WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики приняли меры к вредителям в эпохальных+ подземельях The War Within  (Прочитано 14137 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Разработчики объявили, что приняли меры к игрокам, которые часто преждевременно целенаправленно покидают забеги по эпохальным+ подземельям The War Within, тем самым негативно влияя на игру своих товарищей по группе. Такие игроки были временно лишены доступа к игре, а при повторных нарушениях наказания будут становиться все более суровыми.:cut:

Меры по пресечению вредоносной деятельности путем неоднократного выхода из групп

Сегодня мы приостановили действие учетных записей некоторых игроков, которые многократно и намеренно покидали группы эпохальных+ подземелий в 1 сезоне The War Within. Подобное поведение, на которое мы отреагировали, не учитывало впечатления от игры их товарищей, а в некоторых случаях даже преднамеренно наносило вред их игре.

Это наносит вред сообществу игроков, которые в подавляющем большинстве случаев стараются внести свой вклад в групповой контент.

Мы понимаем, что время от времени преждевременные выходы из забега будут случаться. Игроки могут столкнуться с неожиданными чрезвычайными ситуациями в реальной жизни, перебоями в работе интернета или коллективным решением группы прекратить игру. Сегодня мы временно отстранили от игры игроков, которые неоднократно и безрассудно нарушали деятельность эпохальных+ групп.

Мы продолжим следить за группами и в будущем, а к повторным нарушителям будут применяться все более жесткие санкции.

Спасибо![Источник]

Ravenhold

• Завсегдатай
  • **
Неужто забанили пшеков и пятачков, которые намеренно ливали и руинили ключи людям с ру серверов?
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2024, 08:57:00 by Ravenhold »

Kokubunji

• Завсегдатай
  • **
Какие-то непонятные и размытые формулировки. Где критерий "многократно" и "намерено"?
Я вот многократно и намерено ливаю, когда понимаю, что дальше идти нет смысла. Я не знаю в какую игру играют близы, но подавляющее число игроков м+ не знают ни механик, ни тактик, ни своих задач.. и даже как играть своим классом.
И просто хереешь, когда с челиками 3к+ не можешь закрыть хотя бы 12 ключ в тайм.

Ranlom

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Какие-то непонятные и размытые формулировки. Где критерий "многократно" и "намерено"?
Я вот многократно и намерено ливаю, когда понимаю, что дальше идти нет смысла. Я не знаю в какую игру играют близы, но подавляющее число игроков м+ не знают ни механик, ни тактик, ни своих задач.. и даже как играть своим классом.
И просто хереешь, когда с челиками 3к+ не можешь закрыть хотя бы 12 ключ в тайм.

Согласен, я понимаю когда они в постах про забаненных ботоводов не дают инфы, но тут то почему в блюпосте какой то поток сознания вместо конкретной инфы. Ливеров тоже не люблю, меры в целом одобряю, но понимания происходящего пост не прибавил вот ни разу...

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Какое же тупейшее и популистское решение. Никак не поможет с ливерами, но можно будет важно надувать грудь и если что тыкать недоумевающих тем, что у Близов вся борьба с токсичностью в играх ограничивается невозможностью дурака назвать дураком, а так веди себя как угодно подло, в лицо этим самым решением.

Wish_Master

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Ну тут нужно делать так. что бы при создании ЛФГ выбирали в тайм ключ или для закрытия. Если для закрытия, то ливать нельзя, пока 3 из 5х не проголосуют за лив. Если в тайм, то сделать временные отметки для каждого босса, по самому медленному заходу в тайм. Не убили первого босса за Х минут, значит в тайм точно не закроется, можно ливать. А не как сейчас,  танк падает на 1м паке треша и ливает. Но тут встаёт проблема с афк или полуафк.

