WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Свет 4.2.0] Торжество света в Катаклизме.  (Прочитано 603939 раз)

Гонк

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Пал/Кот
    • Сервер: Седогрив
Re: [Свет 4.0.6] Торжество света в Катаклизме.
« Ответ #270 : 03 Февраля, 2011, 11:26:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ритейл, Да действительно маны хватает.Промахи на столько редко случаются что,пришел к выводу что тал на меткость онли для pvp.

Взять почти всех боссов ТКТ стою я в рдд радиусе всегда .И мне просто необходим талант на дальность правосудия.Я в нем вижу больше + для себя.

Что касается того когда на шмотке нету духа,то я пока в нем не нуждаюсь шибко.Без проков в комбате 2700 кажись реген . Да духа много не бывает.Но и шмот пока еще не эпик весь.Буду ждать наручи эпик+ пуху.Они подпрявят положение.Вчера тестили химерона 25 ХМ, там нельзя сказать что мп хватало.Но справлялся с регеном  мп.

Dreamlight

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #271 : 03 Февраля, 2011, 12:23:49 »
Я уже писал раньше. 2 человека(у нас дк-дд(на самом деле она наш второй танк) таунтит босса 2 раза подряд за 2 секунды до каста неистовства, ловя 2 стака дебафа, затем я таунчу босса также за 1-2 секунду до каста неистовства 2 раза подряд, ловя 2 стака, к этому времени у дк они слетают и следующие 2 дебаффа ловит она, и так до победного конца чередуемся.
я не до конца понял...  :( а как эти псевдо-танки (дк-дд и хпал) держат то боса пока настоящий танк уводит ада? подобная тактика где-то расписано подробно? а то че-то совсем непонятно как это может работать...
Никак) дк-дд таунтит босса с середины зала(чтобы не дай бог не добежал и не убил) только чтобы словить неистовство чогалла, равно как и я(хпал). Танк танчит одновременно и адда и чогалла, рдд+хилы бегают кучей вправо влево на 10 шагов, уходя от ракет,рейд получает 0 урона, поэтому в 3 хила танк отхиливается вообще без проблем.По такой тактике ферсткил был на 3-4 трай чтоли(как только разобрались с таунтом), остальные киллы с 1 пулла в расслабленном состоянии :)

Талант на меткость необходим хотя бы с 1 пойнтом, ибо 1 мисс джаги-потеря маны. На халфии хм в 10ке хорошо ощущается, когда играешь в 2 танка 2 хила и дц, ой как хорошо ощущается(

Cлаще крови молодых девственниц могут быть лишь слезы обиженных в интернете людей. (c)

Lady N

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рдру
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #272 : 03 Февраля, 2011, 12:43:13 »
Без проков в комбате 2700 кажись реген
2472, судя по Армори =))

Гонк

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #273 : 03 Февраля, 2011, 15:37:37 »
И все же я настою на своём. Я считаю, что дотянуться провосудие из рдд зоны > чем потратить время на пробежку в 10-20 ярдов и кинуть правосудие и быть уверенным не на 100% (при 1 очке тала) что оно попадет.В этот момент лучше танка хилить а не перебегать туда сюда.
  По мне так выбор очевиден.Проверьте сколько раз за бой с боссом вы мажете ,1-3 не более...С учетом того что все боссы кроме пожалуй Малора,и чогалла не вынуждают сильного сливаться по мане. То к концу боя 20% мп как правило всегда есть...
  Вспомните как вы сливаетесь не сильно к концу боя по мп.И думаю согласитесь со мной. ;)

Гонк

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #274 : 03 Февраля, 2011, 15:39:16 »
Без проков в комбате 2700 кажись реген
2472, судя по Армори =))
Тем более =))

Dreamlight

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #275 : 03 Февраля, 2011, 16:00:02 »
И все же я настою на своём. Я считаю, что дотянуться провосудие из рдд зоны > чем потратить время на пробежку в 10-20 ярдов и кинуть правосудие и быть уверенным не на 100% (при 1 очке тала) что оно попадет.В этот момент лучше танка хилить а не перебегать туда сюда.
  По мне так выбор очевиден.Проверьте сколько раз за бой с боссом вы мажете ,1-3 не более...С учетом того что все боссы кроме пожалуй Малора,и чогалла не вынуждают сильного сливаться по мане. То к концу боя 20% мп как правило всегда есть...
  Вспомните как вы сливаетесь не сильно к концу боя по мп.И думаю согласитесь со мной. ;)

Халфий ХМ 10ппл..Я далеко не фул эпик. 25 метров джаги хватает. В 3 хила мана улетает астрономически быстро.

Cлаще крови молодых девственниц могут быть лишь слезы обиженных в интернете людей. (c)

Гонк

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #276 : 03 Февраля, 2011, 16:18:43 »
Увы в 10 не траили еще ,ток 25. Но я чуствую что 10 даст прикурить несомненно ???. Сколько у вас в ней хилов и какие они ? (класс,спек)

Иньмун

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Холипал
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #277 : 03 Февраля, 2011, 16:23:28 »
Я считаю, что дотянуться провосудие из рдд зоны > чем потратить время на пробежку в 10-20 ярдов и кинуть правосудие и быть уверенным не на 100% (при 1 очке тала) что оно попадет.В этот момент лучше танка хилить а не перебегать туда сюда.

