WORLD OF WARCRAFT

Тема: Wow.. какие сложные подземелья!  (Прочитано 66807 раз)

Tosha

• Новичок
  • *
Re: Wow.. какие сложные подземелья!
« Ответ #30 : 14 Января, 2011, 05:45:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
  Основная сложность всех Катаклизмовских героиков в вагонах, которые набирают итемлвл для попадания туда абсолютно невообразимым шмотом. Встретить в рандоме ферала с бижутерией и оружием с силой и частью шмота с интой или шамана в клозе, это стандартная ситуация, не говорю уже о ДК, ретри и дд варах в танкошмоте. Такие чудосопартийцы умудряются выдавать 4-6к ДПС и вайнить что остальные оделись, а им не дают и теперь должны их вагонить. Ладно если это дд, когда попадается подобный хил, то можно сразу ливать так как за частую нет возможности кикнуть подобное чудо.

Ulvey

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #31 : 14 Января, 2011, 06:49:54 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
ПОдземелья совершенно не сложные и нерфить их преступление!!  лучше бы близы сделали пару а лучше несколько подземелий с пререйдовым шмотом как это было в кузне душ - яме - залах. сделать соотвествующую сложность и гир для попадния в такое подземелье 350-355+.
Не по теме... не все играли на инглиш версиях вова и некоторым незнакомы понятия сап, чепшот, ферал, итд. поэтому во избежании непоняток лучше говорить по русски название абилок.
а лучше,если не понимаешь,что от тебя требуют переспросить,что это и попросить объяснить.
Иначе был случай на сарте 25+3
ххх:Хант эвейд боса
zzz:Ок
zzz умирает.
xxx умирает.

ржал долго  ;D

Кутулх

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пустыня
« Ответ #32 : 14 Января, 2011, 06:51:21 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я встречал ретри с вещами на хила. Вот она лень многие да же подсказки к статам не читают.
 Насчёт сленга вы не правы. Это то же лень.
 Смотрите:
 1. хант трапа квадрат.                                                             По русски:
 2. Хант кинь замораживающую ловушку в цель с квадратом. В 3 раза длине и ко всему прочему можно спутать с ледянной ловушкой те кто хантом не играл. 
 Другой пример
 ххх:Хант эвейд боса.                                                         По русски:
 ххх:Хант с агри боса и притворись мёртвым под ним(уйди в инвиз и т.д).
 Русский длинннннный язык. 
« Последнее редактирование: 14 Января, 2011, 07:00:58 by Кутулх »

kfrb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #33 : 14 Января, 2011, 07:00:47 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Когда встаю в лфг, первая же мысль, которая меня посещает: "Сколько неадекватов будет в группе?". Однако вчера я переменил свою мысль, на другую: "Сколько неадекватных "папок" будет в группе?". Пошел магом подруги в рандом героик, имея в своем багаже 333 илвл (чанты, камни) и приличный опыт. Простояв в лфг 46 минут попал в интересную группу. Дк-танк и рога, с одной гильдии, одетые в крафт эпики совершенно невменяемо кикали всех, у кого эпиков не было. Ладно, этот тест я прошел, показав инженерскую шапку. Затем я увидел картину, достойную кисти Сурикова: пулл двух паков и патруля перед вторым боссом в ПЧГ, мгновенный вайп и пошедшие по второму кругу предложения роги всех кикнуть.

Я ливнул сам, лучше еще 46 минут постою. А как быть тем, у кого нет свободного времени? Зайти в данж и услышать от роги, весь рейдовый опыт которого сводится к фарму треша в СБ, что ты неодетое чучело и тебя скорей надо кикнуть? :)

Scolm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 14 Января, 2011, 07:29:51 »
Цитата: "Отбор по определенному уровню экипировки необходим для того, чтобы игроки, которые не знают, какой уровень сложности им подходит, не ходили туда, куда им идти пока рано. Мы знаем, что в подземелья соответствующего уровня можно попасть в PvP-снаряжении, заботливо припрятав PvE-доспехи в рюкзаке."

Омг - у меня одного чтоли по общему шмоту считается уровень экипировки - достаточно чтоб в сумке лежало, даже и одевать не нужно - каюсь сам начинал с того что 339 палошмот в сумке носил, правда при 325 реальном шмоте меня ни разу не упрекнули в низком дпс.
« Последнее редактирование: 14 Января, 2011, 07:46:18 by Scolm »
А я играю за ДК
http://z0r.de/L/z0r-de_2715.swf

Krechet

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 14 Января, 2011, 07:36:34 »
Вот вы все ругаете пвп-вещи.. А ханты, например, до определенного уровня носят пвп-сет из-за тир-бонуса - это лучше, чем 346 вещи из героиков.
Самая страшная пустота - это пустота в голове.

