WORLD OF WARCRAFT

Тема: Wow.. какие сложные подземелья!  (Прочитано 66848 раз)

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
Re: Wow.. какие сложные подземелья!
« Ответ #195 : 17 Января, 2011, 13:26:41 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
оделось в нормалах и полезло в геры. по пол часа обьясняешь как контролить, кого контролить, касты сбивать, и всеравно сейчас вайпаться начал больше потому что полезли безрукие нубы, в нормалы ходите, безруким нечего делать в рейде.
и ваще , вы все  - говно! один я - дартаньян! (с) перефразировка мультика, не помню

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #196 : 17 Января, 2011, 14:54:35 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А лично я вот сейчас стараюсь не проходить нормалы вообще,даже за репой,потому что только в герах можно найти нормальную пати для прохождения... я танкую ,собрал неплохой обвес (350 лвл) и мне вовсе неохота паравозить по нормалу только что апнувшихся 85-ых,хил по мане сливается после нескольких пулов,дд выдают дпс сопоставимый с моим... Я понимаю,что все с чего-то начинают ,но мне это не нужно,я понимаю,что звучит эгоистично,но мне действительно наплевать на хила и дд с сервера Галакронд (образно) ,которые не потрудились ознакомится с тактикой по гайдам,коих достаточно,на инст в который идут.... для меня это потеря времени,которое лучше потратить на фарм голды ,репы,ачивов...  А в героиках последнее время на пати наооборот фартит,попалась позавчера классная группа гильдейская,с которой мы пронесли два гера за  час с мелочью,хил хилил ,дд выжигали все живое,я еле-еле успевал танковать,было такое чувство ,что я им не особо-то и нужен... имба-ребята,сначала я был немного обижен,потому что лезли вперед меня,я к таким скоростям немного непривык,но потом они немного убавили прыть,а я добавил ,нашли некий баланс... за что им спасибо большое... побольше бы таких пати...
« Последнее редактирование: 17 Января, 2011, 14:56:51 by starpolaris1981 »
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Сруль

• Новичок
  • *
« Ответ #197 : 17 Января, 2011, 15:04:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
оделось в нормалах и полезло в геры. по пол часа обьясняешь как контролить, кого контролить, касты сбивать, и всеравно сейчас вайпаться начал больше потому что полезли безрукие нубы, в нормалы ходите, безруким нечего делать в рейде.
и ваще , вы все  - говно! один я - дартаньян! (с) перефразировка мультика, не помню
Ты типо так пошутил?  я не кого не называл говном а если у тебе руки не позволяют в геры ходить и тебе сложно там то для тебя есть нормалы. Как поправишь велком в геры, а потом и в рейде тебе с руками будут рады.

...BlinD...

• Завсегдатай
  • **
  • ...abnegation...

• Варкрафт: +
    • Класс: S/Disc priesT
    • Сервер: LK
« Ответ #198 : 17 Января, 2011, 15:51:16 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
2 starpolaris1981
это конечно,занимательно, и интерстно, если бы ен противоречило друг другу, и я думаю  ты согласишься, что даже прочитав тактику, всё равно "надо" вайпнуться, что бы всё встало на свои места, и вот тут то наступает потеря времени, вонь и куча других прелестей, лучше расскажи как ты собрал танк обвес такой, и не упусти тот момент когда ты сам был абузой для пати)) или ельф торговец рулед?)или вы аукционер батенька).
ах...да..мы же про сейчас...
2 all
а во вторых не забывайте, что человек даже интуитивно, знающий что в огонь ненадо, лезть, он и не будет, но в нормале, он может одуматься и выйти из зоны, а в гере,тебя ваншотит, вот и вся разница, что приводит к второй строчке, моего поста...замкнутый круг аднака.
и раз уж на то пошло, то все кто первые докачались, тоже ложились, в синьке такой же, но не ныли.

по поводу, хилов, ну хилов старались всех под одну гребёнку вогнать, но еси бы это было так, то в рейде было было 5 паладосов, они и фх,и аоех, я думаю такого невидно почему то). хилы стали "похожи", но не потеряли своей индивидуальности.
...this is not me, this is me...
...Self vs Self...
...когда многие поймут, что в вов нельзя ни выйграть, ни проиграть....

Сруль

• Новичок
  • *
« Ответ #199 : 17 Января, 2011, 16:49:21 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
2 starpolaris1981
это конечно,занимательно, и интерстно, если бы ен противоречило друг другу, и я думаю  ты согласишься, что даже прочитав тактику, всё равно "надо" вайпнуться, что бы всё встало на свои места, и вот тут то наступает потеря времени, вонь и куча других прелестей, лучше расскажи как ты собрал танк обвес такой, и не упусти тот момент когда ты сам был абузой для пати)) или ельф торговец рулед?)или вы аукционер батенька).
2 all
а во вторых не забывайте, что человек даже интуитивно, знающий что в огонь ненадо, лезть, он и не будет, но в нормале, он может одуматься и выйти из зоны, а в гере,тебя ваншотит, вот и вся разница, что приводит к второй строчке, моего поста...замкнутый круг аднака.
и раз уж на то пошло, то все кто первые докачались, тоже ложились, в синьке такой же, но не ныли.

