WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фанаты WoW делятся непопулярными мнениями касательно игры  (Прочитано 11364 раз)

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)
тем кто защищает шл нужна медицинская помощь
+1 Кто говорит вещи типа ну плохая сюжетка это мелочь, должен понимать, что плохая сюжетка она и для меня была мелочью, а вот совершенно парашное качество конентента оно и в африке парашное. Понимаете. Когда кто то городит квест в утробу, где надо убивать элиток, и дает в помощь нпц, который сам умирает с двух ударов, это кое что говорит об iq этого разработчика, его компетентности и опыте в разработке игр в общем и вова в частности. И так почти везде. Вспомнить хотя бы зм с его с**ным экспериментом с типа сложными полетами и просто наипарашнейшей системой наград. Просто понабрали по квоте радужных и самое главное, чтобы повестка была на 200%, а на остальное плевать.

Самое главное непопулярное мнение это то, что онлайн игры в общем и ммо в частности никому не нужны. Это рассадник несправедливости и диктатуры, где игру делают для 1%, а платят за это остальные 99%. При этом для этих 99% создается иллюзия того, что контент для 1% самый важный и без него никак. И что игроки, которые в него играют, тоже самые важные и имеют права диктовать, как я должен играть в игру. Я совсем недавно в другой онлайн игре столкнулся с ситуацией, когда из за слишком длинных очередей для топовых игроков им дают играть в матчах с нубами. При этом они качают права в стиле если хочешь играть в эту игру, то л2п нуб. А не хочешь, то вали. Вали, ога. Это мне говорят чуваки, которых в игре меньше 1%. И ктож тогда останется в этой игре? М?
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

SAG

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Играл в ШЛ только в конце и кайфанул. Наверное онгоингом было тяжко играть, но я хз.
Считаю, что аддон недожал из-за вайна. Ещё бы один патч, для лучшего раскрытия Тюремщика и было б топ.

Дрянор худший из аддонов и вот его нихера не спасло бы.

ДФ не хороший аддон....ну и не плохой. Просто никакой.

все остальные аддоны хороши. Про нынешний пока сказать сложно, но старт нормальный.

vsb

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+5 | -3)
Дренор был одним из лучших дополнений.

Аддоны это одна из главных ошибок варкрафта.

Полёты это одна из главных ошибок варкрафта.

Множественные версии подземелий это одна из главных ошибок варкрафта.

Сложный "скилловый" контент это главная ошибка варкрафта. Наксрамас был началом конца.

