Ответ очень и очень прозаичен - вряд ли компания, которая превратилась в молотилку денег заботится о нашем занимательном времяпровождении. Просто патч бедноват, ничего революционного выдумано не было, вот и пытается задержать прокачку, одевание.... персонажа прикрываясь благими намерениями.
Я например, провожу мало времени в игре оч мало одел перса 346 средний уровень но камен недр и Грим Батол не проходил в гере принципиально это "узкие места" в игре. Зачем, если через месяц пробегусь в эпике для ачивы?
Ну и чудно! Я вот вчера тоже в Недрах вайпнулся так, что гильд-группа в 3 часа ночи решила встать в другой рендом - попали в Чертоги Созидания, прошли за час без напрягов. Для Недр нужно немного отдохнуть после застолий и четко определить с тактикой. Я пытался там хилом пойти - полная @^%#! Контроль сбивается у пала, дк не тащат, у совы тоже что-то не так идет

Поменялись с палом местами - он в хила, тем более, что он одет ощутимо лучше меня, а в ШП и на полный контроль - сразу треш стали нормально разбирать, все-таки Контроль над Разумом - имба-вещь! Но на боссе чего-то тупим, АОЕ еще отстойное пока, дпс сильно теряем/либо по мане слив ужасный - в общем, да, надо не спешить и одеться в более простых героиках. Нормальная, фановая игра.
Патч бедноват, в первую очередь, для 80-ков, которым этих 5 уровней явно мало для "нового" аддона. Ну так и реклама какая агрессивная идет по ящику о выходе Катаклизма - основной упор делается на изучение всего мира, а там реально кое-что изменилось. Археологам, Хранителя Мудрости и прочим фано-рыболовам есть чем заняться, у ПВПшников вообще раздолье, а для рейдеров сделали новые инсты, которые должны "ценность" аддона повышать. Не за 15 минут человек денег заплатил, а за целый вечер удовольствия. Это ж игра, то есть семейный досуг - как в кино сходить вечерком. Не 5 фильмов с диска "10-в-1" дома посмотреть, а выбраться в город, развеяться. Не знаю, у кого как, а мы с другом на следующий день если пересекаемся на работе, за чашкой кофе с удовольствием обсуждем как вчера вайпались, у кого сколько дпс, кто как босса натянул и прочие приятные вещи. Не представляю, чтобы мы подобное обсуждали про героики ВотЛК