WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Стоит ли разработчикам упразднить ключи для эпохальных+ подземелий?  (Прочитано 10621 раз)

Borland3322

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
ну понятно вместо реальных аргументов проще обозвать все бредом. У меня достаточно скилла, чтобы убить всех боссов в мифике. Вот прямо щас была бы гильдия без консул-кидало лута нацеленная на кромку я бы в ней сидел до самого конца и всех бы боссов я убил бы и отыграл все механики и ни у кого ко мне бы претензий не было.

Ливает человек из гильдии когда его что-то не устраивает. Вот меня не устраивал в данном случае консул-лут. Хотя меня никто не кинул на лут - т.к. нужный мне лут не выпал, но если бы он выпал мне бы не дали его скорее всего. Опять же я честный человек - можно было бы сроллить просто в крысу - но я выше этого и предпочту не рейдить вообще, чем обманывать или быть обманутым. Буду ждать персоналки - лишь вопрос времени когда ее вернут.
Ну то есть когда я несколько пунктов написал почему ты фрик, ты написал "вместо реальных аргументов проще обозвать все бредом". Про то, что ты из гильдий ливаешь, что новичков никто заливать лутом не будет. Про усиление коллектива тоже видимо не прочитал. А, ну да, проще обозвать мои аргументы бредом, чем воспринять их.

А вообще многие конспирологи и шизы искренне верят в истинность своих утверждений. Ну вот как плоскоземельщику обьяснить что он не прав? У него же всё аргументировано. Для него.

Я бы попросил логи твоих кромок бфа, но чувствую ты такой же балабол как каргат.

Типо ты такую шизу выписываешь, что аж больно становится, когда пытаюсь понять тебя. Ливает человек по разным причинам. И закрепим, ты именно тот человек, который завтра ливнет. Тебя бы заливали лутом, будь это лучшим усилением статика. Но у тебя шило в жопе, тебе рио циферки нужны прямо сейчас, а то в десятки брать не будут через месяц. Поэтому ты хочешь персоналку. Плевать на бис не бис, лишь бы падал шмот. А то, что шмот для твоего спека говно и ты его вендору продашь это пофигу. Хотя не, в сумке пусть лежит. в реге больше илвл будет отображаться. Какой же ты жалкий.

Morvenix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak
ну понятно вместо реальных аргументов проще обозвать все бредом. У меня достаточно скилла, чтобы убить всех боссов в мифике. Вот прямо щас была бы гильдия без консул-кидало лута нацеленная на кромку я бы в ней сидел до самого конца и всех бы боссов я убил бы и отыграл все механики и ни у кого ко мне бы претензий не было.

Ливает человек из гильдии когда его что-то не устраивает. Вот меня не устраивал в данном случае консул-лут. Хотя меня никто не кинул на лут - т.к. нужный мне лут не выпал, но если бы он выпал мне бы не дали его скорее всего. Опять же я честный человек - можно было бы сроллить просто в крысу - но я выше этого и предпочту не рейдить вообще, чем обманывать или быть обманутым. Буду ждать персоналки - лишь вопрос времени когда ее вернут.

Ну то есть когда я несколько пунктов написал почему ты фрик, ты написал "вместо реальных аргументов проще обозвать все бредом". Про то, что ты из гильдий ливаешь, что новичков никто заливать лутом не будет. Про усиление коллектива тоже видимо не прочитал. А, ну да, проще обозвать мои аргументы бредом, чем воспринять их.

А вообще многие конспирологи и шизы искренне верят в истинность своих утверждений. Ну вот как плоскоземельщику обьяснить что он не прав? У него же всё аргументировано. Для него.

Я бы попросил логи твоих кромок бфа, но чувствую ты такой же балабол как каргат.

