WORLD OF WARCRAFT

Тема: Исполнительный продюсер WoW Холли Лонгдейл: «Мы не хотим оставить ни одного игрока позади»  (Прочитано 8595 раз)

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
В нашем случае это политического рода проблема

Но... Игры же... Вне политики...

Так игра и вне политики, в отличие от компании, которой принадлежит.

Ну и понимаю, что утешение слабое, но играть с ру ип адресов никто не запрещает все еще.

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **

Так игра и вне политики, в отличие от компании, которой принадлежит.

Ну и понимаю, что утешение слабое, но играть с ру ип адресов никто не запрещает все еще.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Я позади, потому и забил. Мне надоела концепция обязаловки. Хочешь сет? Делай ссаные виклики. Не хочу. Хочу просто гонять таймволки. Почему нельзя было просто убрать ачивку на 100 монеток и разрешить их сразу фармить как душе угодно? Да потому, что они упорки. Вот путь и идут лесом.

П.с. Вы пофиксили ошибку 525 на cloudflare? А то она вылазила в 2/3 случаев.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

PLATINA_228

• Завсегдатай
  • **
Ага и поэтому мы не станем выпускать ключи для РФ и РБ, но зато мы добавим ключи в коллекционку, чтоб с них содрать много бабок. Всё для игроков.
Ключей нет вообще - РФ и РБ тут не при чем. Не берем в расчет коллекционку

PaladiN_21

• Завсегдатай
  • **

да тут не в политике дело,а просто в бабках. Если б бабло проходило,никто б нифига не отменял. А так то не грех попиариться заодно "заблочив" два региона.

Нашли бы способ бабки давать. Вон стим уже прям со сбера пополнить можно

Undercut

• Завсегдатай
  • **
Ну...так то "уход от реальности" ничего хорошего в себе не несет. Это начало конца адекватной жизни, если что. Однако док фильм довольно милый. Если не считать того пафоса который нагоняют близы. Кому то вов способен заменить жизнь, но это такой мрачный компромисс, что для человека, который не умирает и может ходить на работу да вести нормальную жизнь - такая себе "замена" реальности и уход от проблем.

Игра - есть игра. Как ее не пытайся назвать. При желании ее можно превратить в работу, как "методы" или тот же Летеха... Однако это уже становится не игра. А работа. А вот тупо сидеть нихера не делать и играть в игры - ну хз насколько хватит еды и инфантилизма человеку. Ну это мое мнение, если что - не пытаюсь тут проповедовать. Хотя играю 20+лет, однако всегда были реалжизнь и работа.

Играть в игры, вместо того что бы жить в реальности - плохая идея. Играть в игры что бы как то отвлечься и скрасить себе досуг вечерами - вполне нормальное хобби и увлечение.

Противно видеть этот близовский пафос, они чет вообще потеряли связь с реальностью. Зачем кормить неокрепшие детские умы иллюзиями... Впечатлилась она...Лучше бы денег завезла на карту этому пацану, пока он жив был еще.

Sxron

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гурдунии
Только если этот игрок не из рф или рб)

