Просто люди перестали получать удовольствие от игры. Игроки сами превратили старую добрую ммо, в которой просто провести время считалось само по себе чем-то хорошим. Сами же гонятся за гиром, скоростью прохождения, дпсом, а потом недовольны окружающей токсичностью.
Ну не, не надо спихивать все на игроков. До ключей нормально игралось же, здесь уже сами близы подталкивают людей минмаксить. Зачем они создали ваулт например? Зачем они сделали какализатор, который в сет позволяет превращать шмотки? Близы сами намеренно ускорили игру, сделав совершенно абсурдные системы прогрессии и системы для альтов, которые по сути на халяву позволяют иметь целую кучу персов. В моем понимании чел качающий альтов, обладает гибкостью, если в статике нужен танк, он берет танка, нужен хил, берет хила. Типа везде полезен и слот в рейде займет всегда. Но за это надо платить, и раньше был "штраф" в виде того, что альта было сильно сложнее одевать и развить. Сейчас можно за пару кд одеть альта до уровня мейна.
Кроме того, близы фактически убили весь другой контент, кроме ключей и мифик рейда. Если раньше гер.рейд (он же бывший нормал) нифига не был проходным, я отлично это помню в кате и пандах, как ходили в нормалы и кто там был. То сейчас гер.рейд что-то на уровне ЛФР, зергается на раз-два потому что все бомжи уже одеты в овергир. И шмот оттуда уже на второй-третьей неделе некоторым был нафиг не нужен.
Это близам надо задавать вопросы, почему они убили баланс, из ротаций сделали тупую аркаду и APM-пианино и почему так изгадили системы итемизации и прогрессии персонажа.
читаем между строк межбулочную боль каргата.
теперь не повыпендриваться в шторме на фонтанте насосаснным у РЛ и офицеров шмотьем, потому что его получают, все, кто хоть как-то играет в игру.
Очень интересно было, конечно, в актуале лича приходить на РТ, зная, что у тебя ДКП насолено больше всего, а при дележке лута ВНЕЗАПНО обнаруживать, что у подсоса РЛ больше ДКП, потому что РЛ насыпал ему просто за то, что этот чел качал ему альта. И получалось, что кто-то в фулсетах гоняет, а ты в пролете.
В_Ж_О_П_У ваши гильдии, консул луты и кулстори о классическом превосходстве олдскульного вова.
Я сейчас могу ПРОСТО ИГРАТЬ в игру, абсолютно независимо от 9 и более людей.
Не ждать вонючие перекуры, афк, опоздания, лутодрамы, срачи, тупых овец, которые не в состоянии осиливать простейшее выйди с аое, сраных нидеров, просто кидал на РЛах.
Захотел - пошел в рейд, захотел - в ключи, захотел - регнул солоку. Не понравилось - ливнул - пошел с другими. Ноль трат времени на ожидания того, что люди чему-то научатся.
Как раз рассматривал гильдии с ДКП распределением лута, и ты меня переубедил. Видимо также кидать будут как и с консул-лутом. Будут рисовать себе очки просто и забирать то, что нужно анроллом. Поэтому полностью поддерживаю.
В жопу эти гильдии. Сейчас с пугами 4 в мифике закрываю. Буквально за час взрываем все это без войса с пугами. А есть гильдии которые с войсом собираются, обсуждают и потом 4 часа вайпаются на какой нить простейшей механике.
Консул-луты хорошо для РМТшеров только - завели баера, поставили на него лут и продаете ему. Опять же даже в такой связке будут больше всего с этого иметь РЛы, дружки Рлов - а тебе скажут мы тебе фласку выдали и стол поставили - поэтому радуйся.
В БФА же было все хорошо - убрали это кончало и начали РМТшеры и кибер котлеты ныть - что они не могут сплит рейдом одевать за 1 день фулл персонажа. Ну и нашелся какой то скуф, который это нытье реализовал.
На РЛах и офицерах - которые возомнили себя хозяевами этой жизни и решают кому и что достанется, зачастую сидят персонажи с серо-зелеными логами, которые еле еле выполняют простейшие механики - в условиях если бы они не были на РЛах и офицерах они бы просто никакому статику не нужны были и никаких боссов они бы не убивали - но тут решили сделать свой рейд с блекджеком и шлюхами так сказать и чтобы лохи их одевали.
Самый прикол - что я посмотрел гильдии англоязычные - и там этой параши с
консул кидало лутом значительно меньше чем в СНГшной помойке. Это видимо менталитет отдельных мудаков - которые хотят ЧСВ свое потешить в игре путем распределения лута - типо я такой важный, я решаю кому жить, а кому умереть.
Особенно смешно смотреть на консул-лут в статиках которые вот только сейчас ансурек убили в гере. У меня пару стримов сохранено с такими статиками - захожу чисто поржать. Вот этот кал гер уровня - челы сидят с каменной рожей распределяют что-то там. Ахаха. Выпала какая то х*йня проходная - они минут 10 решают кто же тот самый кто ее наденет.
Или бичи которые 1-2 боссов в мифике еле убили с серыми логами - выползает это тело на РЛе - вершитель судеб. Вот когда хочешь посмотреть на цирк уродов - вот заходишь на стримы к таким статикам. 4 часа били 2 босса - выпало кольцо и там целый спектакль разыгрался - всем это кольцо нужно. Аж дошло до того, что на совещание ушли по этому кольцу. Ахаха.