WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики приняли меры к вредителям в эпохальных+ подземельях The War Within  (Прочитано 14168 раз)

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
Условно: ты купил дополнение, оплатил подписку и написал "Привет", а кто-то группой ради рофла кинул репорт и ты отлетел в бан - это нормально?))
Видел много новостей на эту тему. Все - на уровне слухов, без фактуры про то что бан получен именно за привет. Сам не сталкивался с таким, потому считаю что больше вымысел, чем правда.
В данной же теме мы имеем дело с тем что разработчики открытым текстом говорят: если ливнёшь из данжа то мы тебя забаним. Бред полнейший! Хорошо что я в данжи особо не хожу, только в таймволки.
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2024, 12:19:00 by Ulvrid »

Твой отчим

• Новичок
  • *
Неужто забанили пшеков и пятачков, которые намеренно ливали и руинили ключи людям с ру серверов?
Забанили, а потом еще и на СВО отправили.

vsb

• Старожил
Какие-то непонятные и размытые формулировки. Где критерий "многократно" и "намерено"?
Я вот многократно и намерено ливаю, когда понимаю, что дальше идти нет смысла. Я не знаю в какую игру играют близы, но подавляющее число игроков м+ не знают ни механик, ни тактик, ни своих задач.. и даже как играть своим классом.
И просто хереешь, когда с челиками 3к+ не можешь закрыть хотя бы 12 ключ в тайм.
Значит тебя забанят и поделом. Как же хорошеет варкрафт с каждым годом, господи, дожил.

Unplayed

• Ветеран
Неужто забанили пшеков и пятачков, которые намеренно ливали и руинили ключи людям с ру серверов?

Твои выражения ясно дают понять, что на РУ серверах людей не осталось, а таких как ты не особо то и жалко. Буду теперь целенаправлено инвайтиться танком к московитам и ливать после старта, спасибо.

А к новгородцам или ингерманландцам будешь?

Unplayed

• Ветеран
Как то отстало и слабовато для такой инди компании.
Должен быть интерфейс для всех, если игрок покинул, то каждый в пати должен дать ответ - причину. Покинувший получает страйк. Соответственно при определенных количествах страйков - система должна штрафовать, вплоть до запрета посещения мификов и рейдов соответственно на 3,6,12 месяцев. Либо уплатой штрафа голдой тем перед кем провинился, чтобы снять запрет. Это всё не сложно сделать. Было бы желание...

Как будете отличать покинувших специально от "интернет упал" или у кого реально инет/свет вырубило? Оставить гильдию без мейнтанка или рл по независящим от него обстоятельствам -- это круто.

Name_emaN

• Завсегдатай
  • **

во первых: те кто хотят - дальше играют, способов оплаты хватает.
во вторых: когда это закончится, надо следить не за новостями в играх, уж точно.
и в третьих: если до тебя не дошло, я удивлялся тому, зачем комментить то, во что не играешь, а не то, зачем следят за новостями.

Пункт 1 Нет у них способов оплаты. Коллекционный ключ 40 000 - 60 000 - это способ не всем доступный и не все считают такую трату денег рациональной. Как и возню с "левыми" аккаунтами, на которых ничего нет.

Пункт 2 Не всем интересна мировая политика. Люди играют в игру и им интересны процессы, которые происходят. Улучшение положения или ухудшение. За событиями в игре лучше всего наблюдать на ресурсах, которые этой игре посвящены.

Пункт 3 До меня дошло, что ты вырвал из контекста только "текущий момент", когда люди из-за объективных причин не играют. Возможно, что многие надеются на восстановление прежних условий. Верить и ждать - это не запрещено. Домики же ждут 20 лет))) И комментируют домики. В которые НЕ ИГРАЮТ)

1. лол, что вам эта коллекционка? в моем окружении люди из рб/рф все кто хотел еще в начале войны и бана рф/рб, поменяли регион(на своем акке) и спокойно оплачивают своей картой (в рб) или же через сторонние ресурсы (рф)

2. мировой политикой и вправду можно особо не интересоваться, но новостями в своей стране, лично я считаю обязан интересоваться каждый гражданин.

3. одно дело обсуждать домики которые еще даже не добавили и другое дело, писать "вов мертв - играть в него не буду" когда ты и так уже в него не играешь, это и странно.
Этот текст будет отображаться под каждым вашим сообщением.
Для оформления можно использовать BB-теги и смайлы.

