Я был за новые полеты.... Я был за локалки.... Меня не раздражают темнокожие персонажи по типу Думфиста, Тош и тд.
ну значит остался ещё здравый смысл в тебе, отлично.
- Речь как бы шла о человекоподобных созданиях Титанов, ибо сами Титаны похожи на людей. И Титаны, и их человекоподобные создания похожи на европиодов. Далее. Перечисли мне поселения людей в пустынях. Не сможешь. Их просто нету. Танарис гоблины. Силитус, Пустошь - ночные эльфы. В Восточных Королевствах пустынь нет. Откуда "с точки зрения реальной эволюции" появится разноцветным людям? Ни откуда. Тоже самое и про людей на севере. Нет ни одного людского поселения. Алтьтерак в горах, а не в самой северной зоне. Те же врайкулы это аналог викингов, которые живут в местности, близкой к Скандинавии. Да в самом Нордсколе нету такой территории, чтобы они со временем изменились. Почитай биологию и узнаешь почему эскимосы такие. И живут они далеко не в заснеженных горах.
Люди стали людьми исключительно из-за проклятия плоти, а не потому что их титаны создали по своему образу и подобию. Люди вполне себе могли выглядеть как трогги, например, которые тоже были созданиями титанов. Далее. Поселений людей нет в пустынях на момент текущих событий, а только один Аратор появился пару тысяч лет назад, а это уже сильно позже после их появления. Я не говорил, что эскимосы живут в заснеженных горах. Если бы ты внимательно прочитал моё сообщение, ты бы знал это. Также горцы, жители степей или тропиков тоже отличаются внешне от европеоидов так что как ни крути, если бы Азерот населяли только европеоиды - это был бы бред.
- Варик как бы изначально опирался на писания Толкина. И эльфов в лице кельдорай брали у Толкиена. Это потом пошли калдорай и тд. Да и какая причина такого изменения у бладов? Высокая температура у Солнечного колодца?
Это абсолютно не значит, что он обязан продолжать опираться. Жанр, я слышал, фэнтези называется. Ну там фантазия и всё такое. В вархаммере вон орки вообще грибы и никто не умер из-за этого
- Конфликты если что могут быть локальными. Это не обязательно война на всю планету. И конфликты это не обязательно кровопролития, а простое враждование между кем то. К примеру между калдорай и синдорай. Синдорай простили калдорай за изгнание, а калдорай перестали считать синдорай отступниками? Люди простили орков за 1 и 2 войну? Орки простили дреенев за то, что те принесли беду на их планету? Калдорай простили Орду за Тельдрасил? И тд и тд. Локальных конфликтов много. И их можно развивать. Но НЕТ. У нас теперь "дружба это чудо". Ни у кого нету ни обид, ни личных интересов, ни чего либо другого.
Я как-то слабо себе представляю вражду без кровопролития в разрезе мести за тельдрассил в мире варкрафта. В чём тогда эта вражда должна проявляться? А главное зачем? Зачем мне в десятый раз смотреть за срачем людей и орков, если там уже Ксал'атат нападает и все дела?
- Ааа давайте дадим все классы всем рассам. ДХ таурены. Во класс. И плевать на уникальность. Главное, что без границ. Пересмотри ролики про Саурфанга в БФА и пойми по какой логике работает рога в Азероте. И что 3+ метровый буйвол не сможет так тихо подобраться к цели. Логика просто выходит из чата.
Да, именно так, именно плевать. Потому что игромех > лор. Мы играем в игру, а значит если есть запрос на рогу-корову, то он должен быть удовлетворён. Что там в роликах - дело десятое, поскольку мы, опять же, играем в игру, а любые синематики - приятное дополнение, но никак не основной контент. Если бы вов был фильмом, ты был бы абсолютно прав. Да и то, если огромная кошка, динозавр и прочие могут подкрадываться к цели, то и обученному разумному буйволу на открытой местности с абилкой невидимости это должно быть под силу
- Гнолы и джарадины мирные существа? Я напомню, что раньше в Элвиннском лесу палатки гноллов были из кожи лиц людей. Это потом для неженок это убрали. Как и женщин на картинах и заменили их на фрукты. А джарадины убивали драконов ради забавы. Фиррак и Саркарет это большой показатель больной головы разрабов. Первый имел 1001 возможность убить Алекстразу вместе с Гневионом и Сабелианом. Но не сделал это. Я уже молчу про пугов из ЛФР. Саркарет это вообще какой шиз. Чего он хочет? Вообще не понятно. Его действия максимально идиотские. К примеру оставить Эмберталь и надеяться, что она не помешает ему. Какие не логичные действия делал Медив? Открыл портал? Им владел Саргерас. Арт*с? Защищал свой народ. И только после Стратхольма он решил поплыть в Нордскол, который точно не западня. Но до этого он лично убивал своих поданных, которых поклялся защищать. Теренас? По твоему логично слушать незнакомца, который говорит о конце мира? Он таких на улице видел сотни раз. У Седогрива только постройка стены, в которой нет смысла ибо это линия Мажино 2.0. В остальных им двигало жажда мести за смерть сына и муки его народа, но при этом он делал это обдуманно. Ролик в Штормхейме это подтверждает.
Опять игровые условности натягиваешь на лор. Любой из рейдбоссов имел возможность раскидать пугов из лфр как котят. Ещё докопайся до того, что вот танк нажимает кнопку таунта и босс сразу агрится, а мог бы проигнорировать!!!
Медив мог сразу всё рассказать как есть и никто бы его не принимал за полудурка. Теренас просто не вывез быть королём, особенно на фоне Лотара. Его крутая идея пожертвовать Туралионом и Кадгаром вообще граничит с идиотизмом и чистая удача (плотармор), что всё произошло так, как произошло. Ну или раз уж так любишь синематик - посмотри ролик с его смертью и как он по сути добровольно насадился на меч. Седогрив с самого начала то не хочет в Альянс вступать, то Альтерак решил захватить. Вся его сюжетная линия с появлением воргенов - тотальный фейспалм с точки зрения здравого смысла. Начиная с того, как он вообще решил их призвать, заканчивая попытками всё скрыть до конца