WORLD OF WARCRAFT

Тема: Wow.. какие сложные подземелья!  (Прочитано 66890 раз)

Кодри

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Re: Wow.. какие сложные подземелья!
« Ответ #150 : 14 Января, 2011, 23:05:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
насчет внезапно свалившихся героиков на докачавшихся игроков всё гораздо проще, как я считаю:
качая свою совушку и проходя инсты бк и лича в дереве я увидел что это какой то трындец - хилил в плечах и честе на +10% экспы, танк не проседал, пулили босса и паки одновременно. инст проходился за 10-15 минут.

теперь я такая вот крутая сова в синих шмотках прикожу в трон приливов нормал.
"ребят про какой такой рут вы говорите?"
"зачем сало на пак? какой талант надо взять то объясните"
"каких хилов первыми у меня ж гроза да тайфун есть вы чего?"

с горем пополам осилив трон (пусть и без ласта) иду гриндить мобов, а то ерунда какая то
а на 85 лвле ждет меня открытие что в героики надо ходить, да к тому же каждый день

*сова пошла вайнить на форум*

выход очевиден - чуть апнуть героики бк и лича, классик вроде уже отредактировали. не делать запредельно сложными нет, просто что бы игроки хоть абилки боссов замечали.

Youri

• Новичок
  • *
« Ответ #151 : 14 Января, 2011, 23:17:09 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Чувак, у меня альт одет лучше, иди одевайся в свои героики и не трать время на форумы.
Теперь смотрим проавде в глаза дальше. Если вы не задрот, сидящий на шее у родителей, то у вас должна быть работа, семья. Сколько в среднем можно уделить игре времени вечером без ущерба для близких? Часа 3-4. Это было оптимальное время для рейдинга, 3 раза в неделю по 3 часа + подготовка к рейдам. Что мы видим сейчас? За 20 минут героик не проходится даже с имба парти с гильдии. Около часа. Через месяц баджи никому не будут нужны и Близзы придумают, на что их тратить, опять на камни. Вы готовы на фарм дейлика тратить столько времени? Если через ЛГФ, то это целый вечер. Вместо рейдов по 3 часа 3 раза в неделю мы получаем ежевечернии попытки зафармить синьку. :) Поэтому моё мнение- Краб ПНХ.
Ну дык ходи 3 раза по 3 часа в рейды кто мешает-то??? Зачем тебе героики нужны??

Kerkan

• Новичок
  • *

• Класс: Druid restor
    • Сервер: СД
« Ответ #152 : 14 Января, 2011, 23:38:48 »
Рассуждения о сложности подземелий просто умиляют. Особенно восторженные отзывы, как вайпались пол дня. Народ! Близзард это корпорация со своими акционерами. И им наплевать на ваш скилл и ваши ачивы, им нужны только ваши деньги за подписку. Если они решили игру оказуалить, как это было в Личе, то делать её сложной это эпик фейл. Представляете собрание директоров, где у Краба спрашивают, почему каждый 10 отменил подписку, сказав, что контент сложный? Думаете они будут с интересом выслушивать Краба, что игра теперь для имба отцов, а бичи пошли нахер? Нахер пойдёт Краб со своим сложным контентом.
Теперь смотрим проавде в глаза дальше. Если вы не задрот, сидящий на шее у родителей, то у вас должна быть работа, семья. Сколько в среднем можно уделить игре времени вечером без ущерба для близких? Часа 3-4. Это было оптимальное время для рейдинга, 3 раза в неделю по 3 часа + подготовка к рейдам. Что мы видим сейчас? За 20 минут героик не проходится даже с имба парти с гильдии. Около часа. Через месяц баджи никому не будут нужны и Близзы придумают, на что их тратить, опять на камни. Вы готовы на фарм дейлика тратить столько времени? Если через ЛГФ, то это целый вечер. Вместо рейдов по 3 часа 3 раза в неделю мы получаем ежевечернии попытки зафармить синьку. :) Поэтому моё мнение- Краб ПНХ.

откуда,откуда вы берётесь?откуда??Почему в каждой теме находится чувак с темой про семью и работу?Это ты соц опрос провёл,сколько и как надо играть?
Поражаюсь таким сообщениям ??? ???
« Последнее редактирование: 14 Января, 2011, 23:42:52 by Kerkan »

Myltik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #153 : 15 Января, 2011, 02:15:38 »
Чувак, у меня альт одет лучше, иди одевайся в свои героики и не трать время на форумы.
Ну друг, я несказанно рад за тебя... Только какое отношение это имеет к делу? То, что твой альт одет лучше меня не даёт тебе ходить 3 раза в неделю по 3 часа в рейд что ли?...
« Последнее редактирование: 15 Января, 2011, 02:23:22 by Myltik »

lalafa

• Завсегдатай
  • **
  • ыть!
« Ответ #154 : 15 Января, 2011, 02:15:45 »
гамно пост!
Крабу проще надо быть, а не понтоваца красивыми словамию
Геры БК вспомните... Они были в разы слошнее на момент их прохождения.
Щас же, с руками и капелькой мозга голая пати вынесет всё накуй!
мы так долго играли, что глупо не поиграть еще чуть-чуть..