Типо ты такую шизу выписываешь, что аж больно становится, когда пытаюсь понять тебя. Ливает человек по разным причинам. И закрепим, ты именно тот человек, который завтра ливнет. Тебя бы заливали лутом, будь это лучшим усилением статика. Но у тебя шило в жопе, тебе рио циферки нужны прямо сейчас, а то в десятки брать не будут через месяц. Поэтому ты хочешь персоналку. Плевать на бис не бис, лишь бы падал шмот. А то, что шмот для твоего спека говно и ты его вендору продашь это пофигу. Хотя не, в сумке пусть лежит. в реге больше илвл будет отображаться. Какой же ты жалкий.

https://www.warcraftlogs.com/character/id/48620744?zone=24 Играл между прочим на Хпале - хотя хилить не особо люблю. Это мой старый ру акк. В БФА с персоналкой рейдил в удовольствие. За БЗДА есть где то - это порыться надо. Ульдир я на варе рейдил.

Фактически групповой лут мне руинит рейдинг.
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2024, 15:04:03 by Morvenix »

Borland3322

• Старожил

https://www.warcraftlogs.com/character/id/48620744?zone=24 Играл между прочим на Хпале - хотя хилить не особо люблю. Это мой старый ру акк

ПХАХАХА, да ты даже в те времена менял гильдии, как перчатки. О чем ты, малютка? О каких КРОМКАХ идет речь, если ты зачистил ОДИН рейд?    Ну лан, зачистил рейд через полгода после его выхода. Молодец. Только это не заслуга персонал лута))) С такими успехами за полгода и с консул лутом с низшим приоритетом на шмотки ты оденешься быстрее.

Ну и получается был прав, когда угадал, что ты ненадежный человек. Именно поэтому наличие консул лут системы в гильдиях тебя раздражает. Потому что ты нигде не задерживаешься на долго, а такие редко получают шмотки в первую очередь. У тебя просто внутренняя обида, потому что у тебя тип характера столкнулся с реальностью, и ты выдумал заговор РЛов, чтобы не признавать свою несостоятельность. Это не я дурак, это все вокруг дураки.

Borland3322

• Старожил

чето проорал с этого. в первую очередь ты руинишь себе рейдинг сам. потому что все рейдят спокойно, только у тебя какие то проблемы. вывод = проблемы в тебе.

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
Судя по ответам в треде, люди дальше заголовка не читают и совершенно не поняли, о чём пост.

Но ведь в самом заголовке и так сказано, что речь об упразднении именно ключей, а не самих эпохальных+ подземелий...

Morvenix

• Завсегдатай
  • **

https://www.warcraftlogs.com/character/id/48620744?zone=24 Играл между прочим на Хпале - хотя хилить не особо люблю. Это мой старый ру акк

ПХАХАХА, да ты даже в те времена менял гильдии, как перчатки. О чем ты, малютка? О каких КРОМКАХ идет речь, если ты зачистил ОДИН рейд?    Ну лан, зачистил рейд через полгода после его выхода. Молодец. Только это не заслуга персонал лута))) С такими успехами за полгода и с консул лутом с низшим приоритетом на шмотки ты оденешься быстрее.

Ну и получается был прав, когда угадал, что ты ненадежный человек. Именно поэтому наличие консул лут системы в гильдиях тебя раздражает. Потому что ты нигде не задерживаешься на долго, а такие редко получают шмотки в первую очередь. У тебя просто внутренняя обида, потому что у тебя тип характера столкнулся с реальностью, и ты выдумал заговор РЛов, чтобы не признавать свою несостоятельность. Это не я дурак, это все вокруг дураки.

Я подбирал себе гильдию, по итогу подобрал, но ушел в реал и вот только щас вернулся. Есть логи еще за БЗДА и Ульдир. То, что я менял гильдии - это прекрасно т.к. я рос быстрее чем, статик гильдии. Мне поступали предложения более лучшие - я соглашался. На луте моем это никак не должно сказываться - т.к. я пунктуально посещал все рейды, делал все механики - рейд благодаря мне в том числе убивал боссов. Тот кто имеет предложение рейдить в существенно более сильном статике и не соглашается на это - ну это додик - примерно такой же как ты.

