Только если этот игрок не из рф или рб)
У меня был акк на ру регионе, создал турецкий акк и свободно играю, без каких либо проблем. Если хотите перейдете на казахстан или другой удобный регион. Если не хочется это делать, только на себя стоит злиться что не подумали о будущем
Куколдос Покаянский ака отец русской демократии аплодирует стоя 
Т.е. ты написал прошение в близзард чтобы твой ру акк удалили, или к чему твоё "был"?
Свободно, ага, до первого бана по IP-detect, так свободой пахнет ммммм...
Хотите... если хотите..., а если не хотим? что всем дают выбор какой-то? УДОБНЫЙ регион, а удобным регионом можно выбрать свой? нет? а почему? аааа... он не такой удобный какой удобный удобный? понятно.
Да нам только каяться надо, знаем знаем. 
Зачем нужен помойный ру акк - если на нем цены как в Европе дорогие? Если есть Турция где все дешево.
Вам в голову вбили - что эти ачивы, что-то значат - никто на эти ачивы кроме вас никогда смотреть не будет и они никому не упали. И эти коллекции 100500 маунтов тоже никому не упали - люди 3-5 маунтов используют - остальные просто числятся.
Имеют смысл только те вещи на которые другие обращают внимание, например: логи, РИО, рейт на арене.
Есть какие то уникальные шмотки которые используются - например глад маунты - но опять же можно новый аккаунт сделать и достигнуть новых результатов, чем держаться за старье.
Ачиводрочево - это болезнь.
По IP никто не забанит - т.к. СНГшка играет на ру серверах и например в том же казахстане провайдеры некоторые имеют ру ипшники. Максимум что могут сделать - это в игру пускать не будет с ру-ип.
Я кстати свой аккаунт ру удалил к чертям, чтоб туда не возвращаться больше.
Свой регион нельзя выбрать, потому, что ты живешь в слабой рашке, которая куколдится перед сильными - соответственно все эти санкции это наказание за куколдизм. Решили бы вопрос в 22 - ничего бы этого не было. Никакого своего региона больше не будет и вообще скорее роскомпозор заблокирует доступ к battle net, чем близы это сделают.
Этот комментарий достаточно настоялся и близы решили повысить цены в Турции 
Твоё мнение имеет такую же ценность как и ачивки на которые ты бугуртиш кловн.
По банам уверяю, надо будет - сделают.
Я живу в слабой рашке? Ну допустим. А слабость проявляется в чём? В том что ты так решил? бугага
Санкции это очередное напоминание, что слова близзард = враньё, соответственно всё что они говорили, говорят и будут говорить ничего не стоит.
Куколдизм - лезть в закрытые ворота, искать лазейки, как наркоман с зависимостью искать дозу этого кала в свой калоприёмник, ну вот эти все турецкие акки и покупки через плоти.
Если РКН заблокирует буду хохотать ещё сильнее с тех кто продолжит унижаться.
Ты просто очередная жертва телевизора, либо пропаганды по другим источникам.
Цены подняли в Турции, но они все равно даже с учетом поднятия будут дешевле европейских цен. 399 лир = 1128р., 13 евро = 1351р. В Турции я прекрасно могу сделать виртуальную виза карту и платить с минимальными комиссиями.
До этого цены в Турции были очень низкие - в 3 раза меньше чем на евро и раза в 2 меньше чем на РФ. У меня на весь 2025 куплена подписка и время - я получил огромные выгоды и удовольствие от игры. А ты сидишь усираешься от того, что другие играют, а ты сам на себя санкции наложил и злобу свою пытаешься выместить на других.
Есть такие люди - они хотят не хорошо жить, а чтобы у соседа было плохо. Просто гной одним словом.
Слабость проявляется в том, что против РФ себе позволить ввести санкции могут, а РФ не может. Куколдизм - это ограничивать себя в чем то что тебе интересно, ради блага абстрактного общества или отдельных личностей. Что ты и практикуешь благополучно.
Если я хочу играть и мне нравится играть - то никто меня не остановит в этом. Никакие санкции. Я просто возьму и решу вопрос и продолжу заниматься тем, что мне интересно. А ты будешь в отчаянной злобе изливать свой понос на весь мир, за то, что ты не можешь играть, а другие играет. Типо как так то, другие пользуются кайфуют, а я в патриотичном угаре ограничивают себя - нет надо, чтоб все терпели как я.
Я лично принципиально байкотирую все эти рашковые сервисы - потому, что они занимаются принуждением и не могут в конкурентную борьбу. За 20+ лет создан один только кал, разработчики бегут за границу.
