WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики приняли меры к вредителям в эпохальных+ подземельях The War Within  (Прочитано 14157 раз)

Unplayed

• Ветеран
Как будете отличать покинувших специально от "интернет упал" или у кого реально инет/свет вырубило? Оставить гильдию без мейнтанка или рл по независящим от него обстоятельствам -- это круто.
В данном конкретном примере - очень легко: когда у тебя пропадает свет/интернет - ты не ливаешь с группы, а остаешься в ней.
А если ты ливнул - то это точно не "интернет/свет пропал" :)

Просто игрок прерывает интернет, закрывает вов и лаунчер, и возвращает интернет и идёт смотреть кинчики или в танчики. У всех остальных в группе он "посереет" -- как игроки поймут, что это не интернет упал? И как близзы поймут, что ты шнурок выдернул?

Unplayed

• Ветеран

во первых: те кто хотят - дальше играют, способов оплаты хватает.
во вторых: когда это закончится, надо следить не за новостями в играх, уж точно.
и в третьих: если до тебя не дошло, я удивлялся тому, зачем комментить то, во что не играешь, а не то, зачем следят за новостями.

Пункт 1 Нет у них способов оплаты. Коллекционный ключ 40 000 - 60 000 - это способ не всем доступный и не все считают такую трату денег рациональной. Как и возню с "левыми" аккаунтами, на которых ничего нет.

Пункт 2 Не всем интересна мировая политика. Люди играют в игру и им интересны процессы, которые происходят. Улучшение положения или ухудшение. За событиями в игре лучше всего наблюдать на ресурсах, которые этой игре посвящены.

Пункт 3 До меня дошло, что ты вырвал из контекста только "текущий момент", когда люди из-за объективных причин не играют. Возможно, что многие надеются на восстановление прежних условий. Верить и ждать - это не запрещено. Домики же ждут 20 лет))) И комментируют домики. В которые НЕ ИГРАЮТ)

1. лол, что вам эта коллекционка? в моем окружении люди из рб/рф все кто хотел еще в начале войны и бана рф/рб, поменяли регион(на своем акке) и спокойно оплачивают своей картой (в рб) или же через сторонние ресурсы (рф)

2. мировой политикой и вправду можно особо не интересоваться, но новостями в своей стране, лично я считаю обязан интересоваться каждый гражданин.

3. одно дело обсуждать домики которые еще даже не добавили и другое дело, писать "вов мертв - играть в него не буду" когда ты и так уже в него не играешь, это и странно.

1. Бан прилетает не мгновенно. За ботов так и вовсе можно несколько лет ждать. А сообщения о бане за фейковую смену региона были.

Borland3322

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Недавно рога ливнул с десятого ключа, потому что он попросил танка после каждого пака выходить с комбата, а танк чейнпулил(как все нормальные люди)

Вот таких фриков нужно банить. Вы тут обсуждаете грани нарушения, как определить вылет не вылет случайный не случайный. Когда чел вышел с пати и пошел своими делами заниматься, или если он систематически ливает с ключей, ну там явно не случайность.
ну ты и кретин, конечно.
Поиграй за ассасинейт рогу что ли, потом пиши свои высеры.
И этот человек мне что-то про утилити задвигал))
твой батя кретин.
после такого ни один ассасинейт рога просто не попадет в ключ.

Держу в курсе, у большинства спеков бис украшение, которое работает в комбате. И если сбрасывать комбат, оно сильно теряет велью. Это если тебе нужен какой то аргумент не подыгрывать говноспеку.

Это еще не говоря про то, что пока ты лосаешь комбат, ты теряешь время.  И ради чего? Чтобы рога пукнул на пару % больше? Да нах тогда этот спек в принципе брать?

Ну и ты, уебище, оправдываешь фактический геймруин. Как же другие роги отыгрывают без просьб финишить комбат?  Как же другие роги играют, не ливая из ключа после первого чейнпула? Ваниш покинул чат?

Name_emaN

• Завсегдатай
  • **
1. Бан прилетает не мгновенно. За ботов так и вовсе можно несколько лет ждать. А сообщения о бане за фейковую смену региона были.

