WORLD OF WARCRAFT

Тема: Wow.. какие сложные подземелья!  (Прочитано 66962 раз)

Молниносный

• Завсегдатай
  • **
  • что?

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: РФ/ЯЛ/Галя
Re: Wow.. какие сложные подземелья!
« Ответ #120 : 14 Января, 2011, 16:40:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ога вот эти ребята!
Все норм проходиться, просто не надо тупить - переагривать танка, лезть под аое босса, ломать контроль и тп....
Да в рандоме сложно, порой из-за одного человека, однако есть и ГИ пати...
Оптимальным решением, на мой взгляд, было бы нерфить герры для рандома, ну с соответсвующим понижением статов выбиваемых предметов.... какбэ промежуточный такой данж  ;) между нормал/герра (не знаю писал об этом кто или нет - тему ниасилил )

пс умрите крабэ
(показать/скрыть)

Haegen

• Завсегдатай
  • **
  • Злобный СветочЪ
« Ответ #121 : 14 Января, 2011, 16:41:18 »
А тем временем...
Цитата: Blizzard ослабит монстров в World of Warcraft
Компания Blizzard понизит сложность сражений в новом дополнении к онлайновой RPG World of Warcraft - Cataclysm. Разработчики опубликовали предварительный список готовящихся изменений на официальном сайте игры.

Изменения также затронут баланс рас и классов, гильдии, экипировку, квесты и пользовательский интерфейс. Они являются частью обновления, которое будет выпущено для игры в ближайшее время. Точная дата релиза обновления не уточняется. В данный момент новая версия игры тестируется на специальных серверах.

Примечательно, что незадолго до публикации списка изменений один из ключевых разработчиков World of Warcraft Грег Стрит (Greg Street) отверг претензии игроков к сложности нового "контента". По его словам, сражения высокого уровня должны быть сложными, иначе их существование теряет смысл.

Источник: http://pda.lenta.ru/news/2011/01/14/wow/

Vlade

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: Гром
« Ответ #122 : 14 Января, 2011, 16:54:30 »
с самого начала Каты ходил в нормалы и геры только с пугами в ШП (пока качаешся как раз стоишь в очереди а после 85лвл качаешь археологию и опять же стоишь в рандом как дд, хотя у самого приличный гир на холика был всегда...)

так вот.
я до сих пор ни разу не прошел до конца героические каменные недра.
максимум проходил только червя и всё. начинались вайпы/ливы и пати распдалась.
уже начал ходить холиком, но ситуация ни коим образом не изменилась. не могу их пройти с рандомами и всё.
а с согильдейцами хожу только в рандом (и в рейды) и мне почему-то не везет на недра с ними)))

apolokrit

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #123 : 14 Января, 2011, 16:58:34 »
с самого начала Каты ходил в нормалы и геры только с пугами в ШП (пока качаешся как раз стоишь в очереди а после 85лвл качаешь археологию и опять же стоишь в рандом как дд, хотя у самого приличный гир на холика был всегда...)

так вот.
я до сих пор ни разу не прошел до конца героические каменные недра.
максимум проходил только червя и всё. начинались вайпы/ливы и пати распдалась.
уже начал ходить холиком, но ситуация ни коим образом не изменилась. не могу их пройти с рандомами и всё.
а с согильдейцами хожу только в рандом (и в рейды) и мне почему-то не везет на недра с ними)))
Это да недра к рандомам не благосклонны, сам их прошел с рандомами но просто повезло с пати.

...BlinD...

• Завсегдатай
  • **
  • ...abnegation...

• Класс: S/Disc priesT
    • Сервер: LK
« Ответ #124 : 14 Января, 2011, 16:59:36 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
 :facepalm: я хочу шмот , но ничего не хочу делать! а давайте спросим Чернышевского  что делать)
на саммо деле всё банально, экономия времени это гильд походы,(там же реги  и крафты) даже если ты атм будешь вайпаться, то порой хоть поржать можно, а при предверии катаклизма, столько гильдий вырисовывалось ,что ужас, и на героик то  я думаю народу там найдётся, гильдии с твоим рт тоже, это часть политики про гильдии, соло бегать трудно, и об этом тысячу раз намекалось лбом об стол, не можешь ищи гильдию, делов то, сначала покранишь, может пропоровозят, а потом вроде как и попрёт.

