WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рейтинги бойцов, лекарей и танков в эпохальных+ подземельях на 5 неделе 1 сезона The War Within  (Прочитано 16635 раз)

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
А какое удовольствие в нажатии двух кнопок? Какие могут быть интересные механики, если ты при этом не думаешь о ротации?
А нахрена мне о ней думать? Ротация должна быть такой, чтобы как раз не задумываться. Задумываться надо о механиках боя, опять же это не тупая беготня по ВАшке.

Проков нет? А яды на секундочку и какой-то даже гер.талант есть. Ну ладно, у мутика действительно с проками лучше, чем у остальных. А механики нанеси урон спеллом X, тогда урон спелла Y повысится на Z секунд? Где от тебя ничего не зависит. Ты можешь нанести удар спеллом X и побежать выносить говно в это время бонус урона спелла Y благополучно оттикает.

Ах да, у тебя еще поди мышка разеровская с 12+ кнопок и ВАшки настроены грамотно и интерфейс?

Qustonic

• Новичок
  • *
А нахрена мне о ней думать? Ротация должна быть такой, чтобы как раз не задумываться. Задумываться надо о механиках боя, опять же это не тупая беготня по ВАшке.
Но ведь и механики боя "аркадные" тебе не нравятся, как я понял. Получается, что тебе нужна ротация из 2-3 кнопок и механики уровня "выбеги из лужи" и "сбегись в танка". Но тогда в игре не будет никакого челленджа. Ну разве что гирчек крутить, но это плохая механика.
Проков нет? А яды на секундочку и какой-то даже гер.талант есть. Ну ладно, у мутика действительно с проками лучше, чем у остальных. А механики нанеси урон спеллом X, тогда урон спелла Y повысится на Z секунд? Где от тебя ничего не зависит. Ты можешь нанести удар спеллом X и побежать выносить говно в это время бонус урона спелла Y благополучно оттикает.
Извини, а можно поконкретнее? Ну, что за механики такие, где выбегание под какой-то прок тебе всё руинит? Сейчас, в текущем аддоне.
Ах да, у тебя еще поди мышка разеровская с 12+ кнопок
Нет, у меня обычная мышка с 2 кнопками и колёсиком.
ВАшки настроены грамотно и интерфейс
Разумеется. Близзард же поступили очень круто, дав игрокам возможность самим настраивать интерфейс.

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
Но ведь и механики боя "аркадные" тебе не нравятся, как я понял. Получается, что тебе нужна ротация из 2-3 кнопок и механики уровня "выбеги из лужи" и "сбегись в танка". Но тогда в игре не будет никакого челленджа. Ну разве что гирчек крутить, но это плохая механика.
БИНГО! Ты осознал какой должна быть идеальная игра для каргатоподобных, еще в ней не должно быть никакого другого контента кроме рейдов, чтобы папка каргат, насосавший РЛу и гильдейским офицерам и получивший шмот, за то, что трупом в рейде полежал и пошел на фонтан в шторме выпендриваться перед плебсами.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Но ведь и механики боя "аркадные" тебе не нравятся, как я понял.
Нет, аркадные механики это постоянная беготня или стак действий, когда тебе за одну секунду надо и сдиспелить, и разбежаться, и сбежаться снова. Типа как в дотанчике ссаном решает скорость игры и APM, а не скилл. Посмотри мифик Ансурек - примерно это говнище.

chronos

• Завсегдатай
  • **
Нет, аркадные механики это постоянная беготня или стак действий, когда тебе за одну секунду надо и сдиспелить, и разбежаться, и сбежаться снова. Типа как в дотанчике ссаном решает скорость игры и APM, а не скилл. Посмотри мифик Ансурек - примерно это говнище.
так а что тогда скилл? Ротация больше, чем две кнопки - плохо. Реакция и скорость - тоже. Получается, скилл - это когда ты жмёшь 2 кнопки по манекену?
Сертифицированный защитник близзард и современного вова

Qustonic

• Новичок
  • *
Но ведь и механики боя "аркадные" тебе не нравятся, как я понял.
Ну иначе, как я писал ранее, все, кто чуть умнее дебила, будут равны в результатах. Мы же этого не хотим, правда?

chronos

• Завсегдатай
  • **
Ну иначе, как я писал ранее, все, кто чуть умнее дебила, будут равны в результатах. Мы же этого не хотим, правда?
Ну мы не хотим, а каргат хочет, ведь тогда он наконец сможет скинуть логи

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Да где равны-то? Урон должен быть совокупностью гира, ротации, сложности/легкости босса, а не тем, что какой-то аутист из дотана решил повыжимать APM как он умеет и ему прокнуло. Открой катовские логи и посмотри как там "все равны". Хотя ротация от ЛК минимально отличается. Я прихожу в игру чилить, а не потеть на каждом проходном моменте. Ротация должна иметь логику, а не такое что "держи 10 блидов с дюрейшном 5 секунд и успей их обновлять" или "жми вот эту кнопку чтобы по 2 секунды откатывать с бурста. У кнопки нет логики в ротации, просто ее надо жать чтобы бурст быстрее откатился". Это логика ущербов. Еще раз говорю, я не хочу играть в пианино, расставлять ВАшки и постоянно симкрафтить это говно, пусть будет в ротации 5-6 кнопок, но не 10 и не 12 + еще ссаное утилити и CC.

