WORLD OF WARCRAFT

Тема: Wow.. какие сложные подземелья!  (Прочитано 66947 раз)

Левон

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Дракономор
Re: Wow.. какие сложные подземелья!
« Ответ #135 : 14 Января, 2011, 18:00:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
5 мин для геров это ок) и, да, не жирно. Заметьте, по сложность никто не писал. хотя тема заявленна именно так. Гораздо больше людей интересуют временные затраты.
Сложные геры - это весело и интересно (за что близам спасибо), но только в начале. Если Вам нравиться бегать по герам в 359, ну хз, наверное скил)) Но вот я бы предпочел и предпочитаю рейды. Но и скиповать геры не могу, потому как 70 доблести. И да я хочу пройти актуальный контент пока он актуален ( сорь за каламбур), а не с выходом нового патча и с диким овергиром.
Дорогие аппоненты, прошу вас согласиться, что рейдовые инстансы все же интересней нежели 5 ппл данжы. Давайте думть об этом и нерфить геры))))

Фрэй

• Новичок
  • *

• Класс: rogue
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #136 : 14 Января, 2011, 18:06:05 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Зачем нерфить то? Чтобы крабы оделись для рейдов? Так накой они в рейдах? Пусть вайпаются в герах и нормалах,пока не научатся играть своим классом и главное научатся думать в инсте,а не нахрапом или вагоном вообще. А норм игрок оденется и так без особого напряга,никакой жести ща нет

Youri

• Новичок
  • *
« Ответ #137 : 14 Января, 2011, 18:08:05 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Рассуждения о сложности подземелий просто умиляют. Особенно восторженные отзывы, как вайпались пол дня. Народ! Близзард это корпорация со своими акционерами. И им наплевать на ваш скилл и ваши ачивы, им нужны только ваши деньги за подписку. Если они решили игру оказуалить, как это было в Личе, то делать её сложной это эпик фейл. Представляете собрание директоров, где у Краба спрашивают, почему каждый 10 отменил подписку, сказав, что контент сложный? Думаете они будут с интересом выслушивать Краба, что игра теперь для имба отцов, а бичи пошли нахер? Нахер пойдёт Краб со своим сложным контентом.
Теперь смотрим проавде в глаза дальше. Если вы не задрот, сидящий на шее у родителей, то у вас должна быть работа, семья. Сколько в среднем можно уделить игре времени вечером без ущерба для близких? Часа 3-4. Это было оптимальное время для рейдинга, 3 раза в неделю по 3 часа + подготовка к рейдам. Что мы видим сейчас? За 20 минут героик не проходится даже с имба парти с гильдии. Около часа. Через месяц баджи никому не будут нужны и Близзы придумают, на что их тратить, опять на камни. Вы готовы на фарм дейлика тратить столько времени? Если через ЛГФ, то это целый вечер. Вместо рейдов по 3 часа 3 раза в неделю мы получаем ежевечернии попытки зафармить синьку. :) Поэтому моё мнение- Краб ПНХ.

Antresoll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #138 : 14 Января, 2011, 18:21:58 »
Теперь смотрим проавде в глаза дальше. Если вы не задрот, сидящий на шее у родителей, то у вас должна быть работа, семья. Сколько в среднем можно уделить игре времени вечером без ущерба для близких? Часа 3-4. Это было оптимальное время для рейдинга, 3 раза в неделю по 3 часа + подготовка к рейдам. Что мы видим сейчас? За 20 минут героик не проходится даже с имба парти с гильдии. Около часа. Через месяц баджи никому не будут нужны и Близзы придумают, на что их тратить, опять на камни. Вы готовы на фарм дейлика тратить столько времени? Если через ЛГФ, то это целый вечер. Вместо рейдов по 3 часа 3 раза в неделю мы получаем ежевечернии попытки зафармить синьку. :) Поэтому моё мнение- Краб ПНХ.

Я отношу себя к казуальным игрокам, состою в средней гильдии (прогресс у моей десятки 8/12 - не густо, но мы стараемся). Так вот со средним уровнем шмота 353+ практически любой героик проносится минут за 30 в среднем в составе гильд пати. Добавь к этому 3 часа рейдинга 4 дня в неделю + дейлики на полчаса и получишь как раз те 4 часа игрового времени в сутки + свободные выходные. Догадываюсь, что таких как я все же большинство. Ноулайфер задротов, как и криворуких нубов в разы меньше подобного "середнячка".