а про нерф, ну долгие, ну дамагать учитесь) куча дпса и скорость таже,(и кикать надо после первого пака, а не сначала)  что и в личе ну или в нормале,  ибо нерф бесконечен, сначала вот этот бос напригает, потом игроков напригает этот пак,  а потом игроков напригет сам бос, и почему лут не приходит не почту, весь и каждому.
и очередной вопрос, куда торопиться?куда торопиться?!, ну и что что гер 3 часа один в день, да долго, и что? ну прошёл гер, и всё вырубать да, работа, график итд,или у большенства личный пунктик о том что они не будут одевать ся по "моде"?) я вот реально не вдупляю)
или это как обычно поскорее, одеться, а потом сидеть собирать травку, делать мозговырывательские ачивки, потом тк за феней, и опять вайнить скорее уже бы чтото новое...точно давайте так.
или позиция такова, я немогу как большенство, но хочу как все, ну это же парадокс, если не можешь, смех смехом, но куда прыгать то.
...this is not me, this is me...
...Self vs Self...
...когда многие поймут, что в вов нельзя ни выйграть, ни проиграть....

apolokrit

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #125 : 14 Января, 2011, 17:10:36 »
:facepalm: я хочу шмот , но ничего не хочу делать! а давайте спросим Чернышевского  что делать)
на саммо деле всё банально, экономия времени это гильд походы,(там же реги  и крафты) даже если ты атм будешь вайпаться, то порой хоть поржать можно, а при предверии катаклизма, столько гильдий вырисовывалось ,что ужас, и на героик то  я думаю народу там найдётся, гильдии с твоим рт тоже, это часть политики про гильдии, соло бегать трудно, и об этом тысячу раз намекалось лбом об стол, не можешь ищи гильдию, делов то, сначала покранишь, может пропоровозят, а потом вроде как и попрёт.

а про нерф, ну долгие, ну дамагать учитесь) куча дпса и скорость таже,(и кикать надо после первого пака, а не сначала)  что и в личе ну или в нормале,  ибо нерф бесконечен, сначала вот этот бос напригает, потом игроков напригает этот пак,  а потом игроков напригет сам бос, и почему лут не приходит не почту, весь и каждому.
и очередной вопрос, куда торопиться?куда торопиться?!, ну и что что гер 3 часа один в день, да долго, и что? ну прошёл гер, и всё вырубать да, работа, график итд,или у большенства личный пунктик о том что они не будут одевать ся по "моде"?) я вот реально не вдупляю)
или это как обычно поскорее, одеться, а потом сидеть собирать травку, делать мозговырывательские ачивки, потом тк за феней, и опять вайнить скорее уже бы чтото новое...точно давайте так.
или позиция такова, я немогу как большенство, но хочу как все, ну это же парадокс, если не можешь, смех смехом, но куда прыгать то.
Суть не в этом для многих людей нет возможности сидеть собирать травку! Они хотят пройти побыстрее гер чтобы пойти поиграть до рейда с сыном или прибить полку хотя бы.

Shadilan

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #126 : 14 Января, 2011, 17:14:42 »
Играю не так давно не скажу что убер игрок :) к вовоскому стилю игры еще не привык, но вот в личе в данжи ходить было скучно здесь в катаклизме в разы веселее и интереснее... И блин даже с учетом что играю обычно 2 -3 часа в день (остальное время работа и семья) но искренне получал удовольствие от данжей в катах. Ща докачиваю РШама блин обидно что не успехи им сходить в старый вариант героиков :) хотя посмотрим может все равно весело будет.
Тем кто тут отписывался по поводу малого времени и не желания ходит в сложные героики... ребят а зачем вы вообще тратите время на ВоВ играйте в офлайны. Я хочу получать реальный "CR" в игре... распихивать нубомобов пинками в зелени мне абсолютно не интересно. Если вам не нравится "Вызов" вашему мастерству вашем навыкам вашему мозгу в конце концов то ==> Лес

Кста по поводу неадекватов... РШама до 60того гнал на инстах, искрене веселят ребята попадающие в данжах ливающие при первой возможности Вайнящие по поводу всего и  вся... кстати в основном это ДД, Танки обычно более вменяемые хотя тоже нервные...

