Ну как бы у всех мили интеррапт только в этом самом мили и действует...
Ну, удар башкой на длинном КД, если без талантов, а талантов этих нет в «базовом» кошачьем спеке. Хотя, если есть проблемы, конечно, можно перекидать талы куда нужно.
например без интеррапта и/или контроля инсты вообще непроходимыми являются, ибо единственно возможной тактикой остается старый добрый зерг
Sigh. Дык на него и остается надеяться. Вчерась ходили гильдейской тройкой в рандом. Черт нас дернул идти без контроля — кот, дк и прист. Из рандома нам просило протадина и еще одного дк. Паки треша треша с тремя кастерами в троне приливов были самым жестоким испытанием за последние пару недель. Нет, я конечно понимаю, что хил нас таки вытянул, но чего ему это стоило мне даже страшно представить при том, что средний ilvl у него уже за 350 перевалил.
Да и вообще мы по сути снова получили недоделанный аддон
Вайнить не охота, ибо уже даже надоело, но меня лично «вымораживают»:
а) летающие цветочки и исчезающие жилы в сумеречном нагорье. Сперва думал - фазирование. Ан нет, что без выполненных квестов исчезают, что со всеми выполненными;
б) странности в «новых старых» инстансах, навроде застревания игроков в стенах в СФК или телепорт из этого же самого СФК обратно в город (или где вы там были до призыва);
в) баги в новых инстах — дважды не резетился после вайпа первый босс в троне приливов. Где-то недели две назад писали тикет в ТП, ГМ ответил, что они посмотрят. Позавчера опять вляпались в это «счастье». Зато «Убийство рабов кузни теперь не улучшает репутацию.» /spit
в) долбанутый на всю черепную коробку энчантинг. Это фишка такая — обучать навыку, требующему 475 скилл, для использования которого нужна палка изготавливаемая на 515 уровне и рецепт которой продается в фазированной области, доступной только для 84+ уровня?
г) сферы хаоса!!111один Нет, хорошо, что у меня ОС медведь и знакомые LW, которым не влом потаскаться со мной по героикам ради этих сфер, но ребят, не все классы могут себе позволить танковый спек, а из этого следует, что друг должен быть очень хороший, ибо ко времени прохождения инста нужно прибавить 40 минут в очереди, а это напрягает очень сильно.