Laendor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
(Для особо чувствительных мое мнение будет расистским, консервативным и тд. Но не первым, не другими я не являюсь.)
являешься
- "Цветного разнообразия" в игре не должно быть с стороны лора. Почти все живые существа Азерота являются созданиями Титанов по своему подобию. Если взглянуть на того же Локина, Торима и других знаменитых созданий Титанов, то они больше похожи на европиодов. Поэтому в игре люди должны быть только такими, какие они были изначально, без добавление разнообразия из реала.
Ага, особенно тол'виры и могу чистые европеоиды, да?) А это ведь тоже создания титанов. Кстати, абавно, что у тебя нет абсолютно никаких претензий к тому, что люди, которые после проклятия крови были вынуждены жить в заснеженном Нордсколе выглядят как европеоиды, а не как эскимосы или якуты. Ещё забавно, что ты отрицаешь возможность эволюционной адаптации в мире, где есть и пустыни, и степи, и заснеженные горы.
- Новые цвета бладов после ШЛ это кринж, который позорит Толкиена.
А Толкиен-то тут при чём, лол?)) После него теперь что, эльфы любой вселенной обязаны быть в точности такими же, как у него?
- Конфликты между фракциями должны быть всегда. Это два разных "государства", у которых разные интересы. Да и многое граждане этих "государств" держат обиду на граждан из другого "государства". Мб крупных конфликты и надоели, но не "в засос целоваться" же.
кому должны?  Какой-нибудь конфликт раз в несколько аддонов ещё куда ни шло, но точно не постоянная борьба непонятно за что.
- В игре должно быть хоть что то уникальное. Не все классы должны быть доступны всем рассам (таурены роги, дреени роги кринж). Не все существа должны быть доступны игрокам (расцветка демонов эредаров для дренеев кринж, харониры надеюсь не буду союзной рассой).
опять тупые ограничения ради тупых ограничений без объективных причин.
- Последние пару аддон это писали какие то челы из Диснея, у которых "дружба это чудо". Отсюда вытекает куча нелогичных действий персонажей, которых раньше было меньше. В БФА самый не логичный на мой взгляд - поведение Сильвы в дуэли с Саурфангом.
Ну да, мы же не резали сотнями нерубов, гноллов, джарадинов, а с Ансурек, Фиракком, Саркаретом и Рашагет чисто дружили. С раньше было меньше нелогичных действий чёто в голос. Сразу вспоминаются такие гиганты мысли, как Артас, Медив, Теренас, Седогрив и прочие
- Ааааа я против разцветных персонажей и поэтому я расист. Ааааа я против разрешения всего и вся игрокам и поэтому я консерватор. Но подождите. Я был за новые полеты, когда половину игроков от них блевалось. Я был за локалки, когда от опять же половина игроков от них блевалось. Но при этом я консерватор Меня не раздражают темнокожие персонажи по типу Думфиста, Тош и тд. Но при этом я расист.
-  Речь как бы шла о человекоподобных созданиях Титанов, ибо сами Титаны похожи на людей. И Титаны, и их человекоподобные создания похожи на европиодов. Далее. Перечисли мне поселения людей в пустынях. Не сможешь. Их просто нету. Танарис гоблины. Силитус, Пустошь - ночные эльфы. В Восточных Королевствах пустынь нет. Откуда "с точки зрения реальной эволюции" появится разноцветным людям? Ни откуда. Тоже самое и про людей на севере. Нет ни одного людского поселения. Алтьтерак в горах, а не в самой северной зоне. Те же врайкулы это аналог викингов, которые живут в местности, близкой к Скандинавии. Да в самом Нордсколе нету такой территории, чтобы они со временем изменились. Почитай биологию и узнаешь почему эскимосы такие. И живут они далеко не в заснеженных горах.
- Варик как бы изначально опирался на писания Толкина. И эльфов в лице кельдорай брали у Толкиена. Это потом пошли калдорай и тд. Да и какая причина такого изменения у бладов? Высокая температура у Солнечного колодца?
- Конфликты если что могут быть локальными. Это не обязательно война на всю планету. И конфликты это не обязательно кровопролития, а простое враждование между кем то. К примеру между калдорай и синдорай. Синдорай простили калдорай за изгнание, а калдорай перестали считать синдорай отступниками? Люди простили орков за 1 и 2 войну? Орки простили дреенев за то, что те принесли беду на их планету? Калдорай простили Орду за Тельдрасил? И тд и тд. Локальных конфликтов много. И их можно развивать. Но НЕТ. У нас теперь "дружба это чудо". Ни у кого нету ни обид, ни личных интересов, ни чего либо другого.
- Ааа давайте дадим все классы всем рассам. ДХ таурены. Во класс. И плевать на уникальность. Главное, что без границ. Пересмотри ролики про Саурфанга в БФА и пойми по какой логике работает рога в Азероте. И что 3+ метровый буйвол не сможет так тихо подобраться к цели. Логика просто выходит из чата.
- Гнолы и джарадины мирные существа? Я напомню, что раньше в Элвиннском лесу палатки гноллов были из кожи лиц людей. Это потом для неженок это убрали. Как и женщин на картинах и заменили их на фрукты. А джарадины убивали драконов ради забавы. Фиррак и Саркарет это большой показатель больной головы разрабов. Первый имел 1001 возможность убить Алекстразу вместе с Гневионом и Сабелианом. Но не сделал это. Я уже молчу про пугов из ЛФР. Саркарет это вообще какой шиз. Чего он хочет? Вообще не понятно. Его действия максимально идиотские. К примеру оставить Эмберталь и надеяться, что она не помешает ему. Какие не логичные действия делал Медив? Открыл портал? Им владел Саргерас. Арт*с? Защищал свой народ. И только после Стратхольма он решил поплыть в Нордскол, который точно не западня. Но до этого он лично убивал своих поданных, которых поклялся защищать. Теренас? По твоему логично слушать незнакомца, который говорит о конце мира? Он таких на улице видел сотни раз. У Седогрива только постройка стены, в которой нет смысла ибо это линия Мажино 2.0. В остальных им двигало жажда мести за смерть сына и муки его народа, но при этом он делал это обдуманно. Ролик в Штормхейме это подтверждает.

