WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первый взгляд на систему жилищ для игроков в Midnight  (Прочитано 39549 раз)

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Они этими двумя локациями ограничатся только в начале, о чём явно дали понять всем
Я бы не был бы так уверен. К примеру про новых суптников в вылазки до релиза они тоже много заливали, в итоге сдали обратную. Близзы - они а)Ссыкуны б)Пытаются при минимальных затратах высрать хоть что нибудь. Как показывает практика они очень много раз брались за какие то"новшества", но в итоге почти ни одно не довели до ума. Гарнизоны, археология, вылазки, Торгаст, бойцовская арена и т.д. И у меня есть очень сильно подозрение, что тут будет так же. Они вводят 2 локации, чтобы посмотреть в целом на настроение игроков (ибо ссыкуны, а вдруг не понравится, и + не хотят делать лишнего). Если выстрелит, вот тогда они будут делать по домику раз в аддон (приблизительно так же часто, как новые цвета волос для рас =/ ). А не выстрелит - порыпаются с косметикой и убьют так же как и все до этого.
Ну то что вы сказали как-то очевидно, в принципе, если фича отклика у народа не найдёт, то они скорее про неё забудут, нежели будут исправлять, близзы этим правилом руководствуются уже очень много лет. Ну и как бы, если фича будет фиговой, то и нам нафиг не нужны будут домики в других локациях, если удовольствия от этих домиков не будет всё равно(опять же это если не рассматривать вариант с исправлением новинки, ибо близзы обычно этим не занимаются). Даже удивлён, что это как-то отдельно обозначать приходится.
Обозначаю потому что считаю, что сперва нужно делать все и сразу, от и до... А не прощупываться 100-500 раз и в итоге обосраться почти со всеми "фишками" аддонов и ничего не "довыпустить". Пусть делают сразу 8 разных домов в 8 разных локах под 8 классических рас ванильного вова. Но близзы слишком осторожничают. В итоге получается контент однодневку, который в актуале игроки терпят, а после забывают как страшный сон. Я вот так объективно пытаюсь вспомнить что же из новинок аддонов прижилось. Кроме полетов ничего вспомнить не могу. И то, мне они понравились, но многие их хейтят. Крафт столы мб, но даже в твв считаю, что их не довели до ума...
Новая система талантов, например, села как влитая (и я сейчас не про героическую ветку, а про полное переделывание системы талантов в дф), локалки тоже хорошо прижились (не смотря на то, что близзы зачем-то периодически вспоминают про существование дейликов), примеры то есть, в принципе, как оказывается даже после злосчастного легиона, когда у многих вов в очередной раз через терминальную стадию прошёл.

Ну и возвращаясь к изначальной теме, не хочется, конечно оправдывать близзов, не настолько ещё игра исправилась, чтобы они это заслужили, но лучше уж пусть они сядут в лужу просто, осторожно пробуя новые фичи, чем сразу по-крупному, ведь это же так классно вкладвать усилия в то, что может вообще быть в последствии удалено, верно?
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2025, 01:53:30 by Diolur »

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Ну и возвращаясь к изначальной теме, не хочется, конечно оправдывать близзов, не настолько ещё игра исправилась, чтобы они это заслужили, но лучше уж пусть они сядут в лужу просто, осторожно пробуя новые фичи, чем сразу по-крупному, ведь это же так классно вкладвать усилия в то, что может вообще быть в последствии удалено, верно?
Ну если ты вводишь вылазки, о которых никто и не просил, не даешь за них никаких значимых наград, то как бы очевидно, что туда никто и не пойдет. Мертвая ли идея? Ну хз. Мертвая ли идея в том числе из-за отсутствия наград? Однозначно.
О домах просили давно, и хоть близы считают гарнизоны ошибкой из-за отсутствия игроков в опен ворлде, то я лично не знаю никого, кто бы плакал и рыдал от голды со столов или удобного места с ауком и отдельным камнем в него.

Kosolapko

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
А можно туда добавить белочек, которых постоянно можно будет целовать?

Adolaris

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник, охотник
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Близы как будто совершают ту же ошибку, что и с гарнизонами. А именно всего две локации и всего две доступные эстетики. Либо сидишь в унылых бараках орды, либо в унылых домах альянса. А я, может, будучи бладэльфом, хочу эстетику блад эльфов с их шикарными домами? А может, за дренеечку хочу поселиться на острове Лазурной Дымки рядом с огромным кристаллом? Сделали бы лучше как с чайником в Геншине, где ты все фоны можешь сам под себя подстроить. Потому что собирать модельки орочей мебели я точно не хочу, и я думаю, фанатов племенной эстетики будет меньшинство.
Они этими двумя локациями ограничатся только в начале, о чём явно дали понять всем, а вот что действительно имеет значение так это через какое кол-во времени с момента ввода этой фичи в игру будут вводиться новые локации?
На данном этапе это, конечно скорее гадание на кофейной гуще, чем обоснованное предположение, но хоть какую-то линию мысли выстроить можно:

Учитывая, что каждый раз для ввода нового места под домики они будут так или иначе делать отдельную локацию, как они описали "вдохновлённую" тем или иным окружением, но не находящуюся непосредственно в зоне, то с огромной вероятностью локации просто будут выходить в тематике новых дополнений (просто потому что они и так локации для этого дополнения делают, сделать такую же, но с учётом домов будет гораздо проще, потому что многие ассеты уже и так будут готовы), так что есть большая вероятность, что дома где-то неподалёку от Кель'Таласа (или даже внутри города) люди как раз получат где-нибудь в следующем году, например под конец Midnight: "вы такие классные, спасли Солнечный колодец, получайте за это в награду удел земли неподалёку отсюда".

И именно по этой причине мы можем никогда не получить дома следующих рас, которые игроков очень сильно заинтересовали бы: дренейские, дворфийские, гномские, ночных эльфов, отрекшихся, ночнорожденных, пандаренские, култирасские, зандаларские и так далее по всем доступным расам. Нате вам никому не нужные бараки орков (ведь орда у нас только из них состоит, остальные расы не считаются), и скучные дома людей (возможно, это еще не самый худший вариант, ибо они хотя бы симпатичные). Хотя большая часть игроков играет эльфами и, может, дренейками на сдачу.
Короче, странная на мой взгляд идея циклиться на двух локациях и пытаться влить туда все силы разработки, когда куда было бы проще просто завезти возможность выбирать фон игроку самому, ну а поработать поактивнее над разными стилями самих домов и мебели, чтобы не ощущался скудный выбор между двумя сомнительными эстетиками.

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И именно по этой причине мы можем никогда не получить дома следующих рас, которые игроков очень сильно заинтересовали бы: дренейские, дворфийские, гномские, ночных эльфов, отрекшихся, ночнорожденных, пандаренские, култирасские, зандаларские и так далее по всем доступным расам. Нате вам никому не нужные бараки орков (ведь орда у нас только из них состоит, остальные расы не считаются), и скучные дома людей (возможно, это еще не самый худший вариант, ибо они хотя бы симпатичные). Хотя большая часть игроков играет эльфами и, может, дренейками на сдачу.
Короче, странная на мой взгляд идея циклиться на двух локациях и пытаться влить туда все силы разработки, когда куда было бы проще просто завезти возможность выбирать фон игроку самому, ну а поработать поактивнее над разными стилями самих домов и мебели, чтобы не ощущался скудный выбор между двумя сомнительными эстетиками.
Не совсем, дренейские мы точно рано или поздно получим, у них как-никак целый новый город строится, эльфов крови тоже очень вряд ли обидят(самая популярная в игре раса, не забываем) и вот уже почти все самые популярные расы в игре получили по домику(дренеи, люди, эльфы крофи), останется только ночным эльфам дать в каком-нибудь Бел'Амете участок и готово, все самые популярные расы довольны(эльфы бездны не в счёт, они всё таки союзная раса), а потом раз в какое-то время вспоминать про оставшиеся расы, как с цепочками на наследную броню было, только увеличить время ожидания в несколько раз.

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Ну если ты вводишь вылазки, о которых никто и не просил, не даешь за них никаких значимых наград, то как бы очевидно, что туда никто и не пойдет. Мертвая ли идея? Ну хз. Мертвая ли идея в том числе из-за отсутствия наград? Однозначно.
О домах просили давно, и хоть близы считают гарнизоны ошибкой из-за отсутствия игроков в опен ворлде, то я лично не знаю никого, кто бы плакал и рыдал от голды со столов или удобного места с ауком и отдельным камнем в него.
От куда вы такие тупорылые овощи вообще вылазите :facepalm: после этих столов кап голды подняли в 10 раз, инфляция взлетела до небес  :facepalm: Голд ему, сука, со столика дайте, пережуйте и в рот положите :facepalm: А не плюнуть тебе жеванной морковкой?
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2025, 17:37:19 by Untrusted »

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
От куда вы такие тупорылые овощи вообще вылазите :facepalm: после этих столов кап голды подняли в 10 раз, инфляция взлетела до небес  :facepalm: Голд ему, сука, со столика дайте, пережуйте и в рот положите :facepalm: А не плюнуть тебе жеванной морковкой?
Тащите нового голдселлера, этот всё, порвался

Amberian

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Draenor
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
В вылазки ходят очень много людей, судя по постам в реддит, поэтому не стоит ровнять "я не хожу" и "никто не ходит"

Yemmi

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Эти позорные новые домики без столиков с голдой как в Дреноре (ну, ок я согласен и на Легионовскую версию столов) и проф домиков из того же Дренора на-х-е-р не упали! И да, от поляны, шахты и озера с кучей рыбы на заднем дворе я бы тоже не отказался.

закрыть