я хочу шмот , но ничего не хочу делать! а давайте спросим Чернышевского что делать)
на саммо деле всё банально, экономия времени это гильд походы,(там же реги и крафты) даже если ты атм будешь вайпаться, то порой хоть поржать можно, а при предверии катаклизма, столько гильдий вырисовывалось ,что ужас, и на героик то я думаю народу там найдётся, гильдии с твоим рт тоже, это часть политики про гильдии, соло бегать трудно, и об этом тысячу раз намекалось лбом об стол, не можешь ищи гильдию, делов то, сначала покранишь, может пропоровозят, а потом вроде как и попрёт.
а про нерф, ну долгие, ну дамагать учитесь) куча дпса и скорость таже,(и кикать надо после первого пака, а не сначала) что и в личе ну или в нормале, ибо нерф бесконечен, сначала вот этот бос напригает, потом игроков напригает этот пак, а потом игроков напригет сам бос, и почему лут не приходит не почту, весь и каждому.
и очередной вопрос, куда торопиться?куда торопиться?!, ну и что что гер 3 часа один в день, да долго, и что? ну прошёл гер, и всё вырубать да, работа, график итд,или у большенства личный пунктик о том что они не будут одевать ся по "моде"?) я вот реально не вдупляю)
или это как обычно поскорее, одеться, а потом сидеть собирать травку, делать мозговырывательские ачивки, потом тк за феней, и опять вайнить скорее уже бы чтото новое...точно давайте так.
или позиция такова, я немогу как большенство, но хочу как все, ну это же парадокс, если не можешь, смех смехом, но куда прыгать то.