godoftime

• Завсегдатай
  • **
Дренор был одним из лучших дополнений.

Аддоны это одна из главных ошибок варкрафта.

Полёты это одна из главных ошибок варкрафта.

Множественные версии подземелий это одна из главных ошибок варкрафта.

Сложный "скилловый" контент это главная ошибка варкрафта. Накс был началом конца.
короче 20 лет бегаем пешком и убиваем всё нажимая одну кнопку, верно?

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я был за новые полеты.... Я был за локалки.... Меня не раздражают темнокожие персонажи по типу Думфиста, Тош и тд.
ну значит остался ещё здравый смысл в тебе, отлично.
-  Речь как бы шла о человекоподобных созданиях Титанов, ибо сами Титаны похожи на людей. И Титаны, и их человекоподобные создания похожи на европиодов. Далее. Перечисли мне поселения людей в пустынях. Не сможешь. Их просто нету. Танарис гоблины. Силитус, Пустошь - ночные эльфы. В Восточных Королевствах пустынь нет. Откуда "с точки зрения реальной эволюции" появится разноцветным людям? Ни откуда. Тоже самое и про людей на севере. Нет ни одного людского поселения. Алтьтерак в горах, а не в самой северной зоне. Те же врайкулы это аналог викингов, которые живут в местности, близкой к Скандинавии. Да в самом Нордсколе нету такой территории, чтобы они со временем изменились. Почитай биологию и узнаешь почему эскимосы такие. И живут они далеко не в заснеженных горах.
Люди стали людьми исключительно из-за проклятия плоти, а не потому что их титаны создали по своему образу и подобию. Люди вполне себе могли выглядеть как трогги, например, которые тоже были созданиями титанов. Далее. Поселений людей нет в пустынях на момент текущих событий, а только один Аратор появился пару тысяч лет назад, а это уже сильно позже после их появления. Я не говорил, что эскимосы живут в заснеженных горах. Если бы ты внимательно прочитал моё сообщение, ты бы знал это. Также горцы, жители степей или тропиков тоже отличаются внешне от европеоидов так что как ни крути, если бы Азерот населяли только европеоиды - это был бы бред.
- Варик как бы изначально опирался на писания Толкина. И эльфов в лице кельдорай брали у Толкиена. Это потом пошли калдорай и тд. Да и какая причина такого изменения у бладов? Высокая температура у Солнечного колодца?
Это абсолютно не значит, что он обязан продолжать опираться. Жанр, я слышал, фэнтези называется. Ну там фантазия и всё такое. В вархаммере вон орки вообще грибы и никто не умер из-за этого
- Конфликты если что могут быть локальными. Это не обязательно война на всю планету. И конфликты это не обязательно кровопролития, а простое враждование между кем то. К примеру между калдорай и синдорай. Синдорай простили калдорай за изгнание, а калдорай перестали считать синдорай отступниками? Люди простили орков за 1 и 2 войну? Орки простили дреенев за то, что те принесли беду на их планету? Калдорай простили Орду за Тельдрасил? И тд и тд. Локальных конфликтов много. И их можно развивать. Но НЕТ. У нас теперь "дружба это чудо". Ни у кого нету ни обид, ни личных интересов, ни чего либо другого.
Я как-то слабо себе представляю вражду без кровопролития в разрезе мести за тельдрассил в мире варкрафта. В чём тогда эта вражда должна проявляться? А главное зачем? Зачем мне в десятый раз смотреть за срачем людей и орков, если там уже Ксал'атат нападает и все дела?
- Ааа давайте дадим все классы всем рассам. ДХ таурены. Во класс. И плевать на уникальность. Главное, что без границ. Пересмотри ролики про Саурфанга в БФА и пойми по какой логике работает рога в Азероте. И что 3+ метровый буйвол не сможет так тихо подобраться к цели. Логика просто выходит из чата.
