WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Свет 4.2.0] Торжество света в Катаклизме.  (Прочитано 603723 раз)

kakxow

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Азерегос
Re: [Свет 4.0.6] Торжество света в Катаклизме.
« Ответ #255 : 02 Февраля, 2011, 06:35:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Недавно писал, что у меня низкий аптайм твердой веры... Беру свои слова обратно, на киле Чо'Галла она не подкачала - 97% аптайма)
P.S.
Появился вопрос... У нас в 10-ке есть 2 хпала. Так вот, в конкретно взятой ситуации (килл чогалла) - второй хпал отстаёт от меня всего на 7% отхила, при том, что, по логу, я получил на 100к мп больше, а чистого мп5 у нас поровну... Мне кажется, тут что-то не так. Есть мысли?
http://www.worldoflogs.com/reports/p7kw6amimarizy9k/sum/healingDone/?s=9491&e=10081
P.S.
Да - мы убили в 3 хила и 2 танка и да - у нас нет фрост дк.)

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #256 : 02 Февраля, 2011, 07:31:14 »
7% ? какая странная у тебя математика ) я вижу целых 20%+ разници между вами, а 7% это разница в сумарном хиле всего рейда, она огромной и недолжна быть

Гонк

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Пал/Кот
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #257 : 02 Февраля, 2011, 15:17:30 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вот вы многие считаете что ХЛ нет смысла использовать? А как быть с т11 сетом.Бонус от 2х кусков на +5% крита к спелу весьма гуд.  Я просмотрел  шмот на  хила и даже те, кто склонны собирать НОНсет ,врятли откажусться от 2х сетовых шмоток.Потому что просто ну нету  НОНсет шмотки лучше.Скажем те же перчи. Лучше сетовых только 372 с малора гер.* (чутка соперничают перчи за репу.Но там по статам разница каму что нравится.)

Так же прозвучало выражение зачем юзать ХЛ,когда всего то 10-15к хила с него и лишний мп сливать ,лучше  я постою порегеню МП.Бред!   Какое ты Мп порегениш за эти 1.9с +/- каста...в комбате!!  Если учесть что хот друля+приста+пала хл вот они те малые 10-15к хила+ по 5к хила с хотов и тд...Вот что хилит наших танков в  рейдах..А сильные спелы БС и Флехи и тд..это для особых моментов в бою. 

Приведу пример.Я сильно оверхили на Чогале с использованием БС*. Но стоило заменить его на ХЛ и дополнить на хот кей Фонарь мой хпс вырос,оверхил упал, и рейд жил гармонично!  После уже на 2 фазе само собой врубал крылья+клятву+БС спам  АОЕ...

Rayoken

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #258 : 02 Февраля, 2011, 16:08:37 »
Вот вы многие считаете что ХЛ нет смысла использовать? А как быть с т11 сетом.Бонус от 2х кусков на +5% крита к спелу весьма гуд.  Я просмотрел  шмот на  хила и даже те, кто склонны собирать НОНсет ,врятли откажусться от 2х сетовых шмоток.

сперва модный смайлик ^^  :facepalm:

затем, мя тебя наверное удивлю, но, во-первых, инт > дух > хаст > крит\иск
во-вторых, некоторые люди пошли дальше и из калькуляторов дпс вывели вес статов, например, , что крайне логично, оять же например, http://wowbestinslot.com/, и вот теперь отвечая на твой вопрос ^^

5% крита к HL'у, можно расписать как n'е кол-во ед крита, и приплюсовать его к весу сета Т11, тогда получится, что некоторые части Т11 действительно лучше, например, плечи, а некоторые даже с таким бафом хуже, например, штанишки.

