да сменил....там просто 1 хил прист он отвалился(ошибка клиента произошла)....а флешки потому что не успеваю кастовать ДЛ(танк ложится)...вот и вопрос посмотрите...мб там у танков проблемы???я просто в логах пока не силен((((рейд особо не хилял потому что мана слив, все 3хп торжеством в танка чтоб не умер.Частица была на танке который адов водит, хилял того, который танковал.А как там в одного я тоже не особо представляю, там же вроде танки раз в 45 секунд из-за дебафа меняться должны или чет-то такое)
Я уже писал раньше. 2 человека(у нас дк-дд(на самом деле она наш второй танк) таунтит босса 2 раза подряд за 2 секунды до каста неистовства, ловя 2 стака дебафа, затем я таунчу босса также за 1-2 секунду до каста неистовства 2 раза подряд, ловя 2 стака, к этому времени у дк они слетают и следующие 2 дебаффа ловит она, и так до победного конца чередуемся.
У вас проблема наверняка в танках, которые не прожимают сейвы и несбитом вовремя контроле, т.к у нас один танк под дебаффом от чогалла(да, было пару раз, в тот момент, когда нужно ловить дебафф человек в контроле был), с сидящим на нем аддом и с приказами огня без проблем выхиливается.
Если вы все-таки продолжите траить так же, то единственное, что могу посоветовать, чем ты себе можешь помочь-это в тот момент, когда появляется адд будет сдаваться аое от приказов тьмы-вам надо назначить чередование мастера аур твоего и масс сакры протопала, и на приказы огня, которые за этим последуют(адд все еще будет жив), надо сдавать сакру в танка, держащего босса(кд как раз откатится к следующему адду).
А вообще надо моментально сбивать майнд контроль с людей, и желательно, чтобы танка аддов хилил второй и третий хил(если он есть), продолжая хилить рейд.