WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рейтинги бойцов, лекарей и танков в эпохальных+ подземельях на 5 неделе 1 сезона The War Within  (Прочитано 16643 раз)

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
холипал и монк однозначно сложнее в десять тысяч раз. Помимо милипозиционки еще и кд свои правильно сдавать надо, иначе прямая дорога всей пати на кладбон. Эвокеру нужны мейты перед мордой стоящие и знание механик, иначе можно все всрать в пустоту.
Рдру - попрыгай из формы в форму, чтобы и хилить и дамажить успевать.
У дц после реворка вообще тупо кнопок нет, у меня все бинды пустовали за него, а у него сложность, что нужны чейн пулы, чтобы дамажить, а следовательно и хилить. Холи для ключей не рассматриваю, но в рейде хилить за него очень просто.

Вот и получается, что шаман где-то по сложности между двумя пристовскими спеками.
тотем поставил, лужу кинул, пук-среньк цепнуха, все пати на фул хп, сложно и интересно прямо вообще, топовый гейплей

не знаю про какие тысячи раз ты говоришь, мейнил монка и пала за хила в дф, мне монк хил даже проще шамана по ощущениям.

за рдру да дрочево с этими обликами, ну и геймплей с хотами не доставляет, сделали бы ему больше массовых хот как тот же буйный рост.
Знаешь как я шамана 20ки крыл по приколу уже? Чисто решил проверить, проканает или нет.
1 кнопкой - цепнуха-хил по маусоверу, цепнуха молнии.
И елозил мышкой по экрану, жмякая одну кнопку.
И ключи таймились. С пугами.
Ни один другой хил такой херни себе позволить не может.
После этого и отношусь к заявлениям про сложность шаманов со скептицизмом.

Borland3322

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Давненько не было такого паритета у танков. Все 6 танков играбельны.

Играбельны? Я ни разу хмелеваров не встретил со старта ключей. Играл на друлей за танка и хила, и понятно что если играл танком то их не встречал, но за рдру и превокера играл и там их не было. Вкачал я монка до 586 и пошел танчить м0...боже, это сущий кошмар. Селф хилинг ничтожный, хп как в дд, из-за того что носит кожу то ничтожно мало брони, проблемы с агро, очень маленький урон. И да, я читал гайд на вовхеде по монкам. Короче, не все 6 танков играбельны.
Может потому что монк изначально не популярный класс, так еще и танк? у меня в пачке монк танчил спокойно и не  было у него нытья на то что ты написал.

Qustonic

• Новичок
  • *
Раньше кнопки конечно же жать было не нужно, заходишь в игру оно само хилит и дамагает.
Если ты не понимаешь в чем деградация ты либо не играл в игру до легиона, либо просто дурачком прикидываешься. Ты вообще с какого аддона играешь?
Я вот играю с ЛК. И мути-рогой я в ЛК жал две кнопки в соло-таргет. И одну кнопку на аое.

А сейчас у меня на мути-роге вот такой опенер

Поэтому, да, игра стала гораздо лучше и теперь надо нажимать кнопки по сравнению с тем, что было.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Я вот играю с ЛК. И мути-рогой я в ЛК жал две кнопки в соло-таргет. И одну кнопку на аое.
Клоун-новорег, ты чем гордишься-то? В ЛК ты жал те кнопки, которые имеют логику ротации и нанесения урона. Пусть их даже 2. Генератор - финишер. Их больше и не надо как бэ. И на твоем скрине в АоЕ ротации та же одна кнопка - Веер клинков. С кучей бесполезной мишуры.

