WORLD OF WARCRAFT

Тема: Улучшение системы LFG  (Прочитано 59052 раз)

маура

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: ясеневый лес
Re: Улучшение системы LFG
« Ответ #180 : 12 Января, 2011, 12:22:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Проверка на таланты, шмот с парри/духом.... никак не решит проблем с лфг. Почему? Потому что фералы в одной ветке, предложите определять какой конкретный талант взят, а какой нет? А что тогда с пвп котами? Они берут часть танкоталантов. А что со шмотом? Разница только в чантах и геминге, шмот с духом делят и ресторы и совы. Из всех гибридных классов - разделение друидов по спекам наиболее муторное, и потому до сих пор шмот они между собой делят, и нет явных отличий.
После апа 85, ходила одеваться сначала в нормалы, а потом героики только в конст пати. Всегда общение через RC, всегда одни и теже люди. После поднятия илвл в одном гире до 345 стала ходить уже и с гильдией, они докачались. Сейчас, когда давно уже в героиках нужны только сферы и очки доблести, мне проще собрать ги-группу, пусть даже из недоодетых. В 2 случаях из 10 позволяю себе пойти одной в рг, без конст пати. Очень сильно раздражают люди, которые не понимают своего класса, и уж тем более отведенной им роли.
У данной проблемы решения нет, везде есть особые сложности, на любое ограничение будет найдена брешь. Единственное что можно как-то реализовать - не учитывать в илвл пвп шмот. Но опять же... Сейчас в героиках я в пвп шмоте рестора, справляюсь с отхилом безконтрольных паков, и порой вытаскиваю из сложной ситуации. Увы, но одежда не показатель умений.
Вариант - нет ачивки фулл пройденного инста в нормале, но илвл подходит для героика - не пустит тебя в героик, пока не пройдешь нормал. Часто наблюдаю таких, кто ловит сразу 2 ачивки и нормал и героик.
Я - мт, и мне мои нервы дороже, чем вера в адекватных рандомов, коих не так уж и велик процент.
« Последнее редактирование: 12 Января, 2011, 12:29:20 by маура »

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #181 : 12 Января, 2011, 13:20:37 »
я иногда танчу дк от делать нехрен, танчу не особо, и хреново знаю класс
захотел пошёл, повайпал, захотел ливнул. мне похрену на всех
вот ну и что из этого ?
это лфг

Shmogi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
« Ответ #182 : 20 Января, 2011, 06:16:46 »
вот ну и что из этого ?
это лфг

Твое безотвественное отношение в конце концов тебе аукница, я так понимаю тебе и пожизни на всех насрать, ты наверное из категории людей которые снимают на мобильный телефон чужое горе, вместо того чтобы помочь...или не?

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #183 : 20 Января, 2011, 10:26:49 »
вот ну и что из этого ?
это лфг
Твое безотвественное отношение в конце концов тебе аукница, я так понимаю тебе и пожизни на всех насрать, ты наверное из категории людей которые снимают на мобильный телефон чужое горе, вместо того чтобы помочь...или не?
посочинять о людях мы можем
однако понять, что это стёб по поводу вашего вайна, у вас не хватает фантазии ?

Shmogi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
« Ответ #184 : 20 Января, 2011, 10:52:49 »
вот ну и что из этого ?
это лфг
посочинять о людях мы можем
однако понять, что это стёб по поводу вашего вайна, у вас не хватает фантазии ?

Звиняй, брат)), по тексту не понятно просто..

Krechet

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #185 : 20 Января, 2011, 11:03:53 »
Единственное что можно как-то реализовать - не учитывать в илвл пвп шмот.
Вот вы пишете про понимание класса, роли и т.п. А ведь сами не разбираетесь в реалиях других классов (это не наезд - это нормально для людей, у которых есть реальная жизнь  ;) ).
Что значит не учитывать пвп-вещи? Ничего, что в текущих реалиях синий пвп-сет заруливает 346 несетовые пве-вещи, а эпик-пвп-сет - тир 4Т11? Да и после патча не сразу потеряет актуальность сет 2А9,5 и/или 4А9,5 в ПВЕ.
Сказанное выше актуально для охотников и насколько я понимаю - для некоторых других классов.
Самая страшная пустота - это пустота в голове.

закрыть