WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Свет 4.2.0] Торжество света в Катаклизме.  (Прочитано 603671 раз)

Иньмун

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Холипал
    • Сервер: Вечная песня
Re: [Свет 4.0.6] Торжество света в Катаклизме.
« Ответ #240 : 01 Февраля, 2011, 17:30:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Объясните пожалста,почему топ палы не берут средоточие света?

Я предполагаю, что топпалы в при траях хард модов (ХМ) отгребают сильнее, как и весь рейд, поэтому Благоверная жизнь отрабатывает чаще Средоточия.

Dreamlight

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #241 : 01 Февраля, 2011, 17:33:47 »

Потому что они рейдят 25ппл и хилят перекрестным хилом одного танка, вешая частицу на второго(второй-третий пал делают тоже самое, но с другим) и при такой методике данный талант становится почти бесполезным. Но опять-таки так делают 1) Не все палы. 2) Так делают не на всех боссах. Вместо средоточия берут обычно более ситуативные таланты под конкретного босса.

Ребят подскажите))))вчера траили чо гала- по одному танку вару(танчит 1ый босса, потом берет адда) от босса влетает по 30к гдет, по другому (пал) влетает по 60к.....пытаюсь его отхилять ухожу в оом,а если меня законтролит босс то он ложится.Танки вроде хорошо одеты....так вот по 40-60к в танка это норм на чогале 10нормал и я просто не могу отхилять, или нет и дело в танке?
Да, если танк не будет прожимать сейвы(кстати, вам тоже советую кидать сакру на приказы огня в танка), то приказы огня действительно тяжело отхиливаются. Зависит все в целом от того, сколько рейд урон получает(если никто почти не получает урона, то рейдхил может переключиться на танка), зависит от позиционирования.
Наш рейд, например, убивает Чо'Галла в одного танка-дк, наш второй танк(на чогале она в анхоли), за 5 секунд до неистовства чогалла уходит на середину комнаты, за 2 секунды до неистовства где-то таунтит боса на себя, ловит дебаффы от неистовства, так повторяется 2 раза. Затем я(холипаладин) повторяю эту же схему 2 раза. Т.е мы чередуемся по 2 стака, и по такой тактике у нас все прекрасно убивается с первого пулла :)

Cлаще крови молодых девственниц могут быть лишь слезы обиженных в интернете людей. (c)

mivulf

• Новичок
  • *
« Ответ #242 : 01 Февраля, 2011, 17:35:04 »

Средоточие света?
Тут какая-то ошибка, проверь название таланта.

Dreamlight

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #243 : 01 Февраля, 2011, 18:49:09 »

Средоточие света?
Тут какая-то ошибка, проверь название таланта.

Нет, некоторые паладины на некоторые энкаунтеры действительно не берут этот талант или берут не полностью.

Cлаще крови молодых девственниц могут быть лишь слезы обиженных в интернете людей. (c)

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #244 : 01 Февраля, 2011, 19:45:07 »
когда частица висит на другом танке, толку от таланта?! вот к примеру у меня за почти 10 минутный бой с малориаком хм получено аш 7 hp

Maydie

• Новичок
  • *
« Ответ #245 : 01 Февраля, 2011, 20:11:06 »
Спасибо всем за разъяснения :)

Lillush

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #246 : 01 Февраля, 2011, 20:57:34 »
Ребят подскажите))))вчера траили чо гала- по одному танку вару(танчит 1ый босса, потом берет адда) от босса влетает по 30к гдет, по другому (пал) влетает по 60к.....
Это от несбития контроля.
Контроль настакивает на боссе стаки, 1 стак +10% к урону (по моему так).
Заставьте ДД сбивать контроль лучше.

zubkabob

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: страж смерти
« Ответ #247 : 01 Февраля, 2011, 22:59:21 »
Ребят подскажите))))вчера траили чо гала- по одному танку вару(танчит 1ый босса, потом берет адда) от босса влетает по 30к гдет, по другому (пал) влетает по 60к.....пытаюсь его отхилять ухожу в оом,а если меня законтролит босс то он ложится.Танки вроде хорошо одеты....так вот по 40-60к в танка это норм на чогале 10нормал и я просто не могу отхилять, или нет и дело в танке?
Даже при хорошем сбитии контроля с рейда, на приказах огня добавляется в районе 30к урона огнем дополнительно при каждом милиударе, бьет сам чогалл средне, а если вдруг танки немножко перепутали время свича на боссе, то вполне может быть что во время танкования ада второй танк словил неистовство чогала и танчит в этот момент босса. Отсюда и такие цифры. Хотя даже при грамотном сбитии кастов и смене танков все равно под приказами огня танку несладко, учитывая ваши первые траи на чогале.