Вот я с вовхеда взял ротацию в АОЕ. Ну давай посмотрим, что ж тут такого гениального
  • Utilize  Indiscriminate Carnage to help maintain enough energy for your rotation. This typically occurs at around 5-6 bleeds between both  Garrote and  Rupture
  • Maintain  Crimson Tempest on 2 or more targets
  • Cast  Mutilate to apply  Caustic Spatter
  • Cast  Echoing Reprimand on cooldown
  • Cast  Deathmark on cooldown
  • Cast  Vanish before  Deathmark to apply Improved Garrote if not already applied
  • Cast  Thistle Tea during  Vanish for energy
  • Cast  Shiv before  Kingsbane, as well as during  Kingsbane when the first  Shiv fades
  • Cast  Kingsbane on cooldown on your  Caustic Spatter target, making sure to cast it during  Deathmark when it lines up every 2 minutes
  • Generate Combo Points with  Fan of Knives until you are at 5 or more
  • Spend 5+ Combo Points with  Envenom, making sure you  Envenom on your  Caustic Spatter target
Скипаем 1 и начинаем разбор со 2.
2.Банальный АоЕ-финишер, вешает блиды, которые видимо надо поддерживать. Окай, пусть живет
3.Мутилейт каждые 10 секунд чтобы поддерживать другой баф. Типа лол, тупо жмется по кд по факту. С таким же успехом можно поставить на автокликер. Минус.
4.Я даже комментировать не буду. Вся залупа on cooldown пример дегенеративного геймдизайна потому что никакой логики и смысла в этом тупо нет. Просто кнопка которая жмется по кд. Минус.
5.Ну это бурст. Банальный жирный бурст с кд 2 минуты, надеюсь не подверженный ссаному КДР.
6,7. Какая-то странная херня родом из саблети. Ну окей, ваниш кд 2 минуты, пусть будет, как-то оживляет даже ротацию.
8,9.Еще одна бурст-комба, уже тянущая на микробурстодрочество. И опять Kingsbane on cooldown. Полу-минус.
10. Лол, ну вот кнопка Веера клинков
11. Ну и Энвеном, который спредается через баф из пункта 3.

И че по итогу? 3 мусорные кнопки, которые можно назначить на автокликер. 1 блида которую надо держать, 1 большой бурст, 1 ваниш-комба и веер с энвеномом.
Если выкинуть мусор, от отличие от ЛК в более изъебнутых бурстах, а не тупо прожать Cold Blood и 1 новом финишере, блида которую надо держать. Энвеном и в ЛК был в АОЕ ротации, точнее там АОЕ ротация это сингл + веер клинков.

chronos

• Завсегдатай
  • **
Клоун-новорег, ты чем гордишься-то? В ЛК ты жал те кнопки, которые имеют логику ротации и нанесения урона. Пусть их даже 2. Генератор - финишер. Их больше и не надо как бэ. И на твоем скрине в АоЕ ротации та же одна кнопка - Веер клинков. С кучей бесполезной мишуры.

Вот я с вовхеда взял ротацию в АОЕ. Ну давай посмотрим, что ж тут такого гениального
  • Utilize  Indiscriminate Carnage to help maintain enough energy for your rotation. This typically occurs at around 5-6 bleeds between both  Garrote and  Rupture
  • Maintain  Crimson Tempest on 2 or more targets
  • Cast  Mutilate to apply  Caustic Spatter
  • Cast  Echoing Reprimand on cooldown
  • Cast  Deathmark on cooldown
  • Cast  Vanish before  Deathmark to apply Improved Garrote if not already applied
  • Cast  Thistle Tea during  Vanish for energy
  • Cast  Shiv before  Kingsbane, as well as during  Kingsbane when the first  Shiv fades
  • Cast  Kingsbane on cooldown on your  Caustic Spatter target, making sure to cast it during  Deathmark when it lines up every 2 minutes
  • Generate Combo Points with  Fan of Knives until you are at 5 or more
  • Spend 5+ Combo Points with  Envenom, making sure you  Envenom on your  Caustic Spatter target
Скипаем 1 и начинаем разбор со 2.
2.Банальный АоЕ-финишер, вешает блиды, которые видимо надо поддерживать. Окай, пусть живет
3.Мутилейт каждые 10 секунд чтобы поддерживать другой баф. Типа лол, тупо жмется по кд по факту. С таким же успехом можно поставить на автокликер. Минус.
4.Я даже комментировать не буду. Вся залупа on cooldown пример дегенеративного геймдизайна потому что никакой логики и смысла в этом тупо нет. Просто кнопка которая жмется по кд. Минус.
5.Ну это бурст. Банальный жирный бурст с кд 2 минуты, надеюсь не подверженный ссаному КДР.
6,7. Какая-то странная херня родом из саблети. Ну окей, ваниш кд 2 минуты, пусть будет, как-то оживляет даже ротацию.
8,9.Еще одна бурст-комба, уже тянущая на микробурстодрочество. И опять Kingsbane on cooldown. Полу-минус.
10. Лол, ну вот кнопка Веера клинков
11. Ну и Энвеном, который спредается через баф из пункта 3.

