WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рейтинги бойцов, лекарей и танков в эпохальных+ подземельях на 5 неделе 1 сезона The War Within  (Прочитано 16619 раз)

chronos

• Завсегдатай
  • **
Я не говорил, что хочу жать 2-3 кнопки
говорил, вот:
Пусть их даже 2. Генератор - финишер. Их больше и не надо как бэ
Я с логической точки зрения обьясняю, почему кнопки on cooldown это говно
Тебе осталось понять, что жать 5 генераторов, а потом финишер - это всё ещё on cooldown и ты тупо сам себе противоречишь
ты мне затираешь про скилл
так ты же сам говоришь, что сейчас вот всё решают шмотки, а вот надо чтобы решал скилл!!! При этом твоя идея в том, чтобы чел 630 илвл был априори сильнее 620 илвла, независимо от того, как он кнопки жмёт. Как это у тебя в башке укладывается?
То есть ты говоришь, что:
- гринд и шмотки не должны определять силу персонажа, но 630 илвл должен всегда быть сильнее 620 (это взаимоисключающие пункты)
- силу игрока должен определять скилл, но больше двух кнопок в ротации не надо (это взаимоисключающие пункты, ведь откуда тогда скиллу взяться)
- аркадные механики, требующие скорости и реакции говно, но какие тебе нужны ты сказать не можешь
Сертифицированный защитник близзард и современного вова

Borland3322

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Каргат как обычно срет себе в штаны? Никто не удивлен.

JaxXx

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Может кому интересно, запилил гайд на Ретри паладина, не знаю можно ли тут делиться ссылками, не судите строго, https://www.youtube.com/watch?v=hgtW_IGHGt8&t=1611s но тут почти в тему) Паладины на 1 месте по популярности)

закрыть