Они этими двумя локациями ограничатся только в начале, о чём явно дали понять всем
Я бы не был бы так уверен. К примеру про новых суптников в вылазки до релиза они тоже много заливали, в итоге сдали обратную. Близзы - они а)Ссыкуны б)Пытаются при минимальных затратах высрать хоть что нибудь. Как показывает практика они очень много раз брались за какие то"новшества", но в итоге почти ни одно не довели до ума. Гарнизоны, археология, вылазки, Торгаст, бойцовская арена и т.д. И у меня есть очень сильно подозрение, что тут будет так же. Они вводят 2 локации, чтобы посмотреть в целом на настроение игроков (ибо ссыкуны, а вдруг не понравится, и + не хотят делать лишнего). Если выстрелит, вот тогда они будут делать по домику раз в аддон (приблизительно так же часто, как новые цвета волос для рас =/ ). А не выстрелит - порыпаются с косметикой и убьют так же как и все до этого.
Ну то что вы сказали как-то очевидно, в принципе, если фича отклика у народа не найдёт, то они скорее про неё забудут, нежели будут исправлять, близзы этим правилом руководствуются уже очень много лет. Ну и как бы, если фича будет фиговой, то и нам нафиг не нужны будут домики в других локациях, если удовольствия от этих домиков не будет всё равно(опять же это если не рассматривать вариант с исправлением новинки, ибо близзы обычно этим не занимаются). Даже удивлён, что это как-то отдельно обозначать приходится.
Обозначаю потому что считаю, что сперва нужно делать все и сразу, от и до... А не прощупываться 100-500 раз и в итоге обосраться почти со всеми "фишками" аддонов и ничего не "довыпустить". Пусть делают сразу 8 разных домов в 8 разных локах под 8 классических рас ванильного вова. Но близзы слишком осторожничают. В итоге получается контент однодневку, который в актуале игроки терпят, а после забывают как страшный сон. Я вот так объективно пытаюсь вспомнить что же из новинок аддонов прижилось. Кроме полетов ничего вспомнить не могу. И то, мне они понравились, но многие их хейтят. Крафт столы мб, но даже в твв считаю, что их не довели до ума...
Новая система талантов, например, села как влитая (и я сейчас не про героическую ветку, а про полное переделывание системы талантов в дф), локалки тоже хорошо прижились (не смотря на то, что близзы зачем-то периодически вспоминают про существование дейликов), примеры то есть, в принципе, как оказывается даже после злосчастного легиона, когда у многих вов в очередной раз через терминальную стадию прошёл.
Ну и возвращаясь к изначальной теме, не хочется, конечно оправдывать близзов, не настолько ещё игра исправилась, чтобы они это заслужили, но лучше уж пусть они сядут в лужу просто, осторожно пробуя новые фичи, чем сразу по-крупному, ведь это же так классно вкладвать усилия в то, что может вообще быть в последствии удалено, верно?