Да, именно так, именно плевать. Потому что игромех > лор. Мы играем в игру, а значит если есть запрос на рогу-корову, то он должен быть удовлетворён. Что там в роликах - дело десятое, поскольку мы, опять же, играем в игру, а любые синематики - приятное дополнение, но никак не основной контент. Если бы вов был фильмом, ты был бы абсолютно прав. Да и то, если огромная кошка, динозавр и прочие могут подкрадываться к цели, то и обученному разумному буйволу на открытой местности с абилкой невидимости это должно быть под силу
- Гнолы и джарадины мирные существа? Я напомню, что раньше в Элвиннском лесу палатки гноллов были из кожи лиц людей. Это потом для неженок это убрали. Как и женщин на картинах и заменили их на фрукты. А джарадины убивали драконов ради забавы. Фиррак и Саркарет это большой показатель больной головы разрабов. Первый имел 1001 возможность убить Алекстразу вместе с Гневионом и Сабелианом. Но не сделал это. Я уже молчу про пугов из ЛФР. Саркарет это вообще какой шиз. Чего он хочет? Вообще не понятно. Его действия максимально идиотские. К примеру оставить Эмберталь и надеяться, что она не помешает ему. Какие не логичные действия делал Медив? Открыл портал? Им владел Саргерас. Арт*с? Защищал свой народ. И только после Стратхольма он решил поплыть в Нордскол, который точно не западня. Но до этого он лично убивал своих поданных, которых поклялся защищать. Теренас? По твоему логично слушать незнакомца, который говорит о конце мира? Он таких на улице видел сотни раз. У Седогрива только постройка стены, в которой нет смысла ибо это линия Мажино 2.0. В остальных им двигало жажда мести за смерть сына и муки его народа, но при этом он делал это обдуманно. Ролик в Штормхейме это подтверждает.
Опять игровые условности натягиваешь на лор. Любой из рейдбоссов имел возможность раскидать пугов из лфр как котят. Ещё докопайся до того, что вот танк нажимает кнопку таунта и босс сразу агрится, а мог бы проигнорировать!!!
Медив мог сразу всё рассказать как есть и никто бы его не принимал за полудурка. Теренас просто не вывез быть королём, особенно на фоне Лотара. Его крутая идея пожертвовать Туралионом и Кадгаром вообще граничит с идиотизмом и чистая удача (плотармор), что всё произошло так, как произошло. Ну или раз уж так любишь синематик - посмотри ролик с его смертью и как он по сути добровольно насадился на меч. Седогрив с самого начала то не хочет в Альянс вступать, то Альтерак решил захватить. Вся его сюжетная линия с появлением воргенов - тотальный фейспалм с точки зрения здравого смысла. Начиная с того, как он вообще решил их призвать, заканчивая попытками всё скрыть до конца

a771661

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Не понимаю людей, которые хвалят Дренор - видимо люди забыли насколько там была большая засуха в контенте. Нам буквально дали недоделанный аддон, выпустили супермаленький патч и слепили из заготовок будещего аддона локацию с кучей багов..
По ШЛ - тоже самое, откуда столько хвалебных отзывов? Да, последний патч решил кучу проблем, ровно как и в легиона и бфа. Но первые патчи это лютый треш. Прям лютый. Люди позабыли как много было там таймгейта и как растягивали контент.

Ну все претензии выше очень легко можно объяснить - забывчивость!

Ну и по поводу своего мнения - Близзард не вернут классику в актуал. Были попытки что-то вернуть в легионе, бфа, шл, но на длинной дистанции эти аддоны выглядит проигрышно. Как по мне сейчас Близзард нужно двигаться дальше. Игромех ставить на первое, но не в ПВП, при это не забивать на конфликты в лоре. Мне интересно видеть конфликты альянса и орды, но как по мне игроки должны продолжать играть со своими друзьями. 2004 не вернуть, сейчас многие люди общаются за рамками игры, а не в самой игре.

