WORLD OF WARCRAFT

Тема: Wow.. какие сложные подземелья!  (Прочитано 66831 раз)

Belka

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: shammy
    • Сервер: EU*Shadowsong
Re: Wow.. какие сложные подземелья!
« Ответ #60 : 14 Января, 2011, 11:22:10 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я в пвп шмоте кб отхиливал без особых проблем, в героике сольюсь чтоли? :D

слиться может и не сольешься
но талантливая пати запросто может помочь тебе склеить ласты даже в нормале :)
и пофигу какой у тебя при этом шмот, скилл etc

но тем приятнее встретить действительно скиллованного и приятного в общении человека
ах, какой мне вчера протопал попался
первый раз такое встретила: дпс очень хотели нас вайпать, но он каждый раз дотаскивал босса до выхода из инста и требовал, что б я вышла... а сам типа "только после хилера" ... на идею, что такого толстенького пала я могу еще сто лет держать, пока дпс совершает свои беспрецедентные марафоны с кладбища, рычал, что бы я спасала свою шамскую шкуру
потом "мотивировал" дпсеров
потом дпс волшебным образом переставал тупить и таки выполнял свои задачи
фан был 100%

Myltik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #61 : 14 Января, 2011, 11:22:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
"Я прошол все героики в первый, втрой, третий день катаклизма и бла-бла-бла, а сейчас как начали проходить бичи и крабы начался вайн о нерфах"....

Не знаю бич я, топор, краб иль ещё какое членистоногое (просто не могу отдавать игре 100% своего свободного времени, да и 50, наверное, не могу, поэтому дорос до героиков только сейчас), НО я решительно ПРОТИВ нерфа героиков!!! Даже если попадаю в героик и не знаю тактики, достаточно очень вежливо попросить её объяснить и тебе её расскажут в 10 словах, где стоять/не стоять, кого бить/кого не бить, кого кто контролит. Всё. Вся тактика на босса в 10 словах, это сложность??? После этого я делаю, что требуется и любой босс, за редким исключением, падает ну максимум с 3-4 трая. Всё... Это сложно??? Ну вайп. Допустим случился. Сейчас даже слепой добежит назад в инст за 10 сек (привет, Яма Сарона). Во всех инстах телепорт. Ещё 10 секунд ты уже там, где был вайп.. Это сложность???

По-моему, сейчас всё просто очень хорошо. Новички в героиках проходят неплохую школу перед рейдами. Кто не может рейдить по каким-то причинам, получает свой фан от прохождения героиков, в которых, наконец-то, тоже нужна хоть какая-то тактика.

Надеюсь все в Близзард думают, как их Краб) Очень порадовали его слова...

P.S.
Проще всего в начале спросить есть ли в группе новички.и потом лучше минуту потратить на объяснение что новиччку делать, чем материться, кикать, ждать и т.д. <...> ну ниче, прошли же. НУ вайпались. особенно на драконе. часа 3 в общес счете. но радость от победы была как от рейда (как раз то о чем Краулер в статье говорит) и мирно и дружно, без матов, и ребята разобрались КАК их персы играть могут. ну ведь приятно.
Вот тут жирный плюс!..
« Последнее редактирование: 14 Января, 2011, 11:45:07 by Myltik »

Алистэр

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Грдунни
« Ответ #62 : 14 Января, 2011, 11:26:55 »
Почему я не работаю в системе разработок близзард, я бы сделал прохождение героиков еще более сложным, что бы "казуалы" , хотя не, казаулы пусть , а те кто "раки" вещались при прохождение данжей . Авось Вов очиститься от нелепых игроков, и я буду со спокойно душой ходить в геры , не боясь слакеров. Чем сложнее пройти - тем интерестнее , тем приятнее награда, и всякие крабы не смогут этого достичь без усилий. Очень рад что близзард именно так и сделала в Кате.

Да сложность подземелий радует, не радует только то что люди в роде тебя, думая что обладают исключительным скилом, матерят всех на право и на лево в группах, при этом незамечая своей краповости. И кроме негатива к себе ничего невызывают, как бы крут он небыл.