как же вы русские боитесь всего, даже слухов, один где то придумал и другие понесли как истину.

покажешь пруфы где прилетали баны именно за смену региона?
(попробуй поищи их, заодно и успокоишься когда не найдешь их, на одного меньше будет распространителя)

p.s. "бана" рф/рб я имел ввиду, запрета от близов покупать игры на рф/рб учетках.
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2024, 18:15:17 by Name_emaN »
Этот текст будет отображаться под каждым вашим сообщением.
Для оформления можно использовать BB-теги и смайлы.

Идеалистка

• Завсегдатай
  • **
  • Злобная нейросеть v2.0

запрета от близов покупать игры на рф/рб учетках.

Ахахахаха) Они могут забанить за что угодно, и потом бот тебе напишет, что ты сам виноват.  :P
Эта тема - тому подтверждение. У них же нет запрета на лив из данжей? Кнопка "прервать прохождение" (бывш. "Покинуть группу") доступна. За что банить тех, кто ливал, исходя из их правил и функционала? Просто - так захотели и всё. Так могут забанить и за всё остальное.

Kokubunji

• Завсегдатай
  • **
Недавно рога ливнул с десятого ключа, потому что он попросил танка после каждого пака выходить с комбата, а танк чейнпулил(как все нормальные люди)

Вот таких фриков нужно банить. Вы тут обсуждаете грани нарушения, как определить вылет не вылет случайный не случайный. Когда чел вышел с пати и пошел своими делами заниматься, или если он систематически ливает с ключей, ну там явно не случайность.

И правильно сделал. Зачем тратить на таких инвалидов свое время и нервы? Тебе с этим танком дальше нормалов явно ловить нечего  :facepalm:

.EvA.

• Завсегдатай
  • **

как же вы русские боитесь всего, даже слухов, один где то придумал и другие понесли как истину.

покажешь пруфы где прилетали баны именно за смену региона?
(попробуй поищи их, заодно и успокоишься когда не найдешь их, на одного меньше будет распространителя)

p.s. "бана" рф/рб я имел ввиду, запрета от близов покупать игры на рф/рб учетках.

Попробуй несколько раз нарушить условия смены региона во время процесса двух-недельного.
Я про случаи когда тебе отказывают, и ты повторно запрашиваешь, либо у тебя меняется геоip.
Тебе прилетит уведомление что дальнейшая попытка приведет к ограничению учетной записи.
Что интересно это не зависит от региона.

erra

• Завсегдатай
  • **

• Класс: brew
Я с легиона так развлекаюсь на танках. Бана нет.

Beorn

• Старожил
простите-извините
*** ниасилил 6 страниц комментов. Может, кто-то уже об этом написал, тогда сорри за повтор.
*** В ключи не хожу с ДФ, с сезона-4. Именно там близы доломали то, что как-то еще держалось до этого.
У близов бензобак пробит, а они колеса подкачивают.
1. Где в правилах написано, что ливать запрещено? Более того, есть удобная кнопка для лива. Это проще, чем бежать до выхода из инста.
2. РИО покупается и продается налево и направо. И за это не банят почему-то.
3. И нормальный рукастый игрок, который попал через поиск на 2-3 крабов, купивших рио (а сейчас, как я понимаю, в каждом лфг так происходит), и на первом боссе понявший, что паровозит крабов и не факт, что просто дойдет до ласта (не говоря про "в тайм"), получает бан за лив? А эти крабы - нет?
Воистину, мир перевернулся.
Близам пора банить тех, кто репортит матерщинников. А не самих матерщинников. Логично же.

Windsgift

• Завсегдатай
  • **

ну ты и кретин, конечно.
твой батя кретин.

Держу в курсе, у большинства спеков бис украшение, которое работает в комбате. И если сбрасывать комбат, оно сильно теряет велью. Это если тебе нужен какой то аргумент не подыгрывать говноспеку.

Это еще не говоря про то, что пока ты лосаешь комбат, ты теряешь время.  И ради чего? Чтобы рога пукнул на пару % больше? Да нах тогда этот спек в принципе брать?