И да, чел в условном 639 гире, даже если он хреново жмет кнопки должен быть сильнее чела в условном 626 гире (взял разницу в 13 илвл).

Mentor

• Завсегдатай
  • **
кстати о кромке, ты логи скинешь?
А он целенаправленно игнорит сей вопрос, поскольку его достижения, по всей видимости, существуют лишь в его больной головушке

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Дружок, так скилл это и есть умение выжимать максимум из своего спека, несмотря на все происходящие в бою события.
Ты просто дно, которое сидело на подсосе в рейдах, когда они были единственным вменяем контентом и жмякало пару кнопок.
Когда в игре стало требоваться чуть больше движения и нажатия кнопок, так у тебя сразу стали виноваты все кроме тебя - близзы со своей ротацией, титанфордж, хранилище, ключники, аркадные механики - кто угодно только не ты сам. И весь скилл куда-то подевался.
А может его и не было никогда?

chronos

• Завсегдатай
  • **
Еще раз говорю, я не хочу играть в пианино, расставлять ВАшки и постоянно симкрафтить это говно, пусть будет в ротации 5-6 кнопок, но не 10 и не 12 + еще ссаное утилити и CC.
ну так специально для тебя есть элем шаман, дестрик или паладин, какие проблемы?
И да, чел в условном 639 гире, даже если он хреново жмет кнопки должен быть сильнее чела в условном 626 гире (взял разницу в 13 илвл).
:facepalm: :facepalm: :facepalm:

chronos

• Завсегдатай
  • **
титанфордж
ну справедливости ради, титанфордж реально был калом полным

Qustonic

• Новичок
  • *
Да где равны-то? Урон должен быть совокупностью гира, ротации, сложности/легкости босса, а не тем, что какой-то аутист из дотана решил повыжимать APM как он умеет и ему прокнуло. Открой катовские логи и посмотри как там "все равны". Хотя ротация от ЛК минимально отличается. Я прихожу в игру чилить, а не потеть на каждом проходном моменте. Ротация должна иметь логику, а не такое что "держи 10 блидов с дюрейшном 5 секунд и успей их обновлять" или "жми вот эту кнопку чтобы по 2 секунды откатывать с бурста. У кнопки нет логики в ротации, просто ее надо жать чтобы бурст быстрее откатился". Это логика ущербов. Еще раз говорю, я не хочу играть в пианино, расставлять ВАшки и постоянно симкрафтить это говно, пусть будет в ротации 5-6 кнопок, но не 10 и не 12 + еще ссаное утилити и CC.

Ну извини, игру (а точнее, хайэнд контент) больше не делают для таких как ты, кто хочет "чиллить", нажимая 2-3 кнопки. И это прекрасно. Забавно, что человека, который жмёт кнопки лучше тебя, ты называешь аутистом, зачем-то приплетаешь Доту. Следующий шаг "да он задрот без личной жизни! пусть свои достижения ИРЛ покажет! а это всего лишь игра!".

Забавно, человек даже не скрывает "хочу под пивас пару кнопок жать", раньше это хоть как-то вуалировать пытались, было стыдно в таком признаваться.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Когда в игре стало требоваться чуть больше движения и нажатия кнопок, так у тебя сразу стали виноваты все кроме тебя - близзы со своей ротацией, титанфордж, хранилище, ключники, аркадные механики - кто угодно только не ты сам. И весь скилл куда-то подевался.
А может его и не было никогда?
Лол ты реальной тупой как пробка. Титанфордж вам клоунам нужен был чтобы побыстрее насосать шмот. Это вы впадаете в бешенство и брызгаете слюной, если не соберете БИС за 2 недели. Вон перепись аутистов в теме про токсичность, челики уже гер рейд считают подпивасным и а-ля ЛФР. Я еще раз говорю, посмотрел б на таких умных клоунов в сине-зеленом шмоте, как бы они гирчек не осилили, не то что механики.

