2 starpolaris1981
это конечно,занимательно, и интерстно, если бы ен противоречило друг другу, и я думаю ты согласишься, что даже прочитав тактику, всё равно "надо" вайпнуться, что бы всё встало на свои места, и вот тут то наступает потеря времени, вонь и куча других прелестей, лучше расскажи как ты собрал танк обвес такой, и не упусти тот момент когда ты сам был абузой для пати)) или ельф торговец рулед?)или вы аукционер батенька).
ах...да..мы же про сейчас...
2 all
а во вторых не забывайте, что человек даже интуитивно, знающий что в огонь ненадо, лезть, он и не будет, но в нормале, он может одуматься и выйти из зоны, а в гере,тебя ваншотит, вот и вся разница, что приводит к второй строчке, моего поста...замкнутый круг аднака.
и раз уж на то пошло, то все кто первые докачались, тоже ложились, в синьке такой же, но не ныли.
по поводу, хилов, ну хилов старались всех под одну гребёнку вогнать, но еси бы это было так, то в рейде было было 5 паладосов, они и фх,и аоех, я думаю такого невидно почему то). хилы стали "похожи", но не потеряли своей индивидуальности.