Нужно идти дальше с твинами и переводить игру на рельсы общего лора. Имею ввиду есть сюжетка друидов за альянс, отдельно за орду, а за локов свой сюжет, а где-то есть стычки друидов и локов, при повторном прохождении за другой класс ты видишь полную картину. Понятно что при такой игре стоит снизить количество квестов, где нужно убить 30т кабанчиком и собрать 10 гуано с них, но полностью убирать их не надо. Оставить в побочках, но не в основном сюжете.

Избавится от системы уровней - как по мне от неё очень много проблем. Мы растём, наши характеристики растут, потом идёт сплющивания и никакой единой выстроенной системы у этого нет. В туже степь скалирование - мне кажется у людей, которые только начали играть в игру тонна вопросов почему он мурлоку 10го нанёс 30 лямов, а с мобами актуального уровня 100к. Меня бы это оттолкнула.
Замену системы прокачки можно реализовать в куче разных видов. Привязать к сюжету - вышло дополнение, прошёл основной сюжет, открыл инсты, рейды и фракции - вот тебе текущий хайлвл. Зашёл за твина, прошёл сюжет его класса - все.
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2024, 02:47:05 by a771661 »

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Не понимаю людей, которые хвалят Дренор - видимо люди забыли насколько там была большая засуха в контенте. Нам буквально дали недоделанный аддон, выпустили супермаленький патч и слепили из заготовок будещего аддона локацию с кучей багов..
Игра не должна быть навязанной и не должно быть опасений, что если ты не играешь в игру, ты упускаешь что-то. В Дреноре как раз было то самое чувство. От твоего времени в игре ничего не зависело, важно чем ты занимался. Я играл на топ-150 уровне, не играя в игру. Я просто приходил на РТ. Это было кайф, ты порейдил, повайпался, освоил и уходишь спокойно, точно зная, что ни конкуренты тебя не обгонят (ну только если внезапно не прокнет, потому что насосать шмот, быстро одеть альтов, как сейчас в ключах, такого не было, ну и никто не раздавал гер/мифик шмот на халяву, чтобы быть в овергире), ни статик не станет сильнее без тебя. Можно было уходить на неделю, возвращаться, и видеть что все осталось так же. Тупая конченая фраза "Пока ты спишь - враг качается" в Дреноре не работала.

Ну и приятные нормальные ротации а не аркадное дерьмище, интересные боссы, норм механики.
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2024, 03:44:20 by Kargath »

Morlang

• Завсегдатай
  • **

- С каждым дополнением и патчем игра становится более перегруженной контентом и наградами. Это в целом отталкивает новых игроков к сбору и прохождению всего старого контента, ведь на это уйдёт слишком много времени. И новые игроки в основном играют временно на текущее дополнение.

Это работает уже очень давно, судя по ремиксу они это более менее поняли. Но коллективные ачивы все еще полный треш.

Morvenix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
тем кто защищает шл нужна медицинская помощь
+1 Кто говорит вещи типа ну плохая сюжетка это мелочь, должен понимать, что плохая сюжетка она и для меня была мелочью, а вот совершенно парашное качество конентента оно и в африке парашное. Понимаете. Когда кто то городит квест в утробу, где надо убивать элиток, и дает в помощь нпц, который сам умирает с двух ударов, это кое что говорит об iq этого разработчика, его компетентности и опыте в разработке игр в общем и вова в частности. И так почти везде. Вспомнить хотя бы зм с его с**ным экспериментом с типа сложными полетами и просто наипарашнейшей системой наград. Просто понабрали по квоте радужных и самое главное, чтобы повестка была на 200%, а на остальное плевать.