У меня был акк на ру регионе, создал турецкий акк и свободно играю, без каких либо проблем. Если хотите перейдете на казахстан или другой удобный регион. Если не хочется это делать, ну что сказать лыжи готовят с  лета, я когда думал о переходе много с кем общался и они за полгода+  перенесли свой акк на другой регион до того как запрет на это появился, так что тут только на себя стоит злиться что не подумали о будущем раз у Вас какая то коллекция\персонажи\история связанная с этим акком была. На близзов столько хейта вылилось, так что я думаю они при всем желании не могли из ру региона не уйти и я думаю все там знаю с махинациями с аккаунтами, но просто с этим ничего не делают, что бы хоть какая то лазейка была.
Я в 2004г не мог зарание знать что мне в 2024 году не получиться купить новое дополнение. Так рассуждают люди которые пришли в игру только что (1-4 лет)... А для тех у кого акаунт уже 20 лет, это не просто так взять и выкинуть его...
Не впаривай, в 2004 не было ру оффа.
А тогда откуда у меня в банке лежат бейджики с ЗГ, стрелы на ханты и идолы на друиде?)
Бери стул присаживайся, я тебе всё расскажу!)
Сперва вов вышел в штатах, в скором времени появился в европе, тогда его можно было купить в магазине в коробке на 4 дисках, но только на английском языке, время продливалось за счёт покупки тайм карт в техже магазинах.
Русские игроки облюбовали сервера Шадоумун и Стонемаул, затем вышел Молтен Кор. Далее появился БК всё в тех же коробках на 4 дисках на английском, но в начале БК близы создали РУ вкладку с РУ серверами и бесплатный трансвех туда и РУ языковыми пакетами, и почти все игроки трансвернулись и перенеслись на РУ.
И я там был и пиво пил, но по бороде ничего не текло, т.к. её ещё тогда небыло...

Ravenor

• Завсегдатай
  • **
  • WoW

• Класс: Все-Классы за 20 то лет в WoW
    • Сервер: Много-Серверов - Гордуни и Фьерд выделю

У меня был акк на ру регионе, создал турецкий акк и свободно играю, без каких либо проблем. Если хотите перейдете на казахстан или другой удобный регион. Если не хочется это делать, ну что сказать лыжи готовят с  лета, я когда думал о переходе много с кем общался и они за полгода+  перенесли свой акк на другой регион до того как запрет на это появился, так что тут только на себя стоит злиться что не подумали о будущем раз у Вас какая то коллекция\персонажи\история связанная с этим акком была. На близзов столько хейта вылилось, так что я думаю они при всем желании не могли из ру региона не уйти и я думаю все там знаю с махинациями с аккаунтами, но просто с этим ничего не делают, что бы хоть какая то лазейка была.
Я в 2004г не мог зарание знать что мне в 2024 году не получиться купить новое дополнение. Так рассуждают люди которые пришли в игру только что (1-4 лет)... А для тех у кого акаунт уже 20 лет, это не просто так взять и выкинуть его...
А тогда откуда у меня в банке лежат бейджики с ЗГ, стрелы на ханты и идолы на друиде?)
Сперва вов вышел в штатах, в скором времени появился в европе, тогда его можно было купить в магазине в коробке на 4 дисках, но только на английском языке, время продливалось за счёт покупки тайм карт в техже магазинах.
Русские игроки облюбовали сервера Шадоумун и Стонемаул, затем вышел Молтен Кор. Далее появился БК всё в тех же коробках на 4 дисках на английском, но в начале БК близы создали РУ вкладку с РУ серверами и бесплатный трансвех туда и РУ языковыми пакетами, и почти все игроки трансвернулись и перенеслись на РУ.
И я там был и пиво пил, но по бороде ничего не текло, т.к. её ещё тогда небыло...

Как вежливо и мило вы просветили ситуацию для этого "дитя зе вор визина" =)) аж на душе тепло^_^
Старые модельки Дриад были Лучше!

AIDARX

• Завсегдатай
  • **

Все таки правы были люди кто кричал что не надо трансферится. И близы специально для нас резервацию делает . Эх знал бы прикуп )

Annabet

• Старожил
Все таки правы были люди кто кричал что не надо трансферится. И близы специально для нас резервацию делает . Эх знал бы прикуп )
Если бы персонажи были на евро, это бы помогло ровно ничем.
Едва ли бы ты страну для бнета указал англию и платил 20 лет в фунтах по оверпрайсу.