по поводу, хилов, ну хилов старались всех под одну гребёнку вогнать, но еси бы это было так, то в рейде было было 5 паладосов, они и фх,и аоех, я думаю такого невидно почему то). хилы стали "похожи", но не потеряли своей индивидуальности.
Я начал танчить в 329 шмоте, и в первый день после около 30 вайпов всетаки слили Грим Батор. Было сложно но где легко.
Я кузнец через два дня после начала хождения по героикам было 6 сфер. Танк ДК, продал дд грудь из прибыли скрафтил себе танко грудь, на 3 день ребята подтянулись из гильды и тут пошел фарм героиков, гильд пати, на некоторых босах палу хилу было сложно, а не некоторых как в затеряном городе, пал просто забивал на дд, и только танка держал а дд умерали и бегали к боссу. незнаю как у кого проблемы но у наш хил не знает как было до этого:)) хил моя жена и только я заставил играть ее хилом, до этого играла Пристом шп в личе, думаю именно из за того что человек не привык (так как не видел этого) слакать как в личе у нее нет проблем и в катаклизме. 338 шмоте берали в рейд и она по хилу рвала всех у кого обвес 345.

Сруль

• Новичок
  • *
« Ответ #200 : 17 Января, 2011, 16:55:41 »
а да я кстате даже зеленку чарил и камни ставил в свои сокеты:)) кузнец всетаки:)) и еще я ювелир так что камни на ХП были:))
а сейчас как в пати не попаду так даже 346 шмотки без камней и без зачаров у народа. Вот в первые дни фарма геров этого не наблюдалось, кикали сразу за пвп шмотки хитрецов, у меня в гильд пати менее 8к небыло дпс с первого дня, а потом онн ток рос, сейчас как зайдем так 3 дд по 13-15к дамаги, и танк 5-6к вот вам полтос в секунду 90 секунд боя нет боса в гере.
« Последнее редактирование: 17 Января, 2011, 16:59:26 by Сруль »

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #201 : 19 Января, 2011, 17:13:59 »
2 starpolaris1981
2 all

Я начал танчить в 329 шмоте, и в первый день после около 30 вайпов всетаки слили Грим Батор. Было сложно но где легко.
Я кузнец через два дня после начала хождения по героикам было 6 сфер. Танк ДК, продал дд грудь из прибыли скрафтил себе танко грудь, на 3 день ребята подтянулись из гильды и тут пошел фарм героиков, гильд пати, на некоторых босах палу хилу было сложно, а не некоторых как в затеряном городе, пал просто забивал на дд, и только танка держал а дд умерали и бегали к боссу. незнаю как у кого проблемы но у наш хил не знает как было до этого:)) хил моя жена и только я заставил играть ее хилом, до этого играла Пристом шп в личе, думаю именно из за того что человек не привык (так как не видел этого) слакать как в личе у нее нет проблем и в катаклизме. 338 шмоте берали в рейд и она по хилу рвала всех у кого обвес 345.
        Уважаемый,танкобвес вы мой не видели,а собирал я его фармом проф и фармом тех самых геров,ва обузой я там не был дажее поначалу,потому что все были в одинаковом положении и сейчас ,по крайней мере пока что не так сложно нафармить денег на нормальный шмот,а не бегать по нормалам без камней и энчантов.... Вопрос в данном топике в том,что после Лича народ тупо ленится что-то делать вообще.... Пошли недавно в Ульдуар,якобы на славу рейдеру,так то одного недоделаного ждем,то второго,народ думает ,что если они прийдут в синем обвесе каты,то Левиафан +№ сам должен упасть к ногам и рассыпаться на шестеренки,короче просидев за этими сборами полтора часа и два раза слившись,я предпочел просто пойти фармить руду,деньги пригодятся всегда,а тусить с неадекватами,будь то рейд или героик желания у меня нет и не будет никогда...
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Kens

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #202 : 29 Января, 2011, 02:28:02 »
Реально на данный момент добрались откровенные дауны, в противном случае никак не могу объяснить следующий факт, 3 группы подряд школьников дебилов, у которых дпс от 4к и даже маты с ошибками. Про не знание хотя бы своего класса я вообще молчу.

QoPByFutaba-

• Новичок
  • *
  • 0-20
« Ответ #203 : 29 Января, 2011, 02:51:19 »
На данный момент не хожу в героики, благо, хватило две недели для сборки всего лута + репы . Если не оделся - сочувствую. Оделся - рейди. 80 голды и 2 баджика 70 валор не стоят нервов, если у тебя такая ситуация.