У меня состоятельность одна - если с помощью моих усилий убит босс - я обязан получить с него лут - он по праву мой.

Если бы я тебя слушал - то я бы щас и в реале сидел бы на старой работе 10 лет c коллективом который я давно перерос почти по всем характеристикам. Гильдия, как и компания это способ получения благ - в первом случае виртуальных (лут, прогресс), во втором случае реальных (деньги). Если кто то предлагает более лучшие условия - это прекрасно, это называется повышение. У меня в реале такие возможности примерно раз в 1-1.5 года появляются. Так и с гильдиями. Когда ты играешь на метовом (по тем временам) ХПале и играешь хорошо то тебе кучи предложений поступают. Понятно, что на ретрике такого не будет т.к. хил в рейде гораздо приоритетней дд.

Morvenix

• Завсегдатай
  • **

чето проорал с этого. в первую очередь ты руинишь себе рейдинг сам. потому что все рейдят спокойно, только у тебя какие то проблемы. вывод = проблемы в тебе.

Кто все рейдит? Ты стастику посмотри - количество мифик рейдеров раза в 2 упало со времен БФА. Это говорит о том, что проблемы в системе этой - и она устарела. Но такие как ты скуфы будут упираться до последнего.

Консул-лут - это система для рейдеров гонки прогреса, но никак не для тех кто не попадает в зал славы. По сути групповой лут и ввели в угоды этому 0.001% кибер котлет.

Популярность ключей выросла - потому, что люди забили просто на мифик рейдинг, либо с пугами первых боссов убивают просто.

2870 гильдий убило НЗОТА,
1513 гильдий убило фиррака

На сайте РИО.

И продолжаешь топить за устаревшие механики?
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2024, 15:27:30 by Morvenix »

Borland3322

• Старожил

Кто все рейдит? Ты стастику посмотри - количество мифик рейдеров раза в 2 упало со времен БФА. Это говорит о том, что проблемы в системе этой - и она устарела. Но такие как ты скуфы будут упираться до последнего.

Консул-лут - это система для рейдеров гонки прогреса, но никак не для тех кто не попадает в зал славы. По сути групповой лут и ввели в угоды этому 0.001% кибер котлет.
ну вот как найдешь толпы недовольных мифик рейдоров под офисом близзард с лозунгами "ДОЛОЙ КОНСУЛ ЛУТ", вот тогда поговорим. А пока ты просто пердишь в лужу. Ты ведь у нас точно знаешь, что количество мифик рейдеров уменьшилось именно изза групового лута. Ты может исследования и опросы проводил даже?

Главная проблема групп лута, на что ноют бурги на реддите - это то, что люди жмут нид на всё. даже то, что им не нужно. Что можно за фул рейд ничего не полутать таким образом. А особо борзые жмут нид, чтобы потом продать шмотку. Вот это проблема. И это проблема пугорейдов, не статиков. Статики всё устраивает. Тебе любой РЛ топ гильдий в лицо плюнет за предложение персонал лута. С персонал лутом дольше и сложнее одеться в бис всем.

И ты, клоуняра, решил свою шизу к статистике кромок подвязать? Красава. Только проблема мифик рейдинга не в групп луте))) Боже, какой же ты шизоид.

Если будешь отвечать, сразу ответь че ты даже в бфа каждую неделю ливал из гильдий. Не было же консул лута. (Дело в тебеееееееее)
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2024, 15:45:02 by Borland3322 »

Kite070

• Новичок
  • *
Это было бы неплохо. Можно пойти не боясь сломать ключ потренировать механики, потренировать слаживание в группе. Ну и не будет привилегий кейхолдерам.