Force1488

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ

То что ключей нет вообще - это я знаю. Но из-за нас, не стали выпускать их. Ключи они же всегда были. И они специально их не сгенерировали. Вот так они хотят извлечь максимальную прибыль себе в карман, с помощью коллекционкой. И то, что близы еще те лицемеры, которые говорят, что они ценят всех игроков. И то, что они готовы в пух и прах разбиться, чтоб игроки смогли поиграть в вов.
Аж противно мне за них и тошно. И конечно, людям проще щас говорить, типо: "Ну создай новый акк и играй дальше, не ной". Но только есть маленькое "НО". Люди, которые говорят так, они в свой акк не вкладывались. А те, кому тяжелее расстаться с акк, они вкладывались по полной. Кто-то покупал за рубли маунты, петы, игрушки и тд. Получали ачивы, трансмоги и всё такое. И я их конечно понимаю, почему им на столько тяжело бросить свой акк. Ну а близам, плевать. Купили раз, купят еще раз.
Б -Бизнес.

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор

То что ключей нет вообще - это я знаю. Но из-за нас, не стали выпускать их. Ключи они же всегда были. И они специально их не сгенерировали. Вот так они хотят извлечь максимальную прибыль себе в карман, с помощью коллекционкой. И то, что близы еще те лицемеры, которые говорят, что они ценят всех игроков. И то, что они готовы в пух и прах разбиться, чтоб игроки смогли поиграть в вов.
Аж противно мне за них и тошно. И конечно, людям проще щас говорить, типо: "Ну создай новый акк и играй дальше, не ной". Но только есть маленькое "НО". Люди, которые говорят так, они в свой акк не вкладывались. А те, кому тяжелее расстаться с акк, они вкладывались по полной. Кто-то покупал за рубли маунты, петы, игрушки и тд. Получали ачивы, трансмоги и всё такое. И я их конечно понимаю, почему им на столько тяжело бросить свой акк. Ну а близам, плевать. Купили раз, купят еще раз.
Б -Бизнес.
Да да да, вот именно из-за России близы решили убрать ключи всему миру. Вот настолько великая страна

Xionin

• Новичок
  • *

Не стонемаул а варсонг, не в начале бк, а в препатче лк, и да в 2004 не было ру офа, был американский и европейский регион, без русскоязычных серверов, оф. русской службы поддержки и оплаты, ну ты это и сам в тексте написал

Тейри

• Завсегдатай
  • **
Если бы персонажи были на евро, это бы помогло ровно ничем.
Едва ли бы ты страну для бнета указал англию и платил 20 лет в фунтах по оверпрайсу.
Оплачивали аккаунты по оверпрайсу еще около 2 лет после той самой насильственной депортации. Ценник был таки в евро.
Последний акк был изменен с EU на RU в сентябре 2010 года )

Очень не хотели )
Решительным аргументом семейного совета тогда был: «да, ру-аккаунты могут вообще заблочить. Но тогда это будут проблемы всего региона и страдать будем всем коммьюнити. И вместе чего-нибудь да придумаем». Как в воду глядели.
Хотя, надо было, конечно, слушать жену, она сильнее была против )
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2024, 07:31:53 by Тейри »

Bamblebee

• Новичок
  • *

Щас вообще лазеек нет для старых акков

я уже писал тут один раз.

Но не знаю получится ли сейчас. я это делал в феврале и я сам из Казахстана.
я начал менять регион и затянулось у меня это на неделю.
просили документы на которых бы указывалось мое имя и адрес проживания.
в моем случае это была выписка с пенсионного.

Ничто не мешает сделать махинацию. Например найти знакомого кто в Казахстане и попросить его предоставить подходящий документ.
сойдет и квитанция за коммуналку. просто у меня дом оформлен не на меня.
фотошоп в помощь и испыватывать удачу с близзард.
проверять достоверность они не имеют возможности.

Но они могут посмотреть как менялся файл.  в какой программе. для этого вам нужно распечатать отфотошопленный файл и его заного сфотать на телефон.

Пробуйте дерзайте. если получится буду рад если напишите что получилось в итоге.
Аналогично это можно сделать и с другим регионом.

закрыть