Какие-то непонятные и размытые формулировки. Где критерий "многократно" и "намерено"?
Я вот многократно и намерено ливаю, когда понимаю, что дальше идти нет смысла. Я не знаю в какую игру играют близы, но подавляющее число игроков м+ не знают ни механик, ни тактик, ни своих задач.. и даже как играть своим классом.
И просто хереешь, когда с челиками 3к+ не можешь закрыть хотя бы 12 ключ в тайм.
Ну тут нужно делать так. что бы при создании ЛФГ выбирали в тайм ключ или для закрытия. Если для закрытия, то ливать нельзя, пока 3 из 5х не проголосуют за лив. Если в тайм, то сделать временные отметки для каждого босса, по самому медленному заходу в тайм. Не убили первого босса за Х минут, значит в тайм точно не закроется, можно ливать. А не как сейчас, танк падает на 1м паке треша и ливает. Но тут встаёт проблема с афк или полуафк.
Или отображаемую для всех статистику сделать, Ливнул первым Х раз за сезон, Y раз за неделю. Если намеренно руинишь или ты просто лоу скил, полез куда не можешь, то тебя кикают 3 из 5 и тогда ты считаешься 1м ливнувшим. но и тут нужно думать, что делать, если вы 3-4 человека премейд)
Т.е. по этой логике, если ты зашел на викли и при этом: хил не выхиливает, дд не депесят, а танк не танчит... ты должен все равно просидеть в данже 10 часов и задрочить этот данж в соло?
На "викли", в моем понимании, это не провагонить бичей лишь бы они полутали лут с босса и слот открыли в сундуке, а когда люди пытаются, но бывает... не потянули... ну -5 минут таймера, ну хер с ним -10.. Но:
1) Не ебанутый танк, который не знает что и как танчить
2) Не ебанутый хил, который не знает что, как и когда хилить
3) Не ебанутый дд, который подпуливает, не дпсит, не кикает и вообще нихера не делает.. только дохнет
И викли заканчивается на 10ых ключах. С 11 ключа уже извините, но идите в опу.