WORLD OF WARCRAFT

Тема: Wow.. какие сложные подземелья!  (Прочитано 66845 раз)

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: Wow.. какие сложные подземелья!
« Ответ #180 : 15 Января, 2011, 15:27:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вероятно, вы уже в курсе, что друиды-целители теперь умеют накладывать эффект, призванный повысить их ценность в рейде.
Кто знает о чем это он?
(показать/скрыть)
Мб кто из умных ответи всетаки?
« Последнее редактирование: 15 Января, 2011, 16:32:26 by Кишентухес »

Semka

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Разувий
« Ответ #181 : 15 Января, 2011, 16:29:03 »
что вы так к этой фразе прицепились?

Myltik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #182 : 15 Января, 2011, 17:19:32 »
Ну да ты можешь пойти в пвп шмотье, а толка то твой демаг на боссе не выростит, 1-е у тебя мало меткости в пвп шмоте для норм демага в босса чтобы не промахиватся в 90% случаях, 2-е у тебя меньше крита в пвп шмотье чем в пвешном будет, 3-е у тебя мало хасты если ты хант для повышение скорости стрельбы с лука, ну и 4-е не самое важное на твоем пвп шмоте рес который вобще не воспринимает моб как понижение демага :D. Лутше иметь ту же иногда синьку чем эпик пвп шмотье и потом думать что же такой УГ демаг
Не нужно говорить о чём не знаешь...

Симпатичная Финка

• Завсегдатай
  • **
  • Scientia potentia est
« Ответ #183 : 15 Января, 2011, 18:54:02 »
Ну да ты можешь пойти в пвп шмотье, а толка то твой демаг на боссе не выростит, 1-е у тебя мало меткости в пвп шмоте для норм демага в босса чтобы не промахиватся в 90% случаях, 2-е у тебя меньше крита в пвп шмотье чем в пвешном будет, 3-е у тебя мало хасты если ты хант для повышение скорости стрельбы с лука, ну и 4-е не самое важное на твоем пвп шмоте рес который вобще не воспринимает моб как понижение демага :D. Лутше иметь ту же иногда синьку чем эпик пвп шмотье и потом думать что же такой УГ демаг
Тссс, только не говори ему про бонусы а9

Вартимас

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #184 : 15 Января, 2011, 19:56:17 »
Тссс, только не говори ему про бонусы а9

:D

Skystorm

• Новичок
  • *

• Класс: Таурен
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #185 : 16 Января, 2011, 12:49:25 »
"многие плачуться, что героики слишком сложные..." Хах, а может это руки кривые у людей очень. Некоторые "папки" идут в героик в овергире и вайпаются там на треше О_о. Конечно после такого сопли будут появляться, мол "мы такие крутые, а нас треш убивает"  ;D

Аесли

• Новичок
  • *

• Класс: Мультикласс
« Ответ #186 : 16 Января, 2011, 20:16:12 »
"Вероятно, вы уже в курсе, что друиды-целители теперь умеют накладывать эффект, призванный повысить их ценность в рейде."
Подозреваю, что это он про умиротворение, который переделали дял снятия энраги с цели, больше ничего на ум не приходит, но ведь это не только у ресторов, это у всех спеков друида.

sanlcf

• Новичок
  • *
« Ответ #187 : 16 Января, 2011, 20:18:20 »
Рестор реплениш теперь даёт, наверно его близы имели ввиду.

Викочка

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #188 : 17 Января, 2011, 09:05:55 »
Нда.... прочитала я комменты, просто печаль, если ты не задрот то в ВоВе тебе не место......... А так хочется после работы, где, между прочим, ты ты целый день отчаяно напрягаешь мозг, неся груз колоссальной ответственности за человеческие жизни, просто расслабиться...........а тут призывают опять поднапрячь свою центральную и периферическую нервную систему и пахать, пахать, пахать.... и еще за это заплатить - где логика? Или близзард действительно рассчитывает на китайцев, которым не нужен отдых???? Так что, адьес задроты! Казуалы ушли в реал к семьям, мужьям, женам, детям и другим праздным развлечениям :P

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #189 : 17 Января, 2011, 09:19:55 »
Нда.... прочитала я комменты, просто печаль, если ты не задрот то в ВоВе тебе не место......... А так хочется после работы, где, между прочим, ты ты целый день отчаяно напрягаешь мозг, неся груз колоссальной ответственности за человеческие жизни, просто расслабиться...........а тут призывают опять поднапрячь свою центральную и периферическую нервную систему и пахать, пахать, пахать.... и еще за это заплатить - где логика? Или близзард действительно рассчитывает на китайцев, которым не нужен отдых???? Так что, адьес задроты! Казуалы ушли в реал к семьям, мужьям, женам, детям и другим праздным развлечениям :P
пожалуйста
для вас есть нормалы и белочки

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #190 : 17 Января, 2011, 09:26:09 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Бугога! Каждый развлекается и расслабляется так, как может и умеет. У Близов свой вариант, если он вас не устраивает, то при чем здесь они? Я вот, например, очень расслабляюсь, когда меня жена ...кгхм ... развлекает. Но я не стану выставлять близам счет за то, что они не реализовали это в ВоВе.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

silikon

• Новичок
  • *
« Ответ #191 : 17 Января, 2011, 09:36:34 »
Наверное, впервые в жизни я согласен с Крабом  :) Мне его даже немного жаль стало по-настоящему.

