Увы в 10 не траили еще ,ток 25. Но я чуствую что 10 даст прикурить несомненно
. Сколько у вас в ней хилов и какие они ? (класс,спек)
Я, ршам, дц. С дц примерно равный отхил, а вот шам в 2-2.5 раза отстает, из-за чего отчасти и проблемы(
А зачем позиционировать себя как рдд? Я считаю, что пал это мили хилер с хорошей выживаемостью.
Почему (мои мысли):
1. Мы единственные из хилов носим латы (- к входящему урону).
2. У нас много спец абилок для самохила (защитник бобра, правосудие обычное и правосудие с талантом, иногда мили атаки и УВС).
3. Наше АОЕ хорошо работают на скомпонованной пати (свет зари, радианс). Как раз для мили. Если рдд-сетап и стоит разрозненно, то от АОЕ-хила толку мало.
4. У нас абилки для понижения урона (божественная защита, длань защиты, бабл).
Это так наскидку. Если неправ, ну извините. 
Скажем так, стоять в мили не всегда выгодно и нужно.
1. Большинство урона не по танкам-магический, латы тут вообще ни при чем
3.Да, но многие рейды ходят рдд сетапами, где в мили стоят танк(и) и может быть 1 мили дд. Для них неактуально(да, мы рейдим таким сетапом как раз).
4.Эти абилки никак не зависят от расстановки

да от себя могу скзать тоже что хм Халфия в 10 дает прикурить, траить начали вчера, ну он и жарит господа. Кстати специально на халфуса я сделал билд, коллеги зацените, может у кого есть какие замечания. (http://ru.wowhead.com/talent#scIbzrkhufdhbZc). Траим в два танка(дру, пал), три хила(ршам,дц прист, холипал).
Да, но джаджик на 15 метров смущает. Я бы из благоверной жизни 1 очко в просветленное суждение кинул.
Кстати
вот статистика по всем...32 траям, было взято 1/3 средоточие света 1/2 благоверная жизнь. Жизнь вообще не впечатлает как-то.