какой опыт в наксе? схвати моба танчи там, а тут надо таунт еще заюзать при стаках, а тут значит абилки оставь к концу боя(агро держать можно научится и в героиках)?а что сложно в хилинге(тыкать 3 кнопки на аддоне)?за дд тогда тож надо накс пройти, а то опыта не будет.....
угу)) Тупо стал и танчишь Хейгена, Гробулуса, Сапфирона, Фарлину.
ОТ тоже стоит и тупо таунтить всех кто прибегает. Все тупо.
А потом почему-то рейд ложиться на Хейгене(вернее добиваю 3-4 человека), на гробулусе (не переключились на слизней), и этот ряд можно продолжать.
Я был свидетелем когда в наксе 25 уронили танка с 34к ХП анбафед по вине ДД)). Тупо не стали убивать вышедшего адда на Ануб Рекане. Настакался яд, гудбай рейд, привет вайп.А виноваты хилы, они не правильно нажимали три кнопочки.
Накс легкий рейд, но, попомему мнению, именно с него начинается ОБУЧЕНИЯ рейдинга новичков. ИМЕННО НОВИЧКОВ, а не одетых в ульду 25 рейдеров.
Хилы тоже выходят в накс так, прогуляться, "три абилки поюзать" на двух персах, а остальных лечить ненадо.
Зато ДДшники напрягаются во всю.
У всех своя роль, на каком-то босе сложнее, на каком-то проще.
Я хочу посмотреть на того хила-новичка, который после героиков сразу пойдет в Ульду-25 с ОМГ аое дамагом. Не, он то по шмоту может и вытянет, а вот по опыту хилинга сильно сомневаюсь.
ЗЫЖ не обижайся но такое ощущение что у тебя если и несколько персонажей то все ДДшники.