Какие-то непонятные и размытые формулировки. Где критерий "многократно" и "намерено"?
Я вот многократно и намерено ливаю, когда понимаю, что дальше идти нет смысла. Я не знаю в какую игру играют близы, но подавляющее число игроков м+ не знают ни механик, ни тактик, ни своих задач.. и даже как играть своим классом.
И просто хереешь, когда с челиками 3к+ не можешь закрыть хотя бы 12 ключ в тайм.
Сообщество, помимо заботы о правах трансгендеров и этнических
ОПГ меньшинств , озабочено тем, что ты должен страдать с их рако-группой часами и таки дотащить их до ласта.
Хотя, если бы Близзы были нормальными людьми, то ввели бы четкий и понятный автоматический механизм. Например, количество вайпов в течении времени. Если группа на пути между боссами или на боссе дохнет более 2-3 раз, то можно расходиться без поражения в правах. Тем более, что счетчик в игре уже есть.
А вообще результат этих левацко-блевацких общественных экспериментов будет один - люди станут чаще ходить с гильдией-знакомыми и забивать на пугов, в которых, кстати, требования к кандидату улетят в стратосферу. И потом эти же жалобщики на ливающих, этим же ртом, будут визжать что группы собираются по полдня.