WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фанаты WoW делятся непопулярными мнениями касательно игры  (Прочитано 11326 раз)

Konst

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В Дреноре не нравились
- основной сюжетный ход с альтернативной временной линией. Редкостный бред, как по мне.
- баги.
В остальном аддон был вполне нормальным и играл я в него с удовольствием. И никогда не понимал криков о том, как он отстоен.

UPD: ах да, именно в Дреноре мой любимый сурв спек переделали в мдд. Вот этого я Близзам до сих пор простить не могу.
Бл.. а потом люди пишут что не понимают почему Дренор был отстоен. Сурва переделали в Легиона как раз под артефакт. В это вся проблема человеческой памяти..
Препатч Легиона - это таки еще Дренор...

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Препатч Легиона - это таки еще Дренор...
Нет. Препатч это уже считай следующее дополнение, т.к. механики уже поменялись. Что контент нового дополнения залочен до релиза, сути не меняет.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Shando

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник, Охотник
    • Сервер: Чёрный Шрам
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Цитата: Kickb4ck
Старый стиль полетов лучше, чем новый.
База
Цитата: PaleInvestigator3921
Им не стоило расширять доступные комбинации расы и класса. Таурены-разбойники – тупость несусветная.
Генштаб
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2024, 15:56:37 by Shando »

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
- У тебя Локин и ему подобные в Ульдуаре вылитые европиоды. Как и сами врайкулы. Да и само проклятие плоти делает существо из камня в существо из плоти. Те создания Титанов не потеряли бы свою внешность, только перестали быть каменными. Поэтому радужность в игре в точки зрения и лора, и логика это полный бред. Хочешь радужности? Иди в Симс или Балду.
После проклятия плоти люди развивались в разных частях Азерота несколько тысяч лет
- Еще раз. Варик при создании опирался на писания Толкина. Высшие эльфы это аналог эльфов Толкина. Не продолжать опираться - переписывать лор, который не удобен нынешним писарям из Диснея. И поэтому мы дадим такие контрасты для бладов. Почему? С чего такие изменения? АХ ДА. В Кольцах власти такие эльфы получились.
Прошлые писари тоже вполне себе не гнушались изменением лора, как с дренеями или варлоками. И это абсолютно нормально. То, что когда-то там 20 лет назад варик опирался на писания Толкиена не значит абсолютно НИ ЧЕ ГО.
- Когда разрабы потакают бредовым хотелкам игроков это диагноз. Они вовремя должны сказать "нет". Иначе игроки начнут просить больше бреда. Да и кто просил таурина рогу? В Орде тауренамм играют столько же, сколько играют зандаларами. Это менее 5%. Слушать меньшинство? Ох. Это так по близовски.
Ну так игроки и просят бред. Например, огров за орду или бесконечный конфликт фракций. На этом фоне возможность играть рогой-коровой вообще потрясающая идея
- С тобой бессмысленно говорить. Ты видать не проходил ДФ вообще. Фиррак болтал целую минуту. А мог моментом зарубить Алекстразу. Он еще в пещерах мог убить Гневиона и Сабелиана. Про Медива, которым владел Саргерас ты не в курсе. Про Теренаса, которого Арт*с рукой держал тоже не в курсе, а Артас даже без сил ДК физически сильнее отца. И про историю Гилнеаса в 2 войне тоже не в курсе, когда почти к каждому правителю подходил Давал Престор, те Смертокрыл. Как итог раньше в действительности логический дыр было меньше. Зато сейчас и таурен рога и "новые" блады не мешают логике. Ой замечательно. У нас же игромех>лор. Ну так легко защищать криворукость близов в последнее время.
Что. Ты. Несёшь. Медивом после воскрешения Саргерас не владел, ничто ему не мешало не шарадами общаться, а прямо всем и каждому говорить, что надо делать, зачем и почему. При чём тут влияние Престора к воргенам, если они появились абсолютно по другим причинам, а дурацкая реакция на них Седогрива - его личное решение? Теренас вместо того, чтобы пытаться свалить или приказать стражникам отрабатывать свой хлеб, как только увидел вместо сына бледного уродца, просто сидел афк, пока Артас к нему вальяжным шагом приближался. И да, игромех всегда > лор. Благодаря игромеху твоему персонажу не приходится есть и пить каждые несколько часов, спать, а пары спеллов от хила достаточно, чтобы вылечить почти любое ранение. Тоже плохо, да?(

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Между бегом пешком и полётами есть ещё наземный маунт.
А почему наземный маунт не ошибка вова? Ух гадские близзы, разрешили время экономить! В топку наземных маунтов!
Одной кнопкой ничего не убивалось никогда. Если ты намекаешь на ваниллу, то я на прошлой неделе программировал эксель-таблицу, чтобы выяснить, какие ранги хилов мне лучше использовать. И это действительно интересно. Ванилла это настоящее РПГ, в ней даже есть айтем для киков, меня ванилла удивляет почти каждый день. Эта игра находится просто на недосягаемом уровне в сравнение с последующими дополнениями. Можете себе представить айтем для киков в актуале? Да там же кукарекать начнут прямо с птра, как так, меня дц прист кикнул, это же непостижимо, это рушит весь баланс, это же мне надо теперь стратхольм фармить каждый день по 30 раз, чтобы сыграть в арену. А в ванилле медведь перед каждым рейдом идёт в гномреган выбивать десяток-другой колотушек и ему норм. Зато он медведь.
Как же ему нравится кикать айтемом, есть суп вилкой и кататься на велосипеде с палками в колёсах

Хомут Яша

• Завсегдатай
  • **
  • WEE WEE not be SLAVES!
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
На середине я начал подозревать, что комментарии с Хвитера. ???
По большому счёту, раньше у игры была узнаваемость и фанбаза из тех самых олдов игравших в стратегии, что сейчас с этой фанбазой стало догадаться не трудно, многие соскуфились и это только в лучшем случае, далеко не каждый может даже морально принять какие-то изменения в механике скиллов\классов, про лороведов и сюжетников я вообще молчу.
Меня лично повесточная мишура отталкивала, но я её игнорил, т.к. обмазывали этим радужным калом обычно не особо значимых персонажей, с хроми и матиасом было очень обидно слышать этот шизойдный бред, но полтора 3.14дораса среди новой фанбазы сильно перевешивают всю фанбазу олдов по мнению близзард.
Да, они сами сделали свою компанию рассадником этих идей, дали волю "талантам" которые смогли из мускулинного алмаза сделать тусклый кусок странно пахнущего соевого "угля".
Мода и деньги диктуют всё, к сожалению для того чтобы как-то на них влиять нужно или иметь много денег или быть законодателем некой моды.

Mellswar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Удивился от того, как много базы навалили. Я думал в этой игре уже не осталось никого кроме соевых цветочков-пирожочков. По крайней мере других голосов давненько не было слышно.

Скандиум

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Друиды не должны дамажить

закрыть