И че по итогу? 3 мусорные кнопки, которые можно назначить на автокликер. 1 блида которую надо держать, 1 большой бурст, 1 ваниш-комба и веер с энвеномом.
Если выкинуть мусор, от отличие от ЛК в более изъебнутых бурстах, а не тупо прожать Cold Blood и 1 новом финишере, блида которую надо держать. Энвеном и в ЛК был в АОЕ ротации, точнее там АОЕ ротация это сингл + веер клинков.
ага, то есть в лк генератор, который можно поставить на автокликер - это круто и логично, а в твв - это мишура, я правильно понял?
Сертифицированный защитник близзард и современного вова

Qustonic

• Новичок
  • *
В ЛК ты жал те кнопки, которые имеют логику ротации и нанесения урона. Пусть их даже 2. Генератор - финишер. Их больше и не надо как бэ.
Но ведь когда в ротации 2 кнопки - то это означает очень низкий скиллкап. А значит, любой человек, у которого нет ментальных заболеваний, выдаёт максимум, просто потому что в 2 кнопках невозможно ошибиться.

Зачем нужна игра, где любой, кто не полный идиот, даёт один и тот же результат?
И че по итогу?
По итогу я мало за какой инст могу сейчас сказать, что нажал всё идеально. Это даже так, по ощущениям, а если логи разбирать, то тем более. И это круто, т.к. это значит, что есть куда расти. И это значит, что ротация/система приоритетов стала сложнее.

А когда я играл в ЛК, то я через неделю рейдинга уже по сути достиг своего капа в игре за мути-рогу, потому что...а что там ещё можно придумать?

Я не хочу играть в игру, где человек за неделю достигает скиллкапа. Мне интересно соревнование, челлендж, и с другими, и с собой вчерашним.

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
все верно.
еще у ретриков была супер "ротация", которую в макрос через кастсиквенс запихивали все дамаг абилки и жали одну кнопку))
Вот это скилл тогда был! Вот это да!
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2024, 09:50:45 by Windsgift »

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

Этот бред напомнил сюжет из Нашей Раши

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
ага, то есть в лк генератор, который можно поставить на автокликер - это круто и логично, а в твв - это мишура, я правильно понял?
Как ты единственный генератор поставишь на автокликер? Совсем чтоли.

Какой один и тот же результат? Ты механики боев вообще учитываешь? Что там надо выносить, отбегать, в ЛК например бить босса только в зад, что не всегда 100% боя возможно. На манекене да, и то результат будет зависеть от гира, что даже логичнее. Ты оделся - ты дамажишь впринципе больше.

Я не хочу играть в игру, где человек за неделю достигает скиллкапа. Мне интересно соревнование, челлендж, и с другими, и с собой вчерашним.
Аааа понял, тебе интересно соревнование с прокающим мусором, когда от тебя почти ничего не зависит. Так и запишем? Интересно, кромка уже есть или 13+ ключи в круг? Или ты прожимаешь идеальную ротацию, чтобы на нее подр****ь?

Qustonic

• Новичок
  • *
Какой один и тот же результат? Ты механики боев вообще учитываешь? Что там надо выносить, отбегать, в ЛК например бить босса только в зад, что не всегда 100% боя возможно. На манекене да, и то результат будет зависеть от гира, что даже логичнее. Ты оделся - ты дамажишь впринципе больше.
Ну вот мне не нравится, когда в "манекен" (т.е. без учёта механик) все дамажат одинаково. Это скучно. А вот когда я дамажил больше менее одетым персом в условно "манекена" потому что лучше жму кнопки, понимаю тайминги и знаю, как синхронизировать кулдауны - вот это было отлично. И именно так должна выглядеть игра - чтобы даже на боссе-манекене надо было грамотно всё нажать, подстроиться под ситуацию, реализовать проки.
Аааа понял, тебе интересно соревнование с прокающим мусором, когда от тебя почти ничего не зависит. Так и запишем? Интересно, кромка уже есть или 13+ ключи в круг? Или ты прожимаешь идеальную ротацию, чтобы на нее подр****ь?
С прокающим? О каких проках речь? Вот был пример мути-роги, там как раз всё зависит от тебя, рандома практически нет. Да что там, почти ни у кого рандома сейчас нет, я разными классами играю.

