Только если этот игрок не из рф или рб)
У меня был акк на ру регионе, создал турецкий акк и свободно играю, без каких либо проблем. Если хотите перейдете на казахстан или другой удобный регион. Если не хочется это делать, только на себя стоит злиться что не подумали о будущем
Куколдос Покаянский ака отец русской демократии аплодирует стоя 
Т.е. ты написал прошение в близзард чтобы твой ру акк удалили, или к чему твоё "был"?
Свободно, ага, до первого бана по IP-detect, так свободой пахнет ммммм...
Хотите... если хотите..., а если не хотим? что всем дают выбор какой-то? УДОБНЫЙ регион, а удобным регионом можно выбрать свой? нет? а почему? аааа... он не такой удобный какой удобный удобный? понятно.
Да нам только каяться надо, знаем знаем. 
Зачем нужен помойный ру акк - если на нем цены как в Европе дорогие? Если есть Турция где все дешево.
Вам в голову вбили - что эти ачивы, что-то значат - никто на эти ачивы кроме вас никогда смотреть не будет и они никому не упали. И эти коллекции 100500 маунтов тоже никому не упали - люди 3-5 маунтов используют - остальные просто числятся.
Имеют смысл только те вещи на которые другие обращают внимание, например: логи, РИО, рейт на арене.
Есть какие то уникальные шмотки которые используются - например глад маунты - но опять же можно новый аккаунт сделать и достигнуть новых результатов, чем держаться за старье.
Ачиводрочево - это болезнь.
По IP никто не забанит - т.к. СНГшка играет на ру серверах и например в том же казахстане провайдеры некоторые имеют ру ипшники. Максимум что могут сделать - это в игру пускать не будет с ру-ип.
Я кстати свой аккаунт ру удалил к чертям, чтоб туда не возвращаться больше.
Свой регион нельзя выбрать, потому, что ты живешь в слабой рашке, которая куколдится перед сильными - соответственно все эти санкции это наказание за куколдизм. Решили бы вопрос в 22 - ничего бы этого не было. Никакого своего региона больше не будет и вообще скорее роскомпозор заблокирует доступ к battle net, чем близы это сделают.
Этот комментарий достаточно настоялся и близы решили повысить цены в Турции 
Твоё мнение имеет такую же ценность как и ачивки на которые ты бугуртиш кловн.
По банам уверяю, надо будет - сделают.
Я живу в слабой рашке? Ну допустим. А слабость проявляется в чём? В том что ты так решил? бугага
Санкции это очередное напоминание, что слова близзард = враньё, соответственно всё что они говорили, говорят и будут говорить ничего не стоит.
Куколдизм - лезть в закрытые ворота, искать лазейки, как наркоман с зависимостью искать дозу этого кала в свой калоприёмник, ну вот эти все турецкие акки и покупки через плоти.
Если РКН заблокирует буду хохотать ещё сильнее с тех кто продолжит унижаться.
Ты просто очередная жертва телевизора, либо пропаганды по другим источникам.
Цены подняли в Турции, но они все равно даже с учетом поднятия будут дешевле европейских цен. 399 лир = 1128р., 13 евро = 1351р. В Турции я прекрасно могу сделать виртуальную виза карту и платить с минимальными комиссиями.
До этого цены в Турции были очень низкие - в 3 раза меньше чем на евро и раза в 2 меньше чем на РФ. У меня на весь 2025 куплена подписка и время - я получил огромные выгоды и удовольствие от игры. А ты сидишь усираешься от того, что другие играют, а ты сам на себя санкции наложил и злобу свою пытаешься выместить на других.
Есть такие люди - они хотят не хорошо жить, а чтобы у соседа было плохо. Просто гной одним словом.
Слабость проявляется в том, что против РФ себе позволить ввести санкции могут, а РФ не может. Куколдизм - это ограничивать себя в чем то что тебе интересно, ради блага абстрактного общества или отдельных личностей. Что ты и практикуешь благополучно.
Если я хочу играть и мне нравится играть - то никто меня не остановит в этом. Никакие санкции. Я просто возьму и решу вопрос и продолжу заниматься тем, что мне интересно. А ты будешь в отчаянной злобе изливать свой понос на весь мир, за то, что ты не можешь играть, а другие играет. Типо как так то, другие пользуются кайфуют, а я в патриотичном угаре ограничивают себя - нет надо, чтоб все терпели как я.
Я лично принципиально байкотирую все эти рашковые сервисы - потому, что они занимаются принуждением и не могут в конкурентную борьбу. За 20+ лет создан один только кал, разработчики бегут за границу.
Вот мне уже сейчас РКН мешает работать, я вынужден платить за VPN чтобы пользоваться софтом западным, которые не имеет аналогов в РФ. А раз мне РКН решил вставлять палки в колеса - то я со своей стороны минимум денег оставляю в такой экономике, весь избыток на холодные кошельки в USDT. И таких людей много. Пока дедушки не поймут - что принуждение, запреты, ограничения - это все только настраивает людей против них мы будем жить в том болоте, что имеем сейчас. Ну и пока такие дегенераты как ты будут оправдывать глупые решения. Так вижу.
P.s. Запреты и ограничения - это все уже при совке было и рухнул он. Также как сейчас Ютуб, также запрещали западную музыку. Результатом стало то - что эту западную музыку стали любить еще больше.
Задумайся знаешь над чем, почему все стремятся попасть в Европу и США - плывут через море, перелезают через заборы. И никто особо кроме временных гостей из Средней Азии не хочет попасть в РФ? Люди чувствуют на ментальном уровне где хорошо, а куда не стоит иммигрировать. Из КНДР только бегут, никто туда не едет жить. Вот примерно этот путь повторяет РФ - изоляционизм и промывка мозгов. Только не на тех нарвались, добрые русские люди долго терпят, но быстро сносят.