apolokrit

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #127 : 14 Января, 2011, 17:21:12 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Играю не так давно не скажу что убер игрок :) к вовоскому стилю игры еще не привык, но вот в личе в данжи ходить было скучно здесь в катаклизме в разы веселее и интереснее... И блин даже с учетом что играю обычно 2 -3 часа в день (остальное время работа и семья) но искренне получал удовольствие от данжей в катах. Ща докачиваю РШама блин обидно что не успехи им сходить в старый вариант героиков :) хотя посмотрим может все равно весело будет.
Тем кто тут отписывался по поводу малого времени и не желания ходит в сложные героики... ребят а зачем вы вообще тратите время на ВоВ играйте в офлайны. Я хочу получать реальный "CR" в игре... распихивать нубомобов пинками в зелени мне абсолютно не интересно. Если вам не нравится "Вызов" вашему мастерству вашем навыкам вашему мозгу в конце концов то ==> Лес

Кста по поводу неадекватов... РШама до 60того гнал на инстах, искрене веселят ребята попадающие в данжах ливающие при первой возможности Вайнящие по поводу всего и  вся... кстати в основном это ДД, Танки обычно более вменяемые хотя тоже нервные...
Зачем тратим время на вов? многие думаю задумаются и скажут хз. у многих прост о привычка у многих уже болезнь. Какой тут вызов мозгу ты прикалываешься! тут тупеют люди как правило но никак не умнеют, ты тут много кандидатов и докторов наук видел? основной контингент игроков это школьники и студенты, у которых времени просто больше.Хотите вызов мозгу играйте в другие игры но точно не вов, тут вызов вашему времени!
« Последнее редактирование: 14 Января, 2011, 17:30:23 by apolokrit »

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #128 : 14 Января, 2011, 17:24:41 »
Я согласен на аттюны, но только если они будут БОА, а иначе это бред, как и открывать инст каждым персом...

Бесконечного игнора не будет по техническим причинам: это ведь база данных, а идеальных баз данных не бывает - все они имеют свойство тормозить пропорционально своим размерам... Помог бы игнор аккаунта, но это может нарушить конфеденциальность -> тоже никогда не будет...

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #129 : 14 Января, 2011, 17:35:30 »
кароче это заезженная тема, всем не угодишь, вот и все.
но мое имхо в том, что нужно игры делать сложнее. Какой смысл играть, если все выносится одной кнопкой? Если у вас нет времени на игру - ваши проблемы, проходите 1 героик в день, сколько времени потратили столького и добьетесь. Да и если бы вы действильно играли час в день, вам было бы до сих пор интересно и в новинку проходить геры, а не вайнили бы про их сложность. А с героиком за 5мин сильно жирно будет - мб вам еще и весь рейдовый контент сделать аля 80накс? Смысл играть в игру, в которой не идет проверка ваших навыков? попробуйте поиграть в какие нибудь шахматы с компьютером, на самой легкой сложности - долго вам интересно будет? играете час в день - проходите героики. Играете 3-4 часа - траите рейды. Задротите сутками - добиваетесь топ прогресса. Если что то не устраивает - либо что то меняете в себе (фармите новые геры за 10-15мин например, рейды проносите без вайпов) либо смиритесь.

aka_DimoN

• Новичок
  • *
« Ответ #130 : 14 Января, 2011, 17:36:09 »
*Многие в этой и других темах (включая меня самого), пишут, что сейчас докачались восновном крабы/новички, которые совершенно не знают своего класса и поэтому и происходят вайпы. На самом деле в этом и есть главная пролема. Героики не представляют из себя совершенно ничего сложного, просто в настоящее время сама игра и, если конкретней, процесс прокачки персонажа построен так, что докачаться до 85го уровня можно жмякая максимум 5 кнопок (знаю по себе, так как имею вара-танка 71го левла, лока 46 и еще кучу разнолевельных персонажей). Новичек, который впервые садиться за WoW видит перед собой красочный "плюшевый" мир, где ему впринципе не дадут помереть - мобы сносятся с полпинка, система квестов сама подскажет куда бежать и тому подобное. Естесственно, докачавшись до 85го, такой человек имеет на своих панельках максимум 10 кнопок (половина из которых маунты/бинты/поты) - вот тут то и наступает шок: ЧТО ТАКОЕ КОНТРОЛИТЬ? ОТКУДА У МОЕГО КЛАССА АБИЛКА ПОД НАЗВАНИЕМ "САП"? и тому подобные страсти. Имхо, Метелице нужно задумываться не над усложением/совершенствованием ЛФГ-системы, а над процессом прокачки и обучения персонажа, чтобы игрок, апнувший хай-лвл, мог четко представлять возможности своего класса и знать хотя бы половину своих абилок.*