Вот мне уже сейчас РКН мешает работать, я вынужден платить за VPN чтобы пользоваться софтом западным, которые не имеет аналогов в РФ. А раз мне РКН решил вставлять палки в колеса - то я со своей стороны минимум денег оставляю в такой экономике, весь избыток на холодные кошельки в USDT. И таких людей много. Пока дедушки не поймут - что принуждение, запреты, ограничения - это все только настраивает людей против них мы будем жить в том болоте, что имеем сейчас. Ну и пока такие дегенераты как ты будут оправдывать глупые решения. Так вижу.
P.s. Запреты и ограничения - это все уже при совке было и рухнул он. Также как сейчас Ютуб, также запрещали западную музыку. Результатом стало то - что эту западную музыку стали любить еще больше.
Задумайся знаешь над чем, почему все стремятся попасть в Европу и США - плывут через море, перелезают через заборы. И никто особо кроме временных гостей из Средней Азии не хочет попасть в РФ? Люди чувствуют на ментальном уровне где хорошо, а куда не стоит иммигрировать. Из КНДР только бегут, никто туда не едет жить. Вот примерно этот путь повторяет РФ - изоляционизм и промывка мозгов. Только не на тех нарвались, добрые русские люди долго терпят, но быстро сносят.
Много текста от порвавшейся соевой либерахи, иди в твиттер поплач ещё. У меня телевизор для просмотра сериалов чел, если твои шнурки или иная родня такие, не ровняй меня с ними. Люблю таких НЕ жертв пропаганды в белом пальто которые думают, что вот уж они то пропаганде не подвержены, ты со стеклянной колбой на голове ходишь и закрытыми глазами? Думаю нет, так что не 3.14зди лучше, за умного сойдёшь.
Чел я не собираюсь платить за это гуано и искать способы платить, неси бабки дальше, мне пофигу.
^х2^
У тебя шиза какая-то, что ты во всех кто не хочет играть в эту прекрасную поделку инди-конторы близзард всеми возможными способами, обвинять в злобе или ещё какой-то херне? Это твоё соевое восприятие, соответственно проблема в тебе и твоём восприятии, лечи бошку.
Ну есть такие, мне то что? пока они меня не трогают, я их тоже не трогаю. Их наличие в мире или отсутствие меня не сильно заботит, предъява из разряда - "А ты знаешь что в Африке дети голодают?", ну знаю, "Это из-за тебя и таких как ты!", чел ты ебобо?
Куколдизм конкретно в ситуации с близзард - это когда тебя унижают и ты с этого кайфуешь, но как преданный пёсик продолжаешь искать возможность чтобы снова прикоснуться к вожделенной херне выпавшей из их очка тебе на лицо, весь их 3.14здёж, который они продолжают кстати произносить.
Условно завтра они тебя лично назовут говном, ты продолжишь играть в их игры, чем согласишься с их утверждением, как-то так.
И после этого ты на серьёзных щах утверждаешь что-то? Ты просто поинтересуйся Против кого РФ уже давно ввел санкции и посмотри против кого ввел в последствии, для тебя откроется ""дивный" новый мир", конкурентной борьбы капиталистических стран, серьёзно, не пиши больше такую тупость.
Прикол в том, что ты в твоём же примере просто приспособленец, ты не хочешь создать аналог который конкурирует с софтом, ты продолжаешь искать лазейку чтобы им пользоваться, ну натурально клоун.
"Честная конкурентная борьба", вот это ты выдал конечно, ты в розовых очках? Где ты видел чтобы любая компания да даже человек, с позиции силы играл честно? Да он тупо задавит всех возможных конкурентов, скупит их, уничтожит изнутри или создаст им условия проблемные для конкуренции.
Мне пофигу на эти сервисы, чьи бы они ни были, я как считал спотифай говном до его "отплытия", так и считаю, мне как не были интересны инстаграм и твитер, тикток так и не интересны, стал ли я от этого использовать условных одноклассников, рутуб? Нет, потому что они мне тоже не интересны, прикинь? Иногда из сортов говна, можно просто НЕ выбирать никакой.
Спасибо за совет ноунейм интернетный хер, очень интересует(нет).
Про миграцию как показатель какой-то лидирующей позиции ты видимо тоже серьёзно, ну ладно, напомни пожалуйста, а какие слои общества мигрировали в условные колонии, не обязательно даже говорить о нынешних США? Ты меня хочешь убедить сравнивая КНДР и США? Может давай, тогда сравним Японию и Китай? Ну любую капиталистическую страну у которой не было колоний, от чего она не могла обогащаться за счет колоний, пользоваться бесплатной рабочей силой, вывозить и высасывать из этих стран всё что хочет путем "честной конкуренции","демократии" ну или как ты там силовой метод захвата назовёшь мне пофиг, "мягкой силой" хоть.
Свои радужные истории, про США расскажи тому кто там не был, не жил и не знает о них ничего дальше интернетных рассказов, но не мне.
Прошу не унижай себя ещё ниже в моих глазах.