Я вот играю с ЛК. И мути-рогой я в ЛК жал две кнопки в соло-таргет. И одну кнопку на аое.
Клоун-новорег, ты чем гордишься-то? В ЛК ты жал те кнопки, которые имеют логику ротации и нанесения урона. Пусть их даже 2. Генератор - финишер. Их больше и не надо как бэ. И на твоем скрине в АоЕ ротации та же одна кнопка - Веер клинков. С кучей бесполезной мишуры.
Вот я с вовхеда взял ротацию в АОЕ. Ну давай посмотрим, что ж тут такого гениального
- Utilize Indiscriminate Carnage to help maintain enough energy for your rotation. This typically occurs at around 5-6 bleeds between both Garrote and Rupture
- Maintain Crimson Tempest on 2 or more targets
- Cast Mutilate to apply Caustic Spatter
- Cast Echoing Reprimand on cooldown
- Cast Deathmark on cooldown
- Cast Vanish before Deathmark to apply Improved Garrote if not already applied
- Cast Thistle Tea during Vanish for energy
- Cast Shiv before Kingsbane, as well as during Kingsbane when the first Shiv fades
- Cast Kingsbane on cooldown on your Caustic Spatter target, making sure to cast it during Deathmark when it lines up every 2 minutes
- Generate Combo Points with Fan of Knives until you are at 5 or more
- Spend 5+ Combo Points with Envenom, making sure you Envenom on your Caustic Spatter target
Скипаем 1 и начинаем разбор со 2.
2.Банальный АоЕ-финишер, вешает блиды, которые видимо надо поддерживать. Окай, пусть живет
3.Мутилейт каждые 10 секунд чтобы поддерживать другой баф. Типа лол, тупо жмется по кд по факту. С таким же успехом можно поставить на автокликер.
Минус.4.Я даже комментировать не буду. Вся залупа
on cooldown пример дегенеративного геймдизайна потому что никакой логики и смысла в этом тупо нет. Просто кнопка которая жмется по кд.
Минус.5.Ну это бурст. Банальный жирный бурст с кд 2 минуты, надеюсь не подверженный ссаному КДР.
6,7. Какая-то странная херня родом из саблети. Ну окей, ваниш кд 2 минуты, пусть будет, как-то оживляет даже ротацию.
8,9.Еще одна бурст-комба, уже тянущая на микробурстодрочество. И опять
Kingsbane on cooldown. Полу-минус.10. Лол, ну вот кнопка Веера клинков
11. Ну и Энвеном, который спредается через баф из пункта 3.
И че по итогу? 3 мусорные кнопки, которые можно назначить на автокликер. 1 блида которую надо держать, 1 большой бурст, 1 ваниш-комба и веер с энвеномом.
Если выкинуть мусор, от отличие от ЛК в более изъебнутых бурстах, а не тупо прожать Cold Blood и 1 новом финишере, блида которую надо держать. Энвеном и в ЛК был в АОЕ ротации, точнее там АОЕ ротация это сингл + веер клинков.