можно ещё это кол-во ед крита разделить на тот средний % который он занимает в отхилиле, по сводной табличке СБ и ТКТ, для честности ^^, но это уже мудрячья гномская математика

и снова ещё, ведь убрали ли же, или уберут, необходимость 359 Т11 сета для получения Т11 372, для всех вещей или некоторых, я уже не помню. будет патч - будут и идеи ^^

а так, существуют разные мнения, про то, что покупать за ОД холи палу, триньку, колечко - ладно, но вот плащик Solar Wind Cloak в чистом виде он лучше 359 за ОД ^^, но с перековкой, второй становится чуть лучше, а вот Vicious Gladiator's Bracers of Meditation лучши любой синьки

metalline

• Завсегдатай
  • **
  • The Solo Healer

• Класс: Paladin
    • Сервер: Xavius
« Ответ #259 : 02 Февраля, 2011, 16:19:12 »
Вот вы многие считаете что ХЛ нет смысла использовать? А как быть с т11 сетом.Бонус от 2х кусков на +5% крита к спелу весьма гуд.  Я просмотрел  шмот на  хила и даже те, кто склонны собирать НОНсет ,врятли откажусться от 2х сетовых шмоток.Потому что просто ну нету  НОНсет шмотки лучше.Скажем те же перчи. Лучше сетовых только 372 с малора гер.* (чутка соперничают перчи за репу.Но там по статам разница каму что нравится.)

Так же прозвучало выражение зачем юзать ХЛ,когда всего то 10-15к хила с него и лишний мп сливать ,лучше  я постою порегеню МП.Бред!   Какое ты Мп порегениш за эти 1.9с +/- каста...в комбате!!  Если учесть что хот друля+приста+пала хл вот они те малые 10-15к хила+ по 5к хила с хотов и тд...Вот что хилит наших танков в  рейдах..А сильные спелы БС и Флехи и тд..это для особых моментов в бою. 

Приведу пример.Я сильно оверхили на Чогале с использованием БС*. Но стоило заменить его на ХЛ и дополнить на хот кей Фонарь мой хпс вырос,оверхил упал, и рейд жил гармонично!  После уже на 2 фазе само собой врубал крылья+клятву+БС спам  АОЕ...

5% крита к хлу это вообще ничто, хл это филлер, а не основной хилящий спелл, вот еслибы эти 5% влияли так же на ДЛ тогда бы этот бонус можно было бы собрать:)
Так что я всем советую нонсет с хастой илиже сразу полный сет из 4х преметов. 

Задать мне вопрос по Холи Паладину в Катаклизме можно тут
Metalline stream every Wednesday 21:00

zubkabob

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: страж смерти
« Ответ #260 : 02 Февраля, 2011, 16:31:10 »
Я просмотрел  шмот на  хила и даже те, кто склонны собирать НОНсет ,врятли откажусться от 2х сетовых шмоток.Потому что просто ну нету  НОНсет шмотки лучше.Скажем те же перчи. Лучше сетовых только 372 с малора гер.* (чутка соперничают перчи за репу.Но там по статам разница каму что нравится.)
Это бред полный, 359 сетовые перчатки проигрывают и перчам за репу и перчам с малориака, а если ты равняешь 372 сетовые перчи с 359 эпиками то это бред вдвойне

Гонк

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Пал/Кот
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #261 : 02 Февраля, 2011, 16:45:01 »
   Нет я ничего не ровняю.
Вы поливаете говном 2 куска т11 сета.А ведь я больше чем уверен,мало кто вообще тестил  этот бонус сет. Ок. не хотим носить 2 куска т11 ,берите тогда 4 куска ,искустность перегоняйте в скорость.(дух) каму что нехватает и тд.. Хотя я перегоняю обычно в скорость большую часть.Духа хватает от камней и шмота.

Да и бонус от 4х кусков тож веська заманчив.Проглядев ТОП холи палов (ГИ озвучивать не будем) можно увидеть почти у всех  т11 сет.  ;)
Сегодня куплю перчи за бадж гляну 2 бонус сета. А пока зла не держите , я ток сегодня к вам зарегестрировался )) Хотя читаю форум этот год+     :)

Вот собственно я.  http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2/%D0%93%D0%BE%D0%BD%D0%BA/simple

Dreamlight

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #262 : 02 Февраля, 2011, 16:50:30 »
Оффтоп, но! Металлайн в методе ? 0_о

Cлаще крови молодых девственниц могут быть лишь слезы обиженных в интернете людей. (c)

