- Близзы забили на то, как игра ощущается в целом, вместо чего сконцентрировались на балансе цыферок.
Самая жесть была про бесконечный талант мифической пушки в Легионе, под который выходили посты "мы хотим, чтобы игроки ощущали рост своей мощи". По факту все эти доли процентов было невозможно увидеть без писькометров, а у меня была тогда особенность играть не только без них, но ещё и без отлетающих цифр, чтобы лучше видеть механики, лужи и прочую фигню на поле боя. Всегда играл за хила. В моём случае - половина моих хилл-скиллов вообще ничего не делала. Я просто навешивал хотки на рейд, на фреймах просто отображалось, что я их навесил и... всё. Все эти доли процентов ни визуально, ни на уровне ощущений, не давали вообще ни-че-го.
Писал им несколько раз на офф об этом, но судя по всему, и самим близзам, и игрокам на это плевать. Игроки тогда, помню, были всецело поглощены рыданиями на тему: "мой друг сходил в инст и получил легу, а я сходил уже два раза и ещё не получил!!!" ну и "Сефуз/Придаз, втф!" это единственные две темы, которые поднимались на форумах снова и снова, и каждая набирала сотни комментариев и лайков.
Это всё, что интересовало игроков в ВоВ. При том, что Близзы тогда откровенно поломали хилов, во всю усредняли классы, сделав так, что в игре в целом осталось 4 класса по 4-м существующим ролям, геймплей за которых всё слабее отличался друг от друга (выполняй механики босса, прожимай ротации и приоритеты). Всё что интересовало игроков, когда им дадут, наконец легу? А лучше две!!!