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
Какие-то непонятные и размытые формулировки. Где критерий "многократно" и "намерено"?
Я вот многократно и намерено ливаю, когда понимаю, что дальше идти нет смысла. Я не знаю в какую игру играют близы, но подавляющее число игроков м+ не знают ни механик, ни тактик, ни своих задач.. и даже как играть своим классом.
И просто хереешь, когда с челиками 3к+ не можешь закрыть хотя бы 12 ключ в тайм.

Сообщество, помимо заботы о правах трансгендеров и этнических ОПГ меньшинств , озабочено тем, что ты должен страдать с их рако-группой часами и таки дотащить их до ласта.

Хотя, если бы Близзы были нормальными людьми, то ввели бы четкий и понятный автоматический механизм. Например, количество вайпов в течении времени. Если группа на пути между боссами или на боссе дохнет более 2-3 раз, то можно расходиться без поражения в правах. Тем более, что счетчик в игре уже есть.

А вообще результат этих левацко-блевацких общественных экспериментов будет один - люди станут чаще ходить с гильдией-знакомыми и  забивать на пугов, в которых, кстати, требования к кандидату улетят в стратосферу. И потом эти же жалобщики на ливающих, этим же ртом, будут визжать что группы собираются по полдня.

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
Хотя, если бы Близзы были нормальными людьми, то ввели бы четкий и понятный автоматический механизм. Например, количество вайпов в течении времени. Если группа на пути между боссами или на боссе дохнет более 2-3 раз, то можно расходиться без поражения в правах. Тем более, что счетчик в игре уже есть.
Не нужно никаких критериев. Если ты идёшь с пугами - будь готов что любой из них (или все) могут ливнуть в любой момент. Не нравится - ходи с друзьями в которых уверен.

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
Пункт 1 Нет у них способов оплаты. Коллекционный ключ 40 000 - 60 000 - это способ не всем доступный и не все считают такую трату денег рациональной. Как и возню с "левыми" аккаунтами, на которых ничего нет.

На самом деле новый аккаунт оказался прикольной темой. Как в сезон сыграть с нуля. Я аж дважды в эту историю отжог - на EU и на US.

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
Не нужно никаких критериев. Если ты идёшь с пугами - будь готов что любой из них (или все) могут ливнуть в любой момент. Не нравится - ходи с друзьями в которых уверен.

А почему нет, тем более что у них зудит? Штрафа типа дезертир на часик (два, три) вполне себе достаточно, чтобы ограничить сознательных вредителей.

PLATINA_228

• Завсегдатай
  • **
Радужные животные сами создали условия, в которых полноценный вайп+пара-тройка рандомных смертей (никто из нас не робот, увы, ошибки случаются) ведут к диплиту ключа. Зачем мне тратить время на незатаймленный 11 ключ? Почему я должен сидеть условные 30 минут в палате с как минимум с одним недоразумением с дпсом танка? Чтобы что? Чтобы получить 5 обоссаных гербов? Чтобы получить героик шмотку, которую все равно апать потом придется за гербы?
Соевые целователи белочек ликуют, а вот игроки среднего уровня негодуют, т.к. в ключах выше 10 один вайп на старте может поставить крест на прохождение в тайм. В общем буду просто вставать афк и альтабаться в ютубчик или дисконектиться на полчасика. Спасибо, блецорт

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **

А почему нет, тем более что у них зудит? Штрафа типа дезертир на часик (два, три) вполне себе достаточно, чтобы ограничить сознательных вредителей.
Невозможно адекватно отличить игрока, сознательно ливающего, от игрока который делает это по веским причинам. Примеры последних я приводил. Домысливать что он ливает сознательно - можно. Но тогда надо банить и за выход из игры. Может кто-то хотел его позвать в группу и не смог потому что он, негодяй такой, из игры вышел.

245 УК РФ

• Новичок
  • *
да

Ventress

• Завсегдатай
  • **
Если б Близзы реально изучали поведение человека, читали бы, например, чат в нескольких групповых контентах, а не просто банили за количество репортов, то обрадовалась бы новым мерам, а так... скорее верю, что за случайный дисконнект ты получишь бан, а за ливы с политическими лозунгами - ничего.

Serafim1991

• Старожил
Как будете отличать покинувших специально от "интернет упал" или у кого реально инет/свет вырубило? Оставить гильдию без мейнтанка или рл по независящим от него обстоятельствам -- это круто.
В данном конкретном примере - очень легко: когда у тебя пропадает свет/интернет - ты не ливаешь с группы, а остаешься в ней.
А если ты ливнул - то это точно не "интернет/свет пропал" :)

закрыть