WORLD OF WARCRAFT

Тема: Исполнительный продюсер WoW Холли Лонгдейл: «Мы не хотим оставить ни одного игрока позади»  (Прочитано 8603 раз)

PLATINA_228

• Завсегдатай
  • **
Ключей нет вообще - РФ и РБ тут не при чем. Не берем в расчет коллекционку

То что ключей нет вообще - это я знаю. Но из-за нас, не стали выпускать их. Ключи они же всегда были. И они специально их не сгенерировали. Вот так они хотят извлечь максимальную прибыль себе в карман, с помощью коллекционкой. И то, что близы еще те лицемеры, которые говорят, что они ценят всех игроков. И то, что они готовы в пух и прах разбиться, чтоб игроки смогли поиграть в вов.
Аж противно мне за них и тошно. И конечно, людям проще щас говорить, типо: "Ну создай новый акк и играй дальше, не ной". Но только есть маленькое "НО". Люди, которые говорят так, они в свой акк не вкладывались. А те, кому тяжелее расстаться с акк, они вкладывались по полной. Кто-то покупал за рубли маунты, петы, игрушки и тд. Получали ачивы, трансмоги и всё такое. И я их конечно понимаю, почему им на столько тяжело бросить свой акк. Ну а близам, плевать. Купили раз, купят еще раз.
Б -Бизнес.
Откуда столько вЯличия? Очевидно, что это политика майков. И опять же ВСЖ тут не при чем

LoLvaS

• Новичок
  • *
Только если этот игрок не из рф или рб)

У меня был акк на ру регионе, создал турецкий акк и свободно играю, без каких либо проблем. Если хотите перейдете на казахстан или другой удобный регион. Если не хочется это делать, ну что сказать лыжи готовят с  лета, я когда думал о переходе много с кем общался и они за полгода+  перенесли свой акк на другой регион до того как запрет на это появился, так что тут только на себя стоит злиться что не подумали о будущем раз у Вас какая то коллекция\персонажи\история связанная с этим акком была. На близзов столько хейта вылилось, так что я думаю они при всем желании не могли из ру региона не уйти и я думаю все там знаю с махинациями с аккаунтами, но просто с этим ничего не делают, что бы хоть какая то лазейка была.
Я в 2004г не мог зарание знать что мне в 2024 году не получиться купить новое дополнение. Так рассуждают люди которые пришли в игру только что (1-4 лет)... А для тех у кого акаунт уже 20 лет, это не просто так взять и выкинуть его...
Не впаривай, в 2004 не было ру оффа.
А тогда откуда у меня в банке лежат бейджики с ЗГ, стрелы на ханты и идолы на друиде?)
Бери стул присаживайся, я тебе всё расскажу!)
Сперва вов вышел в штатах, в скором времени появился в европе, тогда его можно было купить в магазине в коробке на 4 дисках, но только на английском языке, время продливалось за счёт покупки тайм карт в техже магазинах.
Русские игроки облюбовали сервера Шадоумун и Стонемаул, затем вышел Молтен Кор. Далее появился БК всё в тех же коробках на 4 дисках на английском, но в начале БК близы создали РУ вкладку с РУ серверами и бесплатный трансвех туда и РУ языковыми пакетами, и почти все игроки трансвернулись и перенеслись на РУ.
И я там был и пиво пил, но по бороде ничего не текло, т.к. её ещё тогда небыло...

Вранье, ру рилмы появились в конце БК, и при переходе на них давали еще 1 месяц игры, а вообще забыл про самый популярный среди русских еу сервер - Варсонг. Чтобы русские свалили с этих серверов в свою резервацию, далекие от политики близзы просто отключили эти 3 сервера и все.

landfall

• Завсегдатай
  • **

Играю с 2005го, начинал на Стонмауле, до сих пор на даче валяются боксы от классики и таймкарт, а с 2003го следил за бетой ещё когда на арене Гурубаши планировались бои в ПвЕ режиме и прочие интересные фичи, а на ру аккаунте в категории с историей покупок всё ещё весят чеки со сменой расы роги с андеда на найт эльфа, ещё со стонмаульских времён.
Вранье, ру рилмы появились в конце БК, и при переходе на них давали еще 1 месяц игры, а вообще забыл про самый популярный среди русских еу сервер - Варсонг. Чтобы русские свалили с этих серверов в свою резервацию, далекие от политики близзы просто отключили эти 3 сервера и все.