А зачем позиционировать себя как рдд? Я считаю, что пал это мили хилер с хорошей выживаемостью. 
Почему (мои мысли):
1. Мы единственные из хилов носим латы (- к входящему урону).
2. У нас много спец абилок для самохила (защитник бобра, правосудие обычное и правосудие с талантом, иногда мили атаки и УВС).
3. Наше АОЕ хорошо работают на скомпонованной пати (свет зари, радианс). Как раз для мили. Если рдд-сетап и стоит разрозненно, то от АОЕ-хила толку мало.
4. У нас абилки для понижения урона (божественная защита, длань защиты, бабл).

Это так наскидку. Если неправ, ну извините.  :)

Megabeaver

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
« Ответ #278 : 03 Февраля, 2011, 16:33:27 »
да от себя могу скзать тоже что хм Халфия в 10 дает прикурить, траить начали вчера, ну он и жарит господа. Кстати специально на халфуса я сделал билд, коллеги зацените, может у кого есть какие замечания. (http://ru.wowhead.com/talent#scIbzrkhufdhbZc). Траим в два танка(дру, пал), три хила(ршам,дц прист, холипал).

Dreamlight

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #279 : 03 Февраля, 2011, 16:37:02 »
Увы в 10 не траили еще ,ток 25. Но я чуствую что 10 даст прикурить несомненно ???. Сколько у вас в ней хилов и какие они ? (класс,спек)

Я, ршам, дц. С дц примерно равный отхил, а вот шам в 2-2.5 раза отстает, из-за чего отчасти и проблемы(
А зачем позиционировать себя как рдд? Я считаю, что пал это мили хилер с хорошей выживаемостью.
Почему (мои мысли):
1. Мы единственные из хилов носим латы (- к входящему урону).
2. У нас много спец абилок для самохила (защитник бобра, правосудие обычное и правосудие с талантом, иногда мили атаки и УВС).
3. Наше АОЕ хорошо работают на скомпонованной пати (свет зари, радианс). Как раз для мили. Если рдд-сетап и стоит разрозненно, то от АОЕ-хила толку мало.
4. У нас абилки для понижения урона (божественная защита, длань защиты, бабл).

Это так наскидку. Если неправ, ну извините.  :)

Скажем так, стоять в мили не всегда выгодно и нужно.
1. Большинство урона не по танкам-магический, латы тут вообще ни при чем
3.Да, но многие рейды ходят рдд сетапами, где в мили стоят танк(и) и может быть 1 мили дд. Для них неактуально(да, мы рейдим таким сетапом как раз).
4.Эти абилки никак не зависят от расстановки :)
да от себя могу скзать тоже что хм Халфия в 10 дает прикурить, траить начали вчера, ну он и жарит господа. Кстати специально на халфуса я сделал билд, коллеги зацените, может у кого есть какие замечания. (http://ru.wowhead.com/talent#scIbzrkhufdhbZc). Траим в два танка(дру, пал), три хила(ршам,дц прист, холипал).

Да, но джаджик на 15 метров смущает. Я бы из благоверной жизни 1 очко в просветленное суждение кинул.

Кстати вот статистика по всем...32 траям, было взято 1/3 средоточие света 1/2 благоверная жизнь. Жизнь вообще не впечатлает как-то.
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2011, 16:44:54 by Dreamlight »

Megabeaver

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
« Ответ #280 : 03 Февраля, 2011, 16:58:50 »
Ну я сколько не траил с 15 м там точно попадается одна цель в которую можно джагой засадить, правда не всегда есть время ГКД тратить на джагу, драконы лупят ололо как. Благоверная жизнь мне нравится на Нефе, там можно очень много халявного хопавера получить от 1, а от двух талантов тем более. На стальных боссах она не очень

Dreamlight

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #281 : 03 Февраля, 2011, 17:29:05 »
Ну я сколько не траил с 15 м там точно попадается одна цель в которую можно джагой засадить, правда не всегда есть время ГКД тратить на джагу, драконы лупят ололо как. Благоверная жизнь мне нравится на Нефе, там можно очень много халявного хопавера получить от 1, а от двух талантов тем более. На стальных боссах она не очень

О чем и речь, что под халфия данный талант имхо не очень :)

Гонк

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #282 : 04 Февраля, 2011, 09:10:15 »
Эхх вчера Халфия довели в 25ке гере до 4% и померли ( В берс босс ушел...  Еще бы чуть чуть)          И мп хватало даже.Кстати если проследить за дамагом который скачет по танкам (на ком босс+драк) то можно легко не сливаться по мп.. я до 2 фазы мп держу на уровне 60-75% !
 По началу кажется что да на него ужас как много мп уходит,но надо следить кого в данный момент поднять, а кого не так важно и спамить ХЛ.
 Получается так за счет спама ХЛ в  танка который закреплен не на мне. Так что мои мизерные 12к хп+хил других держут рейд прекрасно.

И еще вот такой вопрос как вы на Халфии переживаете скилл сбивания с ног? уходите в бабл? 

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #283 : 04 Февраля, 2011, 09:15:29 »
делаете ротацию баблов, бопов на других хилов и тп., всё просто

и да "халфий быстрый и мертвый", потому проблемы с манной там нет -)

Гонк

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #284 : 04 Февраля, 2011, 12:15:32 »
делаете ротацию баблов, бопов на других хилов и тп., всё просто

и да "халфий быстрый и мертвый", потому проблемы с манной там нет -)
Да мы так и сделали, сперва 1 пал юзал бабл и хилил танков.потом я второй и следом 3 пал. Ладно мы еще кое как живы остаемся .а как быть другим хилам? Шансов крайне мало выжить,особенно если тебя сбивает с ног и в это место летит метеор.Это килл 100%.   
 Пробовали кидать корону рейд хилам.Но часто не хватало отката до 2 фазы.Ибо на 1 её кидаю танку.  Мб есть фишка с мастер аурой какая то?  :(

закрыть