Ключники, тф и хранилище меня напрягают только тем, что бомжам раздают шмот за гринд. А я не собирался гриндить, все гриндосы черти и я их презираю. Но приходилось, потому что иначе ты отстаешь. Ублюдская система - "играй в игру чтобы не отстать" должна была сгинуть, а дегенерат Хаззик ее возродил.

А ротации, ну я ж ниче не говорю на Дренор и даже на легион. Хотя оттуда и началась эта дроч с КДР, микробурстами. Даже в легионе ротации были логичней, чем сейчас.

Ну извини, игру (а точнее, хайэнд контент) больше не делают для таких как ты, кто хочет "чиллить", нажимая 2-3 кнопки. И это прекрасно. Забавно, что человека, который жмёт кнопки лучше тебя, ты называешь аутистом, зачем-то приплетаешь Доту. Следующий шаг "да он задрот без личной жизни! пусть свои достижения ИРЛ покажет! а это всего лишь игра!".

Забавно, человек даже не скрывает "хочу под пивас пару кнопок жать", раньше это хоть как-то вуалировать пытались, было стыдно в таком признаваться.
Я буду стесняться перед детьми легиона, которые кроме гринда ключей ниче в игре не видели? Сириосли?
Чел ты сильно не радуйся, основная аудитория которая кормит игру, это казуалы. Для них и делвы сделали чтобы в соло топ-шмоточки лутали. Завтра заноют, что им лениво кнопки нажимать, и сделают 4 кнопки. Тем более WoW давно хотят на консоли перенести. ТФ тоже говорили, вау пушка, крутая вещь, однако где ТФ оказался после БФА? То-то и оно.

Доту я приплел потому что именно оттуда аутисты, дрочащие на APM и "Кнопачки ножимать быстра-быстра. Скорасть риакции - эта скил, как вы ни панимаити". Я с логической точки зрения обьясняю, почему кнопки on cooldown это говно, ты мне затираешь про скилл. Я не говорил, что хочу жать 2-3 кнопки, я говорил что меня бесят бесполезные кнопки, в особенности микробурсты и механика отката CDR.

Qustonic

• Новичок
  • *
Я буду стесняться перед детьми легиона, которые кроме гринда ключей ниче в игре не видели? Сириосли?
Ну вот я с ЛК играю. И рейдил много. И да, раньше игра была хуже, когда ты вкачал перса, потом можно день побегать по героикам, и всё, либо в рейд, либо свободен. И это полностью убивало игру альтами.

Ну и рейд на фарме выглядел тоже так себе - логнулся, почистил, ушёл до следующего кд, потому что в игре нечего делать. Поэтому да, ключи - это одно из лучших нововведений Близзард.
Чел ты сильно не радуйся, основная аудитория которая кормит игру, это казуалы.
Да какая мне разница, кто там что кормит? Я смотрю, нравится ли мне игра. Сейчас она мне вполне нравится.
Для них и делвы сделали чтобы в соло топ-шмоточки лутали.
Но топ-шмоточки это сейчас мифик-гир, 639 с фул-грейдом. Получить его можно либо в мифик-рейде, либо за недельный сундук, но там будет одна шмотка и надо закрыть 10 ключ, что довольно непросто для "казуала".

Героик шмот имеет 626 илвл, и то, чтобы его полностью загрейдить, тебе надо фармить 8+ ключи, что тоже в не особо высоком гире "казуалам" трудно.

Что тебе не нравится-то?
Завтра заноют, что им лениво кнопки нажимать, и сделают 4 кнопки.
Так вроде не ноют, наоборот - ноешь ты по этому поводу. И что-то Близзард не спешит тебе навстречу.
Доту я приплел потому что именно оттуда аутисты, дрочащие на APM и "Кнопачки ножимать быстра-быстра. Скорасть риакции - эта скил, как вы ни панимаити".
Умение нажимать кнопки - это аутизм? Да, скорость реакции (которая, кстати, в ВоВ вовсе не требуется на каком-то мега-уровне) - это часть скилла, совершенно верно. Если у тебя этого скилла недостаёт - что ж, печально, надо было развивать...но это не означает, что те, у кого с ним всё окей - аутисты. Это просто ты плох.
Я с логической точки зрения обьясняю, почему кнопки on cooldown это говно
Нет, ты просто говоришь "это говно", ты ничего не объясняешь. А так-то почти все КДшки жмутся по кд, за исключением ситуаций "пак сейчас умрёт" или "сейчас выйдет кто-то, в кого надо бурстануть".
я говорил что меня бесят бесполезные кнопки, в особенности микробурсты и механика отката CDR.
Да я понял, ты хочешь как в ЛК, жать 2 кнопки, ты же пришёл в игру отдыхать. К счастью, Близзард думают иначе, хвала им за это.

закрыть