Миссеринити

• Завсегдатай
  • **
  • Voglio essere un italiano vero

• Класс: прист
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #204 : 29 Января, 2011, 12:19:24 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Всегда можно найти хорошую (+-) гильдию. Если у кого-то мало времени на игру, а одеваться по-тихоньку хочется и героики освоить хотя бы, то вступите как "друг гильдии" - или у кого как это называется, но, думаю, смысл моих слов вы поняли. В нашей гильдии, к примеру, есть такие люди - да тот же хил / танк не самый одетый всегда может попросить помощи у опытных и уже овергир одетых для гера ))) А если в вашей гильдии вам в этом отказывают, либо отказывают даже со вступлением на таких условиях, то надо искать другую гильдию)

Туата

• Завсегдатай
  • **
  • Все для дома
« Ответ #205 : 29 Января, 2011, 16:39:29 »
Я думаю что крабизм рандомов-сопартийцев очень сильно зависит от вашего собственного гира. Пока моя ресторка маялась с 2к спирита героики были адом, сливалась за пак, потом встала в позу - а не буду хилить баранов стоящих в лужах, не сильно полегчало, после пары-тройки смертей народ вроде начинал чесаться что к чему, но приятней прохождение не становилось.
Чуть-чуть улучшила свой гир и теперь уже пофиг что творит пати, не вытяну только самых обдолбившихся и уже кажется количество раков поуменьшилось, и танки стали потолще и дд пошустрее ))))

Ходить только с гильдией имхо в какой-то мере терять скилл в тепличных условиях, иногда надо разбавить идеальную картинку мира жесткой реальностью.

ЗЫ: Самый адский ад - это рандомы в выходные дни вечером, тут уж точно лучше руду покопать, цветочки понюхать.
«Быстрый автомобиль, миллион марок в багажнике, и всего одна неделя жить.» (с) Knockin' On Heaven's Door

Миссеринити

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #206 : 29 Января, 2011, 16:46:21 »
Ходить только с гильдией имхо в какой-то мере терять скилл в тепличных условиях, иногда надо разбавить идеальную картинку мира жесткой реальностью.

ЗЫ: Самый адский ад - это рандомы в выходные дни вечером, тут уж точно лучше руду покопать, цветочки понюхать.

Ходить с гильдией - это превращать поход в рандом инст в обычный дейлик, чуть только более длительный по времени выполнения. Когда, к примеру, за 15 минут мы проходим ктк (обходя 2 босса, правда), становится оч приятно))

А про тепличность походов с гильдией - ага, это Вы мне в рейде напомните;)))

Brujah

• Новичок
  • *
« Ответ #207 : 30 Января, 2011, 06:56:38 »
В теме масса слов - нубы, крабы и т.п. Лично я считаю , что почитать про инст конечно же желательно, тем не менее так же считаю , что от прочтения скил игры никоим образом не поднимется =)

Хочу привести сдесь примерный диалог в рандоме 15-ти летних имба "папок" и простого обычного , вполне адекватноого игрока :
Рога - Ребят, я в гер 1 раз не подскажите ньюансы на босе?
Танк - ТЫ краб №;%" , ты кагого №%% суда приперся, иди нубище читайть тактики
Хил - Из-за таких нубов как ты рога в вов играть противно
Маг - давайте кикнем козла, крабам тут не место, нормальные люди должни прочитать тактики
Рога - хм... ребята я думал нормальные люди эти тактики пишут, а крабы их читают =)
.... следует кик Роги
Танк - трололо какой нубас
Маг - да, краб полный
Хил - лол, лол

Главное народ так и не понял , что Рога то был прав и просто посмеялся над ними. Лично я буду вайпатся с адекватными , вопитанными людьми, чем слушать мат невоспитанных, полоумных, "папок" малолеток, с IQ ниже плинтуса.

« Последнее редактирование: 30 Января, 2011, 07:05:44 by Brujah »

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
« Ответ #208 : 30 Января, 2011, 15:03:10 »
Удачи тебе, вайпайся..... :facepalm:

Миссеринити

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #209 : 30 Января, 2011, 18:34:15 »
От прочтения скил не поднимется, но ведь на многих енкаунтерах, даже в тех же герах, есть свои особенности. Моё мнение, что да, игра - это фан, если сильно на ней заморачиваться, то и играть вообще же бессмысленно. Но, игра игрой, а по другую сторону компов сидят тоже люди, которые хотят так же весело и беззаботно играть (я щас не о дебилах или как там их назвали)). И ничего плохого нет в том, чтобы знать, с каким контентом ты столкнулся - и в каком инсте что делает какой босс. Просто от тебя не убудет, согласись, а время ты сбережешь всей пати + есть люди, которые реально не умеют объяснять, хотя по сути все боссы похожи - адды, войды, отбежать - прибежать, переместиться.
Я всегда спрашиваю перед боссом, если в пати есть рандом (что бывает редко, так как уже говорила, что ходим с гильдией,и в пати обычно не более 1-2 рандомов) - знаком ли он с тактикой. Если нет, да, от меня не убудет рассказать. Тем более, уже все эти геры хожены-перехожены на 100 раз - и в паре строчек я внятно донесу и разжую человеку.
Неадекваты - это печально. Да. Но и самому так хочется думать головой. Даже в игре;)))

закрыть