WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рейтинги бойцов, лекарей и танков в эпохальных+ подземельях на 5 неделе 1 сезона The War Within  (Прочитано 16620 раз)

Borland3322

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Давненько не было такого паритета у танков. Все 6 танков играбельны.
за танков реально рад, надеюсь увидеть хоть в одном сезоне нечто подобное по хилам.

Хила в скором времени вырежут из игры, как рудимент)
Лучше уж вырезать, чем издеваться над трупом, некоторые люди еще просто хранят надежду что за хилов можно будет нормально играть как раньше.
Ааа вот оно чо. Ещё один адепт Каргата. Так иди в классику. Актуал оставь тем, кто любит на кнопки жать, а не аутировать.
Ты не попутал куда-то кого-то посылать? Я тебя тоже могу послать играть в игрульки для школьников с сдвг.
ясно, рассчитывать на конструктивную беседу от приверженцев однокнопочного гейплея не приходится.
Ты сходу называешь человека адептом каргата, а потом что то говоришь про конструктив. Это биполярка какая то
действительно, че это он. с адептом каргата рассчитывать на конструктив, больной чтоли

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
игра развивается, а ты так и остался вместе с каргатоподобными на уровне старта ру офа, поэтому тебя туда и отправляют.
Если игру засирают, как ты говоришь, хуйней, зачем страдать и играть в нее? Специально для вас уберсложные механики и православный однокнопочный геймплей раз за разом возрождают, что бы вы могли спокойно некрофилировать в свое удовольствие.
Но нет, надо лезть в актуал и срать кирипичами, доказывая как все плохо и люди хотят другого. Ну ну.
В каком месте ее развитие? Тем что можно насосать шмот сколько хочешь? Иди в шмотках синих как там "ветеран" или "искатель приключений" пройди 10 ключ - чтобы понимать на каком уровне ты был бы до ключей без рейдинга а потом вякай про механики. Старые аддоны - это и еще жесткий гирчек. А по ВАшкам побегать - нифига се скилл. А в итоге разрабы так задирают планку, чтобы топам было нескучно, что потом нерфят боссов чуть ли не на 50%. Ох да, совсем забыл про классный дизайн рейда, когда 70-80% рейда манекены с лутом и 20-30%- непроходимы без нерфов. И классные аркадные боссы, на которых тупо бегаешь. нет не так. ТУПО БЕГАЕШЬ.

Да я и свалил узбагойся, меня в этой помойке кроме гильды и друзей ничего не держало. Гильда переполнилась такими же даунами ключными, которые любят насасывать шмот, поэтому старый костяк из нее поливал. А друзья забили с выходом ВВ. Но близов ткнуть носом в дерьмо я никогда не устану, равно как и вас, клоунов ключных, тыкать.

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
Тема переполнена теми кто остановился на развитии где то в 2008-2012 году.

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
игра развивается, а ты так и остался вместе с каргатоподобными на уровне старта ру офа, поэтому тебя туда и отправляют.
Если игру засирают, как ты говоришь, хуйней, зачем страдать и играть в нее? Специально для вас уберсложные механики и православный однокнопочный геймплей раз за разом возрождают, что бы вы могли спокойно некрофилировать в свое удовольствие.
Но нет, надо лезть в актуал и срать кирипичами, доказывая как все плохо и люди хотят другого. Ну ну.
В каком месте ее развитие? Тем что можно насосать шмот сколько хочешь? Иди в шмотках синих как там "ветеран" или "искатель приключений" пройди 10 ключ - чтобы понимать на каком уровне ты был бы до ключей без рейдинга а потом вякай про механики. Старые аддоны - это и еще жесткий гирчек. А по ВАшкам побегать - нифига се скилл. А в итоге разрабы так задирают планку, чтобы топам было нескучно, что потом нерфят боссов чуть ли не на 50%. Ох да, совсем забыл про классный дизайн рейда, когда 70-80% рейда манекены с лутом и 20-30%- непроходимы без нерфов. И классные аркадные боссы, на которых тупо бегаешь. нет не так. ТУПО БЕГАЕШЬ.

Да я и свалил узбагойся, меня в этой помойке кроме гильды и друзей ничего не держало. Гильда переполнилась такими же даунами ключными, которые любят насасывать шмот, поэтому старый костяк из нее поливал. А друзья забили с выходом ВВ. Но близов ткнуть носом в дерьмо я никогда не устану, равно как и вас, клоунов ключных, тыкать.
ну ты же тру топ всея ваниллы и олдскульного рейдинга
Что для тебя какой-то 10й ключ пройти в синезеленых шмотках?
Показал бы пацанам, что реально в ключах шмот насасывается.
ах да, это контент не для тру пацанов, которые мордой в пол лежат в рейде, а потом шмот лутают, чтобы в шторме на фонтане понтоваться  :D

Annabet

• Старожил
Тема переполнена теми кто остановился на развитии где то в 2008-2012 году.
Так и запишем - во времена наибольшего количества игроков.