Вот ! вот это ваще тема насчет усложнения прокачки. Если честно она( прокачка ) построена таким образом что герою дают много абилок разного хар-ра , но на том этапе когда она прокачивается , например проходит инст ему не нужно использовать контроль ибо и так все убивается. Если бы переделали все инсты до уровня Катаклизмовских( то есть прежде чем убить надо подумать как) . Вот лично про себя могу сказать что по мере того как я качался я учился играть за класс, я давно играю, на офе не сразу , может еще в те времена было чуть сложнее качаться , поэтому впринципе знал свою роль в пати ,рейде всегда, а щаааассс... прокачку занерфили так что новые игроки и не подозревают на что спообен их класс.

Shadilan

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #131 : 14 Января, 2011, 17:43:24 »
Ну я тоже не доктор наук так Тех архитектор  :)
Вызов мозгу может быть не только в доказательстве теорем, скорость реакции умение быстро соображать, подстраиватся под изменения, рефлексы в конце концов это не вызов...
В другие игры я тоже играю ... потому что если только работать то у меня крыша поедет .... и так уже едет от того что работаю с 4 января без выходных ...
Вечерком сесть пару часов побегать РШамом очень раслабляет(собсно поэтому сделал РШама, хантом не так раслабляет), и гораздо лучше зомбоящика.
Опять же могу сказать вполне нормальное времяпровождение для школьников студентов если они сделали уроки подготовились к экзамену и им тоже надо переключить мозг на что-нить другое, главное без фанатизма...
Мое имхо игры особенно если они представляют сложность, и заставляют чему то учится, это больший плюс чем игры которые не заставляют мозг напрягаться...

aka_DimoN

• Новичок
  • *
« Ответ #132 : 14 Января, 2011, 17:48:45 »
*Да сложность подземелий радует, не радует только то что люди в роде тебя, думая что обладают исключительным скилом, матерят всех на право и на лево в группах, при этом незамечая своей краповости. И кроме негатива к себе ничего невызывают, как бы крут он небыл. *     ту Алистэр

Братан , во-первых ты не знаешь мой скил, я очень-очень редко когда кого либо матерю, ибо знаю что это не решит проблему.Откуда такие выводы обо мне? Мы знакомы?
А да и еще ты сам себе противоречишь написав что я думаю что обладаю охрененным скилом и не замечаю своей краповости , а потом пишешь что  такие как не вызывают кроме негатива нечего , как бы крут он не был.... смекаешь? Ты опредились , либо я крап с огромным лексиконом русского народного, или же я просто крут и вызываю почему то негатив. А смайлов мог и побольше написать.

Semka

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Разувий
« Ответ #133 : 14 Января, 2011, 17:55:34 »
зачем нерфить? вводим стакающийся зонбаф а-ля цлк который работает при попадании в рандом лфг и вуаля, проносим героик, если хотим вайпатся - заходим своей пачкой, зонбафа нету, вуаля уже сложно xD

Фрэй

• Новичок
  • *

• Класс: rogue
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #134 : 14 Января, 2011, 17:58:28 »
Порадовало некоторое усложнение геров и невозможность стать в очередь на инст,его не открыв,но это всеравно не дотягивает даже до уровня БК,где на геры надо ключи,на БТ вообще целая цепочка далеко не простых кв,если ты не одет,вобщем хочется больше хардкора,эпик должен быть эпиком(только у слаженной команды с руками,посути не более 30 процентов игроков),синька должна быть действительно желанной,понижение же сложности контента со времеем считаю вообще нелогичным и негативным,кто-то разрабатывал тактику,вайпался,а кто-то через пол года зергом? Боюсь получится как с ЦЛК,сначала норм,потом баф 30 процентов....

закрыть