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #63 : 14 Января, 2011, 11:42:12 »
Больше всего обидно за то, что Танки (очень редко Дд) попадаются в рандоме просто никакие, нет они трезвы им не 5 лет, но быть такой сволочью чтобы бежать без остановки и собирать все паки, и затем тут-же с кучей мобов влетать к боссу, а после того как его сложило он пишет ОМГ я здесь тупо за ачивкой = Дибилизм хронический. Просто кикнуть это не выход, попадётся ещё хлеще например: ОМГ ДК с аурой крови в спеке льда или анхоли. Поскорей-бы ввели пункт или условие об опыте прохождения, для сбора в лфг, терпение ведь не железное.
вы слишком многое требуете от танков
на них очень большая ответственность
и малейший их промах сразу виден
в отличие от тех же дд или хилов
каждый кто пробует играть танком, понимает, какие же на самом деле дд дебилы, а не танки

Kairi

• Новичок
  • *
  • Boom Boom Pow!

• Класс: Прист
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #64 : 14 Января, 2011, 11:48:04 »
После тотального баффа классов (в частности хилов), героики стали проходится вообще влегкую. Если вы не долбитесь в глаза, читали тактику и умеете координировать свои действия - героик становится ненамного сложнее личевских аналогов. Если танк и хил одеты в 346 - мобов уже не контролят а тупо зергают. Если уже есть епик и хотя бы небольшое понимание своего класса - хил вообще не садится пить на протяжении всего гера....

RenegadeNS

• Завсегдатай
  • **
  • Really badass
« Ответ #65 : 14 Января, 2011, 11:57:15 »
Где там героики сложные, не знаю. Упирается всё в адекватность пати - причем никакой имбовости и 25ппл героиков за плечами иметь не надо - достаточно чтобы был хотя бы средний скилл игры персонажем, глаза и голова на плечах. При наличии этих качеств у всех игроков в пати, героик не напрягаясь проносится и с дпсами по 7-8к, а уж с 10к+ и вовсе зергается.

Папа Джо

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #66 : 14 Января, 2011, 12:06:10 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
А я вот вообще подзабил на ВоВ сейчас и рад, подожду пока они все оказуалят или эпики будет достать попроще.
При моем танковом 354 ИЛ - мне не интересно играть - героики маят с пугами, рейды слишком сложны. И какая разница нам - 90% аудитории, что кто-то хочет сложности и мозгоепства и вайпов по 3 часа в сраном героике. Когда я сажусь за комп я хочу свои эпики, фан и победы - а сложности, "преодолений трудностей" и подвигов пряморукости - мне этого хватает и в жизни. Когда ты пришел с работы и/или учебы и/или может даже кто-то из школы - хочется сесть и расслабится, а не напрягаться и рвать анусай.  ;)

omgrusdoter

• Новичок
  • *
« Ответ #67 : 14 Января, 2011, 12:07:24 »
полностью согласен с ним. Очень интересное дополнение во Втолке действительно  героики изи мод. Вот в БК самый нормальный уровень был героиков. Вот такими и должны быть героики. Такие как шатред холлс героик к примеру.

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #68 : 14 Января, 2011, 12:07:46 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
При моем танковом 354 ИЛ - мне не интересно играть - героики маят с пугами, рейды слишком сложны. И какая разница нам - 90% аудитории, что кто-то хочет сложности и мозгоепства и вайпов по 3 часа в сраном героике. Когда я сажусь за комп я хочу свои эпики, фан и победы - а сложности, "преодолений трудностей" и подвигов пряморукости - мне этого хватает и в жизни. Когда ты пришел с работы и/или учебы и/или может даже кто-то из школы - хочется сесть и расслабится, а не напрягаться и рвать анусай.  ;)
играть в одноцветный кубик рубик тоже ж не интересно