Кутулх

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пустыня
« Ответ #36 : 14 Января, 2011, 07:40:24 »
Нам его ещё апают. Так что 4а9(365) лучше будет 2т11. Вот кстати пример сленга.
 В переводе: четыре сэтовые вещи из девятого сезона арены покупаемые за очки завоевания. И две сэтовые вещи из одиннадцатого набора из рейдов.
« Последнее редактирование: 14 Января, 2011, 07:57:22 by Кутулх »

Kurbat

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясневый Лес
« Ответ #37 : 14 Января, 2011, 08:35:44 »
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
какой смысл копировать статьи с разных сайтов? с офф сайта и других? мы же сами можем там прочитать. лучше бы что-нибудь сам написал, а не тупо копировал.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #38 : 14 Января, 2011, 08:53:25 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Ну я, например, не захожу на оффсайт и другие. А на нубклабе бываю регулярно. Зачем лазить по разным местам в поисках информации, если можно все найти в одном месте?
« Последнее редактирование: 14 Января, 2011, 08:56:30 by Entertainer »
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Ритейл

• Новичок
  • *

• Класс: Прото/Холи Паладин
« Ответ #39 : 14 Января, 2011, 09:03:08 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Эх, оказывается столько проблем в мире(WoW) твориться. С выходом Каты 2 раза всего ходил с "пугом", 4 человека были по прежнему из гильдии. Я был просто счастлив сложностью геров, даже сейчас имея 8 эпиков на себе я с улыбкой на лице отношусь к вайпу. На самом деле, я бы даже многие дамагающие абилки босса делал не по кол-ву, а по процентам, ну предположим урон по 110% от max ХР. Чтобы даже в овергире слакать было нельзя.
Сложность героиков выпрямило многим руки, хоть как-то. Спасибо Вам за месяц интересных походов, теперь мне уже без разницы (ачив Слава герою Каты я почти сделал). Я никогда не забуду 4 часов поход в МК.

Всемпока

• Новичок
  • *
« Ответ #40 : 14 Января, 2011, 09:17:17 »
Со статьей согласен на все 100.
Героики сложные, но нерфить их нестоит. Нужно принудительно заставлять игроков учить играть своим классом.
Тогда и сложность отпадает. К сожалению, овергир превращает геры в зерг.
... На самом деле, я бы даже многие дамагающие абилки босса делал не по кол-ву, а по процентам, ну предположим урон по 110% от max ХР. Чтобы даже в овергире слакать было нельзя...
Эх...к сожалению, или к счастью, получив овергир я перестал обращать внимание на контроль пака, просто тупо его пулю, иногда поставив метки. А некоторые кудесники умудряются так контролить, что лучше бы просто зергали.
Ну смысл контролить моба в центре пака, который танк постоянно АОЕшит?
А еще, хотелось бы почитать список контролящих (либо вообще полезных) абилок по каждому классу/спеку. Играю только палом, и по другим классам имею лишь общие представления.

Imperiuz

• Новичок
  • *
« Ответ #41 : 14 Января, 2011, 09:32:40 »
Я в пвп шмоте кб отхиливал без особых проблем, в героике сольюсь чтоли? :D

Ulvey

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #42 : 14 Января, 2011, 09:36:22 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
КБ нубобос, даже в герах несколько есть сложней

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #43 : 14 Января, 2011, 09:40:07 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
я ввиду работы и долгой дороги домой редко попадаю на гильдейские заходы, поэтому приходится с пугами. Честно- не так все и плохо. НУ бывают кадры - но это редко. Для себя сделал вывод., как рл отошедший от дел..Проще всего в начале спросить есть ли в группе новички.и потом лучше минуту потратить на объяснение что новиччку делать, чем материться, кикать, ждать и т.д. На днях гер грим батола прошли пугами с 2мя новичками. 1 за 3 недели качнулся с нуля. 2й "по наследству" получил учетку брата (тот в армии) и качнул ханта с 80 до 85го. ну ниче, прошли же. НУ вайпались. особенно на драконе. часа 3 в общес счете. но радость от победы была как от рейда (как раз то о чем Краулер в статье говорит) и мирно и дружно, без матов, и ребята разобрались КАК их персы играть могут. ну ведь приятно.
Как по мне- так пару абилок надо немного подрезать паре босов, только ввиду пингов или отсутствия сбивателей кастов или оглушителей. Про рейды не знаю. честно нарошно не хочу туда идти пока. Пусть и говорит Краулер что они изменят систему увеличения уровня эпиков с новыми патчами, но в итоге все равно все будет схоже с ЛК. как только выйдет 4.1 - эпики которые сейчас с таким трудом даются (особенно сетовые) будут даваться просто так..как 200й шмот..потом 213й..поголовный и убогий 232й...и в конце лк уже и 251й..так что пока даже и не спешу жопу рвать на немецкий крест...просто получаю фан от игры..не хочу чтоб уже был "тупо фарм". ну эт моё мнение

ufik

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: РФ
« Ответ #44 : 14 Января, 2011, 09:45:11 »
В итоге, мы поменяли танков 4(!!!) раза

Это не предел, в Каменных недрах на третьем боссе был поставлен рекорд, сменилось 19ть человек. Танков поменялось порядка 5ти. Одни просто заходили, видели боса и ливали, вторые после того как не смогли отбежать от аое(милишники), третьи ливали от того что им не нравилось вайпаться (ренджи) из-за милишников которых шотало аое =).

закрыть