WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Защита 4.2.0] Танководство для паладинов и паладинчиков.  (Прочитано 1068460 раз)

Mister Z

• Завсегдатай
  • **
  • Осторожно, святой свет :)

• Варкрафт: +
    • Класс: Протопаладин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я хз где вас пробивают на Нефе, кроме 3ей фазы при кайте аддов) помоему там вообще дамаг ниочем, самохил торжеством, дабы хилам помочь достаточен, ну изредка защиту (-20%) если что то не так пошло =)

Я хз, во что Ты там одет, мб фулл гирр с ХМ-ов. Но под мили атакой с одновременнным дыханием Нефарион мне снимает минимум 30-40% хп (порядка 50-70к влетает). А если ещё с его аое совпадает, то это вообще кисляк.. Слава богу, что такое бывает очень редко. Для меня это - пробивает.  Тут одним торжеством не отхилишься)
Специализация - щит и меч!
Приоритет - выжить любой ценой!
Статус - приоритет не соблюдается в 99,99% вариантах!
Вывод - годами довольствуюсь 0,01%!

PhaetoN

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
3-1-5 получается  по АОЕ
хилы справляются, но мана истощается под конец,  иногда бывает, что совсем нет,
при спрыгивании  тотем шама ставит и инер хпалу кидают

если никто с кастом  не провагонил и в лаве не застрял, то проблем не бывает

Mister Z

• Завсегдатай
  • **

Кстати, есть проты заточенные на выносливость и одетые фулл 359?. Киньте плиз армари, статы глянуть. Заранее благодарю.

PhaetoN

• Новичок
  • *

одет в 358 (тока некля синяя)
для таких дыханий и подгадывается торжество + хилы же тоже не спят
а на АОЕ всегда сейфки + торжество

тебя оставили с 50% пару-тройку раз за бой и это ты считаешь пробивают?)
это мелочи) ты же не считаешь, что у тебя весь бой должно быть фул хп?)

Mister Z

• Завсегдатай
  • **

Нет,  не пару раз, а всю первую фазу. Торжество я юзаю под дыхание, под аое и т.д., а не после дыхания и аое. А если Ты заточен на антихит, то прекрасно понимаешь, что с нашими мисами порой на набор фулл торжества требуется больше 15 секунд.

Если в начале рдд всё нормально разконтролили, то гуд. Хилы на них не отвлекаются и меня держат нормально, + я отхиливаюсь сам. Но иногда дд косячат, и хилы судорожно пытаются их держать. В такие моменты я остаюсь один. Не надолго конечно, но если скастуется дыхание, то я просаживаюсь так, что мне приходится включать -20 ато и - 40 к дамагу.

Говорить о том, что Нефарион непробивает... ну не знаю я... Он конечно не Тухлопуз 25 в начале его освоения, но и он может дать жару если клювом прошелкать.

PhaetoN

• Новичок
  • *

у нас в 10ке аддов вар таскает и кладет вместе с кольцом мага =) так что мой хил всегда со мной)

я кстати с печатью на хил еще танчу, помогает весьма прилично)

Megraam

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
На столбах опять тринька с ТБ на аое)

Вы взрываете нефа на 2 фазе? о_О хилы справляются? а сколько раз взрываете?

В нормале все взрывают )

Эммм, так вы нормал тут обсуждаете? А зачем?

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Класс: воен
    • Сервер: Азурегос
На столбах опять тринька с ТБ на аое)

Вы взрываете нефа на 2 фазе? о_О хилы справляются? а сколько раз взрываете?

В нормале все взрывают )

ну тактики хм ов как бы в отдельной теме есть

Mefistrot

• Новичок
  • *
  • Веятель

• Класс: rogue
    • Сервер: Molten Core
http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Веятель/advanced

забивался на макс хп, поддерживая >50%блока и держа додж с парри в равновесном состоянии посредством рефорджа, вот что вышло, как  нормеле на нефе не помню уже, но на героике неф на 3 аннигилирует, и приходится делать ротацию защиток на каждый крекл(при это ещё одеваю триню с тб на ресисты и глиф на -40%магик урона от минутки)
Veyatel

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунии
Вот мне интересно кто нибудь кроме меня, на фулл искусность затачивался?

Teralas

• Завсегдатай
  • **
Я затачивался на антихит. В первую очередь на искусность. На вынос забил практически вообще. У меня анбафф 149к хп. Оттанчил так половину контента в хме. Постоянно консультировался со своими хилами - они очень довольны, лечить меня комфортно.
Все, кто говорит, что якобы танки, одетые на вынос, получают дамаг равномернее и из-за этого их удобнее хилить - нубы и ничего в танках не смыслят, как, видимо, и в хилах. Потому что танки, собранные на антихит выигрывают у "мясных" собратьев именно за счет блока. Авойданс у тех и других примерно равен. И антихитовый танк получает урон даже более равномерно, потому что при капе ВСЕГДА с минусом 40-41% за счет блока. Мясной же танк получает то 0(уклон/парри), то 60%(блок), то полную плюху в 100%. А выхилять полхп мяса, не то же самое, что половинку здоровья поджарого антихитера, большую часть которой он закроет своим же торжеством.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2/%D0%AD%D0%B4%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B4/simple

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Еще не потоковые спелы блокируются не забывайте=)
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU-Дракономор

Ну кого где пробивают, то и обсуждают. Тут и про героики пятиместные попадается.

Midnight1987

• Новичок
  • *

• Класс: Палладин
    • Сервер: Седогрив
Всем привет!!! Короче спорил тут с одним палом... вообщем человек мне утверждал что для походов в хм на ластов за каким то надо собирать 210кхп а антхита типа хватит 80%-90% дескать пережить спец абилки босса к примеру приказы огня на чогалле(как будто триня и родная абилка на -40% от магии не помогает их пережить)

вообщем подскажите разрешите наш спор... сейчас могу сказать что фулл бафф в рейде с проком ветроступа у меня 101% антхита хп при этом 165к...
вот мое аромори
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d1%81%d0%b5%d0%b4%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b8%d0%b2/%d0%90%d0%bd%d1%82%d0%b8%d0%bf%d0%b0%d0%bb%d0%bb%d0%b0%d0%b4%d0%b8%d0%bd/simple

Вот аромори того кто говорит что хп лучше чем 102.4% нашего любимого антихита...
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d1%81%d0%b5%d0%b4%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b8%d0%b2/%d0%92%d0%b0%d0%b0%d0%b1/simple

Ребята я или отстал от жизни или что? Он мне линковал как то то пала Fayz с US Senjin че то такое которого я так и не нашел...

Мой же идол это Lazeil из парагона....

rinus

• Завсегдатай
  • **
Мне кажется нет особой разницы анхит или 100500 хп, играйте как вам больше нравится
Тот же Lazeil из Парагон весь контент (нормал+хмы) оттанчил с камнями на стамину, в анхит загемился и оделся только после того как убил синестру

закрыть