Самое главное непопулярное мнение это то, что онлайн игры в общем и ммо в частности никому не нужны. Это рассадник несправедливости и диктатуры, где игру делают для 1%, а платят за это остальные 99%. При этом для этих 99% создается иллюзия того, что контент для 1% самый важный и без него никак. И что игроки, которые в него играют, тоже самые важные и имеют права диктовать, как я должен играть в игру. Я совсем недавно в другой онлайн игре столкнулся с ситуацией, когда из за слишком длинных очередей для топовых игроков им дают играть в матчах с нубами. При этом они качают права в стиле если хочешь играть в эту игру, то л2п нуб. А не хочешь, то вали. Вали, ога. Это мне говорят чуваки, которых в игре меньше 1%. И ктож тогда останется в этой игре? М?

Как раз таки Шош никто не делает под 1%. Если бы так было то не было бы таймгейтов, не было бы это зачуханского Острова Сирен. Вылазок бы не было вообще. Кап гербов бы не делали - было бы тупо доступен фарм без конца. Ну и в рейдах не было бы никаких подпивасных бафов как сейчас и м+ бы никто не нерфил.

Тут как раз таки слушают американских подпивасов - и идут им навстречу упрощая контент.

Просто смешно тебя слушать, у тебя подписка и актуальный аддон то есть? Или ты с триала или ДФ акка оценки делаешь?

Ты в курсе что вообще сейчас одеться какому то подпивасу вообще никаких проблем не составляет - а в 11.1 - он будет просто на чиле лутать шмот и гербы. А чтобы этот 1% задротов не оторвались сильно от подпивасов придумали таймгейты.
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2024, 06:07:55 by Morvenix »

axel_17

• Завсегдатай
  • **
прокачка в ваниле первого перса заняла полгода, последнего своего перса я качнул до 80 уровня вообще не отходя с места за один вечер вчера.
так что да, это убило игру

вот вам еще непопулярное мнение - вов испортился когда альянсу дали шаманов
при кермите такой фигни не было!

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
Я прекрасно помню и пиздец с гарнизонами на старте, и с очередями на ашран по -цать часов, и про лаги на ворлд боссах и тд и тп. Еще на Черном шраме балбесы из орды регулярно клали сервер, как начинали аоешить в городе всех. Но литейка была пиздатой. Прот-вар дд — пиздатым, жаль коротким. Я кайфовал от эксплоринга (первый аддон с таким количеством сокровищ) даже на наземном маунте. Да и в целом, резкого негатива, не считая озвученных ранее багов-лагов, и порезанности в контенте, не припомню. Буду рад если напомнят еще чего примечательного плохого.

У меня как-то так выходит: панды > дренор > ката = вотлк > бфа = легион > бк >>> твв > дф >>>>>>>>>>>>> шл
Кстати, наверное тоже можно записать в непопулярнео мнение )
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
Не очень понимаю проблему с трансмогом.

Что мешает условному мифик рейдеру сейчас стоять в своем мифик сете без трансмога и хвастаться? Особенно это касается первых месяцев, когда такой тмог не у всех есть.

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
Не очень понимаю проблему с трансмогом.

Что мешает условному мифик рейдеру сейчас стоять в своем мифик сете без трансмога и хвастаться? Особенно это касается первых месяцев, когда такой тмог не у всех есть.
Я думаю, тут проблема скорее не в выпендрежничестве мифик трансмогом, а в том что близзы забив на качество игры, контентов и механик, начали тратить больше ресурсов на рисование трансмогов и запихивание их во всех доступных продавцев.
Те, кто занимаются самой игрой стало меньше, но больше тех кто рисует садовые лейки, лопатки, виллы, швабры, цветочные шапки, перчатки, трусы и тд. Вспомни какие охрененные трансмоги были в ШЛе, и вспомни ДФ, где 80% содержимого интендантов фракций садовые трансмоги. Все просто перешло только на ТМ ТМ ТМ. На острове сирен 99% товаров трансмоги - летние шляпонцы, водные пистолеты и тд. Большинство товаров торговой лавки - трансмоги для девочек со всякими сердечками и стразами. Варик превращается в ванильный трансмогокрафт.

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
  • Рейтинг:4 (+6 | -2)
Хотите по-настоящему непопулярное:
Вовиздед64 прав во всём.
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

закрыть