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #139 : 14 Января, 2011, 18:29:16 »
Youri, если ты не можешь уделять ММОРПГ игре нормальное кол-во вермени, чтобы чего-то в ней достичь, то сиди и мей то, что имеешь. На то это и ММОРПГ игра, что в ней достичь чего-то не так легко, как в сингл плеер, где сама игра расчитана ну максимум на часов 20.

Левон

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #140 : 14 Января, 2011, 18:37:14 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
to Antresoll
С радостью сголаслся бы с тобой, но моя беда заключается в том, что вов мне нравиться, а еще в том, что само наполнение игры достаточно обширно. Хочеться и в пве побегать и на бг. На выходных хожу на бг, но лично для меня было бы приятнее, бестрее пробежать гер чтобы успеть еще и в на случайное бг зайти.
И все же я не вижу причин быть НЕ довольными нерфом гер. Хорошим игрокам они должны были уже надоесть, а для кого они мб сложны, тем будет просто легче.
Правда и с Фрэй приходиться согласиться, что нынешние геры действительно готовят к рейдам и учат играть своим классом. Это конечно большой плюс.

Mozgoed

• Новичок
  • *
« Ответ #141 : 14 Января, 2011, 19:01:44 »
Рассуждения о сложности подземелий просто умиляют. Особенно восторженные отзывы, как вайпались пол дня. Народ! Близзард это корпорация со своими акционерами. И им наплевать на ваш скилл и ваши ачивы, им нужны только ваши деньги за подписку. Если они решили игру оказуалить, как это было в Личе, то делать её сложной это эпик фейл. Представляете собрание директоров, где у Краба спрашивают, почему каждый 10 отменил подписку, сказав, что контент сложный? Думаете они будут с интересом выслушивать Краба, что игра теперь для имба отцов, а бичи пошли нахер? Нахер пойдёт Краб со своим сложным контентом.

Мысль интересная, но скорее можно было предположить обратное. Что после слака в WoTLKе, если бы Близард сделали Cataclism таким же простым, то скорее не каждый 10й, а каждый 5й просто бы перестал играть. Смысл игры теряется, если все легко и просто. И про 3 часа в героике - это все ерунда, вот только сегодня прошел героик с 3мя людьми из гильдии за 40 минут при том, что был 1 вайп и пришлось бежать. Бывает конечно ели попадает длинный инст, например Крепость Темного Клыка, на которую уходит может быть час. По сути так и получается, что если вам нужен чисто дейлик и вы попадаете в инст с большим количеством босов, то в таких инстах как правило некоторых промежуточных босов можно пропускать и все. В итоге среднее время на героик получается минут 40-50. С рандомами конечно дольше, но тут можно только посоветовать найти гильдию и ходить с ней.

А по поводу нерфа героиков. Сами подумайте о чем вы говорите "упростить, чтобы тем, кому сложно было пройти босов, могли их убить". А зачем им их убивать, если они не могут убить босов в героиках, то что им делать в рейдах тогда?! Там босы еще сложнее...

И про тему одевания, может быть я окажусь Кэпом, но вы знаете, если вы качаетесь на квестах, то у вас в итоге у большинства новых фракций после этих квестов будет минимум уважение/почтение, и за репутацию можно купить 333/346 шмот и чанты, + крафт еще не отменен тех же 346 шмоток + за очки справедливости вы все таки что-то возьмете. А когда у вас большинство 346го шмота, можно уже и в рейды идти, они как раз на такой начальный уровень шмота и рассчитаны.

Самый основной довод против нерфа героиков который тут высказывается на мой взгляд (не все посты просмотрел) это то, что оденуться люди, которые не умеют играть своим классом и соблюдать тактику. Такие "нубы" будут вайпать тех людей которые в отличие от них все это умеют и соблюдают. Никому это не надо и отсюда вытекает та же потеря времени но в рейдах! Сами подумайте. Вместо того, чтобы убить за РТ в 3 часа допустим 3-4 босов, вас будет вайпать одетый "нуб" на 1м, которого после 3х часов траев вы так и не убьете. а Рейдовые босы сейчас критичны к косяку от любого 1го члена рейда. Вот и размышляйте теперь почему большинство тут отписавшихся не хочет нерфа героиков.