Kens

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #155 : 15 Января, 2011, 03:41:45 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
гамно пост!
Крабу проще надо быть, а не понтоваца красивыми словамию
Геры БК вспомните... Они были в разы слошнее на момент их прохождения.
Щас же, с руками и капелькой мозга голая пати вынесет всё накуй!

Голая партия возьмет защеку, не пори бред.

Аесли

• Новичок
  • *

• Класс: Мультикласс
« Ответ #156 : 15 Января, 2011, 04:11:43 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Прикалывают посты типа: я мега-казуал, подстройте игру под меня. Конечно, если мега-казуалов много, то подстроят (клиент платит, клиент получает), но ситуация анекдотическая, как если бы в футболе игрок не попадал по воротам и требовал раз в неделю увеличивать их размер (ворот). Или в шахматах: это слишком сложно - думать на несколько ходов вперед, я хочу просто кинуть ферзем оппоненту в лицо!
Давайте теперь все игры ломать, просто потому, что клиент платит, и пофиг, что игра после этого ... ну обесценится, так скажем.
Не хочу никак оскорбить людей с малым количеством времени на игру, но может вам стоит подыскать себе более подходящую игру, чем ломать ту, что не подходит? И если вам все же нравится именно ВОВ, то почему вам не смириться с ситуацией, и не научиться получать фан от процесса игры, а не от результата (эпиков там, или к чему вы так стремитесь с такой скоростью)?

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #157 : 15 Января, 2011, 05:39:33 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Я думаю основная проблема с героиками заключается в их отрыве по сложности от нормалов... Вот скажите, чем плох был накс? Да он поначалу проходился пугами, но только один квартал, потом люди приодевались, приноровились - начинали проходить по 2 квартала, потом по 3, а к патчу 3.1 они уже проходили весь рейд... Аналогично Ульдуар - пуги и слабые гильдии видели контент, но только первый квартал и частично второй... Но они хотя-бы старались пройти - им было чем заняться... Они не сидели в игре фактически ничего не делая, вообще без прогресса потому, что "героики и рейды только для папок"... Они к чему-то стремились...

Скажите, плавный переход от одного уровня сложности к другому - это плохо? Это хуже, чем когда ты попадаешь в "яму" по сложности - когда для героиков твой шмот еще слабоват, но и в нормалах, кроме капающей по каплям репы тебе больше ничего не нужно? Когда жизненно необходимо, чтобы тебя кто-то паровозил - гильдия или одетые в рейдах папки из ЛФГ? Мне кажется вот как раз в Личе то со сложностью инстов и рейдов примерно до патча 3.2 все было ок - игрок переходил плавно из одной части контента в другую, ему не приходилось сидеть на одном месте и фармить что то, чтобы попасть в героики уже фактически в шмоте, который там же и падает или даже в овергире... У него было по крайней мере ощущение, что он не безнадежно отстал от других игроков и сможет нагнать их только в следующем патче... Это после 3.2 все оказуалили(хотя новые геры в 3.3 и дали людям прикурить), ибо Близзарды там уже Катаклизмом начали заниматься вплотную и просто некогда было заниматься балансом - главное, чтобы денежки капали как говорится...

И где вы вообще находите полных нубов, которые ничего не умеют? Я вот крайне редко встречаю такие пати... В основном это вполне нормальные пати, просто не сыгранные - они и так 40 минут простояли в очереди, чтобы мне еще стоять и объяснять каждому свои правила... Вот как раз в том то и дело, что пати вполне адекватные, что они достаточно прилично одеты, нормальный для героиков дпс 10-12к, что с руками у них в принципе все норм... Но они начинают вайпаться на каком-нибудь корявом боссе типа Сетеха чисто потому, что там даже нет по сути никакой тактики, за счет которой можно было бы затащить "чисто скиллом" и им просто надоедает, они устают чисто морально и возможно и физически и начинают ливать... Я бы не сказал, что я новичек или нуб, но меня такие боссы тоже раздражают - такие, где даже делая все верно и по тактике можно вайпаться чисто из за слишком большого уровня рандомного дамага и где затащить можно только шмотом... Как хилл могу сказать, что Близзарды сделали возможность хилам эффективно хилить от достаточно большого дамага только один таргет и если вся пати получает много рандомного дамага - то затащить можно только овергиром, ибо все хоты и аое хилы занерфлены ниже плинтуса и совершенно не эффективны...