Я как раз не "прожимаю идеальную ротацию". Потому что она сейчас такая, что в условиях рана в ключ или рейдового энкаунтера нажать всё идеально получается у немногих.

enigmatic

• Завсегдатай
  • **
  • Времена меняются

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ясеневый лес

чтобы играть, а не задрачивать ротации и проки, которые будем честны тебе все равно отслеживает вашка, а не сам ты глазками.
Чтобы играть и отдыхать, получать удовольствие от интересных механик в инстах, а не плакаться на цифры в дпсметре.
Чтобы играть и интересно было следить за сюжетом,а стоп...это я уже не про ВоВ

А когда я играл в ЛК, то я через неделю рейдинга уже по сути достиг своего капа в игре за мути-рогу, потому что...а что там ещё можно придумать?

А потом вот такие соревноваторы ставят сильно завышенные требования при поиске в ключ, в пуго рейд ведь им интересно чтобы кнопочки нажимались хорошо, чтобы циферки в дпс метре только были, а не то что механика выполнена и все убивается нормально.

chronos

• Завсегдатай
  • **
Как ты единственный генератор поставишь на автокликер? Совсем чтоли.
я не понимаю, что здесь у тебя вызвало вопрос. Точно так же, как и любой другой, в чём проблема
кстати о кромке, ты логи скинешь?

Windsgift

• Завсегдатай
  • **

чтобы играть, а не задрачивать ротации и проки, которые будем честны тебе все равно отслеживает вашка, а не сам ты глазками.
Чтобы играть и отдыхать, получать удовольствие от интересных механик в инстах, а не плакаться на цифры в дпсметре.

А потом вот такие соревноваторы ставят сильно завышенные требования при поиске в ключ, в пуго рейд ведь им интересно чтобы кнопочки нажимались хорошо, чтобы циферки в дпс метре только были, а не то что механика выполнена и все убивается нормально.
Так играйте в героик рейдах и лоу ключах, данный контент закрывается левой пяткой.
Кто вам мешает то?
Вылазки вон даже сделали, где шмот уровня героя можно фармить вообще не прилагая никаких усилий.
Зачем переносить это на высокоуровневый контент?
в конце недели в рейды вообще всех подряд берут, потому что кому надо уже всё закрыли.
Должно быть различие между теми, кто хорошо кнопки жмет и кто нет.
Потому что без различий и соревнования теряется интерес к игре.

Qustonic

• Новичок
  • *
А какое удовольствие в нажатии двух кнопок? Какие могут быть интересные механики, если ты при этом не думаешь о ротации? Сюжет? А как вообще он сюда приплетён? Мы вроде говорим про то, что с сюжетом никак не связано.

Ну и да, у тебя есть героик инсты, лоукеи, ЛФР, наслаждайся там.
Здесь вообще странное написано, причём, с двух позиций странное.

Во-первых, понимаешь ли ты, что человек, набирающий в ключ/рейд ничего не знает о тех, кого он набирает, кроме их рейтинга и илвла? Т.е. при прочих равных ему просто выгоднее взять того, кто более одет и имеет больше РИО.
Во-вторых, а что тебе мешает собирать рейды и ключи самому? Почему вместо этого ты начинаешь указывать другим людям по поводу их ключей, ещё и приплетая какую-то "завышенность", хотя её здесь быть просто не может, ввиду указанного выше незнания уровня игры других людей?

chronos

• Завсегдатай
  • **
им интересно потратить на рейд не 5 часов, а 2, а ключ пройти, а не сломать. Так что минусов здесь нет

закрыть