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
Это было бы неплохо. Можно пойти не боясь сломать ключ потренировать механики, потренировать слаживание в группе. Ну и не будет привилегий кейхолдерам.
привилегии блеать.
Сидишь такой по полчаса, собираешь идеальное для себя пати.
У всех норм шмот и рио. Думаешь, уф, изи пуш сча будет.
Затем это мегапати обсирается на первом же пуле либо критичной механике босса, обкладывает друг друга курвами и ливает.
И ты такой с на деплитном ключе и жопной тяге улетаешь в стратосферу.

Kumut

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тт монк
    • Сервер: Дракономор
Ну нафиг отмену ключей
Если все смогут ходить куда хотят без ограничений, то количество токсиков ливающих после 1го не сбитого каста( особенно танки и Хилы) вырастет многократно
Да и чем сейчас плохо, пачек много в любой ключ на любой фасон. Если игрока сейчас не берут , то и при такой системе не будут
Единственный плюс будет сплоченным группам, которые могут смогут фармить определенные ключи нон стоп, хотя и сейчас сменить ключ в конце инста 4м  людям не такая уж и проблема

Kumut

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тт монк
    • Сервер: Дракономор
А еще можно ливнуть с ключа без сожалений

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
Тебе любой РЛ топ гильдий в лицо плюнет за предложение персонал лута. С персонал лутом дольше и сложнее одеться в бис всем.
Да хрен с ними с топами.
По определению понятно, что топы - это меньшинство. Делать игру для меньшинства - такое себе дизайнерское решение.
А когда в казуальных статика с Рашанан падает третья глефа, когда в статике один (!) ДХ - это нормально? Особенно в начале сезона, когда каждая шмотка усиливает?
Или мемные луки без хантов в рейде?

Или когда в казуальных статиках РЛ не хочет себе голову забивать консул-лутом (что логично, казуальный статик, ходит только в героик), и каждый ролит как хочет, залётные на один пронос по две шмотки с босса уносят, а основной состав пролетает - это нормально?

Хорошо, мы поняли, что персоналки ближайшее время не видать. Схавали, пофигу. В чём причина того, что нельзя настроить выпадающий лут таким образом, чтобы его в рейде мог хоть кто то использовать?
Вот и получается, что в пугогруппах или казуальных рейдах надо жать нид на всё, что можно. Что в целом в несыгранных коллективах к улучшению атмосферы не ведёт.

Borland3322

• Старожил

Тебе любой РЛ топ гильдий в лицо плюнет за предложение персонал лута. С персонал лутом дольше и сложнее одеться в бис всем.
Да хрен с ними с топами.
По определению понятно, что топы - это меньшинство. Делать игру для меньшинства - такое себе дизайнерское решение.
А когда в казуальных статика с Рашанан падает третья глефа, когда в статике один (!) ДХ - это нормально? Особенно в начале сезона, когда каждая шмотка усиливает?

Или когда в казуальных статиках РЛ не хочет себе голову забивать консул-лутом (что логично, казуальный статик, ходит только в героик), и каждый ролит как хочет, залётные на один пронос по две шмотки с босса уносят, а основной состав пролетает - это нормально?

Хорошо, мы поняли, что персоналки ближайшее время не видать. Схавали, пофигу. В чём причина того, что нельзя настроить выпадающий лут таким образом, чтобы его в рейде мог хоть кто то использовать?
Вот и получается, что в пугогруппах или казуальных рейдах надо жать нид на всё, что можно. Что в целом в несыгранных коллективах к улучшению атмосферы не ведёт.
то, что падает шмот на классы, которых в рейде нет, это проблема.
но дальше ты такое написал, очень странное. Во первых, если РЛ не хочет себе голову морочить с консул лутом - он просто не включает консул лут. Я мб в другой варкрафт играю, но сейчас нет возможности чтото включать или отключать. Просто в статике все ставят аддон на консул, где все пасуют все шмотки, а рл затем распределяет шмот по импакту. Если РЛ не хочет париться с консулом, он не включает аддон и все могут ролять как в обычном рейде. Только то, что ты написал НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к так называемому "заговору РЛов" не имеет.

