я ввиду работы и долгой дороги домой редко попадаю на гильдейские заходы, поэтому приходится с пугами. Честно- не так все и плохо. НУ бывают кадры - но это редко. Для себя сделал вывод., как рл отошедший от дел..Проще всего в начале спросить есть ли в группе новички.и потом лучше минуту потратить на объяснение что новиччку делать, чем материться, кикать, ждать и т.д. На днях гер грим батола прошли пугами с 2мя новичками. 1 за 3 недели качнулся с нуля. 2й "по наследству" получил учетку брата (тот в армии) и качнул ханта с 80 до 85го. ну ниче, прошли же. НУ вайпались. особенно на драконе. часа 3 в общес счете. но радость от победы была как от рейда (как раз то о чем Краулер в статье говорит) и мирно и дружно, без матов, и ребята разобрались КАК их персы играть могут. ну ведь приятно.
Как по мне- так пару абилок надо немного подрезать паре босов, только ввиду пингов или отсутствия сбивателей кастов или оглушителей. Про рейды не знаю. честно нарошно не хочу туда идти пока. Пусть и говорит Краулер что они изменят систему увеличения уровня эпиков с новыми патчами, но в итоге все равно все будет схоже с ЛК. как только выйдет 4.1 - эпики которые сейчас с таким трудом даются (особенно сетовые) будут даваться просто так..как 200й шмот..потом 213й..поголовный и убогий 232й...и в конце лк уже и 251й..так что пока даже и не спешу жопу рвать на немецкий крест...просто получаю фан от игры..не хочу чтоб уже был "тупо фарм". ну эт моё мнение