Solpan

• Завсегдатай
  • **
Давненько не было такого паритета у танков. Все 6 танков играбельны.
за танков реально рад, надеюсь увидеть хоть в одном сезоне нечто подобное по хилам.

Хила в скором времени вырежут из игры, как рудимент)
Лучше уж вырезать, чем издеваться над трупом, некоторые люди еще просто хранят надежду что за хилов можно будет нормально играть как раньше.
Ааа вот оно чо. Ещё один адепт Каргата. Так иди в классику. Актуал оставь тем, кто любит на кнопки жать, а не аутировать.
Ты не попутал куда-то кого-то посылать? Я тебя тоже могу послать играть в игрульки для школьников с сдвг.
ясно, рассчитывать на конструктивную беседу от приверженцев однокнопочного гейплея не приходится.
Она изначально не может быть конструктивной, я значит играю в эту игру с открытия ру оффа, а теперь мене последние лет 10(ладо чуть меньше, с лагиона) засирают игру какой-то хуйней от аддона к аддону и куда-то отпрвляют. Может это вы игрой ошиблись и нужно было идти играть во что-то другое, а не прийти в изговнякать чужую игру которая изначально вам не подходит?
ну тут все просто.
Игра не развивается, она ДЕГРАДИРУЕТ, развивалась она раньше вполне успешно и в правильном направлении, ровно до легиона, потом началась деградация семимильными шагами.
Точка невозврата достигнута, из игры осталовать вырезать танков и хилов, танк будет дд прочто чуть пожирнее, из хила сделают говносаппорта который непонятно чем занят, хотя можно сказать уже сделали, и дело тут даже не в количестве нажимаемых кнопок. Всем остальные будут собирать 10 микробаффов прыгая туда-сюда как сдвг шизики, попутно играя в симулятор очереди и онанировании на рейтинг который перекочевал сюда прямо из игр аля днота2.
На вопрос зачем играть, начиная с середины легиона у меня подписка есть 1-2 месяца за аддон чисто посмотреть сюжет и как еще нанятые по квотам унитожили игру, в это просто невозможно играть на постоянной основе.
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2024, 20:08:52 by Solpan »

Borland3322

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд

вашка радар из дренора передает привет.

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
как только стало надо начинать кнопки жать, так игра сразу деградирует.
Может все же не игра, а ты?

Solpan

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
как только стало надо начинать кнопки жать, так игра сразу деградирует.
Может все же не игра, а ты?
Раньше кнопки конечно же жать было не нужно, заходишь в игру оно само хилит и дамагает.
Если ты не понимаешь в чем деградация ты либо не играл в игру до легиона, либо просто дурачком прикидываешься. Ты вообще с какого аддона играешь?

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
играю с бк
так что свои росказни можешь оставить при себе
кол-во кнопок у хилов выросло несоизмеримо даже по сравнению с лк, где ты мог тупо холи лайт жать и все

Solpan

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
играю с бк
так что свои росказни можешь оставить при себе
кол-во кнопок у хилов выросло несоизмеримо даже по сравнению с лк, где ты мог тупо холи лайт жать и все
Так оно выросло уже в кате, в пандах уже кнопок было примерно как сейчас, только панды говном не были, и если про хпала говорить то если огрубить механика такая же как ща набить холипавера слить на пламя, только без массшока,  и хуеты которая после призмы не помню как называется. В моп еще искусность была гораздо лучше чем сейчас. Кнопок у тебя ща столько же как в моп примерно, только толку с этого нет никакого, это не веселый и не интересный геймплей, половина их них тупо бурст кдшки, другая половина визуально даже полоску хп не колышит. У тебя скоро не будет такой роли как хил, роль все, будешь саппортом который иногда пукает вечным пламенем, и началось это с легиона.

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
разработчик и знаток геймплея на связи, чекайте  :D
какому-то тру дд нагибатору видать жопу подпалило

Solpan

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
разработчик и знаток геймплея на связи, чекайте  :D
какому-то тру дд нагибатору видать жопу подпалило
Не ты походу не притворяешься дурачком, а реально дурачок, "игрок с БК".

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Я не устану повторять, е5 каргатовских адептов, е5
(показать/скрыть)
и это только ру акк
не устану забавляться умственным способностям секты классических воверов.
Вам походу нравится, когда вас унижают.

Solpan

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Я не устану повторять, е5 каргатовских адептов, е5
(показать/скрыть)
и это только ру акк
не устану забавляться умственным способностям секты классических воверов.
Вам походу нравится, когда вас унижают.

Аахаха сказал человек которые кушает современный вов и пальчики облизывает. Я конечно раньше тоже фанбоем был но до такой степени себя не уважать...
На всякий случай напомню тебе, воверу не должно быть просто и весело, вовер должен страдать и платить, страдать и платить, что бы в общем-то и делаешь и добавки еще просишь.
Тебе под сорокет наверное как и мне сидишь возводишь в культ дроч СЛОЖНОСТЬ в игрульке в которую ты должен с кайфом под пивася залетать расслабиться.

закрыть