WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики приняли меры к вредителям в эпохальных+ подземельях The War Within  (Прочитано 14173 раз)

DD

• Завсегдатай
  • **
Чат убили, теперь за ливы банят. Это пиздец. Других слов нет.
Удивительно, что лив с целью специально насрать и заруинить ключ ты пиздецом не считаешь, а вот борьбу с этим - да.
Какая борьба чувак? Где в лицухе написано что нельзя ливать с пати? Откуда чел который ливает должен знать что он сделал кому то плохо, может наоборот он дал возможность своим товарищам пораньше освободиться от игры и пойти покушать вкусную пиццу :P Так что такие баны это полное фуфло, как обычно пытаются устранить следствие, а не причину.

Стилрайд

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Дракономор
Неужто забанили пшеков и пятачков, которые намеренно ливали и руинили ключи людям с ру серверов?

Твои выражения ясно дают понять, что на РУ серверах людей не осталось, а таких как ты не особо то и жалко. Буду теперь целенаправлено инвайтиться танком к московитам и ливать после старта, спасибо.

mahes

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
Неужто забанили пшеков и пятачков, которые намеренно ливали и руинили ключи людям с ру серверов?

Твои выражения ясно дают понять, что на РУ серверах людей не осталось, а таких как ты не особо то и жалко. Буду теперь целенаправлено инвайтиться танком к московитам и ливать после старта, спасибо.

Битва двух малолетних дал... жабы с гадюкой, лол.

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
За "многократный и намеренный" выход из игры банить не начали ещё?
А то может это тоже "наносит вред сообществу игроков".

Arigato

• Завсегдатай
  • **
Они  с этим "мерами" опоздали на 2,5 года. Специально руинить ключи начали в 2022 году, ливая с политическими выкриками.
Вот это "забота" об игроках, с пингом в 2+ года.  :P
а система репортов вам для чего дана?  :facepalm: там даже специально под это пункт есть

Идеалистка

• Завсегдатай
  • **
  • Злобная нейросеть v2.0
Они  с этим "мерами" опоздали на 2,5 года. Специально руинить ключи начали в 2022 году, ливая с политическими выкриками.
а система репортов вам для чего дана?  :facepalm: там даже специально под это пункт есть
Репорта за "лив" не предусмотрено, а мы обсуждаем именно лив с пати. Если репорт на фразу, то наказание за фразу, а не за лив. Такой игрок может и в муте ливнуть молча))

Даю лайфхак для тех, кто не в курсе: Все свои мысли можно написать в чате, находясь в инсте через /э
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2024, 10:47:04 by Идеалистка »

Name_emaN

• Завсегдатай
  • **
RIP WoW
нахрен теперь не надо платить за это убожество.
Чат убили, теперь за ливы банят. Это пиздец. Других слов нет.
Вводите тогда систему  КПД, пускай банят игроков, которые на кнопки не жмут.
Я в шоке, почему я должен паравозить долбоящеров не в тайм, потратить лишние минуты своей жизни, чтобы в конце получить что? 5 сраных гребней?
Пускай идут в очко.

как там на сирусе? (отвечать не надо)
че вы вообще тут делаете? :facepalm:
Этот текст будет отображаться под каждым вашим сообщением.
Для оформления можно использовать BB-теги и смайлы.

Идеалистка

• Завсегдатай
  • **
  • Злобная нейросеть v2.0

Так же, как и на любой пиратке: можно писать в чат в пределах разумного и не бояться получить репорт из-за абуза системы на безобидную фразу, в которой не содержится какое-либо нарушение.

Name_emaN

• Завсегдатай
  • **
ну и опять сообщество нубклаба разнылось,
я лично помню как многие сами хотели за (ливы) наказание, а сейчас ноете что это не правильно.
да согласен, что размыто написано, хотелось бы больше инфы, но с другой стороны а как тут автоматизировать это?
сделать репорт за лив? а через сколько лив считается незаконным? через минуту через пол данжа?
вообщем тут явно не просто организовать это как то.

p.s. а по теме, я думаю они отследили тех кто ливал сразу после старта по своим логам + (возможно репорты писали люди)
сам встречал частенько как писали люди после лива чела (report him)

p.s.s. кст по поводу ру игроков, ни разу не видел, что бы ливали с ключа из за ру ников, но при этом замечал часто как именно чел с ру ником ливает первый  :facepalm:

Name_emaN

• Завсегдатай
  • **

Так же, как и на любой пиратке: можно писать в чат в пределах разумного и не бояться получить репорт из-за абуза системы на безобидную фразу, в которой не содержится какое-либо нарушение.