Ну конечно, ты же не мог зайти на wow-europe.com через домашний инет или условный интернет клуб(привет олдам, кто знаком с NetLand'ом в Детском Мире на Лубянке), зарегаться там под европу, а апосля - закупаясь таймкартами по 1200-1600руб, что продовались свободно в киосках с игрушками. Если ты не знаком с матчастью, то не надо лезть куда не знаешь.
Так игра и вне политики, в отличие от компании, которой принадлежит.

Жухающиеся "братья", небинарные дворфы с сильными_и_независимыми_женщинами(tm), трансгендерные души, а также третий аддон подряд нарратив "вы можете быть кем угодно если захотите, выбирайте свой внешний_облик_вне_формы_драктира/путь_в_дивном_Азероте/предназначение_в_загробном_мире как Вам заблагорассудится" передают привет от "non-politic".
Ну и понимаю, что утешение слабое, но играть с ру ип адресов никто не запрещает все еще.

Запрещают, если узнают, в таком случае применяют санкции. Но как говорилось в годном мультике: "Если - это хорошее слово".
Нашли бы способ бабки давать. Вон стим уже прям со сбера пополнить можно

Так он вполне себе есть - гифты с "дорогих" регионов на "дешевые". Интересно, почему же такое не реализовано до сих пор? Хмм, без понятния. Может это как-то косвенно связано с тем, что близзы собирали деньги с гоев путём продажи двух внутриигровых петов синего и жёлтого цветов с последующей передачей собранных денежных средств в "благотворительную" организацию для помощи Украины, в уставе которой было прописан пункт о переводе части собранных средств в бюджет государственных организаций для дальнейшего распределения этих средств в пользу военизированных подразделений на подобии ВСУ и Азов? Загадка столетия не иначе, скорее всего нужно два, а то и все три, высших образования иметь для решения этой загадки, не меньше.
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2024, 12:21:13 by landfall »

Force1488

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Да да да, вот именно из-за России близы решили убрать ключи всему миру. Вот настолько великая страна

Откуда столько вЯличия? Очевидно, что это политика майков. И опять же ВСЖ тут не при чем

Где вЯличия? Я ни слово не проронил про "вЯличия"! Я говорю так, как всё есть. А вот на счёт майков, быть такое не может. На форуме батла и тут даже, все говорили: Майк спаситель, порядок наведёт, близы с колен встанут, вов в гейм пасс добавят и все мы заживём лучше и всё будет супер. (Сарказм)
Еще где-то инфа летает в воздухе, что Майки обещали не ограничивать ни в чём. Что все могут творить то, что хотят и даже свои профсоюзы создавать. А тут - вот это поворот. Политика майки запрещает выпускать ключей для вов, кроме коллекционки.
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2024, 12:45:01 by Force1488 »

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **

У меня был акк на ру регионе, создал турецкий акк и свободно играю, без каких либо проблем. Если хотите перейдете на казахстан или другой удобный регион. Если не хочется это делать, ну что сказать лыжи готовят с  лета, я когда думал о переходе много с кем общался и они за полгода+  перенесли свой акк на другой регион до того как запрет на это появился, так что тут только на себя стоит злиться что не подумали о будущем раз у Вас какая то коллекция\персонажи\история связанная с этим акком была. На близзов столько хейта вылилось, так что я думаю они при всем желании не могли из ру региона не уйти и я думаю все там знаю с махинациями с аккаунтами, но просто с этим ничего не делают, что бы хоть какая то лазейка была.
Я в 2004г не мог зарание знать что мне в 2024 году не получиться купить новое дополнение. Так рассуждают люди которые пришли в игру только что (1-4 лет)... А для тех у кого акаунт уже 20 лет, это не просто так взять и выкинуть его...
А тогда откуда у меня в банке лежат бейджики с ЗГ, стрелы на ханты и идолы на друиде?)
Бери стул присаживайся, я тебе всё расскажу!)
Сперва вов вышел в штатах, в скором времени появился в европе, тогда его можно было купить в магазине в коробке на 4 дисках, но только на английском языке, время продливалось за счёт покупки тайм карт в техже магазинах.
Русские игроки облюбовали сервера Шадоумун и Стонемаул, затем вышел Молтен Кор. Далее появился БК всё в тех же коробках на 4 дисках на английском, но в начале БК близы создали РУ вкладку с РУ серверами и бесплатный трансвех туда и РУ языковыми пакетами, и почти все игроки трансвернулись и перенеслись на РУ.
И я там был и пиво пил, но по бороде ничего не текло, т.к. её ещё тогда небыло...
Ты хоть сам понял, что написал? Заблудиться в трех соснах, которые сам расставил это потрясающе!

