"Я прошол все героики в первый, втрой, третий день катаклизма и бла-бла-бла, а сейчас как начали проходить бичи и крабы начался вайн о нерфах"....
Не знаю бич я, топор, краб иль ещё какое членистоногое (просто не могу отдавать игре 100% своего свободного времени, да и 50, наверное, не могу, поэтому дорос до героиков только сейчас), НО я решительно ПРОТИВ нерфа героиков!!! Даже если попадаю в героик и не знаю тактики, достаточно
очень вежливо попросить её объяснить и тебе её расскажут в 10 словах, где стоять/не стоять, кого бить/кого не бить, кого кто контролит. Всё. Вся тактика на босса в 10 словах, это сложность??? После этого я делаю, что требуется и любой босс, за редким исключением, падает ну максимум с 3-4 трая. Всё... Это сложно??? Ну вайп. Допустим случился. Сейчас даже слепой добежит назад в инст за 10 сек (привет, Яма Сарона). Во всех инстах телепорт. Ещё 10 секунд ты уже там, где был вайп.. Это сложность???
По-моему, сейчас всё просто очень хорошо. Новички в героиках проходят неплохую школу перед рейдами. Кто не может рейдить по каким-то причинам, получает свой фан от прохождения героиков, в которых, наконец-то, тоже нужна хоть какая-то тактика.
Надеюсь все в Близзард думают, как их Краб) Очень порадовали его слова...
P.S.
Проще всего в начале спросить есть ли в группе новички.и потом лучше минуту потратить на объяснение что новиччку делать, чем материться, кикать, ждать и т.д. <...> ну ниче, прошли же. НУ вайпались. особенно на драконе. часа 3 в общес счете. но радость от победы была как от рейда (как раз то о чем Краулер в статье говорит) и мирно и дружно, без матов, и ребята разобрались КАК их персы играть могут. ну ведь приятно.
Вот тут жирный плюс!..