я прост не понимаю, зачем комментить новости с оф игры, если сидишь на пиратке? у них там своих форумов нет что ли ? ;D

Идеалистка

• Завсегдатай
  • **
  • Злобная нейросеть v2.0

p.s. а по теме, я думаю они отследили тех кто ливал сразу после старта по своим логам + (возможно репорты писали люди)
сам встречал частенько как писали люди после лива чела (report him)

Скорее всего, учитывалось то, что данное действие было часто и систематично.

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
Вот ток чтоб зарепортить, он должен хоть что нибудь написать в чате.

Репорта за "лив" не предусмотрено, а мы обсуждаем именно лив с пати. Если репорт на фразу, то наказание за фразу, а не за лив. Такой игрок может и в муте ливнуть молча))
Дык за любое конченное действие в пати можно отрепортить. Там в опции выбора есть "намеренное понижение рейтинга" или чтот такое. Но как ты сама сказала, он должен в чате хоть что нибудь написать, иначе хз как можно закинуть репорт.

Kokubunji

• Завсегдатай
  • **
Какие-то непонятные и размытые формулировки. Где критерий "многократно" и "намерено"?
Я вот многократно и намерено ливаю, когда понимаю, что дальше идти нет смысла. Я не знаю в какую игру играют близы, но подавляющее число игроков м+ не знают ни механик, ни тактик, ни своих задач.. и даже как играть своим классом.
И просто хереешь, когда с челиками 3к+ не можешь закрыть хотя бы 12 ключ в тайм.
Ну тут нужно делать так. что бы при создании ЛФГ выбирали в тайм ключ или для закрытия. Если для закрытия, то ливать нельзя, пока 3 из 5х не проголосуют за лив. Если в тайм, то сделать временные отметки для каждого босса, по самому медленному заходу в тайм. Не убили первого босса за Х минут, значит в тайм точно не закроется, можно ливать. А не как сейчас,  танк падает на 1м паке треша и ливает. Но тут встаёт проблема с афк или полуафк.

Или отображаемую для всех статистику сделать, Ливнул первым Х раз за сезон, Y раз за неделю. Если намеренно руинишь или ты просто лоу скил, полез куда не можешь, то тебя кикают 3 из 5 и тогда ты считаешься 1м ливнувшим. но и тут нужно думать,  что делать, если вы 3-4 человека премейд)

Т.е. по этой логике, если ты зашел на викли и при этом: хил не выхиливает, дд не депесят, а танк не танчит... ты должен все равно просидеть в данже 10 часов и задрочить этот данж в соло?

На "викли", в моем понимании, это не провагонить бичей лишь бы они полутали лут с босса и слот открыли в сундуке, а когда люди пытаются, но бывает... не потянули... ну -5 минут таймера, ну хер с ним -10.. Но:
1) Не ебанутый танк, который не знает что и как танчить
2) Не ебанутый хил, который не знает что, как и когда хилить
3) Не ебанутый дд, который подпуливает, не дпсит, не кикает и вообще нихера не делает.. только дохнет
И викли заканчивается на 10ых ключах. С 11 ключа уже извините, но идите в опу.
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2024, 12:18:17 by Kokubunji »

Идеалистка

• Завсегдатай
  • **
  • Злобная нейросеть v2.0

я прост не понимаю, зачем комментить новости с оф игры, если сидишь на пиратке? у них там своих форумов нет что ли ? ;D

Не понимаешь? Я тебе объясню. У многих на офе аккаунты. У некоторых отыграно 10+ лет, есть и те, кто играют с самого начала игры. И у людей с этим аккаунтом много связано, я уже не говорю про количество потраченных часов. Так вот, многие отказались от оплаты из-за всего происходящего в игре, иные вообще не могут оплатить игру. И большое количество людей сидит на пиратках, просматривая новости, интересуясь: закончится когда-либо это светопреставление или нет. Люди следят за новостями и высказывают своё мнение.

Идеалистка

• Завсегдатай
  • **
  • Злобная нейросеть v2.0

Дык за любое конченное действие в пати можно отрепортить. Там в опции выбора есть "намеренное понижение рейтинга" или чтот такое. Но как ты сама сказала, он должен в чате хоть что нибудь написать, иначе хз как можно закинуть репорт.

Ну вот. Это будет считаться не наказанием за лив, а злоупотреблением возможностью абузить систему автоматического наказания за чат.

И ещё я дала лайфхак, писать в чате через /э

закрыть