А по поводу казуальных рейдов, я сомневаюсь, что тебя не кикнут, если ты нажмешь нид, а потом предложишь продать эту шмотку, потому что она тебе на самом деле не нужно. Ну в нормальных, даже казуальных, коллективах ролят только нужное, а не всё подряд. Иначе смысл тогда от такой гильдии, с таким же успехом можно с пугами пойти, и при этом не быть привязанным по времени к рт. Ах да, еще проблема таких казуальных рейдов и таких игроков, как это шизоид в том, что когда он оденется, его эгоизм тут сыграет и он не будет помогать одевать остальных. Он сразу исчезнет.

Это как в рофлосезоне маунта с фиракка фармили. Типо собрались 20 человек, каждое кд убивать слабого, но требующего 20 человек и отыгрывать механики фиракка. И вот убили, 2 человека получили маунта. И будет очень хорошо, если эти два человека полутав цель этого собрания не исчезнут в закате. Но обычно "а зачем мне, я уже маунта полутал". В итоге 18 человек, надо еще двоих добирать. И так покругу, кто то лутает, может остаться, но чаще уходит.

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
Да хрен с ними с топами.

то, что падает шмот на классы, которых в рейде нет, это проблема.
но дальше ты такое написал, очень странное. Во первых, если РЛ не хочет себе голову морочить с консул лутом - он просто не включает консул лут. Я мб в другой варкрафт играю, но сейчас нет возможности чтото включать или отключать. Просто в статике все ставят аддон на консул, где все пасуют все шмотки, а рл затем распределяет шмот по импакту. Если РЛ не хочет париться с консулом, он не включает аддон и все могут ролять как в обычном рейде. Только то, что ты написал НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к так называемому "заговору РЛов" не имеет.

А по поводу казуальных рейдов, я сомневаюсь, что тебя не кикнут, если ты нажмешь нид, а потом предложишь продать эту шмотку, потому что она тебе на самом деле не нужно. Ну в нормальных, даже казуальных, коллективах ролят только нужное, а не всё подряд. Иначе смысл тогда от такой гильдии, с таким же успехом можно с пугами пойти, и при этом не быть привязанным по времени к рт. Ах да, еще проблема таких казуальных рейдов и таких игроков, как это шизоид в том, что когда он оденется, его эгоизм тут сыграет и он не будет помогать одевать остальных. Он сразу исчезнет.

Это как в рофлосезоне маунта с фиракка фармили. Типо собрались 20 человек, каждое кд убивать слабого, но требующего 20 человек и отыгрывать механики фиракка. И вот убили, 2 человека получили маунта. И будет очень хорошо, если эти два человека полутав цель этого собрания не исчезнут в закате. Но обычно "а зачем мне, я уже маунта полутал". В итоге 18 человек, надо еще двоих добирать. И так покругу, кто то лутает, может остаться, но чаще уходит.
Ну вот я о том и пишу. Что если консул лут не ставить и использовать только стандартный функционал - то всякие залётные ребята могу понидать всё, что им игра даст. А заранее ты же знать не можешь, залётный он или нет, это станет ясно только по факту, когда он на следующее РТ не придёт и всё.
Понятно, что "заговора" РЛа нет, и в статиках с консулом никто новичкам бисовый шмот (если только вообще больше никому не нужен) не отдаст.

В каком то смысле персоналка была "защитой" от неудачи. Что без шмоток ты из рейда не уйдёшь совершенно точно. Да, может не то, но что-то будет.

Хотя, по здравом размышлении, меня больше напрягает нынешняя кривая роста илвла. Т.е. до героя с вылазками можно долететь быстро, до условного 615+ илвла. А дальше тебе только путь или в пугомифик на первых боссов, или в 8+ ключи, куда совсем просто так тоже не попасть.
По себе заметил, что уже 2 кд сижу на одном и том же илвле потому что не везёт с ваултом и роллами в рейде.

закрыть