А еще мне просто жаль тех людей которые начали играть год-два или того меньше назад. ВотЛК (а особенно времена после выхода ИК) слишком сильно приучил всех к бесплатным эпегсам, и я рад, что Метелица сама это признает.
Я начал играть через 2 месяца выхода лича и скажу следующее. Мне нравится новая система, меня изрядно утомлял фарм баджей в личе, когда геры ставились на фарм и вайпы в них вызывали недоумение. А тем кто ноет о сложности геров каты - заработайте 2-4 превознесения с новыми фракциями, купите соответствующий шмот (1- 3 фиолета 359 (например на танка латника есть 3 шмотки) и 2-4 синих шмотки 346), фарм репы чередуйте с фармом нормалов чтобы избавится от зелени и синьки меньше 325. Первый раз в геройк я пошел когда у меня из квестовых были только реликт и 2-е триньки, остальное 333+.

Это высказывание похоже на высказывание моего друга, который любую офлайн игру пытается пройти с читами (пофиг на что - голд, левел, очки распределения) мотивируя тем что у него нет времени играть в неё честно. Попытки обьяснить ему что так не интересно и пропадает смысл самой игры его не устраивают. А вам могу посоветовать осваивать ПвП, будете тратить на БГ и на Арены по 2-3 часа в своё удовольствие. А ПвЕ всегда было задротством без этого никак :-)

Satellite_Prizrak

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #192 : 17 Января, 2011, 12:34:43 »
За три дня осилил все посты :o, Хочется сказать следующее:
По хилу: действительно хил АоЕ не такой сильный как в волке, но и не слабый просто контент не терпит лишнего демага, я не буду рассказывать тут типа: "А вот один раз....", "Попался значит мне такой сетап..." и т.п. Тем кто говорит что сейчас хилить трудно желаю удачи, т.к. хилить не трудно, трудно на уровне инстинкта отслеживать за прыгающими палочками ХП и принимать правильное решение.
По поводу времени и сложности. Про сложность не скажу. В геры ещё не ходил, но считаю что разницы нет сложно, не сложно главно чтобы интересно. Согласен так же с тем что тратить много времени на один инст тоже мало интересного так как могу поиграть только часа 3 в день и то под ночь, но и проходить инст на фасте тоже мало интересного. По мне так пусть нерфят трешь и апают боссов будет интересней.
Любая ММОRPG это перенесение реалей взаимоотношений и результата в мир MMO. Поэтому если вы человек не добившейся в реале каких либо выдающихся успехов или не целеустремлённый, с заниженной самооценкой то действительно Вам чужды стремления к прогрессу ценой неких жертв (времени на прочтения тактик, изучения своего класса, хотя бы просто почитать все свои абилки в книге заклинаний и осмысления их действия, времени на прокачивание репы и т.д.), Вам нужно, как говориться "Вынь и положь" такие люди никогда не будут удовлетворены. А сложность......мм...некоторые до сих пор умудряются дохну в блЭк тЭмпле, хотя для многих это название даже ни о чём не говорит.

Сруль

• Новичок
  • *
« Ответ #193 : 17 Января, 2011, 13:07:35 »
Да какой нерф млин, наоборот героики нормально подготавливают людей к рейду, что за бред, всего лишь поправить несколько войд зон чтобы виднее  были, а так в целом безруким делать нечего, пусть идут в линейку гамать, что там вам тяжело? каст сбить? отойти от блица? отбежать из войд-зоны? нытики. я попал в геры на второй неделе через час после получения 85 левела, и получил массу удовольствия, все вайпались и папки и не папки, но мы их проходили, сейчас все нуб сообщество мало мальски оделось в нормалах и полезло в геры. по пол часа обьясняешь как контролить, кого контролить, касты сбивать, и всеравно сейчас вайпаться начал больше потому что полезли безрукие нубы, в нормалы ходите, безруким нечего делать в рейде.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #194 : 17 Января, 2011, 13:15:35 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Да какой нерф млин, наоборот героики нормально подготавливают людей к рейду, что за бред, всего лишь поправить несколько войд зон чтобы виднее  были, а так в целом безруким делать нечего, пусть идут в линейку гамать, что там вам тяжело? каст сбить? отойти от блица? отбежать из войд-зоны? нытики. я попал в геры на второй неделе через час после получения 85 левела, и получил массу удовольствия, все вайпались и папки и не папки, но мы их проходили, сейчас все нуб сообщество мало мальски оделось в нормалах и полезло в геры. по пол часа обьясняешь как контролить, кого контролить, касты сбивать, и всеравно сейчас вайпаться начал больше потому что полезли безрукие нубы, в нормалы ходите, безруким нечего делать в рейде.
Я возможно кого то огорчу, но я более чем уверен, что нерф героиков случится. Скорее ранее, чем позднее. А там и рейды понерфят :). Аллилуйя, безрукие!
ЗЫ. Бугога.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

закрыть