Ну и ты, уебище, оправдываешь фактический геймруин. Как же другие роги отыгрывают без просьб финишить комбат?  Как же другие роги играют, не ливая из ключа после первого чейнпула? Ваниш покинул чат?
Мы уже поняли, что ты не шаришь за механики, незачем и дальше продолжать обсираться.
Бис украшение из рейда как раз многие и не берут в ключи по причине дропа стаков, знаток херов.
Как другие роги играют? С матами на вас, идиотов. Я даже расписывать не буду насколько ты глуп в этом случае с механиками роги. Это все равно, что взять фраер мага, делать с ним пулы по 3 моба, а затем хейтить за Лоу ДПС. Такой же уровень знаний и аналитики как и у тебя.

Borland3322

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд

ну ты и кретин, конечно.
твой батя кретин.

Мы уже поняли, что ты не шаришь за механики, незачем и дальше продолжать обсираться.
Бис украшение из рейда как раз многие и не берут в ключи по причине дропа стаков, знаток херов.
Как другие роги играют? С матами на вас, идиотов. Я даже расписывать не буду насколько ты глуп в этом случае с механиками роги. Это все равно, что взять фраер мага, делать с ним пулы по 3 моба, а затем хейтить за Лоу ДПС. Такой же уровень знаний и аналитики как и у тебя.
хуевый пример. у фаера три моба отлично работает. получается  ты требуешь знания "механик", которые не дают убить круглика, а сам не особо шаришь.
если я сейчас наачну открыввать топ пушеров и увижу там перерождение, ты отсосешь на красной площади?
скажем так, подстраиваться под водолазов никто не  будет, можете дальше материться.

и еще раз, ты оправдываешь гейм руин своей обидой. одно дело не лизать  жопу роге(как никто и не делает), другое дело ливнуть с ключа  изза этого.
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2024, 21:34:07 by Borland3322 »

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
У меня второй любимый персонаж кроме Каргата на форуме появился.
Вместо того, чтобы по-мужски признать свой фейл, начинает свое незнание механик задвигать за "лизать жопу роге". Ну жги ещё))
Представляешь, некоторым впадлу может быть менять чант. Или они ещё рейд фармят. Или в рейде на логи играют. Да ещё миллион причин может быть. Но ты же у нас трезвым безэмоциональным взглядом оцениваешь.
Нет, ты просто не шаришь, обосрался и продолжаешь это делать.
Типичный мусорный щенок. Только гавкать и способен, а по факту ты просто не шаришь в том предмете, в котором пытаешься выставить себя экспертом.

Sanitaizer

• Завсегдатай
  • **
Они  с этим "мерами" опоздали на 2,5 года. Специально руинить ключи начали в 2022 году, ливая с политическими выкриками.
Вот это "забота" об игроках, с пингом в 2+ года.  :P
ливать специально с ключей стали во 2 сезоне легион

Идеалистка

• Завсегдатай
  • **
  • Злобная нейросеть v2.0
ливать специально с ключей стали во 2 сезоне легион

Не так массово, и это не было такой проблемой. Так, "локальная неприятность". Никто это и не обсуждал в таком масштабе.

Morvenix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak
В чем проблема просто упразднить ключи? Чтоб каждый ходил туда куда хочет. Очень часто вижу картину - сидит тело 2700-2800 РИО и является кейхолдером 13-14 кея - кто то ему запушил его и он сидит ждет, чтобы это продолжалось дальше. Я всегда чекаю его логи - если это альт какой нить или просто чел дает сильные логи - тогда без проблем инвайчусь к нему. Но вот большинство это тело либо вообще без логов - либо с серо-зелеными. И из за того, что нужен определенный кей - приходится часто пробовать с этими персонажами, что-то запушить - в 95% случаев это фейл.

Люди бояться взять челика который на 50-70 РИО их меньше тупо потому, что боятся сломать ключ. А если бы не было слома - то брали бы и пробовали. И тем кто хорошо играет не было бы проблем запушить.

И самое неприятное это когда деплитнул кей и тебе нужно опять в какие нить 11 кеи идти его поднимать. Идти туда где уже не интересно. Просто лишняя рутина и отъем времени у населения.
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2024, 22:29:45 by Morvenix »

закрыть