕ?

Скажу тебе как танк - для пугов это нормально. И до патча то же самое наблюдал в героиках :-). Правда у меня сервер "молодой" ешшо.

P.S. Ещё модно при этом на урон не смотреть. Т.е. по ДПС все имба, а смотришь общий урон - а танк второй :-D

перун

• Гость
« Ответ #119 : 10 Августа, 2009, 16:56:44 »
чтобы взять одну вещь из топ шмота, достаточно сесть на хвост к хардкорщикам на фарм-ран по героикам которым не нужен ваш ЭГ, а только руки. и получить 30 баджиков за вечер, и если повезет, на испытании чемпиона-5 героик, тебе упадет несколько топ-вещей и ты даже на них поролишь.

и вместо того чтобы сказать спасибо, кое-то будет ухмыляться в усы думая какой он казуал-молодец.

закрыть