Бери стул, который был за спиной у Дурова и присаживайся, я тебе все расскажу. Более того, я объясню тебе же твои же слова.

Видишь ли, дружок, в том и дело, что играл ты на европейских серверах и если бы не трансфернулся, а продолжил там играть, то близзы у тебя ничего бы не забрали и играл бы ты сейчас как раньше на своем старом аке с 2004 года. Смекаешь, рассказчик? Но ты продолжай строить из себя знатока и понимающего ситуацию, а еще поплачь, что у тебя коллекцию отобрали. На самом деле ее не отбирали, она все также принадлежит тебе, но ты и этого понять не в состоянии.

Ах да, рассказчик, у меня ситуация во многом совпадает с твоей, только изначально аккаунт принадлежал моему старшему брату и играли мы точно также с запуска игры в Европе, танцевали с бубнами, с дисками, картами, оплатой и играли. Но куда уж тебе, ты же знаток, как и пара комментаторов ниже, у которых комплексы из-за возраста и они искренне убеждены, что все остальные это дети "вор визина".

PaladiN_21

• Завсегдатай
  • **

Щас вообще лазеек нет для старых акков

я уже писал тут один раз.

Но не знаю получится ли сейчас. я это делал в феврале и я сам из Казахстана.
я начал менять регион и затянулось у меня это на неделю.
просили документы на которых бы указывалось мое имя и адрес проживания.
в моем случае это была выписка с пенсионного.

Ничто не мешает сделать махинацию. Например найти знакомого кто в Казахстане и попросить его предоставить подходящий документ.
сойдет и квитанция за коммуналку. просто у меня дом оформлен не на меня.
фотошоп в помощь и испыватывать удачу с близзард.
проверять достоверность они не имеют возможности.

Но они могут посмотреть как менялся файл.  в какой программе. для этого вам нужно распечатать отфотошопленный файл и его заного сфотать на телефон.

Пробуйте дерзайте. если получится буду рад если напишите что получилось в итоге.
Аналогично это можно сделать и с другим регионом.
Щас уже невероятно сложно сменить регион, если действительно не живешь там

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
что играл ты на европейских серверах и если бы не трансфернулся, а продолжил там играть, то близзы у тебя ничего бы не забрали и играл бы ты сейчас как раньше на своем старом аке с 2004 года.
Если страна регистрации в Батлнет была указана не РФ то продолжил бы, если РФ то нет.
что у тебя коллекцию отобрали. На самом деле ее не отбирали, она все также принадлежит тебе
То что куплено в Батлнет тебе изначально не принадлежит.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
что играл ты на европейских серверах и если бы не трансфернулся, а продолжил там играть, то близзы у тебя ничего бы не забрали и играл бы ты сейчас как раньше на своем старом аке с 2004 года.
Если страна регистрации в Батлнет была указана не РФ то продолжил бы, если РФ то нет.
что у тебя коллекцию отобрали. На самом деле ее не отбирали, она все также принадлежит тебе
В любом магазине, а не только в батлнете. В каждом прописано что софт тебе даётся в аренду на срок определяемый разработчиками. И если через месяц разраб захочет что-то где-то забрать, то это его полное право и сам виноват что соглашение принял не читая.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Annabet

