WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики приняли меры к вредителям в эпохальных+ подземельях The War Within  (Прочитано 14226 раз)

Name_emaN

• Завсегдатай
  • **
А почему нет, тем более что у них зудит? Штрафа типа дезертир на часик (два, три) вполне себе достаточно, чтобы ограничить сознательных вредителей.

во кстати звучит разумно, сделать что то типо 15-ти минутного таймера, ливнул из ключа первым раньше этого таймера, вешается блок на часик, и тип инвайтиться в другие ключи не можешь ( но можешь свой собрать)

можно еще чек на день/неделю сделать, ливаешь за день так же еще раз, то блок делать уже на 2 часа и т.д.

и тогда это уменьшит количество тех кто со старта ливает просто по приколу, но и ливнуть можно будет через 15 мин если видишь что не пошло что то =)
Этот текст будет отображаться под каждым вашим сообщением.
Для оформления можно использовать BB-теги и смайлы.

Name_emaN

• Завсегдатай
  • **
Невозможно адекватно отличить игрока, сознательно ливающего, от игрока который делает это по веским причинам. Примеры последних я приводил. Домысливать что он ливает сознательно - можно. Но тогда надо банить и за выход из игры. Может кто-то хотел его позвать в группу и не смог потому что он, негодяй такой, из игры вышел.

почему невозможно? один раз за день у тебя условно может быть "веская причина" ливнуть со старта из ключа, но если ты делаешь это 5-10 раз за день, то тогда уже вопросики в твоей сознательности.

Morvenix

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak
Т.е. эти клоуны предлагают устроить вайподром и час проходить этот кей, ради чего? Если понятно, что кей не в тайм - зачем проходить дальше? Деплитнутый кей не восстановится от этого, РИО не начислят. Просто трата времени в пустую.

Это не относится к ключам где пишут weakly no leavers - там да проходим на ваулт.

Зная данж, зная таймер уже можно с точностью 100% на определенном моменте сказать в таймер или нет. Не в таймер проходить ключи нет никакого смысла. Разве, что на получения опыта. Обычно если не успеваем уже - но стоим на ласт боссе - мы его пулим все равно и там лишние 1-2 мин пофиг прохожу. Если вначале данжа 8-10 смертей - то это конечная.

Name_emaN

• Завсегдатай
  • **
Т.е. эти клоуны предлагают устроить вайподром и час проходить этот кей, ради чего? Если понятно, что кей не в тайм - зачем проходить дальше? Деплитнутый кей не восстановится от этого, РИО не начислят. Просто трата времени в пустую.

Это не относится к ключам где пишут weakly no leavers - там да проходим на ваулт.

Зная данж, зная таймер уже можно с точностью 100% на определенном моменте сказать в таймер или нет. Не в таймер проходить ключи нет никакого смысла. Разве, что на получения опыта. Обычно если не успеваем уже - но стоим на ласт боссе - мы его пулим все равно и там лишние 1-2 мин пофиг прохожу. Если вначале данжа 8-10 смертей - то это конечная.

я думаю близы имели ввиду тех людей, что после старта ключа, сразу же ливают, просто что бы людям сломать ключ, идут в новый ключ, и там так же ливают сразу после старта, просто для фана.

Morvenix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak

я думаю близы имели ввиду тех людей, что после старта ключа, сразу же ливают, просто что бы людям сломать ключ, идут в новый ключ, и там так же ливают сразу после старта, просто для фана.

для этого есть аддон i remember называется там их записывать можно

Andrew_Sh

• Завсегдатай
  • **
Вот вы токсики.)
Я рад, что последовательных муд@коф банят.
Плохо, что в непонятном ручном режиме. Лучше систему наказаний встроить в игру.

Windsgift

• Завсегдатай
  • **

это ты так думаешь, а по факту система будет разбираться что ли?
накидали репортов, а потом доказывай с заблокированной учеткой, что это абуз системы и так не должно быть.
По сути, эта система наказаний не поможет пройти ключ до конца.
Можно встать в афк (за афк тоже банить теперь?), можно жопопулить, можно просто не исполнять механики, можно вяло давить на кнопки.
Если реально будет работать против тех, кто в начале данжа ломает ключ или ливает со словами, "сорри я в рейд пошел".
Ну тогда ок.
Но когда у близзов все с первого раза работало как надо?)
По идее тогда надо голосование делать, если 3 из 5 согласны на деплит, то расход без санкций.
Даже хрен с Вами, если сам ливаешь, то дезертира вешать на полчаса. Однако, это все равно не убережет от возможностей, про которые я выше уже написал.
Можно еще радикальнее сделать, вообще запретить покидать данж, если большинство не согласно. И опять же это не спасет от плохой игры.
Так что блокировка учеток - это глупая затея.
А самое главное, что прохождение не в тайм дает абсолютно НИЧЕГО. Нет никакой мотивации завершать ключ не в тайм (если это не виклик для хранилища).
В чем проблема хотя бы просто оставить полное количество гребней - для меня загадка.

