WORLD OF WARCRAFT

Тема: Wow.. какие сложные подземелья!  (Прочитано 66793 раз)

Меллькор

• Новичок
  • *
  • Нужны ли мы нам?
Re: Wow.. какие сложные подземелья!
« Ответ #210 : 30 Января, 2011, 20:54:09 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
В теме масса слов - нубы, крабы и т.п. Лично я считаю , что почитать про инст конечно же желательно, тем не менее так же считаю , что от прочтения скил игры никоим образом не поднимется =)

Хочу привести сдесь примерный диалог в рандоме 15-ти летних имба "папок" и простого обычного , вполне адекватноого игрока :
Рога - Ребят, я в гер 1 раз не подскажите ньюансы на босе?
Танк - ТЫ краб №;%" , ты кагого №%% суда приперся, иди нубище читайть тактики
Хил - Из-за таких нубов как ты рога в вов играть противно
Маг - давайте кикнем козла, крабам тут не место, нормальные люди должни прочитать тактики
Рога - хм... ребята я думал нормальные люди эти тактики пишут, а крабы их читают =)
.... следует кик Роги
Танк - трололо какой нубас
Маг - да, краб полный
Хил - лол, лол

Главное народ так и не понял , что Рога то был прав и просто посмеялся над ними. Лично я буду вайпатся с адекватными , вопитанными людьми, чем слушать мат невоспитанных, полоумных, "папок" малолеток, с IQ ниже плинтуса.
+1
Больно не разбить мечту, больно собирать её осколки...

Добрый

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #211 : 05 Февраля, 2011, 10:43:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот решил снова поиграть в ВОВ. Начал теперь танком, хилом опять не поперло. Хоть и мелкоуровневые инсты и все-такое, но скажите почему в своей массе ддшеры в основном первые начинают пулить паки и боссов... Вернуть бы сложность инстов, когда того же мага складывало бы за два удара от мобов  :facepalm:. Или обязательным считают, когда я только соберу пак, сбегать заагрить еще пару пачек и ныть что танк говно, не может разорваться и заагрить все паки... и ведь в основном же это твинки 85 папок. Я же потом оказываюсь неадекватом, взял хантовскую башку с ловкостью, до этого вообще без шлема бегал, все... вайну море, маги отакуе, не свою шмотку занидил...
А ведь эти же папки пяткой себя в грудь наверное себя бьют, что они самые ахрененные ддшеры за всю историю человечества. А мозгов блин ни на грамм нет.
Скорее бы уже убрали счетчик на исключение из группы... Ох уж как я его хочу иметь нулевым!!!!!! :'( :-[
Вот мой танк, кто узнал вайните и здесь.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%9D%D0%B0%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%88%D0%B8%D0%B9/simple
Хоть пристом и не играл со времен ЦЛК, но он лучший :)

Geim

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ВП
« Ответ #212 : 08 Февраля, 2011, 01:38:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)

а я тебе расскажу почему они вайнят и пулят, потому что ,да-они твинки 85 папок, и рандом инсты для них один из максимально быстрых способов прокачаться, и стоять и тупить с нубо танчиком у них времени нету, поэтому и пулят, на 33 лвле, тем более за пала легко собираются 3-4 пака сразу(инфа 100%) и пал танк до 60 как минимум выдает в инсте больше всех дамага -такие щас времена, а крапо танчики стоять и втыкают, и вайнят на форумах какие дд нубы, поверь, было бы танков больше-в первую очередь кикались бы такие как ты...тут все просто-либо принмаеш условия на которых идет группа, либо  делаеш мозг как себе так и согрупникам, только зачем 2ой вариант я не помимаю. 
Пойми-ты танк, пал, это ДДшеры должны бегать за тобой и кричать"пажди дай хоть попить", так и тебе проще-ты пулиш, и быстрее выходит, так и что еще не мало важно ты сам выглядиш папкой....33лвл- щас 33 лвл берется за 2 дня по 3-5часов игры, тем более танком, я рогу за неделю сделал 69лвл, смысл тратить нервы и время на проходных лвлах, если куда практичнее на мой взгляд апнуть 85 и уже там показывать кто на что горазд, тк как ни крути, а к 85 ты придеш полюбому, только вопрос зря потраченного времени станет еще актуальнее, так мало того ты еще и тратиш время других......

Пы.Сы., сори-накипело)сам раскачал не мало твинков, и не раз упирался в таких как ты....без обид, но так и есть.

закрыть