Или отображаемую для всех статистику сделать, Ливнул первым Х раз за сезон, Y раз за неделю. Если намеренно руинишь или ты просто лоу скил, полез куда не можешь, то тебя кикают 3 из 5 и тогда ты считаешься 1м ливнувшим. но и тут нужно думать,  что делать, если вы 3-4 человека премейд)
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2024, 09:17:27 by Wish_Master »

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Сначала Близы создают сложный групповой контент с ограничениями на получение награды если группа действует недостаточно быстро и/или много умирает=>люди начинают из такого контента ливать, если видят, что не могут получить нужный им результат=>кто-то начинает злоупотреблять ливами для нанесения ущерба игровому процессу других игроков=>Близы начинают банить за ливы, в том числе с риском принесения причинения добра непричастным.

Основную проблему, очевидно, никто решать не будет.

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Ну тут нужно делать так. что бы при создании ЛФГ выбирали в тайм ключ или для закрытия. Если для закрытия, то ливать нельзя, пока 3 из 5х не проголосуют за лив. Если в тайм, то сделать временные отметки для каждого босса, по самому медленному заходу в тайм. Не убили первого босса за Х минут, значит в тайм точно не закроется, можно ливать. А не как сейчас,  танк падает на 1м паке треша и ливает. Но тут встаёт проблема с афк или полуафк.
так есть штука в создании ключа что типо идем на викли или подписываются даже все равно есть придурки которые ливают намернно, за мнроголетний опыт я просто научился таких вычислять, у них в рио обычно 0 не затаймленых ключей а это знчит что чел скорее всего ливает учитывая что он играет с пугами

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
RIP WoW
нахрен теперь не надо платить за это убожество.
Чат убили, теперь за ливы банят. Это пиздец. Других слов нет.
Вводите тогда систему  КПД, пускай банят игроков, которые на кнопки не жмут.
Я в шоке, почему я должен паравозить долбоящеров не в тайм, потратить лишние минуты своей жизни, чтобы в конце получить что? 5 сраных гребней?
Пускай идут в очко.

Идеалистка

• Завсегдатай
  • **
  • Злобная нейросеть v2.0
Они  с этим "мерами" опоздали на 2,5 года. Специально руинить ключи начали в 2022 году, ливая с политическими выкриками.
Вот это "забота" об игроках, с пингом в 2+ года.  :P

Dart Raiden

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
Удивительно, что лив с целью специально насрать и заруинить ключ ты пиздецом не считаешь, а вот борьбу с этим - да.

Rudgard

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
Как то отстало и слабовато для такой инди компании.
Должен быть интерфейс для всех, если игрок покинул, то каждый в пати должен дать ответ - причину. Покинувший получает страйк. Соответственно при определенных количествах страйков - система должна штрафовать, вплоть до запрета посещения мификов и рейдов соответственно на 3,6,12 месяцев. Либо уплатой штрафа голдой тем перед кем провинился, чтобы снять запрет. Это всё не сложно сделать. Было бы желание...

Dart Raiden

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
каждый в пати должен
1) Люди будут писать что-то типа "ацацуауцацуацуа", чтобы это окошко быстрее закрылось.
2) А кто это всё будет читать?
3) Предлагаю сразу пальцы резать, чего уж мелочиться

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
Удивительно, что лив с целью специально насрать и заруинить ключ ты пиздецом не считаешь, а вот борьбу с этим - да.
а игнорирование и незнание механик в 10+ ключах, это не руина ключа? дпс как у танка на дд - это не руина ключа? Вжатие ноль сейвов на дд, даже когда таргетная механика шпарит (типа дотки в сияющем рассвете) - это не руина ключа?
я до сих пор в 10-11 ключах не видел ни одного шамана, который бы снял фир на первом боссе в тирне.
Почему я должен усираться и использовать себя на максимум, а кто-то из спелбука не может на панель спеллы вытащить.
Зачем я должен тратить на это время? (это не касается викли ключей, тут если подписался, то иди до конца)

Shando

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник, Охотник
    • Сервер: Чёрный Шрам
Если игрой предусмотрена возможность ливнуть, то разве за это можно банить? Бред какой-то.

Вешайте большой штраф к рейтингу, дебаф по типу дезертира на сутки (или неделю, в зависимости от злоупотреблений). Если человек часто ливает, то загонит себя таким образом в так называемое "лоу приорити"

закрыть