Beginer

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #248 : 01 Февраля, 2011, 23:46:31 »
Ребят вот траили его в 2 хила-я и дру))))ушли из-за неотхила, либо там не успеваешь либо оом.....вот логи http://www.worldoflogs.com/reports/bmjzxdqs9v8orl1t/details/8/ я был чисто на танках что не так?Прошу помочь)

Lillush

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #249 : 02 Февраля, 2011, 00:35:05 »
Ребят вот траили его в 2 хила-я и дру))))ушли из-за неотхила, либо там не успеваешь либо оом.....вот логи http://www.worldoflogs.com/reports/bmjzxdqs9v8orl1t/details/8/ я был чисто на танках что не так?Прошу помочь)

в 2 хила там не получается быть чисто на танках.
и мне кажется ваш рейд не проходил по ДПСу на этом боссе.
мы в 1 убийство босса взяли исключительный кастерский состав(кроме танков разумеется), хилы так же - друид и паладин.
ДПС рейда 80к+.
вот лог
http://www.worldoflogs.com/reports/yc5d1f6sghw1s2t8/dashboard/?s=3839&e=4317
не идеальное, но тем не менее убийство босса.

P.S. в вашем самом долгом трае (6:31) 3 хила. У нас в 3 хила вообще никак не получалось.
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2011, 00:38:35 by Lillush »

Dreamlight

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #250 : 02 Февраля, 2011, 00:38:03 »

Во-первых, судя по логам, вы-таки траили в 3 хила :) У вас присутствуют несбитые касты у аддов, народ попадает в ракеты от тех же аддов+ кое-кто стоит в огненных войдзонах Чогалла.Смущает большое количество флешек, которые могут пригодиться разве что на 2й фазе, смущает полное отсутствие света зари в списке хилящих абилок и за 7 траев 7 раз заюзанный холи радианс.
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-vv1ptjedhexv3kjn/details/7/?s=3728&e=4161-вот, например, как у меня было.

Вообще, советую, если не боитесь-трайте в 1 танка и 3 хила. реально намного проще будет что на 1, что на 2 фазах.

И да, если такая проблема с отхилом танков, то смени лучше билд с текущего на такой , скажем. 15% бега на чогалле вообще никоим образом не нужны.
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2011, 00:42:02 by Dreamlight »

Beginer

• Новичок
  • *

« Ответ #251 : 02 Февраля, 2011, 00:46:57 »
да сменил....там просто 1 хил прист он отвалился(ошибка клиента произошла)....а флешки потому что не успеваю кастовать ДЛ(танк ложится)...вот и вопрос посмотрите...мб там у танков проблемы???я просто в логах пока не силен((((рейд особо не хилял потому что мана слив, все 3хп торжеством в танка чтоб не умер.Частица была на танке который адов водит, хилял того, который танковал.А как там в одного я тоже не особо представляю, там же вроде танки раз в 45 секунд из-за дебафа меняться должны или чет-то такое)

Dreamlight

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #252 : 02 Февраля, 2011, 01:08:27 »
да сменил....там просто 1 хил прист он отвалился(ошибка клиента произошла)....а флешки потому что не успеваю кастовать ДЛ(танк ложится)...вот и вопрос посмотрите...мб там у танков проблемы???я просто в логах пока не силен((((рейд особо не хилял потому что мана слив, все 3хп торжеством в танка чтоб не умер.Частица была на танке который адов водит, хилял того, который танковал.А как там в одного я тоже не особо представляю, там же вроде танки раз в 45 секунд из-за дебафа меняться должны или чет-то такое)

Я уже писал раньше. 2 человека(у нас дк-дд(на самом деле она наш второй танк) таунтит босса 2 раза подряд за 2 секунды до каста неистовства, ловя 2 стака дебафа, затем я таунчу босса также за 1-2 секунду до каста неистовства 2 раза подряд, ловя 2 стака, к этому времени у дк они слетают и следующие 2 дебаффа ловит она, и так до победного конца чередуемся.
У вас проблема наверняка в танках, которые не прожимают сейвы и несбитом вовремя контроле, т.к у нас один танк под дебаффом от чогалла(да, было пару раз, в тот момент, когда нужно ловить дебафф человек в контроле был), с сидящим на нем аддом и с приказами огня без проблем выхиливается.

Если вы все-таки продолжите траить так же, то единственное, что могу посоветовать, чем ты себе можешь помочь-это в тот момент, когда появляется адд будет сдаваться аое от приказов тьмы-вам надо назначить чередование мастера аур твоего и масс сакры протопала, и на приказы огня, которые за этим последуют(адд все еще будет жив), надо сдавать сакру в танка, держащего босса(кд как раз откатится к следующему адду).

А вообще надо моментально сбивать майнд контроль с людей, и желательно, чтобы танка аддов хилил второй и третий хил(если он есть), продолжая хилить рейд.

Beginer

• Новичок
  • *

« Ответ #253 : 02 Февраля, 2011, 01:25:23 »
хм спасибо....есть пища для ума))))просто на фазе с огненым аддом у меня нет времени ни отбежать от лужи не кастовать дл-танк сразу падает((((вроде танки норм и одеты и кд жрут.......танк с 60к гдет получает по 30-40 за 2 сек, почему не фул хп?когда я кидаю дл/флеху/шок больше половины не доходят гося удар(((вообщем ужс)))

Beginer

• Новичок
  • *

« Ответ #254 : 02 Февраля, 2011, 01:39:50 »
мда я конечно в логах не че не понимаю но там у вас 1лям, у другого 4 ляма в сумме отхиленно на боссе и вы проходите,у меня 15 в общем и у нас не хватает хила(((

закрыть