Megabeaver

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #263 : 02 Февраля, 2011, 17:26:56 »
точна, моя охренеть :) то то я думаю че карфаген от экзорсусов отстают :D

Strokoff

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #264 : 02 Февраля, 2011, 17:32:16 »
оффтоп: а как перса-то с русского сервака перенести на Европу? насколько я помню, с евроакка можно шпилить на русских серваках и на европе, но про перенос с ру- на еу-серв - что -то не помню.

metalline

• Завсегдатай
  • **
  • The Solo Healer

• Класс: Paladin
    • Сервер: Xavius
« Ответ #265 : 02 Февраля, 2011, 17:44:35 »
Гонк все зависит от контента который вы проходите и размера рейда. На хардмодах например холилайт используется как манареген филлер но никак не основной хил спелл коим является дивайн лайт.
Оффтоп: С евроакка можно трансфериться куда угодно кроме ЮС, тайваня и китая.

Задать мне вопрос по Холи Паладину в Катаклизме можно тут
Metalline stream every Wednesday 21:00

Strokoff

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #266 : 02 Февраля, 2011, 17:59:52 »

Оффтоп: С евроакка можно трансфериться куда угодно кроме ЮС, тайваня и китая.

ах вот оно как. прекрасно

zubkabob

• Новичок
  • *

• Сервер: страж смерти
« Ответ #267 : 02 Февраля, 2011, 20:20:19 »
   Нет я ничего не ровняю.
Вы поливаете говном 2 куска т11 сета.А ведь я больше чем уверен,мало кто вообще тестил  этот бонус сет. Ок. не хотим носить 2 куска т11 ,берите тогда 4 куска ,искустность перегоняйте в скорость.(дух) каму что нехватает и тд.. Хотя я перегоняю обычно в скорость большую часть.Духа хватает от камней и шмота.

Да и бонус от 4х кусков тож веська заманчив.Проглядев ТОП холи палов (ГИ озвучивать не будем) можно увидеть почти у всех  т11 сет.  ;)
Второй сет бонус за т11 кусок действительно хороший, но стоит ли он приличной потери хаста по сравнению с нонсет вещами, это вопрос другой. Каждый выбирает себе сам. Помимо паладинов из топ гильдий, одетых в 4 куска т11, есть много паладинов из тех же гильдий одетых в нон-сеты.
З.Ы. А перегонять вещи в хаст при отсутствии на них духа - большая ошибка, увидишь это когда начнешь траить более требовательных в плане хила боссов.

Ритейл

• Новичок
  • *

• Класс: Прото/Холи Паладин
« Ответ #268 : 03 Февраля, 2011, 09:08:35 »

Вот собственно я.  http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2/%D0%93%D0%BE%D0%BD%D0%BA/simple

Очень интересно, взят талант правосудия дальностью в 20м, но не взят талант на меткость от духа, часто попадаешь правосудием, с манной все норм?

З.Ы. А перегонять вещи в хаст при отсутствии на них духа - большая ошибка

Ой, как я с тобой согласен!

И все же БС это мой основной хил. Рейд получает дамаг в среднем каждые 10 сек и проседает на 30-35к, хоты друля и реньюшки приста этот дамаг закрывают, а БС-ом я поднимаю особо слакающих дд, так как хоты его на фулл не поднимут + шок помогает. Все же надо подстраиваться под других хилов, чтобы хил их не пропадал зря.

SergeyKN

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #269 : 03 Февраля, 2011, 10:36:21 »
Я уже писал раньше. 2 человека(у нас дк-дд(на самом деле она наш второй танк) таунтит босса 2 раза подряд за 2 секунды до каста неистовства, ловя 2 стака дебафа, затем я таунчу босса также за 1-2 секунду до каста неистовства 2 раза подряд, ловя 2 стака, к этому времени у дк они слетают и следующие 2 дебаффа ловит она, и так до победного конца чередуемся.
я не до конца понял...  :( а как эти псевдо-танки (дк-дд и хпал) держат то боса пока настоящий танк уводит ада? подобная тактика где-то расписано подробно? а то че-то совсем непонятно как это может работать...

закрыть