WORLD OF WARCRAFT

Тема: Улучшение системы LFG  (Прочитано 58560 раз)

Kens

• Завсегдатай
  • **
Re: Улучшение системы LFG
« Ответ #135 : 06 Января, 2011, 20:49:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
...Вот такие вот люди ходят с ачивами "свергнувший Короля"! А вы говорите... Про ачивы "набейте 10к дпс по манекену и вас пустит в героик" - тоже не катит.

В ответ на этот пост родилась еще одна идея, в догонку к первоначальной, о том,  как отсеивать, если не "топоров" то по крайней мере игроков не знающих такит (По обещаниям Blizzard освященным на Blizz'Con 2010 вскоре на картах для каждого босса должны появится список его способностей и список лута):

Ввести "билет" (ачивку или предмет, не столь важно) для получения которого необходимо было бы пройти диалоговый "экзамен" на знание того или иного подземелья.

Экзамен был бы представлен в виде тестов, основной задачей которых было бы выяснение знаний по крайней мере способностей босса. К примеру пару вопросов:

• Черная "воронка", появляющаяся в бою с Эрудаксом в подземелье Грим Батол. Что с ней нужно делать:
    а) - Бежать от нее;
    б) - Встать в нее как можно скорее;
    в) - не знаю.
  • Нужно ли сбивать заклинание "Зарубцевавшаяся гнилая плоть" в бою с Бароном Эшбери в подземелье Крепость Темного Клыка:
    a) Да;
    б) Нет;
    в) А что, у него есть такая способность?
  • Когда Лорд Вальден распрыскивает яд вам нужно:
    a) Стоять и ждать пока отхилят;
    б) Постоянно двигаться;
    в) Почесать колено.

По результатам экзамена" выдавать или не выдавать "билет" (разрешение на использование системы ЛФГ для данного подземелья данному персонажу, при условии что оно у него еще не пройдено и группе не была набрана до использования системы ЛФГ (не премейд).

Это на кого расчитано? На дебилов в третем поколении? У любого игрока с садика будет ворд файл, контрол ф и начало фразы, в итоге у читаков будут такие билеты, их просто кинут на ласта в гере и дадут 140 баджей вместо 70.
Откуда такие идиотские идеи?

winnier

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #136 : 06 Января, 2011, 21:07:48 »
ахахахах, прикольные вопросы))))

я на все 3 вопроса знаю ответы, давайте сюда мое право вставать в лфг и пыщь пыщь смертокрыла  ;D

А проверка такая в игре довольна проста и легко обходима......только полный дегенерат не воспользуется гуглом "если чо" :facepalm: 8)

alexfg

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #137 : 06 Января, 2011, 21:38:32 »
Такое ощущение, что здесь никто не играл во времена БК.

Первое:
В БК всё было прекрасно сделано. В Героик можно было попасть только имея репутацию с определенной фракцией, а репутацию можно было заработать только в том же инсте на нормале. Возможно репутация сейчас - это перебор. Однако предлагаю пускать в Героик только если человек прошел этот инст, к примеру 3-5 раз на нормале. Научится тактике, заработает очки, шмотки. И будет более-менее готов к Героику.

Второе:
Раз так, нужно сделать так, что бы все находящиеся в группе могли легко посмотреть опыт спутников в данном конкретном инсте и спеке. Для разборок, и что бы знать сколько раз Ку делать :)

Третье:
Ценз вхождения в Героик 329лвл шмота слишком абстрактен. Для ДД (их в группе трое) может и сойдет, а для Хила/Танка может оказаться недостаточным. Тут есть над чем подумать. Давайте будем честными, играть за ДД проще, потому их и больше. Значит Танки и Хилы должны как то стимулироваться. Дополнительными вещами/очками/репой/экспой.

Ogirok

• Новичок
  • *
« Ответ #138 : 06 Января, 2011, 21:45:17 »
ахахахах, прикольные вопросы))))

я на все 3 вопроса знаю ответы, давайте сюда мое право вставать в лфг и пыщь пыщь смертокрыла  ;D

А проверка такая в игре довольна проста и легко обходима......только полный дегенерат не воспользуется гуглом "если чо" :facepalm: 8)
Так это хорошо если он в гугл заглянет он же тактику найдет))))

Ogirok

• Новичок
  • *
« Ответ #139 : 06 Января, 2011, 21:51:05 »
alexfg если будет не равно то будет вайн, просто идеальное решение это чтобы за все классы было одинаково играть, но сделать это по видимому Близарды не могут хотя очень стараются...

greenyadzer

• Гость
« Ответ #140 : 06 Января, 2011, 21:58:01 »
Как показывает практика плюсуют в рейтинг редко, а вот наминусовать всегда пжалста.

100%.
Тоже самое и нуб-клаб с возможностью вешать "минусы".
А создатели Facebook знали изначально и внедрили только кнопку "Like".