Идеалистка

• Завсегдатай
  • **
  • Злобная нейросеть v2.0

Видел много новостей на эту тему. Все - на уровне слухов, без фактуры про то что бан получен именно за привет. Сам не сталкивался с таким, потому считаю что больше вымысел, чем правда.
В данной же теме мы имеем дело с тем что разработчики открытым текстом говорят: если ливнёшь из данжа то мы тебя забаним. Бред полнейший! Хорошо что я в данжи особо не хожу, только в таймволки.

Ну хорошо, что новости смотришь. Теперь иди на форум, где ты пишешь. Там абузом большинство было отправлено в бан. Найди тему, которую отсюда скопипастили 1 в 1. Посчитай сообщения в ней. Там недавно один чудик заставлял целый народ извиниться перед ним за то, что ему "нипаиграть". И ему ничего не было. Зато другие в пермачах за безобидное мнение (ах, беда, оно не совпало с кучкой репортящих людей). Так вот... Сравни количество сообщений там и количество сообщений здесь. Математика - наука точная.
Касательно Близзард. Открой в игре "Достижения", посмотри на статистику, на параметры, которые показаны даже игроку. В игре подсчитывается каждый чих. Не сложно будет понять, что условный Вася за условные полчаса регнул 10 ключей и пробыл в них менее минуты после старта. Это - зловред. Чего им не забанить такого Васю? Это я про техническую сторону. Теперь с точки зрения "правил". Правилами не запрещено покидать группу. Если Близзы так сделали - значит это НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР, как работает компания и их отношение к игрокам.  ;D

Идеалистка

• Завсегдатай
  • **
  • Злобная нейросеть v2.0

3. одно дело обсуждать домики которые еще даже не добавили и другое дело, писать "вов мертв - играть в него не буду" когда ты и так уже в него не играешь, это и странно.

А ты откуда знаешь, во что играет игрок? Откуда информация, что он НЕ играет?
Даже если он не играет - это высокая положительная эмоция: осознавать, что при происходящем в игре, он сэкономил кучу денег и нервов)

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Какая же ошибка была добавление мификов и ключей.
Да, держу в курсе.

Идеалистка

• Завсегдатай
  • **
  • Злобная нейросеть v2.0
Какая же ошибка была добавление мификов и ключей.

Ну мифик, я не знаю, он же просто сложнее. Без таймера. Другой вопрос, что их решение запоздало на 2,5 года. Ливать так начали в 2022, сейчас на подходе 2025 год. Долго как думали. Как и с домиками. Под домики же своя ЦА нужна. Казуалы, чилеры и прочие, РП-шники... Те категории, под которые они несколько патчей не делали контент. Смысл делать домики, если тех, кому оно мб было бы интересно - давно выкурили с игры? Опомнились)))

Borland3322

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Недавно рога ливнул с десятого ключа, потому что он попросил танка после каждого пака выходить с комбата, а танк чейнпулил(как все нормальные люди)

Вот таких фриков нужно банить. Вы тут обсуждаете грани нарушения, как определить вылет не вылет случайный не случайный. Когда чел вышел с пати и пошел своими делами заниматься, или если он систематически ливает с ключей, ну там явно не случайность.

Идеалистка

• Завсегдатай
  • **
  • Злобная нейросеть v2.0
Недавно рога ливнул с десятого ключа, потому что он попросил танка после каждого пака выходить с комбата, а танк чейнпулил(как все нормальные люди)
 Когда чел вышел с пати и пошел своими делами заниматься

А где Близзард запрещает нажимать "покинуть группу"?  :P

Unplayed

• Ветеран
Хотя, если бы Близзы были нормальными людьми, то ввели бы четкий и понятный автоматический механизм. Например, количество вайпов в течении времени. Если группа на пути между боссами или на боссе дохнет более 2-3 раз, то можно расходиться без поражения в правах. Тем более, что счетчик в игре уже есть.
Не нужно никаких критериев. Если ты идёшь с пугами - будь готов что любой из них (или все) могут ливнуть в любой момент. Не нравится - ходи с друзьями в которых уверен.

А почему нет, тем более что у них зудит? Штрафа типа дезертир на часик (два, три) вполне себе достаточно, чтобы ограничить сознательных вредителей.

Пошёл мейнтанк по-быстрому перед рейдом ключик пронести -- хрясь "ребята, рейд расходится, у главного танка дезертир ещё на час".

Windsgift

• Завсегдатай
  • **

Вот таких фриков нужно банить. Вы тут обсуждаете грани нарушения, как определить вылет не вылет случайный не случайный. Когда чел вышел с пати и пошел своими делами заниматься, или если он систематически ливает с ключей, ну там явно не случайность.
ну ты и кретин, конечно.
Поиграй за ассасинейт рогу что ли, потом пиши свои высеры.
И этот человек мне что-то про утилити задвигал))

закрыть