Shadilan

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #142 : 14 Января, 2011, 19:04:46 »
2Левон
Ну вот я еще не докачал РШама и хочу им походить в интересные геры :) это часть контента :) и я считаю не правильно менять в принципе удачный контент на упрощенный в процессе игры, он и так становится проще за счет того что тактики уже описаны.
Хотя пофигу будем надеятся что когда я РШама докачаю Рэйды не понерфят....

А то останется тока ПвП....

SilaGoR

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #143 : 14 Января, 2011, 19:08:53 »
Не могу уже читать про эти "Сложные героики". Все тут пишут, что героики с пугами проходятся тяжело из-за толп новичков. Но ребят, в кате 2 моих друзей-новичков докачали своих персов. В каждом инсте спрашивали у меня тактику, после пояснения все становилось на свои места и все проходилось в лет. Это точно такие же новички, они так-же не знали многих абилок своего класса, делали удивленные глаза, когда я говорил воину-танку, что он может обезоруживать боссов и мобов, да и много чего было. Но в силу своей адекватности и доверия более опытному человеку, все героики проходились без напряга. Теперь осваиваем с ними рейды.
Так что в героиках с пуг-пати все зависит не от скилла, уровня одежды, или имба-танка-хила. Все зависит от должного отношения  друг к другу. Особенно напрягают "отцы" с "Сиянием рассвета" над башкой, танки врезающие в пак за паком, даже не проверив ману еще не очень одетого хила.

Ogirok

• Новичок
  • *
« Ответ #144 : 14 Января, 2011, 19:18:59 »
Кермит закрывай тему, будет один вайн что люди могут а что не могут...
Просто со стороны смотришь да всех можно понять но вы сами себя не понимаете... В жизни всегда было так те кто хотел стремился а главное делал что то всегда получалось. Если так подумать то почему не вы президент или не разраб мего игры? Вот что мистер фримен говорит в этом ролике
и я с ним очень согласен. Не можете уделять время не играйте играйте во что то другое а если нравится игра значит играйте и добевайтесь того чего вы можете сами и не требуйте от других.
« Последнее редактирование: 14 Января, 2011, 19:20:34 by Ogirok »

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #145 : 14 Января, 2011, 19:25:06 »
в герах на 50% все зависит от хила имхо. Незнаю какие у вас проблемы с пугами, у мну как у хила(без зазнайства, уверен, более менее тащущего) прохождение героика не занимает больше получаса даже с пугами (исключение ДМ) да и овергир уже позволяет отхиливать практически любой вагонизм (вплоть до попадания под все дыхания на 3-ей босе в шфк, или по 3-4 взрыва на карше, с выдаванием ~20кхпс) )) даже если пару раз вайпнуться, просто не представляю где вы там ходите по 1час+

mivulf

• Новичок
  • *
« Ответ #146 : 14 Января, 2011, 19:57:09 »
Подводя итог всему выше сказанному: если для Вас героики Катаклизма слишком сложны - то Вы, простите, умственно неполноценны. :facepalm:

...BlinD...

• Завсегдатай
  • **
  • ...abnegation...

• Класс: S/Disc priesT
    • Сервер: LK
« Ответ #147 : 14 Января, 2011, 20:06:07 »
2mivulf

да,да, "....вы! не готовы!...вы! не готовы!" ))))
...this is not me, this is me...
...Self vs Self...
...когда многие поймут, что в вов нельзя ни выйграть, ни проиграть....

Myltik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #148 : 14 Января, 2011, 20:40:42 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ну дык ходи 3 раза по 3 часа в рейды кто мешает-то??? Зачем тебе героики нужны??

Brujah

• Новичок
  • *
« Ответ #149 : 14 Января, 2011, 23:04:48 »
Самый основной довод против нерфа героиков который тут высказывается на мой взгляд (не все посты просмотрел) это то, что оденуться люди, которые не умеют играть своим классом

омг, вы вобще о чем тут пишите, "папки" не умеющие включать моск. Все эти "нубы" давным давно уже оделись, одется в 346+ il можно вобще ниразу не сходив в героик, за репу куча 346/359 шмота, на ауке куча 359 шмота бое/крафт.

Да с одной стороны хреново, с другой стороны лично мне уже банально влом трать больше 20 мин на рандом из-за 70 баджей
« Последнее редактирование: 14 Января, 2011, 23:07:40 by Brujah »

закрыть