Как не крути, а никакие ни квесты, ни аттюны не добавят игрокам скилла! Это просто еще дополнительное дротство, которого и так сейчас хватает... Вам мало того, что чтобы норм начать ходить по герам, нужно по сути сделать хранителя мудрости Катаклизма и вкачать репу со всеми фракциями? Вам и этого мало? Как ни крути, а скилл приходит со временем и я думаю единственным методом его выработать заранее будет улучшение качества всех классических инстов до уровня Катаклизмовских - именно там происходит основной кач и по нынешним меркам они выглядят...хм...просто никакими - они реально проходятся тыком одной кнопки... Вот в БК и личе дела обстоят совсем по иному, но там люди обыно долго не задерживаются, пронося их как можно скорее...

Короче... Куда вам еще более сложные героки? Вы их зафармили? Ушли в рейды? Вот и сидите там! Вот там для вас есть сложность... Если героики для вас слишком легкие, значит вы просто переросли их и значит вам там просто больше нечего делать... Оставьте их тем, кому какие-то причины пока не позволяют ходить в рейды... Я вот не пойму эти крики об оказуаливании... Вам завидно что-ли? Если слишком легко, снимайте ваши эпегзы - бегайте голыми, будет вам трудно...

Бэйн

• Завсегдатай
  • **
  • Папин бродяга, Мамин-Сибиряк

• Класс: ШПриц
« Ответ #158 : 15 Января, 2011, 06:05:41 »
Как хилл могу сказать, что Близзарды сделали возможность хилам эффективно хилить от достаточно большого дамага только один таргет и если вся пати получает много рандомного дамага - то затащить можно только овергиром, ибо все хоты и аое хилы занерфлены ниже плинтуса и совершенно не эффективны...
Лолчто?

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #159 : 15 Января, 2011, 07:05:13 »
Как хилл могу сказать, что Близзарды сделали возможность хилам эффективно хилить от достаточно большого дамага только один таргет и если вся пати получает много рандомного дамага - то затащить можно только овергиром, ибо все хоты и аое хилы занерфлены ниже плинтуса и совершенно не эффективны...
Лолчто?
лолто, иди похиль и не пиши лолчто.

Бэйн

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #160 : 15 Января, 2011, 07:13:25 »
ВоЛ почитай на досуге и посмотри, какие спеллы занимают наибольшую долю суммарного отхила, скажем, приста, что холи, что дц. Или иди похиль и не пиши лолто.
« Последнее редактирование: 15 Января, 2011, 07:27:26 by Бэйн »

DeathJudge

• Новичок
  • *
  • Feed me Candy!
« Ответ #161 : 15 Января, 2011, 07:28:47 »
Главное никуда не спешить, а получать удовольствие от игры ;)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #162 : 15 Января, 2011, 07:43:13 »
ВоЛ почитай на досуге и посмотри, какие спеллы занимают наибольшую долю суммарного отхила, скажем, приста, что холи, что дц. Или иди похиль и не пиши лолто.
Лолто... По суммарному отхилу оценивать не верно: как бы по суммарному отхилу абила, которая охиливает одной цели 30к хп и абила, которая отхиливает 5к хп 6-ти трагетам в течении нескольких секунд равноценны, но что такое 5к за 7 сек для одной цели, когда дамаг влетает на пол твоих 100к хп? И это не учитывая эффективность по мане: почуй разницу между лайфблумом, 3 стака которого стоят пару сотен маны и между АОЕ и быстрыми спеллами, которые до 5к маны могут стоить... Теперь понятно откуда столько криворуких хилов развелось... Простую математику освоить не могут...
« Последнее редактирование: 15 Января, 2011, 07:49:51 by AVPaul »

Бэйн

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #163 : 15 Января, 2011, 07:48:25 »
Ерунду пишете. Всё и с АоЕ хилами, и с ХоТами на данный момент в порядке, не надо напраслины. Вы про какого хила-то хоть говорите? Если про холипала, то на этом разговор можно и закончить.
Так вы еще и ХоТы с АоЕ противопоставляете флешкам?
Теперь понятно откуда столько криворуких хилов развелось...
Действительно, теперь понятно.

И если у какого-то конкретного класса определенный формат хил-спеллов предпочтительнее другого, не надо экстраполировать свою псевдо-математику на другие классы и возводить свой вайн в абсолют.
« Последнее редактирование: 15 Января, 2011, 07:52:56 by Бэйн »

Изовсехсил

• Завсегдатай
  • **
  • Изовсехсил на каряге всех крутил!

• Класс: Шаман
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #164 : 15 Января, 2011, 07:55:44 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Тру задроты уже освоили почти весь контент.Казуалы домой.
СТена текста ни очем,Крегу стало скучно.
Каждый год они пишут одно и тоже.
Сложно не играй епта

закрыть