• Старожил
Да да да, вот именно из-за России близы решили убрать ключи всему миру. Вот настолько великая страна

Где вЯличия? Я ни слово не проронил про "вЯличия"! Я говорю так, как всё есть. А вот на счёт майков, быть такое не может. На форуме батла и тут даже, все говорили: Майк спаситель, порядок наведёт, близы с колен встанут, вов в гейм пасс добавят и все мы заживём лучше и всё будет супер. (Сарказм)
Еще где-то инфа летает в воздухе, что Майки обещали не ограничивать ни в чём. Что все могут творить то, что хотят и даже свои профсоюзы создавать. А тут - вот это поворот. Политика майки запрещает выпускать ключей для вов, кроме коллекционки.
С вовом пока и правда не задалось, но д4 с овером ушли в стим, а колда в геймпасс.
Ключи и не нужны, нужна платформа, которая называется не бнет)
Едва ли вов в ближайшее время выйдет где-то еще, но другие проекты вполне можно ожидать.

Force1488

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
С вовом пока и правда не задалось, но д4 с овером ушли в стим, а колда в геймпасс.
Ключи и не нужны, нужна платформа, которая называется не бнет)
Едва ли вов в ближайшее время выйдет где-то еще, но другие проекты вполне можно ожидать.

А, то-есть план таков: создать альтернативный бнет, привязать его к общему бнет, потом создать альтернативные платежи в рублях и все будут в шоколаде. План хорош, но геморойный. Когда наступило день санкции, близы были растеряны и не знали как им быть. По началу они всем просто раздавали бесплатные подписки (ну кроме РФ разумеется), а потом потихоньку начали валюты переводить в разные регионы. И этим они занимались...эм точно не припомню, но от месяца до двух вроде. Хотя мы до конца верили, что близы просто придумают обходной путь платежей в рублях и будем платит как обычно. А они просто отрубили всё с концом)
Так что, надежды нет. И думаю врядли близам захочется создавать альтернативные платформы, чтоб РФ и РБ могли оплачивать спокойно. Ах да, это уже идёт почти 3 года. Просто пора уже принять правду, близы забили на РФ и РБ. Удивительно только то, что ру сервера не отрубили) Хоть на этом спасибо им.

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **

Играю с 2005го, начинал на Стонмауле, до сих пор на даче валяются боксы от классики и таймкарт, а с 2003го следил за бетой ещё когда на арене Гурубаши планировались бои в ПвЕ режиме и прочие интересные фичи, а на ру аккаунте в категории с историей покупок всё ещё весят чеки со сменой расы роги с андеда на найт эльфа, ещё со стонмаульских времён.

Еще раз, я вполне четко написал именно про РУ офф, а не про возможность играть из РФ. Возможность играть из РФ никто не отбирал и сейчас, но играть надо снова на европейских серверах. Люди же мне раз за разом пишут как они играли в 2004 на европейских серверах и как я не прав... ВТФ?!
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2024, 16:29:41 by Death_Wolf »

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
Я в курсе. Формально это цифровые копии, которыми ты можешь пользоваться. Но, вроде бы, формальную сторону вопроса мы и не обсуждали, а обсуждали фактическую. Или я что-то упустил?

landfall

• Завсегдатай
  • **
Еще раз, я вполне четко написал именно про РУ офф

А тебе никто изначально не писал про ру офф, тебе написали, что отобрали возможность играть, это ты почему-то взьелся про ру офф. Спрашивается, как у тебя, так и у остальных уникумов - нахер ты упоминаешь то, про что вообще речи и не было? Вопрос риторический.

Borland3322

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
В нашем случае это политического рода проблема

Но... Игры же... Вне политики...

а кто это решил? почему то про "игры вне политики" говорят только когда заходит дело политики.
Своего рода "сам придумал, сам обосрался?"
Ну вот кто сказал, что игры вне политики? Кто сказал, что спорт вне политики?

Borland3322

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд

какой же ты шиз. сам себе же противоречишь

закрыть