Mayhem

• Завсегдатай
  • **

• Класс: охотник
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #141 : 06 Января, 2011, 22:02:32 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Чего-то после всего прочитанного расхотелось мне поновой в вов возвращатся :(

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #142 : 06 Января, 2011, 23:12:44 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А что нам танкам делать в герах?
1. 70 баджей - да, только бывало 4 часа в герах и хрен дойдёш до ласта, бывало да. Получить 70 баджей и ну нахер эти геры, моё мнение. Или ходить с своими.
2. Одеватся? 5 раз нидили мою шмотку, как танк когда я ддшил нидил ддшную, так и дд нидил танковую когда я танчил, и часто мотивировали - а ты уже одну получил. Нормально?-)
3. Копить простые баджи? А что за них покупать, разве что при новой системе при капе простых будут давать хонор, а кому хонор не нужен, нафиг портить нервы и по 300г на починку, и хавку купи, и фласки юзаю, за прохождение геры? Вот танки и не горят ажиотажом идти в геры.
Вот вот... Первое, с чего стоит начать Близзардам - это наконец признать существование спеков... Я не знаю почему, но испокон веков они отказываются это делать... Мол игрок встает в инст как "класс", а не как "спек"... Как следствие  им также давно пока признать уже сто лет существующую систему "приоритет по мэйн спеку"... Эта система является каноном все 6 лет существования игры, однако сами разработчики до сих пор ее не признают... Что за бред? Может уже пора?

Также я за то, чтобы давать хилам и танкам дополнительные награды, чтобы мотивировать игроков ходить в инсты именно в этих спеках, особенно уже одетых игроков... Чтобы у них была мотивация ходить в инст более одного раза в день за дэйли бэджами... Раз геры усложнили, то и награду соответствующую подавайте...
« Последнее редактирование: 06 Января, 2011, 23:15:02 by AVPaul »

Kens

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #143 : 06 Января, 2011, 23:37:23 »
В том числе, у меня заскриненный ответ на винте лежит от близов. Там я поднимал тему кривого нида, ответили просто - можеш нидить, нидь, имееш право.

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #144 : 07 Января, 2011, 00:25:48 »
И это правильно. Кто сказал что нельзя нидать ?   И так отобрали возможность ролла не по классу.    Когда падает тряпичная эпик боешка с треша в героике и нидать ее имеет право только , который оказался один в группе, это что,  нормально и честно разве ?
И ролл на спек  - это уже форменный маразм.  Не сроллили - еще раз идите.   Я  хожу героики в танке, потому что это практичнее . Но рейдовый спек для 25-ки у меня   фури,    чтож, мне голой в рейд идти ?   
« Последнее редактирование: 07 Января, 2011, 00:30:57 by Марисфена »

microcell

• Новичок
  • *
« Ответ #145 : 07 Января, 2011, 01:27:04 »
Я бы порекомендовал скрытый рейтинг, аналог рейтинга в старкрафте.

К примеру, если ваш пуг успешно зачистил героик и вы были как ДД - повышается ваш рейтинг ДД. Если вы были хилом - рейтинг хила. Если танком - рейтинг танка. И соответственно, комплектовать группу из людей со схожими рейтингами.

Kens

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #146 : 07 Января, 2011, 01:53:40 »
И это правильно. Кто сказал что нельзя нидать ?   И так отобрали возможность ролла не по классу.    Когда падает тряпичная эпик боешка с треша в героике и нидать ее имеет право только , который оказался один в группе, это что,  нормально и честно разве ?
И ролл на спек  - это уже форменный маразм.  Не сроллили - еще раз идите.   Я  хожу героики в танке, потому что это практичнее . Но рейдовый спек для 25-ки у меня   фури,    чтож, мне голой в рейд идти ?   

Близам на бое сделать нид вне спека проще простого, а нидить танком дд шмот или наоборот, анманер как минимум.

Fastum

• Новичок
  • *
« Ответ #147 : 07 Января, 2011, 02:16:59 »
Да а как быть с "гильдиясми даунами" одетые в говно говнодд и говнотанк непонятно как попавший в лфг , выдали или хиль или вали 0_о , послал их на 33 буквы и поделал дейлики. и прошол с "одекватным пугом " где пришлось учить пала збивать  касты и заставить сову поставить дикурсив.(но совы это приговор.)
http://wowlol.ru/achiv/informers/74585.jpg
Смерть приходит ко всем ,но  некоторым на чай!

Фрор

• Новичок
  • *
« Ответ #148 : 07 Января, 2011, 03:49:51 »
Как танк я тоже хожу по разу в день в героик, ибо надоело уже вайпаться на всяких 1 боссах в каменных недрах и крепости темного клыка(ну не умеют рандомы сбивать касты или не хотят). А по поводу дополнительных баджей... Нет смысла их вводить, т.к. танки(хилы) быстро оденутся в эпиксы, и все равно ходить не будут

Izhar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #149 : 07 Января, 2011, 04:05:52 »
вообще поражает привязанность к итем левелу вещи причем даже не одетой на персонажа а просто лежащей в инвентаре( кстати если верить внетреннему счетчику то мой 84-го левела твинк уже готов идти в героики :) ), по поводу дамага на АоЕ паках да у меня лок одет очень хорошо но и в хорошей пати на треше я обычно по дамагу ниже танка потому что пак умирает за 10 секунд 5 из которых у меня уходит на развешивании дот которые тупо не успевают оттикать и что из этого следует что я криворукий нуб? а фрост ДК жмакающий 1 кнопку на треше отец? 
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Оминоус/simple

закрыть