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
« Ответ #69 : 14 Января, 2011, 12:08:15 »
Больше всего обидно за то, что Танки (очень редко Дд) попадаются в рандоме просто никакие, нет они трезвы им не 5 лет, но быть такой сволочью чтобы бежать без остановки и собирать все паки, и затем тут-же с кучей мобов влетать к боссу, а после того как его сложило он пишет ОМГ я здесь тупо за ачивкой = Дибилизм хронический. Просто кикнуть это не выход, попадётся ещё хлеще например: ОМГ ДК с аурой крови в спеке льда или анхоли. Поскорей-бы ввели пункт или условие об опыте прохождения, для сбора в лфг, терпение ведь не железное.
вы слишком многое требуете от танков
на них очень большая ответственность
и малейший их промах сразу виден
в отличие от тех же дд или хилов
каждый кто пробует играть танком, понимает, какие же на самом деле дд дебилы, а не танки

Только многие из них не понимают, что для танкования недостаточно раскинуть танко-спек и спенить галочку с ДД на танк. Играя хилом это очень отчетливо просматривается.

RenegadeNS

• Завсегдатай
  • **
  • Really badass
« Ответ #70 : 14 Января, 2011, 12:10:15 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
А я вот вообще подзабил на ВоВ сейчас и рад, подожду пока они все оказуалят или эпики будет достать попроще.
Ну думаю большая часть людей в вов играет после работы\учебы, и так же большая часть хочет просто расслабиться и получить удовольствие от игры. Я точно так же. Но отдых в вове должен быть интересным, иначе это станет аналогом "пришел с работы, купил пива и развалился на диване перед телевизором, лениво щелкая по пульту". Мне лично такой отдых не доставляет. А вов такой, какой он сейчас есть - имхо хороший способ отдохнуть.

Тенек

• Новичок
  • *

• Класс: Дк
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #71 : 14 Января, 2011, 12:12:28 »
В лк подземелье были настока простые что просто были  не интересны ни чем. как вышел патч я сутками сидел с героиках так как нравилось сложности нового патча ( оделся в дд и танка) с каждой неделей делают все легкче что становиться не так интерено как в начале. Если мы идем в рандом чисто гильд составом то больше уже наопминает данж лк так как там тупо уже все зергается.
Хочу сложнее данжы даж рейды то не оч сложные. по мне лич открытие было интресне
( прогрес гильдии в который я 10\12)

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #72 : 14 Января, 2011, 12:13:00 »
Вот в БК самый нормальный уровень был героиков. Вот такими и должны быть героики. Такие как шатред холлс героик к примеру.
бк героики - это жесть )
както паравозил 3х 70ков хилом хорошо одетым 80  с танком такимже
волосы дыбом вставали

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Класс: Кот
« Ответ #73 : 14 Января, 2011, 12:18:31 »
Хочу сложнее данжы даж рейды то не оч сложные. по мне лич открытие было интресне
( прогрес гильдии в который я 10\12)

Нормал то фигня(разве что Неф сильно выделяется сложностью)) Ты в героик загляни))) Даже самый простой - Халфус дает такого жара что в себя не сразу приходишь. А нормал и должен быть относительно несложным... Он рассчитан на 340 итемлевел, в то время как сейчас все нафармили/купили/крафтили себе 350+ и естественно без труда делают 9/12+ если гильдией(насчет ПУГов не уверен)

ИМХО рейды Каты по сравнению с НАкс+Сарт+Мали просто сказка:)

Cил

• Новичок
  • *
« Ответ #74 : 14 Января, 2011, 12:41:06 »
Мы знаем, что в подземелья соответствующего уровня можно попасть в PvP-снаряжении, заботливо припрятав PvE-доспехи в рюкзаке. Поздравляем, вы перехитрили сами себя! Раз вы достаточно умны, чтобы обмануть систему, у вас также должно хватить сообразительности, чтобы трезво оценить свои шансы на прохождение подземелья.

да-да, я так и поверил, что пуги обманувшие систему таким образом знают\смогут пройти героик =))

ну или чуть менее чем половина то точно

Ну знаешь, в фул пвп дамаг от 12к идет, для героика достаточно

закрыть